Сообщение от
Leane
Добрый день.
Во-первых, приношу свои извинения за то, что так долго тянула с ответом.
Сперва проясню ситуацию с рекламой и агитацией, чтобы не было неясностей. Да, согласна, это в принципе разные понятия, так что смешивать их в одно не совсем верно. Однако, на мой взгляд, никто не станет спорить, что слово "агитация" несколько более соответствует стилистике Сарнаута (пусть и в основном это актуально для Империи), нежели слово "реклама". Поэтому мы и не придирались особо к терминологии.
В любом случае главной задачей участников было сделать свою работу качественной, смешной, живой и интересной + вписывающейся в заданные рамки мира. Многие агитплакаты и ролики мы отвергали, потому что в них был задействован сторонний нашей игре юмор, тогда как мы уверены, что в самих Аллодах достаточно контента, которым можно воспользоваться для хорошей шутки. Также мы достаточно холодно отнеслись ко многим работам, слишком активно агитирующим посещать Лавку Редкостей. Могу сказать, что на такие заигрывания мы смотрим без особой радости. Оставайтесь всё же собой, не стоит стараться угодить абстрактному таинственному и жадному до лести администратору, это ни к чему хорошему не приведёт.
По поводу нашего выбора. Честно говоря, я затрудняюсь подробно сесть и расписать причины, критерии и плюсы/минусы ваших работ. В случае с видео, если честно, особой интриги не было, и хоть лично меня уже несколько смущает то, что "оскары" наши уходят примелькавшимся режиссёрам, я считаю, что в этой номинации всё заслуженно. Кому интересно, можете задать вопрос, почему, например, не получил приза тот или иной ролик, я постараюсь ответить.
Касательно графики... Тут, конечно, вариантов было куда больше, но мы выбрали именно эти, потому что они нам больше понравились. А то, что шутки некоторые отрастили себе солидную бороду, это не страшно. Патентов на шутки никто не раздаёт, так что ни о каком плагиате не может быть и речи.
Но чтобы не растекаться мыслями по древу, лучше расскажу об одной нашей идее. Поскольку нам всё же понравились некоторые работы, не вошедшие в призовые тройки, мы решили поощрить авторов, скажем так, из "личных запасов". В понедельник я сообщу имена счастливчиков, после чего жду от них личным сообщением сервер и имя персонажа (аккаунт не нужен). Ответным письмом я расскажу, как получить приз (механика будет не совсем традиционной). Ориентировочно мы выберем шестерых (по три от каждой номинации), размер призов будет составлять 500 кристаллов (каждому).
PS. Призы победителям должны быть выданы, проверяйте.