юки перепиши пост! иначе я буду вынужден избавить тебя от ереси =((
*даешь хохлосрач*
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
юки перепиши пост! иначе я буду вынужден избавить тебя от ереси =((
*даешь хохлосрач*
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
"Я слышу ваш плач, жалкие людишки.
Крик!
Вы узнаете этот звук? Это наш глас, говорящий через вас! Он разрезает завесу ваших снов!
Внимайте, жалкие рабы, и почувствуйте опаляющее дыхание нашего гнева на своих душах. Наш гнев таков, что я истекаю кровью, вновь повторяя вам: ваш бог МЕРТВ!
Десять тысяч лет пролетело с того момента, как наш Главнокомандующий вырвал кишки из сломленного тела Императора. И вы все еще грезите. Десять тысяч лет с того момента, как Хорус был повержен предательским разумом вашего разложившегося божества. И вы все еще грезите. Что же привело нашего повелителя к падению; коварное тщеславие, отчаянная мечта о защите человечества, ложь. И все еще вы грезите его мечтой.
Это мечта! Ложь, столь вредная, что она до сих пор окутывает умы всего человечества. Однажды мы приняли вашего Императора как умелого врага; теперь мы понимаем истинную суть его умения: хитрость и обман. Его дегенеративный ум желает извратить будущее человечества, желает трусливо и дрожа, вести человечество в рабское будущее, где сила и бесстрашие осуждаются для увековечивания вашего рабства, его мечты.
Неужели вы и вправду верите, что мы были побеждены? Никогда еще Трон Черепов не был вознесен на такие высоты, как в тот день, когда мы сразили вашего бога. И пораженный, ваш вождь кричал как дитя, скуля пред Главнокомандующим.
Я помню. Я был там. А вы?
Это из черепа вашего Императора Кхорн сейчас испивает свой багровый нектар. Но это больной разум вашего Императора заражает ваши умы. Это его извращенная и психопатическая сила делает правдой ложь, которой вы живете. Ваша жизнь всего лишь сон, рабы, и вы так довольны кротко пресмыкаться и ползти на коленях к уничтожению, идя в полусне в пасть рока.
И вы зовете себя воинами?
Вы не более чем дураки и трусы. Безмолвные, слепые, покорные: вы спите на протяжении всей жизни. Вам не достает смелости открыть глаза, не говоря уж о том, чтобы сразиться со своим настоящим врагом. И посему мы будем действовать. Мы подготовили почву для возвращения Хоруса, наша ярость несется по просторам космоса, пожирая миры, сбирая черепа. Наш священный крестовый поход призван очистить вселенную от серых и бесплодных видений вашего бога. Наши глаза видят только красное, но также мы видим миллионы оттенков, от яркого, артериально-багрового, что скрывается в сердцах младенцев до глубочайшего инфракрасного, что струится со шкур наших демонов. Кода мы смотрим на вас, мы видим только розовую жижу; вы - непостоянные, несовершенные мечтатели. Мы - кошмар, пришедший за вами".
Младший командир Пожирателей Миров, Магнус Крид
*лицорука*
зато какой эпичный пример как можно просрать все полимерыЭльдары профукали великую цивилизацию и раскололись на нацменьшиства)
just as planned.
угу - у остальных врятли бы удалось получить из этого "няшное" сущевство с именем слаанеш...
Фраза космодесантника Хаоса при убийстве эльдарского юнита во 2й вахе - "Разве это воины?Тьфу!"
С чем и согласен,хотя эльдары и тау наиболее адекватны с точки зрения обывателя
Ass Tartes... Ну их в болото)
Лежал с минуту в конвульсиях от восторга при виде фаталити кроводавца(который собака) над командором)
Над командором или Коммондором?) Признайся, второй вариант тебе приятней)
Кстати, у кого такое было, что какой-то непонятный ник пишет в пм и начинает лечить, что он такой-то такой-то с такого-то сервера, у него 4 руны и он пачками кладет людей с 10, а я дескать такой никакой со своими семерками)
я друлем валил на лвла 3-4 выше палов, других друлей, они все списывали на мои имба руны и лучший шмот(руны 444333 шмот стараюсь держать по лвлу)
а на днях встретил имбожруна который не дал мне вальнуть хорь на ат, сваншотив ее сам(жрун 37 лвл) я пишу типо и нахрена так делать, он грит я типо презираю донатеров. спросил почему это он презирает донатеров, и еще пару вопросов задал, врезультате ответа не последовало))) хотя он мне предложил пвп(моему магу 25 лвла) говорит типо "го пвп я покажу что твои руны херня".)))
