Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке [Development Feedback]
Закрытая тема
Страница 49 из 126
... 39 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 59 99 ... Последняя
Показано с 1,921 по 1,960 из 5010
    Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от JoeCole Посмотреть сообщение
    В 1-м рейде Золотой Орды от Погрома до Жала включительно танчит вар с 6-7ми рунами.
    Заявление о "ненормальных рейдах" рассмешило
    Человек, которому я это писала, меня уже понял, а тебя, судя по дате регистрации аккаунта, уже ничего не исправит, золотая ты наша орда. Смейся дальше
    Последний раз редактировалось Ramich; 05.04.2011 в 03:33.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Горожанин zhakh на пути к лучшему

шок... режут самый сбалансированный класс О_о что будет дальше...?

ну вот, дождались блин те криворукие не отличающиеся умом персы, которые считали палов имба... теперь все забудьте что такое ГД и а3... терь вары пусть танкуют)))
    Серв: Владыки Астрала; Ги: Shadow Guardians; Раса: Орк; Класс: Храмовник; Ник: хЖАХхКАРАТЕЛЬх[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 43%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]Я - гордый, закалённый Имперец! Вы - стадо мягкотелых ЛИГУшек! "Любимчик" модераторов

Империя Цеховой Мастер Империи PETCHIKUS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kent173 Посмотреть сообщение
    а вот если ничего в замен "бездонных" барьеров не дадут
    а ДОЛЖНЫ дать,да?)))судя по слогу,Вы не малышок-глупышок,каких тут множество,зачем же уподобляться им?
    ну а вот далее не все персонально Вам ,но .....:уйдете из игры,если......бла бла бла и тра-ля-ля...???а кого Вы этим напугали?))кто в слезах от этого расставания?уходите?даж не прощайтесь-никто и не заметит..не отвлекайте от игры других...)
    по срокам игры:с начала ОБТ?странно..я вот не с начала ,а регистрация ранее вашей..странные вещи...память подводит или фантазия бурная?

я тоже играл варотанком,вынужденно стал ДД..и ничего так..пережил изменения без пафосных прощаний на форуме,и дальше играю..
    отчего,даже у взрослых людей отказывает логика и разумность,когда отнимают явно неправильно пришитое?
    попользовались чем-то более вкусным,чем у других?скажите спасибо и живите дальше..совсем не все имели такую возможность..радуйтесь!!у вас она была и вы поиграли поинтереснее других..будет что вспомнить..некры помнят Лихо,выкашивающую все и всех?) счастливые рассказки о ней наверное и внукам будут поведаны...так и сейчас--сохраните в памяти отрезок игры,где лишь настырность в правке билда,состоятельность,или просто везение, могло помочь победить вас... )
    перестанте канючить, забавно угрожать и клянчить...кстати,все это,бессмысленно делать на форуме-дуйте в поддержку и там пугайте администрацию забрасыванием игры,шантажом ,требуя чем-то заменить,и *плиииизами* не трогать ваш класс.

Стражник 12tolya12 на пути к лучшему
    Ура! наконецто "изменяют" жрунов и о боже тех самых палов . Рад очень рад . Надеюсь палы вспомнят то что они говорили когда рассекуху воинам резали и скажут токо относительно к себе . Ну про жрунов понятно мили часть у них давно надо было резать со всеми прочими.
    P.S - Можете на меня орать "как - же мы тепеперь будет проходить без жруна N босса!" и "как теперь пал будет танчить!" , говорить что мой класс порежут . но есть 1 но - я уже месяца два положил болт на аллоды , но как радовались порезке варов жруны\храмы помню ))и тем кто думает что жрецов и храмов апнут - наивные .

Стражник avost на пути к лучшему
    палы хватит ныть

Офицер гвардии Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Забавно, что никто из храмов особо не говорит, что наконец-то переделают порядок вех и возможно не нужно будет брать по три-четыре пустых вехи для того, чтобы дотянуться до всего нужного. Зато рассказать как все будет плохо желающих масса. Собственно, единственно к чему это приведет - станет меньше кривых танков. А хорошие приспособятся. Так было с любым классом при любых мало-мальски серьезных изменениях. Может наконец-то сделают игру храмом интересной, а то ведь не игра была, а спам одного фиксированного набора клавиш.
    Если я попался вам на встречу - значит, вам со мной не по пути.

