Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке [Development Feedback]
Закрытая тема
Страница 42 из 126
... 32 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 52 92 ... Последняя
Показано с 1,641 по 1,680 из 5010
    Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Isyken Посмотреть сообщение
    как насчет Бг?
    Будет) причем довольно скоро

Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Не вчера, а 4 года назад! http://allods.ru/news.php?article=911
    Даже так

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    скоро-понятие растяжимое!

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    скоро-понятие растяжимое!
    Следите за разделом в разработке

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Знаток II Элита Империи mrDenai на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DNLK Посмотреть сообщение
    Добавили, да.
    А когда это началось, не вкурсе? А то мне никто не верит что я слышу какую-то иную музыку 8(

Меня кстати крайне радуют работы художников, но вот эта корейщина, которая наплывает на алллоды, начинает серьёзно пугать. Ещё немного и нашу довольно симпатишную игру сделают такой же не нашей на вид, как и все другие, изюм пропадёт 8(
    Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*

Ветеран vit08vit07 на пути к лучшему
    В игре конечно много недостатков и багов, но графика и анимация локаций и персонажей сделана просто отлично! Еще сюжет увлекательный. Эти 2 вещи сделаны очень хорошо, так сказать по европейски) Ради этого собственно в аллоды и играю, и никак не ради ради салатово-оранжевых пикселей. А там глядишь и остальное подтянут

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    единственное что в игре надо подтянуть так это балансы,классов,фракций,пвп,убрать баги...понизить донат,и все,не игра а конфетка просто!

понизить донат
    Он итак самый низкий среди бесплатных клиентских игр.

Лига Соль Земли Лиги N1koB на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Он итак самый низкий среди бесплатных клиентских игр.
    Я конечно понимаю, что вы будете до усрачки утверждать что донат тут не рулит, но это уже перебор.

Цитата Сообщение от N1koB Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, что вы будете до усрачки утверждать что донат тут не рулит, но это уже перебор.
    Я не говорил, что он не рулит.... Перечитайте мое сообщение.
    И давайте уже по теме. А то я сам на флуд скоро перейду

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Розкажысь по подробней про БГ)
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Воин Hollera скоро станет достаточно известным
    Игра расчитана так, что половина вообще не платит, а из другой половины выжимают все соки(((

Вольный Аллодер bring12 на пути к лучшему
    А когда включат Котлетт ди Близард? Хочу костюм!)

Цитата Сообщение от Hollera Посмотреть сообщение
    а из другой половины выжимают все соки(((
    Неверное утверждение в корне. Не выжимают из игроков, а игроки сами выжимаются...

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    В разделе "В разработке" появилась информация о майском обновлении.
    а стоит ожидать поправленного меню гильдии в котором все будет читабельно? ))

Лига Соль Земли Лиги N1koB на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Неверное утверждение в корне. Не выжимают из игроков, а игроки сами выжимаются...
    У вас есть предел пресмыканию разработчикам?

Цитата Сообщение от N1koB Посмотреть сообщение
    У вас есть предел пресмыканию разработчикам?
    Причем тут это? Я, к слову, обычный игрок. Студент.. деньги водятся только изредка. И прекрасно знаю, сколько стоит игра для меня. Заоблачных сумм не вкладывал никогда

Империя Деловой Союз Империи tidys11 на пути к лучшему
    я вот с нетерпением жду когда же, КОГДА введут плюшки за славу!!! а вы с каждым новым патчем все этот многострадальный чат чините, да острова(локи) ни кому не нужные вводите, пвп мертво, игроки убегают, (раз в неделю по субботам не считаеться) все бегают с опущенными флагами, скукота, астрал 3 слой это ваще феил, короче когда введут плюхи за славу??! я знаю многих игроков котороые вернуться, люди начнут ставить себе руны побольше(вам же прибыль) непонятно... что тянете.. это же так очевидно

