We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Я даже сначала клиент перезапускал, - думал, чего это нет обновы = )))))
Хотя лучше бы всем раздали фулсет рун 13 степени и шмот +100500 к всем статам на денек) Было б веселей)
АДМИНЫ !!а где что нить про воинов, хочу шутку про воинов или я обижусь! я если я обижусь я полечу в 7 слой найду камень торчащий из земли и сопру его! а потом будите просить его вернуть, а я не дам!
Не совсем уныло, это замечательная традиция, просто разрабы заматерели и на просьбы начальства чтонибуть сделать шлют оное в СО. На прошлое 1 апреля только на половине описания мы поняли что шутка, и куча народу успела возмущённо отписатся в свежесозданной теме. Что то там такое было... непомню уже.
Агрийся хомячок бальшой и маленький.
Если Вы не агритесь значит я прав!
Администрация, ответьте пожалуйста, когда вы писали пост про апрельскую войну вы упоминали какие-то предметы за юбилейные монеты (как-то: благо, костюмы, украшения). Они будут? или вы решили не вводить их
Две понравились:
Жрец - Исправлена ошибка, из-за которой питомец жреца принадлежал ветеринару.
Магнитофон - Полностью исправлены все умения и вехи класса. В результате разработчики испугались получившегося творения и решили полностью удалить его из игры.
Удобное кожанное кресло, в котором хочется спать))
Сообщение от BercutSh
Почитал все посты. Что-то мало кому не смешно. Интересно, почему нас так мало? Все отсмеялись и покинули АО?
Этот так называемый "розыгрыш" сделан так же, как и все последнее послегипатское.. Розыгрыш, должен быть розыгрышем.. а не такое УГ..
Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
"Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))
Я знал, что в 1 апреля будет описание какого-нибудь патча прикольного. Я этого ждал несколько месяцев.
Спасибо большое! За целый день я столько суммарно не смеялся. Больше всего про Магов понравилось.
Надо было апнуть на один день. я бы с 00 до 23:59 гамал бы без перекуров)
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!