Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке [Development Feedback]
Закрытая тема
Страница 45 из 126
... 35 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 55 95 ... Последняя
Показано с 1,761 по 1,800 из 5010
    Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от v1rrus Посмотреть сообщение
    Представляя себе картину через пару недель после обновы: в А" и А3 терь будут брать варов(но так как они изначально не так ловко танковали) у многих патек возникнет праблы с прохождением ранее ватных мест=боссов=островов...
    Ты тут палку немного перегнул^^ вары спокойно танчат А3, не так много там ваншотных мест.
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Воин Kiranoob на пути к лучшему
    Не понимаю чего опять вечнонедовольные вечно недовольны =/ Во всех нормальных ММО баланс классов постоянно меняется и классы перестраиваются, было бы наоборот странно если тут ничего не менялось. Играть может и станет чуть сложнее, но ведь как-то народ подстраивается под все изменения игры? (вспомните сколько вайна было когда переделали проворку и сколько нытья было что А2 и ГД теперь не пройти....проходят же) и тут справимся)). К тому же понятное дело что с новой локацией и такой переделкой 2 классов остальные тоже немного изменят.

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Аспекты у жрунов уже были и я искренне не понимаю зачем от них отказались на збт.Донат как раз и дает перекос в виде хорошего отхила и большего дамага с контролем у жруна.
    Аспекты как раз и уберут этот перекос,тут уже ни какой донат не поможет.Или больно бьешь или много хилишь.Опять же жруны единственные с пустой класовой панелью.надеюсь теперь добавят туда аспекты.Так что давно пора.
    у некра почему-то еще меньше
    если выкинуть все призывы\отзывы стража - почему-то на всех скринах меньше скиллов чем у меня 8(
    как и у половины друлей как минимум не больше
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Хихи, еще ничего толком не узнали, а вайнят на полную. А то, что им процесс босса разнообразят - их это не интересует, они видят главное - терь урон будет идти в тушку, а это ай-яй-йя, равняют вас с простыми смертными, не порядок))

Щас конечно начнутся реплики : Пал без барьеров ничто, мы все умрем, онотоле отакэ.. Главное, они видят - танкование им подрежут, а то, что им в этом тепеь будут помогать изменнные хилы - им поф. Народ, харе вайнить. После патча будете вайнить, а потом через 2 месяца начнут опять тот же вайн - палы имба, ибо нормальные человеки найдут в новом классе шо-то крутое и будут рулить этим.

Ей-богу, как сталки в июле..
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Лига Соль Земли Лиги caklot на пути к лучшему
    о вот смертелку до 3 ранга докачаю хилы держытесь)

Империя Деловой Союз Империи tirer на пути к лучшему
    Санаторий "Седьмое дно", палата рядом с Незебом
    согласен так резко менять релизную игру не дело мелкие доработки это нормально, НО почти полное изменение классов

Лига Соль Земли Лиги caklot на пути к лучшему
    BioDevil давай проще ера язычнеков уто я за лигу щяс норм можно играть дру мистом сталком незнаю и некром щяс ети класы оч сильные

Стражник MorganBlack на пути к лучшему
    И радостно и печально.... на счёт друлей - у них пэт намного сильнее хозяина. А слабо ослабить до некровской нежити? Вот тогда будет баланс...

Стражник NeverNever на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lHTCl Посмотреть сообщение
    Хихи, еще ничего толком не узнали, а вайнят на полную. А то, что им процесс босса разнообразят - их это не интересует, они видят главное - терь урон будет идти в тушку, а это ай-яй-йя, равняют вас с простыми смертными, не порядок))

Щас конечно начнутся реплики : Пал без барьеров ничто, мы все умрем, онотоле отакэ.. Главное, они видят - танкование им подрежут, а то, что им в этом тепеь будут помогать изменнные хилы - им поф. Народ, харе вайнить. После патча будете вайнить, а потом через 2 месяца начнут опять тот же вайн - палы имба, ибо нормальные человеки найдут в новом классе шо-то крутое и будут рулить этим.

Ей-богу, как сталки в июле..
    Ты сам-то откуда что толком узнал? Я бы на твоем месте не был уверен что измененный жрец будет на высоте.