Я так чувствую жрецам не только дамаг порежут.
    Полгода назад уполовинили благо, у меня тогда до патча тикало по 25к, после стало по 7-11.
    Сейчас заговорили об имба-невозмутимости.
    Эта имба дает 50% хила и любой грамотный хил ей пользуется всегда. Без исключений.
    Как-то чешется мне, что после патча опять циферки упадут скажем процентов на 40.
    Есть подозрение, что подвели статистику по обрунке, приняли за среднего игрока 666-666 и решили что хватит ему халявить и пора заплатить еще, скажем до 888-888.

--
    Про дд молчу, хотя и жрун основой, сам считаю что убрать удары из бабла - это мегаправильно было. И роняние разрядом проредили, ладно уж с этим. Только вот остается смутное сомнение, как говорится... Год назад фуллхила убить мог только хай. Этим он компенсировал за полное отсутствие дамага и адски трудный кач по сравнению с другими классами\билдами. А сейчас об этот коврик ноги вытирают все кому не лень.

Новобранец 13nazgul666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
    Забавно, что никто из храмов особо не говорит, что наконец-то переделают порядок вех и возможно не нужно будет брать по три-четыре пустых вехи для того, чтобы дотянуться до всего нужного. Зато рассказать как все будет плохо желающих масса. Собственно, единственно к чему это приведет - станет меньше кривых танков. А хорошие приспособятся. Так было с любым классом при любых мало-мальски серьезных изменениях. Может наконец-то сделают игру храмом интересной, а то ведь не игра была, а спам одного фиксированного набора клавиш.
    а нет в этом ничего забавного, этого просили с збт и это игнорировали. но ввиду того что майл лучше ничего не делает вообще, то все об этом тактично промолчали. когда твой класс режут и режут, становится довольно трудно надеяться на что то хорошее. Уважаемый, подними флаг и ты увидишь как преобразится твой двухкнопочный храм.

з/ы а правда что главный разраб создал друля, но его слил свето пал и теперь палов режут?ыыыыы

Поселенец Den2sheya на пути к лучшему
    на самом деле интересно с жрецами и их аспектами, но если я врубаю аспект хила то как он работает? на время или как? смысл тогда мне хилу аспект мили если все вехи в хиле? запутано до ужаса. но надо смотреть в обнове.может хил будет хилить круче, а мили бить еще сильнее. =)

Офицер гвардии Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от 13nazgul666 Посмотреть сообщение
    когда твой класс режут и режут, становится довольно трудно надеяться на что то хорошее.
    Его толком и не резал никто. Так, мелкие фиксы, которые не принципиально меняли стиль игры - не в пример тем классам, которых переделывали. Но если при любом изменении кричать "ааа, все, мы больше не сможем играть", то да, надеяться на что-то другое трудно и при этой переработке.
    Цитата Сообщение от 13nazgul666 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, подними флаг и ты увидишь как преобразится твой двухкнопочный храм.
    А я частенько бегал с поднятым флагом. И счетчик убийств какой-то был, пока не сбросился. Храм - не двухкнопочный. Я, например, традиционно использовал порядка 10 клавиш, в пвп - до 18. Много? Ну так, средне, можно бы и больше. Проблема в том, что 5-6 клавиш приходилось чуть ли не тупо спамить по кд, а остальные использовались этак раз в минуту. Динамики никакой. Поэтому я и ушел в пве - там было хоть как-то интересно. Возможно что новая система будет интереснее. Посмотрим.
    Если я попался вам на встречу - значит, вам со мной не по пути.

Гвардеец Saturianin на пути к лучшему
    Серьезные изменения произойдут в механике классов Храмовник и Жрец. Речь пойдет не только об умениях и вехах развития, но и о новом взгляде разработчиков на эти классы. Данные изменения должны улучшить ситуацию с балансом.
    Баланс здесь лишнее слово ибо сами богоподобные разработчики сказали что баланса не будет.
    ЗЫ Жрец - качнул воплощение храма, ох весело мне будет А то игра скучновато становилась, спасибо! Заодно и капли дадут для ребилда

Вольный Аллодер khaine2009 на пути к лучшему
    Мда.
    Учитывая все предыдущие попытки "сбалансировать" классы - перспективы весьма мрачные...
    Ну не умеют они по-человечески что-либо делать.

А впрочем.. донат наше все. Остальное ИХ не интересует.
    Бабло правит миром, как всегда... может, хоть теперь мне надоест грызть этот кактус?..

