Форум - "Аллоды Онлайн" - Последний Легион Кании
Закрытая тема
Страница 6 из 13
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... Последняя
Показано с 201 по 240 из 498
    Горожанин mpak99 на пути к лучшему
    Потому, что Жрецу выгодно когда Вар бьет его не так сильно, и Жрец успевает захилится.
    А Вару выгодно наоборот.
    Очевидно же )

Ветеран wolltdima на пути к лучшему
    Да фиг бы с этим шопом, тут замануха другая, Эл хочет съехать с пвп предлагая большую сумму ))))

Представляю картину, Бластер кидает дуэльку Элу, Эл соглашается, затем Бластер диктует условия, ставка на дуэль 50к кри =))) Эл тут-же начнёт плакаться и кричать что никакой дуэди не будет )))))))

Эл, приведённый выше пример носит образный характер и говорит о том, что для каждого игрока различное количество кри, расценивается по разному. Для кого-то 500 кри это уже много, для кого-то 100к кри это пустяк...

P.S. Дуэль это дело чести, и разговор о каких-либо ставках идти не может.

P.S.S. А может у Вас в гильдии принято ПВП на кри? Тогда не удивлюсь, почему у ваш народ постоянно трётся около арены - бабло ребята зарабатывают...
    Последний раз редактировалось wolltdima; 30.03.2011 в 16:56.

Стражник Dmitriy03 на пути к лучшему
    Атакшоп не атакующий без разницы, с Атакующим Шопом Жрец бьет сильнее и хилится лучше не в этом дело (для меня не принципиально я могу и с шопом, могу и без). ДА и не в кри, а непонятном для меня зачем предлагать ПвП, а потом пытаться съехать с темы.
    Последний раз редактировалось Dmitriy03; 30.03.2011 в 16:58.
    Сервер Молодая Гвардия. Ушёл в реал.
    PvP с БРОНЕХОМЯКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=TDfUnzFyl7Q
    ХИЛБОТ: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-UWGdGev8TA

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ставка 1к кри? Замётано. Атакующий шоп разумеется разрешён.

Горожанин mpak99 на пути к лучшему
    Таки насчет шопа оспорю )
    Защитный шоп для Вара не прибавляет ему никакого тактического преимущества в в ПвП 1х1, кроме увеличенного здоровья(инстинкта, проворки)
    Основная тактика Вара против жреца, подгадать момент с поврежденным хп, стан, сбить с ног 2-3 мощных удара.
    В этом случае защитный шоп на жреце играет роль %хп от кила до бабла.
    В обратном же случае Вару всеравно, хилиться ему нечем (регенрация не в счет) соотв увеличенное здоровье тактических преимуществ не дает.

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Представляю картину, Бластер кидает дуэльку Элу, Эл соглашается, затем Бластер диктует условия, ставка на дуэль 50к кри =))) Эл тут-же начнёт плакаться и кричать что никакой дуэди не будет )))))
    Речь не о 50к и не о 100к повторяю. А на 100кри интереса нет и доказывать что-либо честно говоря тоже. Человек сказал, что я не пвп. Соответственно он себя считает пвп. Вот пусть он это и доказывает, ну а 1000кри - это показатель его готовности ответить за свои слова, сумма действительно должна иметь вес, а не пук в воздух. Вот и вся причина.

Ну наконец то, в итоге получили следующее:

1) Использовать можно алхимию и крафтовые зелки, Атакующий/Защитный Шоп, друидское пиво или водку. Всякие примочки с катов, бафы других классов, маунты, трурели использовать запрещено.
    2) Кри на время проведения боя передаются Андрейсергу, после боя до 3 побед, кри передаются победителю кто выиграл 3 раза.
    3) Ставки по 1000 кри с каждого участника.
    4) Турнир ориентировочно в Воскресение

Стражник wowZlou на пути к лучшему
    Вот вас понесло вы хоть видос дуэли выложите глянуть охото !

Ветеран wolltdima на пути к лучшему
    Эл, вызов на дуэль бросил ты, ставку в виде кри на дуэль предложил ты.

И так Уважаемые знатоки, вопрос: "Поступают ли так настоящие мужики?" Время пошло....

................

................

................

................

Время вышло, отвечать будет Эл.

Чет мне Миротворец в виде незаинтересованного лица не нравится. Как бы это ги Сулеймана, а всем известно, что Суль бесчестен. Предложи другое лицо для передачи кри. И до 3х побед... Долго. До 2ух самое то.

