Форум - "Аллоды Онлайн" - И вечный бой. Покой нам только снится.

Результаты опроса: Теме жить или умереть??

Голосовавшие
2340. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Локальному срачу быть!

70.98%
  • Убейте тему. КГ/АМ

679
    29.02%
Закрытая тема
Страница 685 из 960
... 185 585 635 675 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 695 735 785 ... Последняя
Показано с 27,361 по 27,400 из 38386
    Воин trunk007 на пути к лучшему
    Я далеко стоял, скрины с искрами есть у других.
    "Аллоды Онлайн - первая игра в мире, где игроки боятся патчей" (с)

Цитата Сообщение от nuclearman88 Посмотреть сообщение
    Бред. Лучше видео дай, где это повторяется. А так просто скрин, где не успели подняться трупы.

Забавно было слышать, как у некого Рианонна лям хп )) мб тут скрин выложат )))
    Не надо ставить китайские аддоны на самом деле у меня 5 лямов

Империя Деловой Союз Империи nuclearman88 на пути к лучшему
    Та лан те, багрепорт сами накатали. Таким способом никто ничего не захватывал. Поржем вместе над ответом саппорта.
    Если с лямом подтвердится вместе посидим.
    Бзик - Мыслитель - Линия грез - Вечный зов [в процессе поедания кактуса]
    Бзик - Жрец - Wow [game over]

Статистика и история гильдий - http://guilds.dreamsline.su/

Даже после того как мы вам в мист-чат написали, ваш лук (если не ошибаюсь) еще долго лежал, но вы скажете конечно, что он просто вылетел из игры?

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Я далеко стоял, скрины с искрами есть у других.
    ну и смысл выкладывать было?)

Даже после того как мы вам в мист-чат написали, ваш лук (если не ошибаюсь) еще долго лежал, но вы скажете конечно, что он просто вылетел из игры?
    блондинка шоле?
    в мист чат написали, и вам там наверняка ответили, и подробно сдали все планы лг?
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Империя Деловой Союз Империи nuclearman88 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от trunk007 Посмотреть сообщение
    лол. Для начала кто вообще читает мист чат? Ну лук то лежал, кто спорит, но до него не доорались в мамбле. Он тож в саппорт уже написал.

Глупая попытка оклеветать в багоюзе.
    Бзик - Мыслитель - Линия грез - Вечный зов [в процессе поедания кактуса]
    Бзик - Жрец - Wow [game over]

Статистика и история гильдий - http://guilds.dreamsline.su/

Не багоюзьте и живите спокойно...
    Бзик подпись смени раз играл сегодня

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    1кк хп вначале убери, и живи спокойно, налоговая тоже мне)

А где скрин то?

Воин homeland7 на пути к лучшему
    ОТЭТАПРИКОЛ!!!!11
    .

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от trunk007 Посмотреть сообщение
    А где скрин то?
    дык тыж сам его кинул... а вот я интересуюсь... че ты там в хп замазывал?
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Империя Деловой Союз Империи Shcarla на пути к лучшему
    Ничего не понял, но чувствую срачь будет
    * Шкарла - Вечный Зов - Империя - ВоЕн - 47 - Разгильдяй по жизни - Судия Империи и Главный барыга сервера Вечный Зов.
    * Шкарлуша (воплощение) - Меркантильная су*** - Жрец, девочка-земочка.

Гвардеец AdvancedUser на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от jivotnoe85 Посмотреть сообщение
    Надо же. На меня 6ро приходили если максимум считать. Вирус стяг, на себя панацею и их нету. Бывало что панацею зря просирал они раньше умирали. Я и не думал что некры такие имбы. Спасибо архи за билд, клор немного тоже подсобил.

Друль Гибель хороший противник, с баблом, 28 левел и мист полиморфизм единственные серьзные противники которых я встретил на асээ...
    А я гадал кто из мистов основа Ваншотова Хорошие у нас дуэльки были!