Участник конкурса руководствЗнаток II Почётный тостер!
    Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    lHTCl, ты храмом играл для начала? Думаю, вряд ли. Я понимаю, что выводы делать рано, но храм был один из самых сбалансированных и порезанных (самый слабый ДД в игре, правда хоть с хилом, барьерные умения, снимающие меньше, чем надо и другие огрехи, на которых не буду заострять внимание) классов в игре (чтобы там не говорили сталки, воины, мисты и далее по списку). В общем жду патча и посмотрю... Не хотелось бы опускания храмовника до того непонятного нечто, которым он был на альфах и первом збт. А вот мозайка вех... Надеюсь, все будет удобно и рядышком.

За жрецов спасибо - наконец-то вы, дорогие классовые дизайнеры, вернули аспекты. Надеюсь, стоить в мане они тоже будут неплохо. Кстати, благодаря этому изменению жрецы-хилы наконец-то смогут жить спокойно в соло-ПвЕ.

Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
    У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
    Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps

Горожанин DarthIlya на пути к лучшему
    Чтож вы творите я только 3й барьер получил))))) а тут переработка класса к которому я так привык

З.Ы. Хотелось бы чтобы бездонность осталась в барьерах а то не танк получается а ** что....

у меня одни эмоции по поводу паллов. сплошные отрицательные

Горожанин Lonch на пути к лучшему
    СПАСИБО ВАМ НА ДОБРОМ СЛОВЕ... Лично по мне Погром лупит по200-300К, учитывая, что хп у меня 300К+ с печенькой 400К. А теперь о ваших 30%-50% от этого урона, которые задержатся в барьерах. Мне фул снятия превозмогания уже не надо будет, только разве что второе преодоление(которое меня возможно спасет если вехи на подхил с барьеров взяты). Собственно, я еще не годен для ГД, потому как и так свалюсь, а после обновы так и вовсе путь закрыт. Второй слой - нафик теперь мы палы там будем нужны, раты теперь нас заменят. Как там у вас в описании??? "Слишком высокая защита Храмовника против одной цели."? Что вы эти имели в виду? А вы не знали, товарищи разрабы, что бывают такие на свете ПАКИ, созданные вами же??? Стоит учесть, что часто попадаются ленивые друли, тупые некры, огнемаги которые "обходятся" без контроля. В пвп мы опять станем мясом с маленьким дэмагом и ватным мясом в консервных банках. Маг как жахнет и всё... Канонов на все скорее всего не хватит как обычно.
    "Мы надеемся, что вы сможете быстро освоиться и получите больше удовольствия от игры обновленными классами." - первое апреля уже кончилось!
    Зато мега бонус от разрабов для учащихся, повышающих квалификацию, играющих только палами - гарантированный диплом!

Чтож вы творите я только 3й барьер получил))))) а тут переработка класса к которому я так привык

З.Ы. Хотелось бы чтобы бездонность осталась в барьерах а то не танк получается а неизвестно что....

Поселенец Stigiez на пути к лучшему
    Спасибо госпоба разработчики за помощь а то все некак полностью игру бросить немог а теперь свобода попугаям) УРА УРА УРА
    храм "сумерки багов"

Империя Деловой Союз Империи AQice на пути к лучшему
    У хромовиков барьеры ненадо ухудшать! Это их фишка против хаев берьериться, вехи и некоторые умения надо переделать, но барьеры надо оставить как было плиз!!!!!!((((((((
    1 - http://www.youtube.com/watch?v=OZ8pCtgaZ_4
    2 - http://www.youtube.com/watch?v=JWfzeAR1toY

21.12.11 - ВЗ потерял все остатки на форуме.

+Я так понимаю световики не будут хорошим агродержателем ?
    Если я понимаю у меня обычный моб 40 лвла сможет снеть половину хп в бою когда я сейчас дерусь с 3 такимиже мобами и они четвертую часть только снимают.....

И еще))) почему пал и почему сейчас когда допустим есть классы которые надо повысить или порезать....

Поселенец Stigiez на пути к лучшему
    Да как ты не можешь понять мы не ноем мы искренне радуемся
    я все не как не мог себя до конца переломать и бросить этот наркотик, а тут на тебе подарок