Кто ныл "жрецы/храмы имба" - радуйтесь.
    Недолго.
    Скоро игра и форум утонут в океане вайна нубо-жрецо-храмов.
    А мы подождем и посмотрим, кто следующий в очереди на "балансировку и переделку" )

...впервые искренне желаю, чтобы "магнитофонов" таки починили... и пусть весь Сарнаут ужаснется

З.Ы.
    Цитата Сообщение от Saturianin Посмотреть сообщение
    Жрец - качнул воплощение храма, ох весело мне будет
    Ты адресок оставь на всякий случай, куда санитаров после патча вызывать
    Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)

Мир праху твоему, святой отец...

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Этот кактус волшебный, его будут хавать даже когда останется одна кнопка "атака" у всех персонажей, пророки, несущие знание о скорой гибели аллодов появились еще 2 года назад, так ничего, проект живет и развивается.
    Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
    Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
    Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица

Горожанин Sindorian на пути к лучшему
    мдеее... печально...
    урезать разом танка и хил... хм... офигенный баланс... а для кого собственно? ау! некры? мисты? шаманы? где вы там вечно плакающие деточки, обиженные всем сарнаутом...
    апнуть некров... отлично... хил жряк на 45 не может убить 40 некра... бред...
    убрать контроль у жряков... а как ему спасаться в хил билде от других классов?
    тогда уберите контроль у миста? у некра? у шамана? у вара? у мага?
    предлагаю все ключевые вкусняшки отобрать у всех классов...
    дайте тогда жрякам харакири!!!!! чтобы легкий фраг не считался врагу...
    "жряки двукнопочные"... а чего хотели, собственно, нубы, ноющие про жряков?? да!! двукнопочные... но остальные 8 кнопок ХИЛ!!!! об этом думали? прежде чем ныть надо было жрякой поиграть...
    а так... бред вообще, урезать ключевые в игре классы... куда резать жряков с вечно недостающей маной в мили билде, т.к. цена удара растет в геометрич прогрессиии и пол урона то промах, то уклонение? чем хилу биться теперь без контроля и невозмутимости? разрядом биться по 60к ?? против кого? 45-46 еле-еле сливать мобов на гипате? бред...
    вар ветушкой бьет по 500-700к... резать?
    маг лупит по 300+к шаром... резать?
    мист почти весь бой в контроле держит... резать?
    у шамана пет дурной... режем?
    некров проще вообще удалить)))
    представляю теперь полеты в астрал... пати: вар, маг, мист, лук, шам, некр... убогим палам и жрякам мимо... гы... представляю вечернюю арену... одни некры, мисты и шаманы с магами...
    предлагаю сделать три кнопки! "удар", "хил" (или блок) и "сбежать из боя нафиг"-для нубо игроков )) тогда будет баланс все будет зависеть от шмота и рун... все будет по-честному... для доната можно сделать 4 кнопку "догнать нуба" и одну локацию оставить Асее и на ней расположить арену смерти... во круто будет... как в контре... зашел по ПВП пару раундов и спать))

итог! жряков бросаем - все становимся ДД... качаем дружно шаманов и некров!! ура товарищи, а что касается жряков...
    эх... жряки... покойтесь с миром...
    З.Ы. можно жрякам удалить хил, дать лук одну стрелу и крутись как хочешь))
    Во всём мире человек идёт по жизни, в России жизнь идёт по человеку...
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кстати, опять же про Изгнание Зла, которое разработчики сочли бесполезным. Скилл половинит агр.

Вчера в ГД на Жале, на меня постоянно переагривались погромчики. Сорвать их не могли 2 мага. Агр от хилок идет просто бешеный. ИЗ и мольба по кд использовались - помогало очень редко, но спасало иногда. Если еще и ИЗ уберут...
    Не, я конечно могу секунд 20-30 потанчить ада, но смысл?

Цитата Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
    Храм - не двухкнопочный. Я, например, традиционно использовал порядка 10 клавиш, в пвп - до 18. Много? Ну так, средне, можно бы и больше. Проблема в том, что 5-6 клавиш приходилось чуть ли не тупо спамить по кд, а остальные использовались этак раз в минуту. Динамики никакой. Поэтому я и ушел в пве - там было хоть как-то интересно. Возможно что новая система будет интереснее. Посмотрим.
    Откуда 18? о_О

КМ, удар комиссара, УП УП УП УП УП УП УП / чередуемое анафемой, воздаянием и раз в минуту эпитимьей?
    Все остальное - 3-4 скилла на барьеры и 2 хилки.

