Ja predstavljaju, kakie budut lagi 1,2,3 4isla....v gorode budet lu4we ne pojavljaca, a to tut iz-za tronov lagaet, a kogda vse na dredah budut.....ja uz i ne predstavljaju.....Voobwe b6lo b6 horowo, esli b zapretili v gorode na zverjah peremewatsja...
=)Жжу
была такая же байда. обратился к Lean http://forum.allods.ru/member.php?u=465279 в публичных сообщениях. исправили, все теперь пучком.
Ждем не дождемся
)))
Ога, дружественные.....истекает срок и толпы импов\лигийцев начинают меситься в городах.
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
дреды в отакэ 11))
А вслед за ним столь длинная спешила
Чреда людей, что, верилось с трудом,
Ужели смерть столь многих истребила.
И понял я, что здесь вопят от боли
Ничтожные, которых не возьмут
Ни бог, ни супостаты божьей воли
не, все сразу по 10мин, будет как хамелеон)
Уже не терпится)
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
забрел вот я сюда читаю некоторые хвалят добро разработчиков) ребят поймите что эта игра - товар, а разрабы - люди которым хочется кушать и у них есть семьи. они этим товаром торгуют. коммерция. нет никакого добра тут. не станет выгодно - вас всех погонят из игры. и так в любой сфере где есть комерция и это нормально. не надо поэтому говорить такие высказывания типо игроки обвиняют разрабов в том, что те вымогается донат!! да как вы смеете они нам добра хотят,а вы невежды)
а по поводу акции как придет так и уйдет) просто многим дред неведом в использовании а после хорошего на плохое больно пересаживаться) думаю вы понимаете о чем речь. просто так ничего не бывает . команда разрабов знает свою работу (как привлечь игрока, как раскрутить и т.п.). а самим дредам я ни рад лично.инкубатор дрэдов... нет)
Последний раз редактировалось OZZZZZZZZZZZ; 30.03.2011 в 02:21.
Радует только 2х опыт .
Последний Рубеж /Лига/ Идолы / ОтшельникНемо
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди (с)
Как меня радуют такие комментаторы. Рассуждают о коммерции, а сами ей никогда не занимались или занимались, но поступали так, как пишут и теперь думают, что и остальные делают точно так же. Хочу вас обрадовать/разочаровать (тут смотря с какой стороны посмотреть) - так далеко не везде. Более того, при сопоставимом качестве услуг (это чтобы придирок не было) бизнес, где к клиенты относятся хорошо, гораздо успешнее. Потому что довольный клиент - щедрый клиент. Это один из законов маркетинга, между прочим. Хорошее отношение не стоит почти ничего, а денег может принести больше, чем потоковое обслуживание с попытками "выжимания" клиентов. Это раз.
Есть ещё такая штука, как привлечение и удержание клиентов. О ней почему-то почти все, кто рассуждает о коммерции, забывают. Или может быть забывают вполне сознательно? Это два.
Ага, отобедав в итальянском ресторане, человек навсегда откажется от чебуреков и беляшей![]()
1-5 апреля будет удвоенный опыт! Никто не в курсе, будет ли он суммироваться с томом знания?
Я проглядел этот момент или о нем ни слова не было?
хм брату письмо пришло на почту думаю ТАК прикалываться не будут ибо не смешно будет когда люди скачают клиент им нифига не дадут
Лол, конечно это не шутка. Любой разработчик знает, что за такие шутки от потребителя можно схлопотать по репе!)
Да и дреды будут начального уровня, так что владельцы норм дредов все равно получают преимущество.
Да и где вы видели, чтобы шутили до праздника?) Я уверен, что явно тут есть что-то еще, об чем умалчивают, но что и станет "сюрпрайзом". Мб дадут на три дня фул 13 руны и 5 покров? хД Или, может быть, отнимут у всех весь шмот и косты, и все будут ходить в труселях и драться исключительно с помощью дредов? В общем, два дня потерпеть несложно.
Прикольно будет покататса на этом дреде)))Но полюбому в этом скрываетса какойто розыграш))
то есть вы имеете в виду что я не прав? но разве не теже мысли пишите и вы) прочтите внимательней мое сообщение. я пишу тоже самое просто вы развернули мысль.
"Более того, при сопоставимом качестве услуг (это чтобы придирок не было) бизнес, где к клиенты относятся хорошо, гораздо успешнее. Потому что довольный клиент - щедрый клиент. Это один из законов маркетинга, между прочим. Хорошее отношение не стоит почти ничего, а денег может принести больше, чем потоковое обслуживание с попытками "выжимания" клиентов." и где тут просто добро о котором так многие говорят. разве не об этом я говорил?
Самый лучший апрель в моей жизни по моему Дредноут самое прикольное передвижение по миру Сарнаута
лучшеб создали какой нить стремный дреднаут и его рассылалиб чтоб он навсегда =\
А это же может шутка?) Ну а что с 1 апреля же начинается) А че помните че они в прошлом то намутили)
ну это хотя бы получше чем всякие ларцы жадности(мы так их называем ^^) , хотя с ларцами вышло лучше, хотел за 90 открыть 3, а купил нужные мне свитки всего за 40кри 2 шт, но не в этом дело, дело в том что серверы как всегда будут *ломаться*, с такой новостью наберется народу под 90% . Дредноут круто - а дредноут у всех твоих друзей, будет как то обычно))) Для этого напрягу мозг и напишу статью о жарком апреле, может что выиграю) Думаю после того как появился Трон, Дреды подешевеют и потеряют свою актуальность) Вскоре придумаю какой нить астро-танк* и каждый может протестировать трон. Кто знает, чего ждать от наших любименьких* разработчиков))))
Владыки астрала, Знахарь 45