класна штуковина я на ей травку собираю)
класна штуковина я на ей травку собираю)
Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
---
"Наши кактусы для секса - самые мягкие! Вы почти не чувствуете иголок!.." (с)
Покровителей дофига, получается кто-то будет ждать год своего праздника?
Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
[Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]
Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.
А где вы нашли про костюмы?? в первом сообщении про них НЕТ НИ СЛОВА!!
Есть лишь упоминание:- тоесть костюмы будут продавать К ПРАЗДНИКАМ!! А не первого апреляЭти товары уникальны и в большинстве случаев приурочены к акциям и праздникам. Как, например, новые декоративные костюмы и украшения.Вам просто 1 апреля прислали 10 золотых монет.
Так ведь еще праздники лиги и расовые они разве не такие же как праздник покровителя?)
вот здесь написано:
http://allods.ru/about.php?show=hot_april
Хумакалула!!! (((d(-_-)b)))
Нда люди, читать-то мы и не умеем:
- вам дали ЗАМАНУХУ! Чтоб вы не слиняли и дождались праздниковЮбилейные монеты актуальны всегда, ведь теперь праздники в Сарнауте будут проходить круглый год! А значит, станут появляться торговцы, готовые в обмен на эти монеты предложить вам много интересных вещиц.))
Интересно, праздники основания Новограда и эльфов (по неделе каждый или и того меньше) прошли. Тем, у кого покровитель Рокоит, щастья будет, судя по календарю, до середины апреля (хотя в обнове тож неделя значилась). Получается, новый праздник введут тока по окончании Рокоита?
Чалис, ратник 46. Горняк 460, кузнец 460. 555 555
Офицер гильдии СераяЛига (наш сайт http://www.grey-liga.clan.su/). Последний рубеж - Кания
Это всего лишь игра...или нечто большее?
Упал Танк - виноват Хил, упал Хил - виноват Танк, упал ДД - сам виноват.
Вы забыли? Впереди майские праздники. А так - да, кончится рокоит введут следующего покровителя опять на месяц.
Лучше бы по-недельно. А то месяц как то уж слишком.
подскажите, а где в Новгораде торговец у которого монеты менять? и для тех у кого покровитель Рокоит?
Жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез.
© Алан Уоттс
Зашел твинком у которого покровитель как раз Рокоит.
У торговки благо однодневное,фейерверк.мирра,экстракты выносливости и удачи,рупор,обмен монет.Все.Больше в продаже ничего нет.
Так что либо костюмов еще не будет,либо их просто пока не запустили и запустят сегодня позже.
Куда ты завёл на Сусанин герой?
Идите вы на ***, я сам здесь впервой...
Куда ты завёл нас - не видно ни зги?
Идите за мной, не дурите мозги...
Давайте отрежем Сусанину ноги!
Не надо, ребята... я вспомнил дорогу...
Ишо один! КТО ВАМ ОБЕЩАЛ КОСТЮМЫ НА 1 АПРЕЛЯ??? Вчитайтесь уже в сообщение-то! Будет праздник с костюмами - введут костюмы. ЩАС костюмов НЕТ И НЕ БУДЕТ!
ПРОСТО ТАК! Яж на прошлой странице писал - ЗАМАНУХА ДЛЯ НУБЬЯ! Чтоб они со слюнями ждали "костюмчики", которые, к слову, дешевле пары-тройки платины врядли будутЛогика как при морковке на удочке перед лошадью
![]()
Не забылМир, труд, май...июнь, июль, август...
Всё-таки странно. Праздники изначально, судя по описанию обновы, задумывались как покровителя/фракции/расы (до класса, типа праздник воинов или мистиков, вроде не дошло). И длительность каждого праздника устанавливалась неделя. В результате имеем обделенную империю (два праздника для лиги всё-таки было) и продленный праздник покровы - непонятки.
ЗЫ. Я что-то пропустил? Какие костюмы у Коллет обещали ввести и где? (кстати, стоит она на главной площади Новика, недалеко от почтаря)
Офицер гильдии СераяЛига (наш сайт http://www.grey-liga.clan.su/). Последний рубеж - Кания
Я так думаю - ктото из верхушки мыла играется за лигуИ имеет покрову рокоита.
Странная логика. Это похоже не на замануху, а на кидалово. И грозит это опять сплошным вайном и слюнями на форуме и в мир чате и очередным падением веры в Аллоды, как в проект. Это мое личное мнение. Хотя на костюмы мне по большому счету наплевать.
Все таки мне пока не верится в это. Но, если до завтрашнего дня так и будет, то поверится)
Хм...если кто и играется, то ему эти торговцы праздничные наверняка пофигу![]()
Ну сами гляньте - приходит "лоу-лвл" в мир а тут БАЦ - ему 7 благ и аж 10 золотых монет!!! И пофиг что СЕЙЧАС он ничего не может купить за них - он будет ждать и наедятся, что когданибудь он таки их потратитА по костюмам - внимательно вчитайтесь в новость! Про костюмы на 1 апреля там нет НИЧЕГО! Есть только про монеты и то, что КОГДАНИБУДЬ будет праздник ,в который введут эти самые костюмы.