Откуда 18-то?
    Последний раз редактировалось TerraInkognita; 05.04.2011 в 07:58.
    Раскол ван лав

Горожанин BoNGsas на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lordalan Посмотреть сообщение
    Ни в какое заблуждение я не ввожу, ты написал что вар не танчит ничего, я говорю что вар танчить все. Ну ниче, посмотрим как вы с обрезанными яйцами запоете.
    Ничего и до вас кара разрабов дойдет.
    И все равно буду танчить нехуже всем 'супер вара танкам' назло
    С неуважением алкоКЭП корабля "ОранЖ" БоНюта (ex-БоНГГ)
    Пушистый комок шерсти с пылесосом: ДаффСи.

Вольный Аллодер Tvicker на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BoNGsas Посмотреть сообщение
    Ничего и до вас кара разрабов дойдет.
    И все равно буду танчить нехуже всем 'супер вара танкам' назло
    Вообще маги будут танками, а палы будут только для подхила, воть)

Поселенец lordromka на пути к лучшему
    Это жесть... как же все эти недопередоделки надоели((( Сколько можно уже гадить в игру?? Каждый раз приходится менять класс и качать нового перса(( Разрабы видимо на это и нацелены такими переделками.. чтоб больше донатили и из игры не уходил народ!! Я не пойму почему жряки и палы то????????
    Топ тема тогда уж должна быть про луков и их выживаемость в пвп и друли, так как они сейчас самый сильный клас(про баланс классов)!! С чего, С ЧЕГО, вы палов и жряков то трогать решили??? бред сивых разрабов!!! Жряков и так уже урезали по самое нехочу и щас еще обрежут... у мя 2 перса хая это жряк и пал, если щас и их изгадят я уйду из игры!! Это издевательство над игроками!

Знаток III Деловой Союз Империи lightelfe на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Star_Wiking Посмотреть сообщение
    жрец хил\разряд может нанести чистый урон больший чем его хп? мистик с дестабилизацией и маг с огнешаром может ... при этом у того и другого есть хилка, не такая как у жрецов конечно, но есть + у миста есть астральная форма которая с 100 раз круче бабла жреца и перезаряжается в 3-4 раз быстрее. сделате им откат формы в 2-3минуты (и прокачку отката в вехах как у жрецов) для баланса! Да и с магами тоже надо что-то делать с их огромным дамагом
    Дадада, намного круче. Круче тем, что слетает под варом за 5 секунд из положенных 13, а под СГ/Вердиктом и того быстрее

Поселенец Stigiez на пути к лучшему
    Да ладно господа храмы ща разработчики пересмотрели основательно со знанием дела наш клас и сделают из нас конфетку

На смену им приходят новые Каноны, использующиеся как для лечения и защиты, так и для нападения

видите какое точное понимание класса ведь раньше каноны использовались для защиты а теперь будут использоваться и для нападения
    наверно теперь кс будет временно увеличивать броню

Лига Соль Земли Лиги AsDax на пути к лучшему
    А я вот жду когда про некра напишут)))) Гг... Они же не только у храмов и жрунов все поменяют.!

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Ну ситуация собственно ясная. В тред набежала туча хомяков живущих по принципу "Пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа 2 умерло".
    Злорадство "криворуких убожеств" (SkankBango ©) никогда ни к чему полезному не приводило. Тем более в этой игре, где слышат звон да не знают где он.

Касательно самой идеи такой правки - дурдом. Сейчас таких изменений быть В ПРИНЦИПЕ не должно. Или товарищи разработчики забыли что уже Релиз!! ?? ( Вот я засранец, какое слово вспомнил, у нас же до сих пор сервер авторизации obt.allods.ru называется)
    То что сейчас написано в планах действия это никакая не правка баланса - это полное изменение механики работы класса. Аспекты почему на ЗБТ убрали? На то явно были причины. А теперь их оказывается вернуть надо. Воистину новое это хорошо забытое старое. Только это старое уже не к месту.

Данные изменения должны улучшить ситуацию с балансом.
    По официальному заявлению разработчиков они баланс 1х1 не рассматривают. Прошу тогда официально опубликовать текущее представление о балансе с их стороны. В данной теме можно ближе всего провести параллель к маразматичному "Жрец против Рейда".