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Как участинк, Альфа, ЗБТ-1, ЗБТ-2, Обт и релиза, хочу задать вопрос =) На ЗБТ-2, был практически идеальный баланс классов, за исключением мистов выкашивающих рейды, так вот к чем я, если все сводит к тому, что возвращается хорошо забытое старое, когда вернут хотя бы нинзя-ветку сталкам? Ну не лежит у меня душа к лукам хоть убей, все тесты отыграл магом-критовиком и сталком-милишником, играл классами именно за их многокнопочность в пвп, способность выдавать красивые финты и многогранно развивать бой, сейчас мили-сталк с 2-мя кнопками это просто убожество, мне надо танцевать с бубном чтобы убить моба в ближнем бою без дыма, в то время как рядом стоит жряк, которого ковыряют 4-5 мобов, и спокойно укладывает их разрядом, или пал с бездонными барьерами. Я конечно понимаю что выход из сложившийся ситуации это банкомат, 20к дерева и нету проблем, но я говорю про равно-заряженных чаров, почему используя прямые руки я могу убить воина с 8ми рунами и 5-ой покровой, но не могу играя 9ю симфонию на клавиатуре убить равноуровненого равноодетого и равнозаряженного жреца? Верните мили-ветку =)
    Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
    Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
    Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    так вот и збт-ник нашелся...расскажи про аспекты!

Империя Цеховой Мастер Империи DeroEar на пути к лучшему
    Игш, Незебград, Изун-Город, улица Родогора дом 4-А
    хочу чтобы палам новые ауры дали, а перерождению чтобы он мог давать Защиту от Тьмы.

пало-мист 51 и 30, Империя; маг 45,Империя, вар 41 Империя
    For Ancelot - the ancient cross of war - for the holy town of gods - Gloria, gloria perpetua - in this dawn of victory!
    временно офф.

Но вопрос чем палы то не угадили ладно убрали постоянный стан но зачем барьеры резать!!!

Новобранец AntonioArleone на пути к лучшему
    Единственно, что мне не понятно, зачем храму резать барьеры? Я всегда думал, что храмовника создали специально как танка, танкующего эпик боссов и для этого ему нужны были барьеры, держать адский демаг. С порезкой барьеров они погорячились. ИМХО.
    На счет жрецов, у меня жряк, аспекты я не видел, на ЗБТ не гамал , по этому есть вопрос к ветеранам, кто помнит их, как они работают?
    Переключил аспект и с ним переключаются умения и вехи? Или у меня есть определенные прокаченые умения и вехи, и переключение аспектов просто либо усиливает, либо ослабляет их?

Горожанин KyGGGG на пути к лучшему
    Я жрец и не знаю радоваться или плакать,я не милишник ,а хил-разряд и что сделают я даже не могу себе представить.
    P.S.Кто знает что такое аспекты расскажите ,что это такое и с чем его едят)

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    На ЗБТ все было немного по другому, благи не давали никаких бонусов кроме 20% увеличения маны и хп на степень покровы. Макс лвл был 40-ой, а пвп было ваншотное. По суди пвп напоминало старую добрую стрелялку контр страйк, практически каждый выстрел был смертельным, пряморукий 28 лвл мог убить 40го, небыло флагов войны и т.д. Как збтшник про пала ничего не могу сказать к сожалению, ибо им не играл, в пвп он всегда умирал в стане, ибо у мили-сталка было 18(!) умений для мили-ветки. Да и вообще все было по другому, в свое время разрабатывался, например, молне-разум-инт билд для мага, чтобы убить некра, ибо лихорадка пущенная 40м лвл в центре вражеской столице могла убить ее население в течении 10 минут, ибо нубы-разнозчики всех очень успешно заражали =) и ману у некра было проще сжечь молнией, чем пытать его убить в открытую. У мистов станящим был каждый скилл, вообще, и мист скажем 12 лвл мог 30-ти минутным ковырянием убить любого чара 40 лвл, кроме сталка, у него был навык, который ввиду слишком большой крутизны позволял не бояться мистов: "бдительность" - с вероятностью 75% снимается любой эффект контроля при получении ущерба, правда его через 2 недели отключили =) были шаманы кастетчики, можно было создать очень вменяемый рукопашный билд шамана со старой веткой, к сожалению allodsbase.ru больше не существует там были старые древа вех

З.Ы: кому интересно =)
    https://www.youtube.com/watch?v=_1i_...eature=related
    Последний раз редактировалось rg5; 04.04.2011 в 22:03.

Хех а мне что делать из танка в дд делаться? у меня шмот в основном сила и удача(я световик) и дпс отличный ......

Батрак Shramco на пути к лучшему
    Та люди все ясно. Палам обрезали дефенс что бы больше рун на защиту покупали и замаскировали под переработкой класса только и всего...

