Улыбнуло. Хотя в некоторых местах автор перегнул палку. Ну и грамматических ошибок могло бы быть по меньше. Но тем не менее смешно. Правда - правда, разве вы не видите что я уже смеюсь....
p.s. Ну что делать, не люблю я первоапрельские шутки.
Ха , админы иронизируют над своими недочетами значит осознают их, а вот исправить/переделать надо бы это
А так, очень даже смешно я поржал xDDD особенно МАГнитофон убило ухахах, а ведь внатуре так оно и будет xD
Нуу... Было дело когда во втором я, танча, хилял всю пати канонами в 4 раза лучше жряка (типо хила), хилящего изо всех сил пытавшегося удержать хотя бы вара -_-
Если честно, как только начал читать про кнопку удаления, у меня на лице полный ОМГ был, я думал это реально до такого докатилось... На счет бездонных барьеров - оооочень заманчиво. Правильно, что магов удалили и жрякам пэта не надо, и так жирно)))
Благовония теперь рекомендуется не только воскуривать, но и употреблять с едой в качестве пищевой добавки. Кроме того, вы можете втирать их в десны, что благоприятно сказывается на показателях проворства и интуиции персонажа.