Ну я тебя в танке тоже не убъю
Только что с Шелтором один бой минут 20 был. Вот это фан, оказывается и в танке пвп есть![]()
Ну я тебя в танке тоже не убъю
Только что с Шелтором один бой минут 20 был. Вот это фан, оказывается и в танке пвп есть![]()
Виль
А между тем ГРАЦ 3 рейд ПЛК с убийством Погрома.)
гГрац 3 рейд плк) наконец то) сказали долго траили его.
Грац 3ий рейд!
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Из вредного характера будешь мой ник искажать? Его происхождение было указано выше по транскрипции немецкого языка, ибо от части к ним отношусь по национальности, если уж ты решила перевести его на русский, то печатай его правильно.
Ох блин повторюсь, ответ был так же дан:
Вот кстати, сегодня дело было... расскажу... Пару дней назад к нам паренёк из АВ вступать думал. Всё расспрашивал меня о гильдии. Вот, говорит, в мир тут про вас пишут, что неадекваты вы, да и в гильдии моей тоже самое говорят. Боюсь я к вам вступать и все дела... Ну я ответил ему, мол, если вступишь - сам всё увидишь. Он вступил. Прошло два дня и сегодня в ПМ мне от него сообщение пришло такого характера: "За те два дня, что нахожусь у вас, нисколько не пожалел о переходе. Всё, что о вас в мир говорят ерунда и не правда."
Наверное мелочь, а притно)) За ним пришёл и его друг в ГИ. Оба достаточно сильные персонажи и адекватные.
Грац 3 рейд ПЛК с Погромчиком =)
ПС - Макарон они и без меня тут нафлудили =( Давно ж меня сюда не заносило
ПС2 - То что Амая - неадекватка, то да =) Все те, с кем я тут бок о бок фиг знает сколько времени в ао, знают кто я, что я и вообще...вам ли меня судить то?)))))
Не забываете вы моего ника черт =( Даже весна и реал уже не спасают от пиара =)
ПС3 - Тимсон, Фиеро....да и всем знакомым снова приветы что ли =) =Р
Последний раз редактировалось Funnydeath; 31.03.2011 в 01:28.
Личная Госпожа Фиеро (с)
Амая /маг 47 лвл /Ратоборец/Молодая Гвардия /ги "Последний Легион Кании"
Цукино/вар 22 лвл/Молодая Гвардия/ги "Школа Злословия"
SemenovaA, о победе -AD- над ПЛК в мир чате было много поздравлений в адрес -AD-, так что их всех считать АДовцами?
О причинах моего такого отношения к ПЛК было сказано в данной теме. Всего лишь мною была сказана правда о дружеском ПвП Элросс 1vs1 Мельпомена, на что Элросс грубо выразился в мой адрес и придумал отмазку. Ну не умеет Элросс признавать поражения, даже дружественные. Он лучше на всех выльет помои и себя вознесет до небес, нежели примет факт и пожмет руку в подобных случаях.
Так что мне думать о таком человеке? Называть его честным и говорить какой он хороший?
Скай-Витязь-1 лвл?
Скаюх пропиши....47 жрец каниец
Личная Госпожа Фиеро (с)
Частный урок дать Макарон?)))) А че "как стать неадекватом" 100 кри в час =)))
Та ваааааще, ты с военкаматами...а у меня реал - работа - пати, пати, пати =) не умещается флуд в него =(
Эээээ а дуэль, это с ночными бабочками, оно как Вупи? *втыкает в подпись*
Личная Госпожа Фиеро (с)
Другой пример, один знакомый вступил в ги, я удивился почему выбрал именно ПЛК, вроде взрослый адекватный человек, потом смотрю через какое - то время уже без ги ходит, говорю ему что случилось, ответ: Цитирую - "Я в этом гадюшнике больше находится не минуты не собираюсь, одна половины школота, вторая промолчу..." Это не мои слова, а слова человека который побывал в ги.
