В разделе "В разработке" появилась информация о майском обновлении.
Майское обновление будет полно сюрпризов, самым главным из них станет новая версия игрового чата. Игроков порадует интуитивный интерфейс, а обилие настроек позволит создать свою индивидуальную версию чата. Начиная от выбора шрифта для каждого окна, заканчивая возможностью переименовать любую закладку на свое усмотрение. Все преимущества обновленного чата вы сможете оценить уже в мае.
Читайте подробнее в разделе "В разработке".
Надеюсь,награда в виде звонкой монеты,будет высокой))
новый чат!!11расрас
а можно ли поподробнее?
судя по мажорному увеличению версии, там много контента, да и только чат - сомнительное обновление само по себе.
Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!
мне картинка здания нравится) надеюсь локу в таком стиле сделают )
а чат впринцепи пусть меняют, а то тупой он ) еще бы интерфейс поменяли и дали возможность самому его менять как по размеру так и по расположению кнопок.
Live in Love OF drum&bass
Картинка яростно всем намекает о наличии новой локи в обновлении, и, похоже, жилой. Уже известно, что она будет знакома поклонником Аллодов 1, 2 и Проклятых земель. У кого какие идеи, мысли, что это за Аллод? Уймор (его осколок, помнится, был в старом астрале), Суслангер, Изун, Форокс?
Последний раз редактировалось RaZDoRAleX; 01.04.2011 в 14:23.
<Владыки Астрала> <Мистик> <46> <Керпич> <Shadow Guardians><Основа><Temporarily-OFF>
<Владыки Астрала> <Некромант> <46> <Эря> <Атланты><Воплощение><ON>
Я из того поколения, которое Матроскин учил есть бутерброды, а не Картман - материться.Профит от 7х рун (пусть урон и возрастёт в 2 раза) незначительный. Вот если бы урон от рун возрос в 20 раз, тогда другое дело. (с) SpaceQuester
есче бы сменили размер окошка "рола шмотка" ну понятно какое) а то раздражает по среди экрана вылазит )
Live in Love OF drum&bass
Картинка ничегошенькая такая .
Последний Рубеж /Лига/ Идолы / ОтшельникНемо
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди (с)
Картинка ни на что не намекает,потому что снята в Новгороде.
А флудящий в чат Лыков это попрошайка у ворот.
А про новую локу сказано прямым текстом и даны скрины.
Куда ты завёл на Сусанин герой?
Идите вы на ***, я сам здесь впервой...
Куда ты завёл нас - не видно ни зги?
Идите за мной, не дурите мозги...
Давайте отрежем Сусанину ноги!
Не надо, ребята... я вспомнил дорогу...
Во-первых, это далеко не Новоград. И вообще в Сарнауте нет таких деревьев. (это о картинке, которая озаглавливает майское обновление)
Во-вторых, оба обновления Вразработке повествуют о разных патчах, о майском и об апрельском. В апреле будет новая лока, а в мае чат. И таки картина про майсоке обновление намекает нам на новую локу.
Планета Земля, это кусок более крупной планеты существовавшей миллиарды лет назад, висящий в космосе... Еще разъяснения нужны? Или сами додумаете?
Магматизм - геологические процессы, связанные с образованием магмы, перемещением ее в земной коре и излиянием ее на поверхность, в том числе деятельность вулканов (вулканизм).
То есть лично я не вижу причины ее возможного отсутствия там.
Стоит думать, что вода, сливаясь за край аллода, и взаимодействуя с плотными слоями астрала, нагревается и образует пар (видимо астральная сфера, без которой перемещения человека в нем невозможны, защищает нас от перегреванияпочему вас не беспокоит наличие воды на аллодах? Например в Темноводье вода вообще стекает с аллода нехилым потоком.ИМХО), который затем конденсируется и превращается в воду, выпадающую на землю в виде дождя. Естествознание 3 класс.
Это еще не все) Будет больше...![]()
Размеры Земли и маленького островка (например, того же Горнила где лавы немало) как-то не особо сопоставимы. А судя по тому, что "произошло извержение вулкана, которое буквально раскололо аллод на части" можно предположить, что размеров этого аллода явно недостаточно для нормальных геологических процессов.
Кроме того, не раз провалившись практически сквозь все аллоды, доступные сейчас в игре, я ни в одном магмы так и не увидел![]()
емае, чего вы спорите? мы же в фэнтези играем!)
Возможно) Но товарищ ISpookI вам уже писал выше, что игра-набор условностей. И ничто не мешает быть всему так, как например, есть сейчас.
да да, на аллодых не может быть вулканов, разве что плюющих астральной пылью...
аллоды не такие большие чтоб в них было достаточно магмы для извержения, кароче вулканы в сарнауте бред, это даже не обсуждается!
ну если только лаву нее порождает элементаль какой-нибудь или заклинание великого мага, но естественных вулканов в сарнауте быть не может просто физически, Тула иди в школу/институт учи мат часть
Последний раз редактировалось Hollera; 01.04.2011 в 15:11.
Я выскажу свое мнение. У художников любой другой бесплатной игры фантизаии в 10 раз меньше.
Аллоды - игра очень красочная и атмосферная. Мы с вами в разные играем, похоже.
JeromeKJerome
N1koB
А теперь объясните мне, причем тут художники и аниматоры?
Вообще то я говорил о картинке со скрином чата,когда говорил что она сделана в Новике.Именно это я и имел ввиду,что она не с новой локи.
А первая картинка о котором ты мне похоже и задвигаешь просто рисунок,концепт арт,которая так же не на что не намекает,потому что ранее уже прямым текстом сказали о новой локе.Впрочем о том,что речь идет о еще одной новой локе я понял не сразу.
Хотя смысла это не меняет,я просто говорил о другом.
Вы обсуждаете концепт арт,извиняйте,не понял.Сам в этом смысла не вижу,сужу только по скринам,поэтому и решил что вы тоже о скрине.
Последний раз редактировалось Muxalll; 01.04.2011 в 15:50.
Да понял я уже,понял)
Последний раз редактировалось Muxalll; 01.04.2011 в 15:48.
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=57584 Кстати, вчера будет апрельское обновление.
Не вчера, а 4 года назад! http://allods.ru/news.php?article=911