Мистик просто имба в пвп по сравнению с магом - уже думаю качать его как основного

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Пощупали сегодня Кровавое Око за его Шоколадный Глаз. (Предварительно убив всех пятерых предыдущих и сделав ФК Дусера)
    Убились, пошли спать. Желтая фаза - Unreal

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_110403_021626.jpg
Просмотров: 570
Размер:	84.5 Кб
ID:	93545

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Лига Соль Земли Лиги Ladynimfa на пути к лучшему
    Ничотак. Жало и Дуся полегли. Если честно, не ожидала... теперь придется ставить их на фарм .эххх.

Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь... ©

Воин homeland7 на пути к лучшему
    Эрагот,ты бы лучше на вопросы комьюнити отвечал,чем понты кидать...
    .

Бродяга NIKE765 на пути к лучшему
    Кстати, дамы и господа напомните ка мне - кто открыл этот сезон гд, фк погрома на серве? и кто первый стал обладателем лимона и образа дракона на серве ВЗ?
    P.S. Все так сказать, для записи в хроники.

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от homeland7 Посмотреть сообщение
    Эрагот,ты бы лучше на вопросы комьюнити отвечал,чем понты кидать...
    Для этого есть Комьюнити-Менеджеры

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Новобранец Nekiyf на пути к лучшему
    Грац, Атланты. Как в старые добрые времена хочется сказать: "Атлантис - гамно, гамно, гамно "

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от stalker2315 Посмотреть сообщение
    25 лвл это не о чем, т.к. хилку смог взять лишь на 27 (с учетом донатных страниц). В Эльджуне засел ненадолго, до 1к килов немного осталось и буду дальше качатся.
    А я что-то до сих пор хиллку не взял - жадничаю, да и киллов мне хватило пока бил судью, после только +1 пвп и то случайно. :Р

Цитата Сообщение от AdvancedUser Посмотреть сообщение
    Мистик просто имба в пвп по сравнению с магом - уже думаю качать его как основного
    Ну учитывая твои руны, и встречающихся тебе врагов, возможно ты и чувствуешь себя имбой. Но если вспомнить тебя на АТ, то ты там постоянно в паре с Лимоном бегал - два стяга и стенка, и то вы умудрялись отдаться, если не первыми напали, несмотря на свои руны. Да правда потом Лимон свое воплощение только с шопом стал таскать и его нереально стало убивать, а ты падал как ватненький, против мага.
    Последний раз редактировалось aggromob; 03.04.2011 в 05:32.

Воин YYYeeee на пути к лучшему
    Жевательная резинка способствует укреплению нижнечелюстного сустава за счет интенсивного жевания, массажирует десна, укрепляя их и предотвращая пародонтоз.
    =)))
    Анкл, Империя, ВЗ

А ты крестиком не вышиваешь, случайно?

Для этого есть Комьюнити-Менеджеры
    дааа? и когда они последний раз это делали?

кстати опыт со свитков со сроком годности шОЛЕ?

Цитата Сообщение от aggromob Посмотреть сообщение
    А я что-то до сих пор хиллку не взял - жадничаю, да и киллов мне хватило пока бил судью, после только +1 пвп и то случайно. :Р

Ну учитывая твои руны, и встречающихся тебе врагов, возможно ты и чувствуешь себя имбой. Но если вспомнить тебя на АТ, то ты там постоянно в паре с Лимоном бегал - два стяга и стенка, и то вы умудрялись отдаться, если не первыми напали, несмотря на свои руны. Да правда потом Лимон свое воплощение только с шопом стал таскать и его нереально стало убивать, а ты падал как ватненький, против мага.
    Какой бред! Не путай реальность со снами. Не помню мага на АТ, который бы меня убил даже будучи на 2-3 уровня выше. Нас с Лимоном убивали только в большом численном перевесе или при поддержке хая.

Да и не бегал я там с ним все время. Большую часть славы набил соло 25-им уровнем.

Если нужны доказательства, готов встретиться (мой мист сейчас 32 лвл)
    Последний раз редактировалось AdvancedUser; 03.04.2011 в 11:14.