P.S. 2 дня не срок чтобы судить о ги, это к слову, смешная попытка )
Сервер Молодая Гвардия. Ушёл в реал.
PvP с БРОНЕХОМЯКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=TDfUnzFyl7Q
ХИЛБОТ: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-UWGdGev8TA
Суля, иди уже в лес и там сочиняй свои сказки. Напомню, он там ==>
Я опираюсь на ту фактическую информацию что людей которые пробыли бы в ги 2 дня я за много месяцев уже и не помню. Потрудись указать ник или привести сюда этого человека. Ах да, он воображаемый, какая незадача.
Вот я могу привести достаточно человек которые могут сказать, что чего-чего а "школоты и гадюшника" в ПЛК нет и не будет.
Для обеспечения этого все, кто пытается развести в ги гадюшник, отправляются из ги в лес к сулейману (и разводят гадюшник в миротворцах и прочих особо почетных местах). Основная масса людей, которые пытаются в таком духе лить свое внутренее содержимое (т.е. фекалии) на нашу ги - именно такого сорта - не нужные никому и нигде неадекваты. Исключение составляют Обика, сулейман и пара обиженых на арене нубиков, ники которых не достойны даже упоминания.
pvoid неадекват скорее всего ты, твой словесный понос это подтверждает. Я просто привел пример то что сказал мне мой знакомый. А получил весь твой негатив и помои, но видно у вас так принято.
P.S. Неадекватов не держим.
Последний раз редактировалось Dmitriy03; 31.03.2011 в 09:58.
а между делом... "Чет мне Миротворец в виде незаинтересованного лица не нравится. Как бы это ги Сулеймана, а всем известно, что Суль бесчестен. Предложи другое лицо для передачи кри. И до 3х побед... Долго. До 2ух самое то. " - Эльфросс (с)
и это говарит ГМ ПЛК ? =)
( в диком и истеричном смехе катаюсь под столом)
Я вот думаю...
Может, начать ставки принимать?
Хотелось бы обговорить еще некоторые моменты: 1) Время между раундами? (предлагаю 5 минут) 2)Что делать если бой затянется и ни один из игроков не сможет убить другого? (предлагаю в случае если бой будет идти больше получаса - остановить бой и признать ничью, или продолжить дуэль после спадения всех защитных зелий) 3)Разрешается ли участникам в перерыв между раундами пополнять запасы водки от друлей? (предлагаю да)
Кэфы сами сложатся, в зависимости от сумм ставок и количества поставивших на ту или иную сторонуБыли бы желающие.
Суля, несчастный, получил негативКакая жалость. Сходил бы уже в лес что ли. И приведи оттуда своего воображаемого знакомого наконец, а то твое "я просто передаю слова" выглядит не лучше чем люди которые пристают ко мне на улице со "словом господа". Имей привычку отвечать за свои слова, а не уходить от любого вопроса в область обид и личных оскорблений.
Знаешь, если бы я не знал тебя достаточно давно я бы решил что ты такой же тролль как и все. Но я верю что виной всему комплексы и вытесненное бессознательное, поэтому прощаю тебя. Кстати, личный психотерапевт там ===>
Подниму вопрос про неадекватных игроков... Список можно озвучить? :=)
Молодая гвардия | Сфиша † Offline †
ребята речь о какой водке вообще может идти???
это не ваш класс.
надо уметь играть своим классом, а не с бонусом от другого)
зы. еще есть увеличение-уменьшение, напутка, и .... чтото больше не припомню, но наверняка чтото забыл)
Я ЗА чтобы без водки если Эл не испугается )
ахахаха Сулька нашел что вспомнить) а как насчет последнего раза? ты был на арене с бластером..бил меня бил...я хохотал от ударов по 10-80к....потом попросил Бластера помочь и двоем героически растреляли) как ты был трололошкой так и остался...помню твои всыказки на ТО) когда слили ваш рейд ты кричал что что ты Элросс забыл как я тебя клал раньше?! потом забились на ПвП ты был с Вакхом и еще с кем то... Эл был с мистиком каким то, Элросс тебя положил, потом нашь рейд начал хохотать над тобой а ты придумал мазу типо его хилили))) о да мистики у нас такие хилботы) P.S. с мистиком могу ошибатьа...но помню стоял кто то совсем неумеющий хилить)
Кстати - чтобы не было такого - что один из участников не пришел (по семейным обстоятельствам) я предлагаю сдать ставки за сутки до боя, опоздавший более чем на полчаса - автоматически проигрывает кри
Ники неадекватов просили много раз, это бесполезно. Хотя бы ник того кто якобы ушел из ПЛК через 2 дня то озвучили бы.