Костюмы, равно как и любые другие "особые" товары, будут приурочены к определённым праздникам. Праздников будет много, так что мы решили дать возможность собирать для них монеты в любое время, как бы между делом. Подходит время праздника - а у вас уже достаточно монет, чтобы позволить себе многое на этот праздник. Никаких подводных камней тут нет и быть не может, так просто вам будет удобнее![]()
Узнать последние НОВОСТИ "Аллодов Онлайн"
Скоро будет в игре: пока В РАЗРАБОТКЕ
Сообщество в Живом Журнале
Лучше бы сказали ждать ли костюмов сейчас?
Есть ли сейчас праздник ,то должны быть и костюмы.Потому все их и ожидали.Или вы не считаете 1 апреля праздником?Юбилейные монеты можно обменять на особые товары у специальных торговцев: Полины Улыбкиной в Незебграде и Колетт ди Близар в Новограде. Эти товары уникальны и в большинстве случаев приурочены к акциям и праздникам. Как, например, новые декоративные костюмы и украшения. Юбилейные монеты актуальны всегда, ведь теперь праздники в Сарнауте будут проходить круглый год! А значит, станут появляться торговцы, готовые в обмен на эти монеты предложить вам много интересных вещиц.
Или к данному празднику костюмы не готовы и будут к следующему?
В общем бы хотелось простого ответа,будут ли костюмы новые на 1 апреля?
Последний раз редактировалось Muxalll; 01.04.2011 в 11:23.
Куда ты завёл на Сусанин герой?
Идите вы на ***, я сам здесь впервой...
Куда ты завёл нас - не видно ни зги?
Идите за мной, не дурите мозги...
Давайте отрежем Сусанину ноги!
Не надо, ребята... я вспомнил дорогу...
ВОТ! Про это я и говорилЩАС костюмов не будет. Да и праздников до первомая не предвидится
Кстати, уважаемый(ая) Leane, где всётаки можно глянуть календарь этих праздников?
Эх, ишо раз говорю - ВЧИТАЙТЕСЬ! И заострите своё внимание на фразе "к определённым праздникам"!!!
Что вы гундите?? Халява - это всегда хорошоА как говорится дареному коню в зубы не смотрят))
А что до костов, когда они появятся - мы их сразу и купим, и не придется бегать монетки набивать пол жизни.. Вон прошлый раз - праздник уже почти кончился, а тока на крылышки себе насобирала))
Правда я боюсь сегодня в игру заходить - зайду, а там дредо-мир! Все на дредах!! Вот тесно то будет))) Хорошо что этот дур дом всего на 3 дня...
Сумерки Богов -Хадаган - Некромант - Реаниматор - Травник - Алхимик - ИнаннаХадаган
кстати да - я тока в последний день выбил одну платинуРадовался что пипец
До этого было 9 голды и 8 серебра!
Отнеситесь к дредам на 3 дня как к первоапрельской шутке,будьте проще и не ищите везде подводных каней,дред не раскормленный-это ничто и никто,просто покатайтесь ,постреляйте,кому нравится всякая эта лабуда,развлекитесь если не помешают лаги))) сколько же нытиков развелось ОМГ %)))
Конечно же ПВП интереснее без унитазов,тронов и пух,но это уже другая песня...
Я расстроен. Удвоение опыта оказывается только для мобов. А дреды какие-то и вправду нестабильные - анимация выстрелов отсутствует почему-то, враги получают урон от дреда по логу боя, только когда умирают, то есть убивая их, вы не замечаете убавления здоровья и так далее. В общем халява-то халява, но и разработчики ввели обнову как-то халтурно.
а с другой стороны, я вот тут раскинул остатками здравого смысла - когда б нам еще удалось на него забраться? акции на дредов финиш в прошлом году. цена на прошлогодние жетоны, если у кого и есть, безумная. а тут - пожалуйста. унитаз на ножках на три дня в твоем полном распоряжении, пользуйся. тест-драйв на один из интереснейших маунтов Аллодов. красота )
вот только одно интересно, почему на Этом Унылом Дредноуте, воплощения также не могут использовать атакующие способности? ) Недоработка однако.
Саич. Массаракш / Маг-гитарист
Сила магии зависит не только от длины магического жезла, но и от длины грифа
=_= забавно, костюмчики как всегда гуд)
Задротство - это когда соревнование в прочности вашего мочевого пузыря, и желание получить ап становится привычкой. . .
Гильдия Купцов Лиги
люди! рву на себе волосы! какой сейчас курс кри? неуж то 1к6-9??? что за фигня такая? это шутка на 1 апреля?
вот так да...
Ну, собсно, 1 из умений не анимировано, но все действует. И самое главное, в астрале ими пользоваться нельзя![]()