нет небыла
Я на 100% уверен, что все это розыгрыш!! Чтобы все так хорошо, красиво, круто и дёшево было? Да не верю я!!!
Лучше бы их в ЛР ввели 99% купили я уверен ах мечты,мечты...
Батарейки, корм все закупили?
А то вдруг кто правда в халяву поверил))0
• Å • s • t • [Э] • N ••۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)Нить, нубо-шам, вато-пал
Сумерки Богов _ Тортуга _ Лампур _ Маг _ 46+
http://www.youtube.com/watch?v=qDRuJpddFKY - ПолМили до Дна
Я про эту строчку:
просто многим дред неведом в использовании а после хорошего на плохое больно пересаживаться) думаю вы понимаете о чем речь.
Я так понял, что тут имеется ввиду, что после этой акции с бесплатным "тест-драйвом" некоторые захотят получить такую зверюшку в собственность. А тут mail.ru с повторением акции на дредноуты! Вот и заработают хитрые буржуины. Я прав?
Но я говорю совершенно о другом, о простом подарке игрокам. Да, возможно в будущем это и принесёт свои финансовые плоды - придёт кто-то новенький, вернётся кто-то из ранее ушедших, кто-то станет чуть более счастливым и захочет поощрить разработчиков и т.д. Но это именно что ВОЗМОЖНО. Это именно подарок (для меня во всяком случае), а не хитрая замануха с целью выкачать побольше денег в ближайшую неделю. Вот я про что.
Если так рассуждать, то и поход к другу на день рожденья с подарком - это не желание доставить близкому тебе человеку удовольствие, а лишь возможность пожрать и побухать нахаляву. Хотя, если разобраться, этот подарок точно так же может улучшить ваши с ним взаимоотношения, что в свою очередь впоследствии может принести какую-то ощутимую пользу для дарителя. Хитрый план по разводу друга на бесплатное пиво во дворе на следующей неделе (кроме возможности пожрать и побухать нахаляву)? Нет, просто подарок.
Возможно, я ошибаюсь. Возможно, через неделю появится акция с дредноутами. Но! На данный момент нет абсолютно никаких оснований обвинять mail.ru в такой мелочности.
Спасибо за рэйты,наконец то можно будет нормально качнуть левел без заморочек=)
Расскажите хотя бы чего в этой войне будет. Просто будут бегать на дредах и мочиться?
Или будет так что устроят битву импы vs лигийцы?
Вот чем акции такие проводить - лучше бы с лагами разобрались. Вечером с 18-00 играть вообще невозможно. В Святой земле из за лагов раз 5 убили. ЖЕСТЬ!!!!
Активируется ли дредноут вот в чём вопрос)
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
А что со стойлом, оно останеться навсегода или тоже отберут? =)
По моему это все, хмм, как бы помягче выразиться...
Полный маразм и выкидыш человеческой фантазии. Я не вижу ничего потрясающего и душераздирающего в том, что все от стар до млад будут кататься на полностью идентичных аппаратах. Представьте картину: даже мобов на картах не останется, всех будут тутже сносить дредноуты.
По-быстрее бы это все закончилось.
Дабы не сливаться с толпой, не буду использовать шанс (ну если только немножко) и пойду пешком!!!
Ники Мендельс (импы) и Лупоглазы (лига).
это всего-лишь, рекламная акция, я думаю, что это понятно))) после этого будут ларцы с жетами на дред с заниженной планкой выпадения... вот и все))
Курс кри понизили засчет дейликов на ОО и СО, теперь, нельзя скупать горы голда как раньше, тоесть если будет акция с дредами, то нельзя будет за голд (купленный за кри) купить жетоны на ауке, и собрать дреда. Итог - ларцов будут покупать больше. Покупать голд не так выгодно теперь, при малом курсе кри.
GIANT SIGNATURE
люди очнитесь дреда может и дадут но всеволишь на 3 дня да я согласен это мало но,мы хотябы испытаем как на нем ездить
...Дать ребенку леденец, и затем отобрать...
К детям никак не относится, случай похож по смыслу.
Ну хоть дадут порулить на дреде, это хорошо.
GIANT SIGNATURE
Теперь будет мало одной Красной Книги Сарнаута...
GIANT SIGNATURE
У мя глюк был я положил дреда в сейф потом взял и он как-бы вызволся но заново появился(
может быть через годика 2 дадут и на троне погонять
"Погонять"
Покачатся))
GIANT SIGNATURE
Гильдия Купцов Лиги