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от tidys11 Посмотреть сообщение
    я вот с нетерпением жду когда же, КОГДА введут плюшки за славу!!! а вы с каждым новым патчем все этот многострадальный чат чините, да острова(локи) ни кому не нужные вводите, пвп мертво, игроки убегают, (раз в неделю по субботам не считаеться) все бегают с опущенными флагами, скукота, астрал 3 слой это ваще феил, короче когда введут плюхи за славу??! я знаю многих игроков котороые вернуться, люди начнут ставить себе руны побольше(вам же прибыль) непонятно... что тянете.. это же так очевидно
    про то что игроки убегают из за отсутствия ПвП я слышу уже второй год , а АО все дальше и дальше развивается , так что байки тут травить не надо про уйдут/умрет/итд итп. ПвП в том виде как вы себе представляете интересно только для школьников/студентов/людей имеющих кучу времени , но не имеющих денег . А те кто имеют деньги на которые кормится АО не имеют того времени что бы иметь кучу ПвП . Так что врядли будут плюшки какие то сильно влияющие на баланс игры за ПвП в локах( за славу) . Скорее сделают больше плюшек за АП и как нибудь видоизменят его ибо игра построена на принципе массПвП , все упирается в игру минимум пати.

Батрак Thall скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    про то что игроки убегают из за отсутствия ПвП я слышу уже второй год , а АО все дальше и дальше развивается , так что байки тут травить не надо про уйдут/умрет/итд итп. ПвП в том виде как вы себе представляете интересно только для школьников/студентов/людей имеющих кучу времени , но не имеющих денег . А те кто имеют деньги на которые кормится АО не имеют того времени что бы иметь кучу ПвП . Так что врядли будут плюшки какие то сильно влияющие на баланс игры за ПвП в локах( за славу) . Скорее сделают больше плюшек за АП и как нибудь видоизменят его ибо игра построена на принципе массПвП , все упирается в игру минимум пати.
    Омг не знаю как у вас там на серваке , но у нас на Сумерках Богов Донатят ради фарма боссов , а потом нагинают другую гильдию на АП это разве не то??? или это только для школьников или например когда я слышу от 47 летней женщины гоу нагнем "ту" гильдию . это тоже школота?? по моему ради этого тут народ и играет ну и качаться тоже интересно . При пвп оч много срача а это нравится всем =)) кто кого же нагнет , всем интересно и кто станет батька а кто нубас.
    Вар - 46 лвл . Сервер - Сумерки Богов. Ги - РеквиЕМ Статус - ON
    Ги Терра Прайм - ОМГ что это АЛя МАСИ??
    Маси - ну так норм ги лигу нагинает
    Отреки - Кул ги Хотят нагнуть румонас xDDD поставить на бабки
    румонас - эээ.....

Империя Деловой Союз Империи tidys11 на пути к лучшему
    суть не в том кто папко а кто нуп, а в том чтобы пвп и мелкие замесы и ганк, сделать осмысленным, а именно ввести плюшки за славу.

Воин dvlexxx на пути к лучшему
    А кто вообще говорит о плюшках "которые повлияют на баланс"? Я бы не прочь купить за очки славы ту же мирру к примеру или корм для маунта.

Империя Вооруженные Силы Империи constantin74 на пути к лучшему
    Неужели внемлили голосу разума и удобства?
    Если все реализую так же хорошо как и анонсировали, то я готов даже расстаться с великолепным WhisperWindow.

Гвардеец Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    В каком месте на форуме (про игру я уже молчу) можно прочитать про праздники Сарнаута (день Рокоита, день Лиги и пр.), или все, идея заглохла не успев набрать обороты?
    "Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация

Лига Соль Земли Лиги laffit скоро станет достаточно известным
    Сделать осмысленный ганк??? жесть. Вы хотите фарм игроков устроить. Просто если введут плюхи за очки славы, то средне одетые/зарунненые игроки вообще вымрут. На арене (нов, незеб)вообще будет беспредел. Хотя там и сейчас жесть. Было бы неплохо сделать систему дуэлей и групп пвп. 1 на 1 и команда против команды. 1 на 1 было так реализовано... Выбираешь игрока и в контекстном меню где торг, осмотр и т.д. было бы вызвать на дуэль. Есть возможность делать ставки голде/кри. Причем не важно из какой ты фракции... ты можешь предложить как импу, так и лиговцу. Так же есть запрет на дуэли, чтобы не доставали. Но было бы неплохо ввести эмоцию "вызова на дуэль". Далее.. когда со ставками определились вы нажимаете готово и через 3 секунды начинается дуэль... прелесть этой системы в том, что игроков не никто не может атаковать, для других персонажей они совершенно недоступны и они могут только наблюдать. Таким образом можно было бы делать дуэли на городской арене и никто друг другу не мешал бы. Систему групповый дуэлей можно было бы сделать более зрелищной. Кстати Арена смерти тоже нуждается в переработке. К примеру почему нельзя посмотреть бои на арене. Можно было бы телепортировать всех игроков на арену, но только 24 игрока случайным образом попадает на саму арену. Решил написать в отдельной теме)

