Т.к. здесь развелось слишком много грязи, оскорблений (переход на личности), тролинга и помоев со стороны некоторых представителей ПЛК удаляюсь из данной темы....
Ибо неприятно находиться тут.
Т.к. здесь развелось слишком много грязи, оскорблений (переход на личности), тролинга и помоев со стороны некоторых представителей ПЛК удаляюсь из данной темы....
Ибо неприятно находиться тут.
Сервер Молодая Гвардия. Ушёл в реал.
PvP с БРОНЕХОМЯКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=TDfUnzFyl7Q
ХИЛБОТ: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-UWGdGev8TA
Ну ладно, буду Мирандой )))))
[IMG]//down-house.ru/uploads/posts/2010-06/Down-House.ru_1276098347_x422daxc.gif[/IMG] [IMG]//down-house.ru/uploads/posts/2010-11/Down-House.ru_1290004975_1289890225_001.gif[/IMG] [IMG]//down-house.ru/uploads/posts/2010-12/Down-House.ru_1291567369_gqdup9bl.gif[/IMG]
Последний раз редактировалось wolltdima; 01.04.2011 в 10:54.
я тут наблюдал, читая тему про АП и кое какие еще в целом. видел высказывание от какого то тролля, что то вроде "АД - ПЛК как огня бояться, ля ля тополя, пытаются за Русью спрятаться..."
Я вчера реально, дико угорал над ставками. После того как было объявлено о том, что АД нападет на ПЛК, последовала ставка от ПЛК на комитет грубости, символическая, 14к что ли =)
что то мне подсказывает, когда АД сожгут ПЛК - ВЦ им уступит остров своего нубо филиала xDDD
В прошлый раз, ВЦ отдали им остров свой (когда второй рейд АД вынес в щепки рахитов из ПЛК, который они назвали вторым рейдом, чего явно эти зазнайки не ожидали).
пелорасст, совет тебе - прежде чем спускать шавок с цепи, накорми их для начала (намек понятен думаю)
еще тут видел писал пелорасст- мы лучшие, лучший коллектив =)) ты че думаешь, если создал тему натролли тут и показали свою сущность на форуме - больше людей потянеться? я вот почитал и сделал вывод что ето самая скандальная гильдия сервера , а не самая лучшая)
агритесь на меня и трольте
п.с. я неизвестный форумный герой
"Чем бы дети не тешились, лишь бы не плакали" Других мыслей в голову не приходит после прочтения данной темы.
ну видишь странно то что плк сделали на кг ставку, я думаю они переселяться будут) элраст что ответишь? острова вам в любом случае не видать сваего в субботу, карать за троллинг вас будут, и за угрозы в мир чате ) видимо 1 позора вам мало было когда вас на 1 точке поимели, а потом еще и рахитов вынесли с острова теже ад)
когда же дойдет до вас- что шмот ваш 47 и хвастанье количеством игроков 47 уровня - рук не вправит
Мне вот интересно, а дуэль то будет?)
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
**, насколько мне известно плк на защиту своего острова всего 1-2 раза приходили когда на них основа АД нападала.
а то что их рахиты "второй рейд" осилит кг - врятли
Да голд это дело наживное ! Вы хоть зашишаться будете ?
ёмаё бредопостов-то набралось)) Школьники, откуда вас столько набежало?! Все с первой смены что ли?
Сулейман, ну ты с темы офф конечно это радует, но что насч
что насчёт пвп? воскресенье 21.00 устроит?
кг - это такие серо-желтые имперские ники?
в том смысле что либо желтые либо серые. в основном желтые. о какой силе рейда можно говорить если он целиком бегает с опущенным флагом. я там половину с ваншота убью. правда я не 2 рейд, пичалька.
так что со стороны людей, которые мало того что никто в своей гильдии, так еще и не подписываются вовсе, я бы таки поостерегся. если они оказались разово слабее 2 рейда ад - это не значит что они слабее вашего первого рейда. просто им не дают тренироваться, прикрываясь за бешеные деньги. такие дела.
