Хочу изменения в механике воинов, а именно их усиление =) Или это все классы претерпевшие изменений?
Хочу изменения в механике воинов, а именно их усиление =) Или это все классы претерпевшие изменений?
Заброшенный блог Линкгиббера: http://linkgibberblog.blogspot.com/
Билд нового воинаhttp://www.allodswiki.ru/talents_new...efkryCDEFKRS_1
Введи при регистрации код 11147 или кликни здесь и бесплатно получишь удвоение опыта и репутации,увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.
А, кстати.Также имелась необходимость заменить некоторые неудачные или ненужные способности (Изгнание зла,
Кто такой умный, что решил, что ИЗ ненужная или неудачная способность?
Я надеюсь тогда хотя бы в вехи или на мольбу добавят увеличенное снятие агрессии? В идеале, как было раньше, на мольбе - полное снятие агра.
Ну или хотя бы на хил.скиллы агр сделайте меньше.
На Жале том же очень легко на себя "мини-погромчиков" переагрить.
ДААААААААА! УРРРААААА!! Разработчики, простите что я вас так ругал! Отличные новости!!! Баланс может вернуться в АО!!
З.Ы. Но нечиненые вехи магам это не починит(( да и скилов нормальных нам это не даст...
с чего ты взял что лампочку убрали?
еще неизвестно..может просто понизят ее силу...а может ее заменят чем то не менее ценным...
но всен равно...
вопрос назрел такой:если режут храмов со жрецами,то где же порезка друидов,ведь с порезкой этих двух классов,они далеко и надолго уходят вперед!
а все кто вопит что жрецов порезали...ниче ниче...мы еще посмотрим кто и кого порежет...
"дьявольски хихикает,и уходит замышлять пакость против тех,кому жрец неугоден"
Согласен.А то, что-то физики были не на ровне с теми кто использовал магию. Нас физов берут вообще реже чем этих. У меня и моих друзей (воинов-танков) часто выкидывали из пати. Ну типо пришел храм... Может теперь У нас всех будут равные шансы.![]()
Ну тех кто навострился со скилами реально жаль
Представляю, почти заново тренироваться и искать новые пути ведения боя. Надеюсь вы эту порезку выдержите.![]()
Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер
Профессии: оружейное дело + алхимия
Мой YuoYube: ТЫК
Теперь бы еще усилить\изменить мага и миста, и запилить язычнику латы, кекеке.
Ну тут все просто, месяц, два храмы будут вайнить каким образом танчить ГД ну и некоторых астральных боссов, которые вваливают х2+ хп пала, барьерами по 30-50% хп. Следующим "логичным" решением будет уменьшение дамага от боссов, после этого танчить смогут все классы.. ну и тут мейловцы должны зайти в тупик...![]()
Уфф... Вы ещё даже примерно не знаете, как именно будет происходить переработка, а уже развели болото)
То, что написано "В разработке" может ещё сто раз поменяться.
ну вот и приехали) я боялся что мили билд уберут как таковой но ниче)
все правильно сделали
или он хил или воин, а не два в одном с адским дамагом
если у жрулей заберут воскрешалку потребность в некрах в группе резко увеличиться
то что друль теперь останется великим нагибатором... это да, особенно с маговскими щитами это будет нечто...
Дали бы возможность перключения с дд в хили без перелива вех было бы гуд)
Санек
дааа...вот и настал черед храмов и жрецов...мистам сделали обрезание,некров кастрировали,лукам повыдергивали указательные пальцы,варам вставили...ээм...что же теперь с ними будет? -_-"
Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер
Профессии: оружейное дело + алхимия
Мой YuoYube: ТЫК
Покайтесь смертные!!! Конец близок!! еще месяцочек, и жряки будут редкостью...
Кто сказал о порезке? Может ещё усилят и придётся 2 рейда на одного жреца собирать.![]()
Как там в обнове написано?) Исправлена ошибка, из-за которой храмовник мог быть танком
и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.
Как думаете какова вероятность что храмам добавят нормальный аое агр?)
А я прям словно знал,что с этими двумя что-то произойдёт(слишком уж сильны,особенно жрец),по этому взял другой класс.
мне жаль храмов из-за барьеров(хотя сам лук, но все же) еще интересно, куда разрабы кинут вехи на второй и третий барьер))
Жру после недавней порезки нормальные ишо болие меня. Ет дру *** монстры (имхо)
А у меня переродок нагибатор жру((
Наконцето изменят нас!! Но вот с барьерами зачем ? По вехам их брать
КуллБойГерман,Вечный Зов,Паладин,46
Мой Блог:http://www.couturierAO.blogspot.com/
Хочешь сумку на 30 вещей,Красивый костюм,Фолиант знаний и Том Влияния? [Нажимай]