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от rg5 Посмотреть сообщение
    На ЗБТ все было немного по другому, благи не давали никаких бонусов кроме 20% увеличения маны и хп на степень покровы. Макс лвл был 40-ой, а пвп было ваншотное. По суди пвп напоминало старую добрую стрелялку контр страйк, практически каждый выстрел был смертельным, пряморукий 28 лвл мог убить 40го, небыло флагов войны и т.д. Как збтшник про пала ничего не могу сказать к сожалению, ибо им не играл, в пвп он всегда умирал в стане, ибо у мили-сталка было 18(!) умений для мили-ветки. Да и вообще все было по другому, в свое время разрабатывался, например, молне-разум-инт билд для мага, чтобы убить некра, ибо лихорадка пущенная 40м лвл в центре вражеской столице могла убить ее население в течении 10 минут, ибо нубы-разнозчики всех очень успешно заражали =) и ману у некра было проще сжечь молнией, чем пытать его убить в открытую. У мистов станящим был каждый скилл, вообще, и мист скажем 12 лвл мог 30-ти минутным ковырянием убить любого чара 40 лвл, кроме сталка, у него был навык, который ввиду слишком большой крутизны позволял не бояться мистов: "бдительность" - с вероятностью 75% снимается любой эффект контроля при получении ущерба, правда его через 2 недели отключили =) были шаманы кастетчики, можно было создать очень вменяемый рукопашный билд шамана со старой веткой, к сожалению allodsbase.ru больше не существует там были старые древа вех

З.Ы: кому интересно =)
    https://www.youtube.com/watch?v=_1i_...eature=related
    ну я скажу так...я подтянулся как раз аккурат к тем моментам когда еще были 40..но обт уже был..где то в позапрошлый новый год я включился в игру...мама эта была не игра а просто сказка...потом настал тот самый ужаснейший гипатский патч..
    потом обнова 5 покровительства...

я играю с обт , бросил игать но вернулся с письмецом и корабликом вот только позавчера 40 лвл взял и есть просто гигантские пропости между лвлами

Вольный Аллодер NoirePresto на пути к лучшему
    Ну что сказать..... просто большинство жрунов уйдут в световики-хилеры, а милидд-класс станет менее популярным.

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    В надежде лазю по интернетам в надежде найти хоть один сохранившийся старый калькулятор =)

Горожанин KyGGGG на пути к лучшему
    Ох чую одним местом ни чего хорошего не будет,палам сочувствую,если хил-разряду останется можно норм в соло каче ходить то вообще шикарно)Только как билды делать,все заново?Эти эксперименты ,тонны мертвой воды... или такого не будет?
    Одни вопросы ни одного ответа пичаль...Школоло негодуЭ!!!

я со жрецом качался где то месяца три...рунки бабло..волк..и все прочее..нет я его не удалю...
    но если можно будет ребилднутся...

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    http://www.allodszona.ru/main-novost...za-znanij.html
    Внизу скрин со старой веткой вех сталка )))

Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    rg5, не путайте народ, на ролике ОБТ! ЗБТшных роликов, думаю, не сохранилось или осталось крайне мало (кстати, не знаю о каком балансе в пвп вы говорите на стадии збт2 - его не было и в помине), альфовых думаю вообще нет. И да - храмовника меняли всего раз за все ОБТ - изменили КС, светоч. И все. В остальном - класс прежний (если смотреть по ЗБТ2, по ЗБТ1 - немного другой)

ЗЫ: чтобы не было вопросов про атаку палов в ролике (типа веерной) - такой раньше был СР.

У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
    Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps

Империя Цеховой Мастер Империи allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее
    Ещё обнова не вышла, а уже столько нытья=) Почему обязательно порежут? Почему играть дальше невозможно будет? Сперва бы дождались, а уж потом вайнили...
    "Конгломерат"

так..сталка раскопал..а раскопай про аспекты данные!

Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Isyken Посмотреть сообщение
    так..сталка раскопал..а раскопай про аспекты данные!
    Долго копать Если коротко - было три умения (типа стоек у варов, но переключать их можно было в бою, ману только жрали) на каждый аспект (названия уже точно не припомню, но кажется так и назывались они, как сейчас анонсировали). Соответственно с аспектом милости жрец лучше хилил, с магическим - лучше бил магией, с третьим - появлялась возможность бить мили, причем неплохо. В общем вернули старую добрую механику и подпись моя стала неактуальной

ЗЫ: если память не изменяет, то с выключенным аспектом эффективность зависящего от него сводилась почти в ноль. Аспект одновременно был включен только 1.

Батрак vechniyvoitel на пути к лучшему
    Все ребят доигрались.придется некрам хилить и варам танчить...

Закрытая тема
Страница 45 из 126
... 35 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 55 95 ... Последняя

Ваши права