как по мне дред на пару дней фигня, лучше бы баги правили вот это был бы подарок
как по мне дред на пару дней фигня, лучше бы баги правили вот это был бы подарок
Подарочный дред, надеюсь, будет 11 уровня.
Уважаемые игроки!
31 марта с 12:30 до 13:30 по московскому времени в связи с профилактическими работами будут недоступны все игровые серверы. Во время профилактики будет произведена рассылка подарков по акции Жаркий Апрель.
Сайт, форум и официальные сообщества игры продолжат работу в обычном режиме.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
обнова щяс на 39 кв почти нету там свитки знаний ура!!!!!!!!!!!!!!![]()
С 1 по 5 апреля будут двойной опыт. Вопрос такой, если еще использовать том знаний, будет опыт х4?
О! Обнова... И как всегда в "самый подходящий" для меня момент( Ладно уж) Лишь бы скорее дредов и монеток прислали))
да))))))))))))))))))))))))))))
Завтра уже ставят обнову) Готовьтесь к апокалипсису)
Некром я родился некром и умру (с)
ВА -> Империя -> НекроХиллик (убил, заморозил)
Горн войны -> Империя -> Инженерный корпус -> НекроПот
...в предвкушении часа Х - жахнут или шутка ***.
Хумакалула!!! (((d(-_-)b)))
Agonist_fs обнова сейчас!
почему завтра ана сейчас
завтра обнова чтоли??
через 10 мин у увсех будут дредноуты!
redtiger1596..... извини тогда![]()
Внимание: если вы выкинете предмет призыва - "Нестабильный дредноут", - то лишите себя возможности участвовать в этом мероприятии! Поэтому рекомендуем этого не делать даже из любопытства.
Узнать последние НОВОСТИ "Аллодов Онлайн"
Скоро будет в игре: пока В РАЗРАБОТКЕ
Сообщество в Живом Журнале
тут народ говорит что ключ с мобав падает снево можно активирывать
поцан показывал активирывал
Уважаемые игроки!
Мы хотим, чтобы участие в Апрельской войне смогли принять все, не испытывая никакого дискомфорта. Поэтому после профилактических работ каждый игрок получит особый предмет, который позволит призвать нового Нестабильного Дредноута и получить для него дополнительное стойло. Старый предмет вызова Дредноута исчезнет из вашего инвентаря.
Напоминаем вам, что активировать Нестабильный Дредноут можно только с 00:00 1 апреля по 23:59 3 апреля (мск). Поэтому, выкинув предмет призыва, вы лишите себя возможности участвовать в этом захватывающем мероприятии.
Желаем вам безумного апреля!
хммм....а какой толк от этих Дредноутов??? что они дают вообще, понять не могу??
фиг там, а не на двух дредах. читаем внимательно: старый дред у Вас отберут!
Хенгист, ВЗ
Да, имхо, это игра для тех, кого не угнетает некое однообразное повторение одних и тех же действий. Если вас тошнит от фарма, то тут вам будет не особо комфортно. (dky)