сулейман сбежал с темы так и не ответив ни на 1 вопрос (включая даже время дуэли), видимо таки последовал совету и скрылся в лесу.
не вынесла душа поэта, позора мелочных обид...
ну вы понели.
Ну что ж, Сулейман пропал не только из темы, но и из игры... Какой день уже не могу найти человека, чтобы хоть как-то уточнить время дуэли... Если до воскресенья человек не появится, то по-моему это будет означать, что он ... ну вы сами знаете, человек, не держащий слова.
[IMG]//s42.radikal.ru/i098/1104/21/7cfe37fafb19.jpg[/IMG]
[IMG]//s004.radikal.ru/i208/1104/c3/d58b264f9951.jpg[/IMG]
[IMG]//i051.radikal.ru/1104/73/1bfb3d0ee3a5.jpg[/IMG]
[IMG]//s004.radikal.ru/i208/1104/b3/82d3f6e8eac1.jpg[/IMG]
Интересно, что может мешать провести ПВП ещё целый месяц Сулейману, если он бывает в игре? Из темы тоже оффнулся. Может кто посчитает, что я не прав, но моё мнение, что Суль просто отказался отвечать за свои слова, написанные в этой теме. Это всё.
В общем спросил когда... Он ответил "никогда". Вот и всё((
Эл, а кто такой pvoid?)
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
Если честно, то по поводу анонимов, пишущих от лица ПЛК, не имею вообще информации. Внутри гильдии конечно ходят подозрения кто бы это мог быть, но не сознаются почему-то.
Эх Эл Эл....)) Тебе не стыдно так врать. Вырывать отрывки из разговора конечно интересно наверное. Соги рассказали что ты тут пытаешься всё выставить так некрасиво не мог не зайти и не ответить.
1) От ПвП не отказываюсь и не отказывался никогда.
2) Когда я предлагаю тебе ПвП без кри ты отказываешься незнаю почему
3) Ориенттировочно в течении месяца лишь потому что сейчас на аккаунте нет 1 000 кри.
4) Если готов просто сразится без кри готов хоть сейчас.
А вырывать слова из контекста и пытаться что то тут доказать мне просто смешно реально, не прошло и 5 минут после разговора как соги мне пишут там скрины на форуме))) Быстрее побежал выкладывать отрывки разговора? Вот пара скринов чтоб не расслаблялся ) По сим снова удалюсь из темы. Готов принять вызов на ПвП без кри в любой момент, к сожелению сейчас нет возможности поставить 1 000 кри. так что если готов го Дуэлится.
P.S. Агритесь ПЛК, но ваш ГМ просто выставил себя в плохом свете и факт есть фактС форума снова удаляюсь... т.к. не интересно слушать помои которые извергает ПЛК и ее ГМ.
Последний раз редактировалось Dmitriy03; 02.04.2011 в 21:24.
Сервер Молодая Гвардия. Ушёл в реал.
PvP с БРОНЕХОМЯКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=TDfUnzFyl7Q
ХИЛБОТ: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-UWGdGev8TA
ну на самом деле нипонятно зачем скрины 2-3 месячной давности выкладывать... а по не совсем теме - даешь пвп а то народ волнуется - хочет знать кто кого)
PW сервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
Аллоды
сервер : молодая гвардия
мистик 55 ДД 11
Теперь виртуальные бои стали как и в реале: все упирается в призовые за бой)
Эл, соглашайся на благотворительный поединок. Как ни как результата вашей дуэли ждут многие))
стод - канийский нубомаг 45лвл
ГИ - ОВС - ПЛК - Пограничье - Альтер Эго ... Черноморский флот ВМФ РФ.... неожиданно переведен на Балтийский флот
ну вот палок прогнали с острова - а где же "самый лучший и сильный рейд " был?) да и еще кг от них отбились)
PW сервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
Аллоды
сервер : молодая гвардия
мистик 55 ДД 11