Форум - "Аллоды Онлайн" - [Конкурс] Фестиваль агитаторов "Хладбергские тролли": >>Обсуждение<<
Закрытая тема
Страница 14 из 14
... 4 8 9 10 11 12 13 14
Показано с 521 по 525 из 525
    Знаток II Элита Империи mrDenai на пути к лучшему
    Спасибо за ответ на вопросы. Как вы объясните попадание в призовую тройку работы, не соответствующей минимальным требованиям конкурса (правило минимального разрешения картинки и печка)?
    Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*

Стоп! Снято. Кинематографист Сарнаута BercutSh на пути к лучшему
    Как по мне, так очень уж уклончивый ответ

Добавлено:

Хорошо! Раз уж Вы хотите вопросы, давайте я парочку задам. Как уж отвечать, в личку или в теме - это не важно

1) Почему места в "видео" были распределены именно таким образом? Где кто не дотянул, или наоборот, перегнул? Вопрос очень общий и не соответствует Вашей просьбе. Все же хочется более объемное мнение получить, нежели достоинства/недостатки твоей (моей) работы.

2) Мне было бы также интересно, какими критериями руководствовалось жюри при выборе победителя? Как на "Оскаре", где все думали, что "Аватар" соберет все, а оказалось весьма все не совсем так?

3) Почему Вас смущает, что награды достаются уже примелькавшимся режиссерам? Почему это плохо, если больше ни у кого нет желания учиться делать действительно хорошие ролики? Уж даже Веретнов (увы, соглашусь с Воскресенским) начинает постепенно "сдуваться". Это может лишь расстраивать, потому как начинает теряться тот соревновательный стимул. Когда ты понимаешь, что у тебя есть конкуренты, и их надо обставить. И новых более-менее сносных режиссеров как-то особо не прибавляется, и, возможно, скоро некому будет делать ролики

P.S.
    Цитата Сообщение от veretnov Посмотреть сообщение
    Умны и яснэ атвет Каралевы Клинков
    Вот ты подхалим

Стоп! Снято. Деловой Союз Империи veretnov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BercutSh Посмотреть сообщение

Вот ты подхалим
    Дарг шоле?
    Ничо падхалимнава небыла
    Ни сдуваюсь я, я проста по работе много занит. А сцинарист ушол на бальничко

Хранительница Тайн Leane на пути к лучшему
    Доброй ночи.

С некоторым опозданием, но всё же мы готовы назвать имена тех, кто получит дополнительные призы, о чём я писала в пятницу. Напомню, что всем авторам, желающим получить приз, надо личным сообщением отправить мне название сервера и имя персонажа (аккаунт не надо). Мы условимся о паре вещей, и вы получите 500 кристаллов в качестве поощрительного приза от администрации.

Номинация "Графика"

- Санаторий "Седьмое дно" - работа в исполнении dalwoo, которая была близка к попаданию в тройку лидеров, но уступила совсем незначительно.

- Капкан на хомяка - циничная и по-хорошему злая (простите за каламбур) работа от skor.

- Особый приз "Торжество тонкого минималистичного примитивизма" получает Gleb13 за его труд, который, надо полагать, занял минуты две времени. Что лишний раз наглядно демонстрирует преимущество оригинальной идеи над исполнением.

Номинация "Видео"

- Потрясающий в плане операторской работы и режиссуры ролик от mehanub, которому мы не стали давать главных призов по причине некоторой серости общей идеи. Всё это, конечно, хорошо и даже правильные аналогии с реальностью строит, но в контексте игры это слишком наигранно (простите за вынужденную тавтологию).

- Достаточно яркий и внушающий рекламный ролик от JanDeApT. Пожалуй, подвело слабое и откровенно скучное начало.

- Очень современное и отвечающее многим требованиям рекламы лаконичное видео, созданное ChookAndChook. Интригует, пьянит и заставляет гадать, что же это за потрясающий "Бункер" нам представлен.

PS. На все вопросы относительно победы тех или иных участников, что вы отправляли мне в ЛС, я ответила. На вопросы, заданные в этой теме, отвечу завтра. Хотя вернее сказать сегодня.
    Если у вас возникли проблемы с игрой, обратитесь в ТЕХПОДДЕРЖКУ

Если вы новичок на ЭТОМ ФОРУМЕ

Узнать последние НОВОСТИ "Аллодов Онлайн"

Скоро будет в игре: пока В РАЗРАБОТКЕ

Сообщество в Живом Журнале

Вольный Аллодер Voskresenskiy на пути к лучшему
    Спасибо за объяснения!
    При создании новых роликов, будем иметь ввиду, какие критерии будут к нему применены

Закрытая тема
Страница 14 из 14
... 4 8 9 10 11 12 13 14

Ваши права