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    И все таки, подумайте о Тающем острове...
    Я бы пришла поглядеть на батл, а до новограда лететь лениво

Кидать тебя точно никто не будет, могу заявить об этом тут перед всеми. Победитель получит КРИ, и ты уже согласился, что бой до 3х побед. Хватит уже съезжать с темы...

P.S. Опять оскорбления ..... Недостойно как то .....

Вольный Аллодер NewFiero на пути к лучшему
    Неужели в лиге нету человека, который имеет безоговорочную репутацию честного человека?)

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NewFiero Посмотреть сообщение
    Неужели в лиге нету человека, который имеет безоговорочную репутацию честного человека?)
    приходи твинком судить)))

Поселенец sfisha на пути к лучшему
    Много людей кому можно передать, в этом нет проблемы... Правильно? =)
    Молодая гвардия | Сфиша † Offline †

Батрак freelab на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fazer1000 Посмотреть сообщение
    Хочу немного разъяснить почему идет конфлликт и непонимания ПЛК...с др. игроками...
    Есть игроки ПВЕ это те что привыкли убивать мобов и пусть у них будут 10+ руны и салат шмот в пвп они сливаются слабым соперникам, в ПЛК наоборот сборище ПвП шеров которые и секунды не могут прожить что бы не убить Имперца или Лигийца с противоположной ГИ! И за это ПЛК неадекваты, потому что любят убивать игроков , тем более на Арене и в Катакаомбах на ПВП локациях!!! Это игра надо играть а не ЖИть"
    Какие пвпшеры ты очём щас? они сливаются везде где только можно, там один пвпшер был и тот в школу АД ушёл учиться.

Цитата Сообщение от Anlide Посмотреть сообщение
    Ушёл, потому что МЯСОБУБКА безнравственный человек, я за таким лидером никуда не пойду.
    Ну а элорас сама нравственность, за ним то идти благодать конечно. Собрал вокруг себя неадекватов, которые больше не одной гильдии не нужны, а все нормальные игроки давно бегут из плк босиком теряя тапки в другие гильдии, а те нормальные ребята которые еще там остались из-за друзей или еще чего скоро сбегут, гильдия из эмигрантов и бродяг скоро покажет своё нутро.

Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение
    омайгадабл)))
    90% отписавшихся негативно ВНЕЗАПНО иззада и их подхалимы/прихлебатели.
    К чему бы это?
    Моя плакать.
    ПЛК сильная гильдия, и хоть у них есть свои "герои", но скажем так их не меньше в процентном соотнощении, чем у адо, руси или там фаэтона.
    Семёнова, эксперт ты недорезанный, ты самый ваншотный некр сервера, иди качайся и тренируйся на перерождениях лиги, я тебя постоянно вспоминаю: тебя только увидишь ты уже в бабле, ещё 1 мин, либо ты на респе танцуешь либо в чистилище отсиживаешься

Сулейман конечно ни разу не форумный боец, как некоторые матерые тролли с 1000+ сообщениями) Его видно на форуме очень редко.. но если и видно, то только там где идет обсуждение ПЛК, видать и правда больная тема))
    Миротворцы существуют по-моему как фанерка для задницы Руси на АП и не более, я ошибаюсь?) А то больше их нигде и не видно)

Меня вот еще всегда интересовал вопрос, стали бы АДы дружить с Инками, а потом и с Русью если бы у них была твинкогильдия способная прикрывать тыл АД на АП?)

Мы кстати дружили и с АДами в свое время.. и с ПЛК тоже) Так вот как только в ВЦ начались проблемы, АДы резко нашли себе новых друзей.. это я к чему.. Русь удачи)
    Фиеро бедненький несчастный, мне вашу гильдию очень жаль, вы стали ватной ваткой других слов не нахожу. С вами Ады насколько я знаю никогда дружбу не имели, там речь шла только о пожирателе искр, а когда вы возомнили из себя не пойми кого были посланы в лес, после чего у вас начались проблемы, и вы стали облизывать зат плк, и стали для них фанеркой на АП при всех тех громких словах "мы поменялись островами"

Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    Что там вам ещё ответить))) Экс-адовцы... Ну-ну... они вовсе не из АД, они давно уже из ПЛК!
    Ты уверен....

Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    И ДА! Я считаю свою гильдию особенной! Людей в ней особенными! Мы считаем себя самыми лучшими и идти будем только вперёд. Продолжайте флуд и да, спасибо за пиар.
    Все кто тебя знает, (не считая твоих приспешников неадекватов) Знают какой ты "особенный" и твоя "гильдия" может повторюсь но у тебя нет коренных игроков из плк, у тебя гильдия из перебежчиков которые никому не нужны, или еще не нашли свой дом, плк это что-то типа вокзала, посидел подождал поезда и поехал подальше в другой город. И свою дешёвую рекламу про особенность напечатай на своей футболке.

Поселенец pnnnnnnp на пути к лучшему
    Если некому передать кри на время поединка, можете мне передать...

Мне 2к кри погоды точно не сделают...

МастеРБластеР.

Стражник aazzff на пути к лучшему
    Йо.........=)
    АшкаВоин
    горел в -ADэ-
    вспоминаю ВР

Ветеран EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Воскресенье будет жарким)
    Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
    Переродок-??-off

Мне одиноко, да, но в общем, целом,
    Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.

Стражник pvoid на пути к лучшему
    АД считают переход Андрюхаса к ним положительным моментом и своей победой. И при этом одновременно заводят шарманку про неадекватов. Это выходит за рамки понимания, даже самые толстые тролли не употребляют агрументы такого вида одновременно.
    Я сильно сомневаюсь в твоем праве говорить от имени гильдии (даже несчастный обика чуть что отмазывается когда вопрос ставят этим ребром, а он в ги чувак чуть более приблатненный чем ты). Впрочем, возможно я ошибся в идентификации твоей персоны, у меня нет полной уверенности.

>"неадекватов, которые больше не одной гильдии не нужны"
    ты имеешь в виду Амаю, Кнопа и их консту?
    или ты так отзываешься об Утюге, Шиллинге, Пупси и Бухе?
    или кто там еще недавно приходил к нам из известных личностей?

надо быть осторожнее со словами, иначе люди будут думать что неадекват здесь как раз ты.

вообще есть такой какой-то психологический синдром, не помню как называется. человек лучше видит в людях те качества, которые наиболее развиты в нем самом и склонен преувеличивать их. это несложно объяснить самовнушением, вызванным подсознательным страхом одиночества, о котором писал еще Фромм. узнавая людей ближе человек понимает что ошибался, но от этого синдром только усиливается. и тем больше усиливается, чем на самом деле меньше подобных ему людей в "зоне видиости". в какие-то моменты это может выражаться как страх или даже ненависть в отношении к таким людям, характерным примером чего является та же гомофобия (признак латентного гомосексуализма).

я к чему это вспомнил - охотников за неадекватами то на самом деле очень мало, а неадекватов по их словам - пруд пруди. может быть все совсем наоборот?

Поселенец Fazer1000 на пути к лучшему
    Никогда Сулеймана не считал Пвп игроком , против Эла шансов нет это 110% тем более когда после надавнего патча в бабле нельзя атаковать! Мне что то подсказывает , что Суля даже я солью со своей 4 покровой и нубо рунми...
    ... [Скаюх] ...
    ... нубохил ...

Батрак vladikshoko на пути к лучшему
    надеюсь я проснусь в воскресенье и посмотрю на это ))

Империя никогда нас не забудет

Империя Деловой Союз Империи fflacon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dmitriy03 Посмотреть сообщение
    Ну наконец то, в итоге получили следующее:

1) Использовать можно алхимию и крафтовые зелки, Атакующий/Защитный Шоп, друидское пиво или водку. Всякие примочки с катов, бафы других классов, маунты, трурели использовать запрещено.
    2) Кри на время проведения боя передаются Андрейсергу, после боя до 3 побед, кри передаются победителю кто выиграл 3 раза.
    3) Ставки по 1000 кри с каждого участника.
    4) Турнир ориентировочно в Воскресение
    пустите толпу имперцев поглазеть на это дело, если все же у себя на арене будете драться)
    PW сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF

Аллоды
    сервер : молодая гвардия
    мистик 55 ДД 11

кстати хочу напомнить с чего начиналась Тема: https://www.youtube.com/watch?v=agBJ1IeHwtE
    ... [Скаюх] ...
    ... нубохил ...

Banned cobyrp на пути к лучшему
    pvoid, второй день жду ответа, ЛС не забывай проверять.

