Я далеко стоял, скрины с искрами есть у других.
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Та лан те, багрепорт сами накатали. Таким способом никто ничего не захватывал. Поржем вместе над ответом саппорта.
Если с лямом подтвердится вместе посидим.
Бзик - Мыслитель - Линия грез - Вечный зов [в процессе поедания кактуса]
Бзик - Жрец - Wow [game over]
Статистика и история гильдий - http://guilds.dreamsline.su/
ну и смысл выкладывать было?)Я далеко стоял, скрины с искрами есть у других.
блондинка шоле?Даже после того как мы вам в мист-чат написали, ваш лук (если не ошибаюсь) еще долго лежал, но вы скажете конечно, что он просто вылетел из игры?
в мист чат написали, и вам там наверняка ответили, и подробно сдали все планы лг?![]()
![]()
![]()
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Бзик - Мыслитель - Линия грез - Вечный зов [в процессе поедания кактуса]
Бзик - Жрец - Wow [game over]
Статистика и история гильдий - http://guilds.dreamsline.su/
1кк хп вначале убери, и живи спокойно, налоговая тоже мне)
Кстати, дамы и господа напомните ка мне - кто открыл этот сезон гд, фк погрома на серве? и кто первый стал обладателем лимона и образа дракона на серве ВЗ?
P.S. Все так сказать, для записи в хроники.
А я что-то до сих пор хиллку не взял - жадничаю, да и киллов мне хватило пока бил судью, после только +1 пвп и то случайно. :Р
Ну учитывая твои руны, и встречающихся тебе врагов, возможно ты и чувствуешь себя имбой. Но если вспомнить тебя на АТ, то ты там постоянно в паре с Лимоном бегал - два стяга и стенка, и то вы умудрялись отдаться, если не первыми напали, несмотря на свои руны. Да правда потом Лимон свое воплощение только с шопом стал таскать и его нереально стало убивать, а ты падал как ватненький, против мага.
Последний раз редактировалось aggromob; 03.04.2011 в 05:32.
Жевательная резинка способствует укреплению нижнечелюстного сустава за счет интенсивного жевания, массажирует десна, укрепляя их и предотвращая пародонтоз.
=)))
Анкл, Империя, ВЗ
дааа? и когда они последний раз это делали?Для этого есть Комьюнити-Менеджеры
кстати опыт со свитков со сроком годности шОЛЕ?
Какой бред! Не путай реальность со снами. Не помню мага на АТ, который бы меня убил даже будучи на 2-3 уровня выше. Нас с Лимоном убивали только в большом численном перевесе или при поддержке хая.
Да и не бегал я там с ним все время. Большую часть славы набил соло 25-им уровнем.
Если нужны доказательства, готов встретиться (мой мист сейчас 32 лвл)
После 30-лвл ваши донатерские выебоны уже не канают, тк существует разница в покрове. А на сз все равны были, различия в рунах конечно имелись. Кстате а как твою рукастость проверить можно было? При такой зарунке как у тебя только в пве о ней судить наверно можно. ну или искать имперские воплощения +8 заруненые, но они у нас в основном рукожопые какието.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Может у тебя память расшаталась? ОК. Напомню один из нескольких случаев: черепашки, где наши делают 3-ий ПВ, у Лимона хорь, ты с ним, вы как раз тащились снося на своем пути тех бедняг, что на промежутке от места силы на Ускуле до южных ворот нашего лагеря под ХТ тех самый черепашек ядом обрабатывают, и вот как вы выползли к развилке дорог (Паучка, ХТ, ЦЛИ) вот там то и попались под ОШ+вьюга. Вспомнил, нет? Вы там тут же стяги и стенку, по своему обыкновению, но стенку воткнули поздно, стан закончился до первого тика. Ну если вспомнил, то должен еще и помнить, что ты в итоге умер, а Лимон (млин, не могу никак ник его воплощения вспомнить) в панике только и сделал, что после неудачной серии кастов, сдвиг и к астральному побережью, через полминуты он был уже у вас в Центральном лагере. А еще ты должен помнить, что лвлы были равны и я был один. Или корона нагибатора не позволит это вспомнить? ))))))))
Договорной бой, что ты предлагаешь, не состоится - уж слишком большая разница в лвл между твоим мистом и моим магом.
Дред не понравился совсем. От него на мой взгляд руки кривеют. В том смысле что забывать начинаешь свой класс. Слишком легко все и он расслабляет и чел теряет навыки. Маман как пересел - окривел, ерунда говорит и на ап на него не садится. Носорог - вещь, одна кнопка и та которая самая нужная. Не сказал бы что преимущество но и не недостаток.
Пальцем ни на кого не показываю. Просто мнение.
Контакт. Вечный зов.
Вообще-то Лимон был на 2 уровня выше меня. Так с кем ты был одного уровня, со мной или с Лимоном?
Убью тебя тогда на 45-ом +. Напомни ник своего перерождения, а то как я уже говорил, в упор не помню мага, который бы меня убил в равном левеле или с превышением до 3-х. Тяжело было с некрами Экуатор и Ваншотов из-за их петов и отхила, но никак не с магами
Хочется запоздало поздравить гильдию с внезапным прогрессом в ГД)
Выходные получились слишком насыщенными, так что поприсутствовать и поздравить вовремя к сожалению не получилось.
Ещё раз поздравляю!
в 10х тяжело с кем-то??? дред тебя испортилТяжело было с некрами Экуатор и Ваншотов из-за их петов и отхила, но никак не с магами
з.ы. спасибо мирротворцам за их эпик фейл у старта скачек =)
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Ты меня ярлыки тут не вешай: во-первых я себе титулов нагибаторов не давал, а лишь указал Аксапте на то, что не такой он нагибатор на своем перерождении, каковым он себя расписал, во-вторых ты для меня такой же ноунеймный обыкновенный, как и я для тебя, так что закройся и не лезь не в свои дела.
Лимон своим перерождением на АТ был постоянно на 1 лвл выше меня, видимо ты был на 1 лвл меня ниже.
А память тренируй - Фламмабле, перерождение, но не факт, что им на 45+ буду играть. Догонишь, может встретимся.
по слухам:Существует легенда о том, что в мире Сарнаута представлены все виды Балтик и ими рулят один хозяин...
балтика(номер) да
просто балтика вообще левый какой-то лук