Да ПЛК норм бились респект им за это ! ( я думал они не прийдут )
Да ПЛК норм бились респект им за это ! ( я думал они не прийдут )
***, вы тока скажите когда битсо будите)) я пасматреть хачу =)
Рейд 1 сегодня отбивался от АД... К сожалению в 20 человек
Рейд 2 бился с КГ в 22 человека, к 3ей точке в 21 человек
Да, АД реально сильнее, не вопрос. И кол-во человек тут не решает... Ну а с КГ так уж вышло... Ну а так, наши поражения не делают нас слабее, наоборот, хочется идти дальше.
Сулейман... ничего не вырвано. Весь диалог выложен. Ничего иного в нашем с тобой разговоре не было. Опять же, все скрины есть, так что не позорься лучше. Ну а благотворительный бой.... честно бой на кри лишь для того, чтобы каждый нёс ответственность за свои слова. Сулейман без кри её не понесёт, если проиграет. Также как и я, если проиграю я.
хм, а я всегда думал, что "ответить за слова" это: встретиться, побазарить, потом укатать в асфальт/песочек/травку на выбор, и красиво удалится. Ну у нас, нормальных людей, так принято
Ну от того, что ты укатаешь персонажа и отправишь его в чистилище, вряд ли что-то изменится.
Пока не получается... Но когда мы им пришли, то вы стояли у мага.
Кстати, я так понимаю переписка с Утюжком?
Жаль что Сулейман испугался и стал увиливать. интересно было бы посмотреть.
а видео где он учит фишера как хилится просто позорише. непонятно кто бегает по 10к бьет.
Я в курсе этого аддона, также как и в курсе составов обоих своих рейдов. Но знаешь, даже не суть. Я не хочу, чтобы это выглядело как оправдание поражения рейда 2. Нет, рейд 2 оказался слабее КГ. Может и 24 человека не исправило бы ситуацию, но к сожалению их было 22.
Да помойму не важно 20 чел или .... результат есть результат и с этим не поспориш ! А нашет то что вы дошли до мага так это моя вина как РЛ на Ап поэтому я таковым больше не являюсь !
И на след Ап как и говорил Робин мы дэфится не будем голдом ! Проводим акцию наподи за 100 г )
Да не важно с кем Элросс, понимаешь после каждого АП оказываться что у вас кто то не пришел, или рейд слабее был.
И еще 1 момент, у меня стоит аддон DarkPremonition, вот как то так получается, что я вчера 23 врага в нем видел. Может он друидовских мишек засчитывал, я не знаю этого - но в списке было 23 тела.
Последний раз редактировалось GoodKo; 03.04.2011 в 12:50.
Робин, не веришь мне - спроси Утюжка. Да и вообще любого из рейда. Но в целом, это не важно даже. Вы победили, мы проиграли.
даешь скриншоты!!!
и что бы там не говорили, но в защите было 22 человека...лучше настраивайте аддоны ...либо пишите о багах...
хм.. интересно, с каких пор народ оправдывается тем что было 22 человека. Неспособность собрать полноценный рейд это плачевное зрелище, показывающее несостоятельность гильдии, крайне забавно смотрится в гильдии где более 100 человек просто на просто не нашлось 2 человек. Лучше уж скрины где 24 человека, не так позорно было бы.
krvc [Дымко МГ]
Ну да, смешно читать про то, как Дымка обвиняет целую гильдию в несостоятельности, только потому что она слабее АД.
Иди сделай ВФК, умник... лучшая ги сервера даже близко к убийству Ока не подобралась, позорище.
посты выше прочти, черным по белому написано, гильдия плк не способна выставить хотя бы 1 фул рейд на ап, так здесь написано.
krvc [Дымко МГ]
там нигде не написано, что гильдия плк неспособна выставить фул рейд...там написано только то, то в гильдии плк много людей, у которых другие приоритеты на выходные, нежели просиживать вечерами и ночами в он-лайне...
Тодыч, по секрету, ни одна гильдия из АО близко не подобралась к киллу ока
и да, уж про то что в плк нет ****отов- смешно. процент 15-16 летних на душу гильднаселения у вас достаточно велик)даже ВР, учитывая как народ там относится к гиэвентам, собирал фуллрейд на ап)
мак, я про око ничего не говорил О_о
и мободроч и масс пвп разные вещи
скажу по секрету....сбор рейда в ПЛК кардинально отличается от сбора рейда в ВРи пусть ВР в меня кидает камни
З.Ы. мак, забери меня в запойлэнд![]()
тогда о чем идет речь, если топовая гильда которая считает свои рейды сильнейшими, не способна даже собрать на АП хотя бы один фул рейд - и это с "большим кол-вом 47 игроков" как было заявлено) да и отмазы в стиле "делать нам больше нечего как вечерами играццо" ну уж точно не подходят настоящей топ ги)
PW сервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
Аллоды
сервер : молодая гвардия
мистик 55 ДД 11
Коби, я говорил про начало ап...ибо потом я не смотрел на составы рейда...я сражался с лагамии народ имеет такую особенность как вылетать...у меня и у самого на 4 точке инет лег намертво и я несмог вернуться...эл, видимо, говорил про конец ап...
и мне не с кем что-то согласовыватья вообще нейтральная сторона
меня волнует только псп и The 3rd Birthdayа еще новые ипанутые прошивки...
Последний раз редактировалось hackman55; 03.04.2011 в 17:30.
Это что? Просьба отправить в след раз на КГ рейд по сильнее?вот я бы тебя там и встретил рейдофиш ...
уахахахаха....
с уважением кормыль
это жрунские приколы по маханию булавой х))
элросс,ты как то болезненно воспринимаешь всё...рейды они ведь не резиновые...отправишь туда не хватит там...отправишь сюда не хватит туда...
вобще не надо на кг рейды посылать х)
это случилось еще в субботу...
[IMG]//i032.radikal.ru/1104/6a/07251d533cb0.jpg[/IMG]