Воин CeHeKa на пути к лучшему
    Ни в коем случае за очки славы нельзя давать возможность приобретения чего то нужного по игре,достаточно скидок и вехи! Знаю игру,где такое есть - ганканье нон-стоп,отсюда небольшое количество игроков.Сейчас я 47й спокойно пробегаю мимо "красного" 44-45-46 игрока на каче,а при таком расладе буду целенаправленно выискивать все "красное" ...

Можно создать пвп-локи со своей историей и выдачей альтернативных славе наград за победу,или на крайний случай выдавать альтернативные "знаки","очки" за победу только над равнеуровневыми персонажами. Именно равнеуровневыми а не выше,иначе получится очередная чушь!

Можно начать с доработки катакомб,как вариант,где фри-пвп,но там тогда не стоит делать акцент на различии сторон конфликта.

Ветеран tsn3000 на пути к лучшему
    Согласен, нельзя делать из Аллодов прибежище для ганкеров-неадекватов. Вообще, хоругви надо убрать, но ввести хорошие плюшки за очки славы (навроде амальгамы с ТО и арены), тогда люди сами будут стремиться участвовать в ПВП и искать себе противника по уровню.

P.S. Как вариант - забью стрелку своему другу за другую фракцию и будем набивать себе славу, сливая друг-друга нон-стопом.

Империя Деловой Союз Империи BioDevil на пути к лучшему
    Осколок язеса->Город демонов->Меня погромом местные кличут
    Цитата Сообщение от laffit Посмотреть сообщение
    Сделать осмысленный ганк??? жесть. Вы хотите фарм игроков устроить. Просто если введут плюхи за очки славы, то средне одетые/зарунненые игроки вообще вымрут. На арене (нов, незеб)вообще будет беспредел. Хотя там и сейчас жесть. Было бы неплохо сделать систему дуэлей и групп пвп. 1 на 1 и команда против команды. 1 на 1 было так реализовано... Выбираешь игрока и в контекстном меню где торг, осмотр и т.д. было бы вызвать на дуэль. Есть возможность делать ставки голде/кри. Причем не важно из какой ты фракции... ты можешь предложить как импу, так и лиговцу. Так же есть запрет на дуэли, чтобы не доставали. Но было бы неплохо ввести эмоцию "вызова на дуэль". Далее.. когда со ставками определились вы нажимаете готово и через 3 секунды начинается дуэль... прелесть этой системы в том, что игроков не никто не может атаковать, для других персонажей они совершенно недоступны и они могут только наблюдать. Таким образом можно было бы делать дуэли на городской арене и никто друг другу не мешал бы. Систему групповый дуэлей можно было бы сделать более зрелищной. Кстати Арена смерти тоже нуждается в переработке. К примеру почему нельзя посмотреть бои на арене. Можно было бы телепортировать всех игроков на арену, но только 24 игрока случайным образом попадает на саму арену. Решил написать в отдельной теме)
    смотри 1 имп 5 лиги ты предлагаеш 1 игроку дуэль побеждаеш а тут оп флаг поднят и оставшиеся 4 лиги канкают тебя!