Батрак freelab на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pvoid Посмотреть сообщение
    Я сильно сомневаюсь в твоем праве говорить от имени гильдии
    Слышь смешной ты наш, я с тобой дискуссии вести не буду, ибо не кто ты мне, один раз тебе отвечу. Тут у вас принято причислять всех к Адовцам кто знает, что такое ПЛК и кто такой элорас? Зачем ты мне перечисляешь вновь пришедших игроков из разных гильдий, которые ждут свой поезд, в другой город или обратно в свой, я Имею в виду всю остальную гильдию плк, я по пойму доходчиво написал что и как, или нужно было расписать для аутистов?

надо быть осторожнее со словами, иначе люди будут думать что неадекват здесь как раз ты.
    Осторожней надо быть в других, более интимных ситуациях, а на сервере все люди давно знают кто адекват, а кто нет.

Ну Скай Адекват это знают все нубы и не только сервера))
    ... [Скаюх] ...
    ... нубохил ...

Ветеран GoodKo на пути к лучшему
    АД считают переход Андрюхаса к ним положительным моментом и своей победой.
    Тут становится понятно что ты в игре то и не появляешься. Андрюхас не был в -AD-, он был только в ШколеАД.

Никогда Сулеймана не считал Пвп игроком , против Эла шансов нет это 110% тем более когда после надавнего патча в бабле нельзя атаковать! Мне что то подсказывает , что Суля даже я солью со своей 4 покровой и нубо рунми...
    Так вот очередной аноним, Элросса я сливал и не раз и тому есть свидетели. Кем ты меня считаешь ПвП или не ПвП игроком мне всё равно. Пишешь что сольешь меня с 4 покровой и нубо рунами ну так давай назовись попробуешь Или только на словах можешь?

P.S. Так и не дождался ответа от Элросса согласен или нет он на условия? Просто скажи Да или Нет? И закроем тему.

Вольный Аллодер Kiriliza на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение
    кирилиза, ты собственно чьих будешь, раз ты так осведомлен о делах в ВЦ.
    Толсто троллишь, очень уж толсто
    да и твой флюродрос по отношению к аду наталкивает на подозрения
    А разве Мельпомена относится к АДу? А ведь именно он был выделен мною как игрок и как хороший человек в одном из своих постов. И он относится к гильдии, чьим союзником является ПЛК.
    А о делах в ВЦ мною сказано не было. И мое "если" о ВЦ и -AD- ты конечно же не увидела, а ведь оно явно указывает на мое предположение, а не утверждение, над чем стоит задуматься.
    Следовательно, я выражаю свои мысли нейтрально. Если человек относится к моей гильдии или к гильдии союзников, но он гнилой по моему мнению, то я о нем и буду говорить подобающим образом, а не льстить ему только потому, что он принадлежит якобы к своим, как тут делают очень многие. Аналогично и наоборот. Элросс показал свою подлую не стабильную сущность, которая ранее была мне не известна.
    Не читай через строчки/посты.
    Ну и о моей логине: если уж ты перешла на русский перевод, то очень смело и тупо Явно видно твое мелкое мышление и не накормленный элементарными знаниями ум, а именно незнание элементарного алфавита немецкого языка, ибо в нем "Z" звучит как "цэт", ну а незнание всем известного слова "кириллиЦа" подтверждает мои догадки. А поскольку это мой логин, то одна буква из оригинала я упущена, чтобы не сравнивать логин с его определением.
    Последний раз редактировалось Kiriliza; 30.03.2011 в 19:36.

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Эллрос - Я своим именем гарантирую возврат кри! (для меня в жизни это не деньги - я на кофе в неделю трачу по 7000).
    После передачи мне денег от каждого игрока я в МИР-чат сообщу об этом. Скрины снимешь и защищен. (я год играю и в перса вложено немало - ради 2К кри бросать 20К кри вложенных не буду).
    Как судья - по моей команде начинаем бой - победитель в раунде тот кто стоит на ногах, а не висит искрой.
    Проблема может быть только в двух вещах: 1) разогнать зевак от арены - чтобы не мешали и не помогали 2) Видеооператоры - чтобы только снимали и не делали то что описанно в пункте 1. Если решить эти два момента - то мне как судье не придется отменять результаты боя или останавливать его - мне придется только считать, (а это я умею с первого класса) и тем самым моя беспрестанность не сможет подвергнутся нападкам или чему-то еще - я просто буду счетчиком и хранителем кри на время битвы. И в этом случае оспаривать мою кандидатуру ....
    Далее конкретные предложения - по пп2. - Оператор один от каждого участника. Уровень персонажа оператора - не выше 10 ( так и помешать и помочь он не сможет). По пп 1. - Все зеваки стоят на расстоянии от арены в 50 метров - заклинания не работают на такое расстояние, помешать или помочь трудно. Эти 50 метров обеспечивают пати по 1 от Руси и П Л К. Всех кто залез на арену - сливаем все зависимости от рассовой, клановой, половой или фракционной принадлежности и левела