Руны на таких уровнях немного решают. Цифры маленькие, соответственно процент прироста небольшой в числовых значениях. Скорее одежка решает. Плюс некоторые аспекты билда и умение ими пользоваться.
Недавно удалось отразить нападение некра с ?? и 27 жреца. Стража потерял в предыдущей стычке, а нового призвать не успел. Некр тупо стоял на месте и вроде кидал кислоту, играя роль туррели) Хил кидал ослепление и спамил огонь. А ведь прояви они немного изобретательности, я был бы сметён сразу же)
Последний раз редактировалось Nevermeet; 30.03.2011 в 23:55.
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
WAAAARRRRGH!!11, Товарищи, WAAAARRRRGH!!11
Повелитель Перемен эпичен)
Последний раз редактировалось Nevermeet; 31.03.2011 в 00:29.
обычно комментарий билда в жряках = 10-15 пмов аля "дай нармальный билд для пвп"Кстати, у кого такое было, что какой-то непонятный ник пишет в пм и начинает лечить, что он такой-то такой-то с такого-то сервера, у него 4 руны и он пачками кладет людей с 10, а я дескать такой никакой со своими семерками)
так что я опасаюсь уже писать где либо что-то внятное
руны кстати одинаково со шмотом решают
ибо % увеличения одинаково фатален на разных уровнях
если учесть что у нас синька 45 = зелень 44\43? то фул фиол персы - зелень 45, рыж - синь 45 =)) и бла бла бла все-равно до этой строчки никто не дочитает можно хоть анекдоты копировать сюда
Последний раз редактировалось IMLIFE; 31.03.2011 в 07:55.
Некр мой в зелени полной бегает, на оберегах сэкономить можно)
зелень рулит - ибо с лвлапом она превращается в треш
если перс только ради а-т то там можно и мхт надротить на эксклюзивы
интересно если каждый день проходя цт писать то что я думаю о разработчиках цт исправят или забанят меня?)
-Дом?
-Ад.
забанят тебя
а что такого в цт?![]()
евейдятсо мобы-боссы. ласт вобще порой забавный спамит вампирик по мне а мне пишут цель вне зоны действия![]()
-Дом?
-Ад.
соло мб. а вот пет переодически теряетсо в текстурах самое забавное на пауке
-Дом?
-Ад.
люди, ижу, что многие перебрались в WoT...может кто то создать Торент-фаил, и на сторонник кинуть? а то пока с их сайта скину, со скоростью 30-100кб в сек, уже и проэкт закроют.
извеняйите, нашел на сайте.
Вчера зафармил 4 гера через силу, особое удовольствие доставил йобаный цт. В итоге поставил на закачку 7-й элемент и арго онлайн
Я не имею ввиду, что сваливаю с аллодов, но до мая месяца теперь тут делать нечего (за день 2-гера, здал 1 камень с астрала и все) . НА покрову я забил, в общем в отсутствии прогресса персонажа на хай лвле, без вливания денег в игру меня не интересуетмб воплощение докраблю, и начну им летать во второй слой. А так покачто в планах пересмотреть новые вышедшие проекты, мб что стояшее найду.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Контакт, зараза, что я тебе сделал?) ССовец, блин...
эССовец? о_О
ССом меня слил)
Я очищал Асээ-Тэпх от скверны и ереси)
Последний раз редактировалось Nevermeet; 31.03.2011 в 18:07.
Будут и изменения, которые застявят вас посмотреть на привычные вещи в новом свете.(c) отдел "в разработке"
уже боюсь....
-Дом?
-Ад.
щелкнул клешней и зарылся в песокБудут и изменения, которые застявят вас посмотреть на привычные вещи в новом свете.(c) отдел "в разработке"