Гвардеец Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от BioDevil Посмотреть сообщение
    смотри 1 имп 5 лиги ты предлагаеш 1 игроку дуэль побеждаеш а тут оп флаг поднят и оставшиеся 4 лиги канкают тебя!
    Ну в этом случае я думаю флаги поднимаюся для этих двоих, бой закончился - флаг все еще опущен, никто на победителя не прыгнет, это же логично. Эту систему давно уже можно было ввести, я про дуэли, но видимо ганк на арене (и не только) выгоден.
    "Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    кто вообще сказал что бг будет на арене небеза\новика - где вы это своим умом смогли проанализирова?)))
    ганк - слава за -5 лвл вообще не дается - да и большинство ганкеров неадыкватов хорошо так косится на равном лвле - можно нормально с них нарубить себе славы

lсообщение affit
    смешно прочитать, интересно каким сумраным гением надо быть чтоб до такого додуматься - вначале стоит увидеть а потом делать выводы
    если будет дуэльная арена\2х2\3х3 - моя будет ЩАСЛИФ
    так в фиксах-патчах, если сразу после вывески патчноута разрабов прям облизывают комплиментами - значит в конце (или сразу после запуска на сверера) их будут костерить как только умеют
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Империя Цеховой Мастер Империи 05maga05 на пути к лучшему
    Проработали ли бы то что есть счас. К примеру на арене можно было бы поставить астрало-пушки. Чтоб и от "зеленых" и нерунированых 45 тож была польза. Арена 2х2, 3х3 и т.д. эх, мечты...
    Сиаренсо, храмовник 51. Сумерки Богов.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Bobrik397 Посмотреть сообщение
    В каком месте на форуме (про игру я уже молчу) можно прочитать про праздники Сарнаута (день Рокоита, день Лиги и пр.), или все, идея заглохла не успев набрать обороты?
    нажми H в игре, если не менял управление, и будет тебе счастье)

Знаток II Элита Империи mrDenai на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    нажми H в игре, если не менял управление, и будет тебе счастье)
    Ничо толкового я там не вижу, может у вас какое-то особое игровое расписание? Да и тем паче мне это в игре не интересно, мне интересно прочесть это вне её
    Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    В разделе "В разработке" появилась информация об апрельском обновлении.

Серьезные изменения произойдут в механике классов Храмовник и Жрец. Речь пойдет не только об умениях и вехах рахвития, но и о новом взгляде разработчиков на эти классы. Данные изменения должны улучшить ситуацию с балансом.

Читайте подробнее в разделе "В разработке".

Последний раз редактировалось Allods_Online; 04.04.2011 в 19:15.

Лига Волонтёр Лиги dan00010 на пути к лучшему
    Ппц А маги? когда вехи чинить будут?
    Аллоды Онлайн-Данве-Маг-Последний Рубеж
    ВКО-Данилар-ХМ-Форност

ну вот..кто то вопил про то что храмы и жрецы имба? ну вот и скоро по нашу голову прибудет кара...
    а ведь это два моих любимейших класса...
    надеюсь нам сбросят вехи и умения...а то как то не хочется бросать своего жреца 40...

Вольный Аллодер natena на пути к лучшему
    Магов обошли стороной или просто нас бояться *плак*

Жрецов разобрали по полочкам,думаю им только это в плюс)

Цитата Сообщение от dan00010 Посмотреть сообщение
    Ппц А маги? когда вехи чинить будут?
    Всему свое время. Маг и с тем, что у него работает сейчас является очень сильным соперником, как в ПвП, так и в ПвЕ

Вольный Аллодер Kimkem1 на пути к лучшему
    каким образом я,фул хил,смогу теперь соло зашишатся хотябы от мобов,фиг теперь,не получитсЯ разряд и потом заспамить огнем с вердиктом((((
    Последний раз редактировалось tulagames; 04.04.2011 в 19:22.

Введи при регистрации код 11147 или кликни здесь и бесплатно получишь удвоение опыта и репутации,увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.

мне страшно...что же с нами наворотят...если нас тупо порежут как мистиков с луками...ухухух...я представляю какой будет жесточайший вайн на форуме...а вот про барьеры вы это зря..терь храмы не будут такими крутыми танками...и что же..кто танчить то будет а?

Вольный Аллодер netpain на пути к лучшему
    блин почти докачал жреца, а тут такое(

Закрытая тема
Страница 42 из 126
... 32 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 52 92 ... Последняя

Ваши права