ихихихихихиххи))))) один готов! Выносите! (корчусь от смеха под столом) Это точно нужно срочно вести в игру и оставить там на целый месяц!!! Во веселья-то будет!!!)
Э"Залечи врага до смерти! )))))))))))))))) Я костоправ и буду вас до смерти залечивать, морозом )))))))))))))))
***, угар 100% упал под стол сразу после лавки редкостей))
А классы - умри сразу)) Али-Гоп!)))))))))))))))))))))
А я поверил в Мегатрона ))
А мой Магнитофон такой... Страшный))))))))
Жандармы... угораю))
А сначало - все в серьез) я думал, что кину аллоды)))
Последний раз редактировалось Gorthaur193; 01.04.2011 в 18:34.
Причина: недописал
Игш, Незебград, Изун-Город, улица Родогора дом 4-А
забавно)
P.S. Высмеяли недоработки игры, а теперь марш их исправлять!
пало-мист 51 и 30, Империя; маг 45,Империя, вар 41 Империя For Ancelot - the ancient cross of war - for the holy town of gods - Gloria, gloria perpetua - in this dawn of victory!
временно офф.
Касательно фаянсового окраса для Джунского Дреда замечу, что с большим удовольствием хочу применить его на Нестабильный вариант.
И вообще, давно пора переименовать это чудо техники в Джунский Походный Биотуалет, главной особенностью которого является уникальная система реактивного отвода скопившихся нечистот.
Совесть то хоть есть? Понимаю что День Смеха... но тратить время на такую (извиняюсь) фигню когда в игре лаг на лаге, баг на баге, золото урезают в 15 раз просто в хот-фиксе и т.д. Уж лучше чем все это придумывали - игрой бы занялись...
Касательно фаянсового окраса для Джунского Дреда замечу, что с большим удовольствием хочу применить его на Нестабильный вариант.
И вообще, давно пора переименовать это чудо техники в Джунский Походный Биотуалет, главной особенностью которого является уникальная система реактивного отвода скопившихся нечистот.
да ладно,нужно же иногда посмеяться)))у костопрва вампиризм ващ аххах)
"То,что ты перестал бороться с мраком,не значит,что мрак перестал бороться с тобой.
То,что ты перестал верить в свет,не значит,что свет перестал верить в тебя!"
...ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть.. во мраке...
Я под столом от смеха хД)))+11111111111111111...
ЗЫ.Жду обнову,хачу покататься на звезде смерти ХД))))
ЗЫЫ.ммм...а надпись при запуске АО на сервере ветутся проф работы это тоже шутка?
Последний раз редактировалось LemonFromBFR; 01.04.2011 в 19:02.
Добавлен новый питомец - Звезда смерти. При стрельбе по игрокам накладывает на врагов отрицательный эффект, который оглушает на 1 день. Чтобы защититься от этого, нужно купить специальную защиту в Лавке Редкостей.
Куплю)))
за стопитсот бронзовых коллекционных монет
Кровавое Око Гурлухсора заменено на более благоприятный лицезрению Орган.
Неужели на Красную руку, Белые тапочки или Черную простыню?