Империя Деловой Союз Империи russionfederation на пути к лучшему
    Какой бред! Не путай реальность со снами. Не помню мага на АТ, который бы меня убил даже будучи на 2-3 уровня выше. Нас с Лимоном убивали только в большом численном перевесе или при поддержке хая.

Да и не бегал я там с ним все время. Большую часть славы набил соло 25-им уровнем.

После 30-лвл ваши донатерские выебоны уже не канают, тк существует разница в покрове. А на сз все равны были, различия в рунах конечно имелись. Кстате а как твою рукастость проверить можно было? При такой зарунке как у тебя только в пве о ней судить наверно можно. ну или искать имперские воплощения +8 заруненые, но они у нас в основном рукожопые какието.
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
    Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
    А к черту. Я фанат всех семи
    Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)

Banned isadsoldieri на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от russionfederation Посмотреть сообщение
    После 30-лвл ваши донатерские выебоны уже не канают, тк существует разница в покрове. А на сз все равны были, различия в рунах конечно имелись. Кстате а как твою рукастость проверить можно было? При такой зарунке как у тебя только в пве о ней судить наверно можно. ну или искать имперские воплощения +8 заруненые, но они у нас в основном рукожопые какието.
    да и аксапта только на дреде катаццо умеет ))))) а чо, дали попробовать на 3 дня, понял что это хреновиня для ленивых кривожопых с большими рунами и кривыми руками) 4 кнопки. стоишь себе ракеты по очереди пускаешь да в бабл залезаешь)

Может у тебя память расшаталась? ОК. Напомню один из нескольких случаев: черепашки, где наши делают 3-ий ПВ, у Лимона хорь, ты с ним, вы как раз тащились снося на своем пути тех бедняг, что на промежутке от места силы на Ускуле до южных ворот нашего лагеря под ХТ тех самый черепашек ядом обрабатывают, и вот как вы выползли к развилке дорог (Паучка, ХТ, ЦЛИ) вот там то и попались под ОШ+вьюга. Вспомнил, нет? Вы там тут же стяги и стенку, по своему обыкновению, но стенку воткнули поздно, стан закончился до первого тика. Ну если вспомнил, то должен еще и помнить, что ты в итоге умер, а Лимон (млин, не могу никак ник его воплощения вспомнить) в панике только и сделал, что после неудачной серии кастов, сдвиг и к астральному побережью, через полминуты он был уже у вас в Центральном лагере. А еще ты должен помнить, что лвлы были равны и я был один. Или корона нагибатора не позволит это вспомнить? ))))))))

Договорной бой, что ты предлагаешь, не состоится - уж слишком большая разница в лвл между твоим мистом и моим магом.

Горожанин jivotnoe85 на пути к лучшему
    Дред не понравился совсем. От него на мой взгляд руки кривеют. В том смысле что забывать начинаешь свой класс. Слишком легко все и он расслабляет и чел теряет навыки. Маман как пересел - окривел, ерунда говорит и на ап на него не садится. Носорог - вещь, одна кнопка и та которая самая нужная. Не сказал бы что преимущество но и не недостаток.

Пальцем ни на кого не показываю. Просто мнение.
    Контакт. Вечный зов.

Империя Деловой Союз Империи DefRein на пути к лучшему
    да уж, 4 кнопки затягивают непонятно чем
    хотя вроде мне так то проще убивать равных по лвл мобов

Новобранец mineeveug на пути к лучшему
    ///
    маганагибатор ноунеймный обыкновенный, открой завесу тайны)
    Вечный Зов - алкогольный бард

Может у тебя память расшаталась? ОК. Напомню один из нескольких случаев: черепашки, где наши делают 3-ий ПВ, у Лимона хорь, ты с ним, вы как раз тащились снося на своем пути тех бедняг, что на промежутке от места силы на Ускуле до южных ворот нашего лагеря под ХТ тех самый черепашек ядом обрабатывают, и вот как вы выползли к развилке дорог (Паучка, ХТ, ЦЛИ) вот там то и попались под ОШ+вьюга. Вспомнил, нет? Вы там тут же стяги и стенку, по своему обыкновению, но стенку воткнули поздно, стан закончился до первого тика. Ну если вспомнил, то должен еще и помнить, что ты в итоге умер, а Лимон (млин, не могу никак ник его воплощения вспомнить) в панике только и сделал, что после неудачной серии кастов, сдвиг и к астральному побережью, через полминуты он был уже у вас в Центральном лагере. А еще ты должен помнить, что лвлы были равны и я был один. Или корона нагибатора не позволит это вспомнить? ))))))))