Да, тут у меня приятель недано вступил в русь. И вышел через неделю, потому что там в ги-чате стоит сплошной мат, балаган и срач, и в астрал не берут. Он мне вообще такого про русь наговорил, что ужас. Но я же это не повторяю за ним (а то забанят на форуме еще).
...ладно, со списком все понятно :=)
Тогда другой вопрос: что есть понятие "неодекватный", по хорошему у каждого в голове свои тараканы и каждый из всех нас в той или иной мере "неадекватный" по своему... Кричать тогда уж нужно про всех сразу, а не конкретно про определенное колличество игроков, логично? Я лично себя тоже считаю таким, т.к. нормальный человек (не имеет значения сколько кому годков) свободное время тратит на более важные жизненные дела, а не просиживает перед компом...
Молодая гвардия | Сфиша † Offline †
ФишерВо первых ты был в хилботе чистом мне даже 1 удара не нанес по мне, во вторых не спорю я тебя долго колупал но убил тебя сам без Бластера если что))) А то что тебя хил бота слил всего 1 жрец ДД смешно, это надо таким нубом быть, вот смотри как хилбот должен отхиливаться:
http://rutube.ru/tracks/4260647.html...b5a88332371944
Про ТО не спорю слил меня Элросс, даже сейчас не буду спорить хилили там его или нет (хотя хил я наблюдал), чтобы не кормить тебя, просто могу сказать так: я был в 42 шмоте 2 синих 45 и все, Элросс почти фул оранж 45, тут комментарии излишне думаю. Тут хоть толль хоть не Троль ФИшер ну ты криворук, если хочешь сказать обратное приходи на арену в мили билде ты мне даже 50% ХП не снесешь прежде чем упадешь.
Не разу не видел сулеймана на арене, когда это он успел стать имбой жрецом, НЕпонятно)
... [Скаюх] ...
... нубохил ...
Может и некрасиво, но присваивать заслуги ПЛК другим гильдиям я не позволю, пусть даже это будет некрасиво по-отношению к кому-то. А то же знаете, много так чего можно сказать про любую гильдию. Например, на фк Дусера АД я увидел ник Кармина. Вот теперь я буду думать, что именно благодаря АД слили Дусера. Выходит это заслуга ВР, что АД слили Дусера, ведь Кармина пряморукий милижрец.п.с элрос некрасиво поступил как гм, вынося на публику обвинения в том что экс-адовцы тормозят пве крабинг гильдии.
Конечно же написанное выше чушь, но ровно такую же чушь написали и ребята из АД, и Сулейман и кексик.
Что уж, говорить о заслугах, да все там молодцы. Рейд - команда. В убийстве босса участвовали ребята, ранее состоявшие и из менее известных гильдий, только не видно здесь постов, что благодаря ги СВЕТЛАЯ рейд 2 слил Пучину и т.п. В общем слито гильдией - заслуга гильдии, работает вся команда, а не один конкретный человек. И конечно по этому вопросу я буду заступаться за ГИ.
p.s Сулейман тот ещё петушок. Походу самый пряморукий и грамотный пвп-жрец на сервере))) А кто-нибудь слышал вообще о нём или видел его в Катакомбах мб? Имперцы, что скажете? Я вот о Миаме слышал, даже видел. А так может упустил из виду, как О великий Сулейман пачками раскладывает импов?