Вольный Аллодер Kiriliza на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от asaserge Посмотреть сообщение
    Далее конкретные предложения - по пп2. - Оператор один от каждого участника. Уровень персонажа оператора - не выше 10 ( так и помешать и помочь он не сможет). По пп 1. - Все зеваки стоят на расстоянии от арены в 50 метров - заклинания не работают на такое расстояние, помешать или помочь трудно. Эти 50 метров обеспечивают пати по 1 от Руси и П Л К. Всех кто залез на арену - сливаем все зависимости от рассовой, клановой, половой или фракционной принадлежности и левела
    Вот это тема, хорошее и не мало важное предложение в проведении честной дуэли

Империя Цеховой Мастер Империи kaatu на пути к лучшему
    Какое наивное мнение что мили жрец без бабла слаб)

Буду болеть за Сулю, поддержу отечественного производителя мили жрецов)
    Эх, всегда любила драться с варами) :завидую:
    Миама : Жрец 51

Я мало играю за своего перса, но я в курсе ситуации. И про андрю в школе тоже. Просто контекст был такой.
    Прошу прощения у АД за необоснованный агр в их адрес. Это было сделано по ошибке. Анонимный пост был написан в стиле "ад круче всех и вы все лузеры" и я подумал что так может написать только член гильдии. Я даже делал догадки кто это, лол.
    Ну последние посты показали однозначно что я ошибся, и что скорее всего это просто агрессивный нубас который решил так вот потроллить а я повелся.
    Я нуб и опозорился, эх

freelab
    Если бы я был Боярским я бы сказал что-то вида "Проси прощения у Семеновой или отведаешь моего копченого угря, каналья!", но у меня амплуа чуть иное, так что я просто констатирую факт твоей принципиальной неадекватности. Болезнь неизлечима, больной нуждается в симптоматическом лечении посредством эвтаназии.

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    freelab
    Если бы я был Боярским я бы сказал что-то вида "Проси прощения у Семеновой или отведаешь моего копченого угря, каналья!", но у меня амплуа чуть иное, так что я просто констатирую факт твоей принципиальной неадекватности. Болезнь неизлечима, больной нуждается в симптоматическом лечении посредством эвтаназии.
    А за что прощения то просить?
    Смысл мне обижаться на бред?
    Тем более сейчас у меня билд, в котором я разве что сталка убью

Кирилиза, ваш отягощенный излишними знаниями мозг должен бы знать, что в латинском алфавите z - звучит как Зет, в Английском алфавите, что характерно, тоже как Зет

А насчет флюродроса аду... Ну перечитайте свои посты. Внимательно перечитайте. И не только в этой теме, но и например в теме про АП (или про ПвЕ, не помню уже)... Ах да, вы бы назвались что ль, не узнаю вас в гриме.

И по дуели... Может все таки на ТО?
    Да и все эти предосторожности на мой взгляд излишни, ну кому придет в голову портить свое реноме подобными подлянками?

Да я просто кидаю отсылку к обвинениям сули в адрес Эла, не парься
    Я просто иронизирую над ситуацией, не более. Тут так много рыцарей и все такие благородные Вообще белые рыцари никогда не интересовались нужна ли их "защита" хоть кому-то. Это способ самоутверждения.
    Олсо картинка с люрки (просто 1 в поиске оказалась):

Империя Деловой Союз Империи Plugged на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kaatu Посмотреть сообщение
    Эх, всегда любила драться с варами) :завидую:
    Пошли подеремся
    Виль

На дуэль согласен. Если появятся ещё детали - сообщу ближе к делу.

Гильдия-вокзал говорите? Ну-ну... Видать все поезда сломались, а то что-то народу подкопилось...

Вольный Аллодер Kamfin на пути к лучшему
    Так когда там будет мего-пвп батл?
    "парни, у нас есть 30 секунд, Бог Рандома благословил меня, так что погнали!"

Империя Цеховой Мастер Империи kaatu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Plugged Посмотреть сообщение
    Пошли подеремся
    Ну сейчас я смогу тебя убить только в том случае если залетим в цт и на тени я тя захилю
    Миама : Жрец 51

Закрытая тема
Страница 6 из 13
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... Последняя

Ваши права