Договорной бой, что ты предлагаешь, не состоится - уж слишком большая разница в лвл между твоим мистом и моим магом.
    Вообще-то Лимон был на 2 уровня выше меня. Так с кем ты был одного уровня, со мной или с Лимоном?

Убью тебя тогда на 45-ом +. Напомни ник своего перерождения, а то как я уже говорил, в упор не помню мага, который бы меня убил в равном левеле или с превышением до 3-х. Тяжело было с некрами Экуатор и Ваншотов из-за их петов и отхила, но никак не с магами

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Хочется запоздало поздравить гильдию с внезапным прогрессом в ГД)
    Выходные получились слишком насыщенными, так что поприсутствовать и поздравить вовремя к сожалению не получилось.
    Ещё раз поздравляю!

Тяжело было с некрами Экуатор и Ваншотов из-за их петов и отхила, но никак не с магами
    в 10х тяжело с кем-то??? дред тебя испортил

з.ы. спасибо мирротворцам за их эпик фейл у старта скачек =)

Горожанин jivotnoe85 на пути к лучшему
    .Тяжело было с некрами Экуатор и Ваншотов из-за их петов и отхила, но никак не с магами
    А Экуатор чье перерождение?
    Контакт. Вечный зов.

Империя Деловой Союз Империи russionfederation на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от jivotnoe85 Посмотреть сообщение
    А Экуатор чье перерождение?
    Андрюхино. Я с ним судью начинал вместе бить, но потом он изза работы не смог
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
    Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
    А к черту. Я фанат всех семи
    Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)

Цитата Сообщение от mineeveug Посмотреть сообщение
    маганагибатор ноунеймный обыкновенный, открой завесу тайны)
    Ты меня ярлыки тут не вешай: во-первых я себе титулов нагибаторов не давал, а лишь указал Аксапте на то, что не такой он нагибатор на своем перерождении, каковым он себя расписал, во-вторых ты для меня такой же ноунеймный обыкновенный, как и я для тебя, так что закройся и не лезь не в свои дела.

Вообще-то Лимон был на 2 уровня выше меня. Так с кем ты был одного уровня, со мной или с Лимоном?

Убью тебя тогда на 45-ом +. Напомни ник своего перерождения, а то как я уже говорил, в упор не помню мага, который бы меня убил в равном левеле или с превышением до 3-х. Тяжело было с некрами Экуатор и Ваншотов из-за их петов и отхила, но никак не с магами
    Лимон своим перерождением на АТ был постоянно на 1 лвл выше меня, видимо ты был на 1 лвл меня ниже.
    А память тренируй - Фламмабле, перерождение, но не факт, что им на 45+ буду играть. Догонишь, может встретимся.

Новобранец mineeveug на пути к лучшему
    Ты меня ярлыки тут не вешай.
    моя твоя не понимай. можно по-русски?)

.. ты для меня такой же ноунеймный обыкновенный, как и я для тебя, так что закройся и не лезь не в свои дела.
    Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти(с)
    Это я о чем-за языком следи, если в обществе не приучили.
    Вечный Зов - алкогольный бард

Существует легенда о том, что в мире Сарнаута представлены все виды Балтик и ими рулят один хозяин...

Кан, меняй уже подпись

Существует легенда о том, что в мире Сарнаута представлены все виды Балтик и ими рулят один хозяин...
    по слухам:
    балтика(номер) да
    просто балтика вообще левый какой-то лук

Закрытая тема
Страница 685 из 960
... 185 585 635 675 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 695 735 785 ... Последняя

Ваши права