Слишком высокая защита Храмовника против одной цели.
    Читайте первое предложение после предыдущей цитаты. Наверное вечером в офис прибежал заплаканный Погром и ревя в подушку пожаловался на то что он храмовника пробить не может.
    Последний раз редактировалось Gelikan; 05.04.2011 в 09:30.

Новобранец NikO5 на пути к лучшему
    А интересно, как тогда и где будут расположены вехи "Пульсирующие Лучи"? Они будут открываться только после того, как я возьму второй и третий барьеры? Или можно будет взять и с 1, тогда эффекта ровно "0")))

Поселенец gerovit на пути к лучшему
    доигрались???

Цитата Сообщение от gerovit Посмотреть сообщение
    доигрались???
    Я бы поправил бы малость, Довкладывались?

Ветеран wolltdima на пути к лучшему
    Наконец-то их порежут ))) урра жреца теперь будет реально слить )))

Цитата Сообщение от wolltdima Посмотреть сообщение
    Наконец-то их порежут ))) урра жреца теперь будет реально слить )))
    Знаешь я и до этого жруна мог слить, ну конечно если у него руны не 8+ по кругу и не лимон шмот из А2., во всех классах есть свое имбо.

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    Хорошая тенденция некру тоже надо бы самохил на аспекты перевести как и жруну.

Горожанин aikywar на пути к лучшему
    Сейчас жрун и пал, затем некр и вар и можно не выходить из столиц.......
    вар - 55- Владыки Астрала (реанимирован) танком по жизни.....
    пал -52- Раскол (жив пока...)
    шама -50- ( в поисках истины)
    некр вампДД - 45- Сумерки (офф), а жаль...........

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    кстати, когда переделывали друля, тоже накатали невнятную простыню. Почти все утверждения там были ложными.
    Джером - все. Совсем.

Цитата Сообщение от -Barsik- Посмотреть сообщение
    Хорошая тенденция некру тоже надо бы самохил на аспекты перевести как и жруну.
    Мне кажется аспекты будут у всех.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Откуда 18? о_О

КМ, удар комиссара, УП УП УП УП УП УП УП / чередуемое анафемой, воздаянием и раз в минуту эпитимьей?
    Все остальное - 3-4 скилла на барьеры и 2 хилки.

Откуда 18-то?
    Ничего не понимаИт. =)
    Вот сама считай: "Тab", "W", "S", "A", "D", "Q", "E", "Пробел". Ну и там еще чего-то по мелочи. А ты гришь - откель, откель. =)

Цитата Сообщение от SerenGetY Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаИт. =)
    Вот сама считай: "Тab", "W", "S", "A", "D", "Q", "E", "Пробел". Ну и там еще чего-то по мелочи. А ты гришь - откель, откель. =)
    А, ну тогда совсем другое дело

Значит, если жрецы "однокнопочный класс", то можно даже не нажимать Тab", "W", "S", "A", "D", "Q", "E", "Пробел", а стоять и жать на единичку, все сами умрут?
    Раскол ван лав

Новобранец gxxxman на пути к лучшему
    А главное, непонятны мотивы изменения храмов. Что, храмы этого просили??? Кого то что то не устраивало? Или кто то считал храма имбой, которую надо зарезать???? Ппц, творят, что хотят.... Видимо, занятся больше нечем, других проблем мало. Лучше бы профами занялись!

Поселенец MagiusKing на пути к лучшему
    Интересно а жезл у храмов так же криво работать будит?
    Или все таки сделаюсь баланс нормальным, а световику это очень важно.
    И капли мертвой воды не помешали бы чтобы было хоть какое-то время новые билды обкатать
    Последний раз редактировалось MagiusKing; 05.04.2011 в 09:53.

Гвардеец Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от MagiusKing Посмотреть сообщение
    Интересно а жезл у храмов так же криво работать будит?
    Или все таки сделаюсь баланс нормальным, а световику это очень важно.
    И капли мертвой воды не помешали бы чтобы было хоть какое-то время новые билды обкатать
    Жезл у храмов давно работает нормально)

Так держать!
    Лига
    Лучшие Ратоборцы Лиги NavilSPB скоро станет достаточно известным NavilSPB скоро станет достаточно известным
    маги? - не, не слышали

Лига Кадет Лиги TotalPower на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lex_Dark Посмотреть сообщение
    Жезл у храмов давно работает нормально)

Не все умения, зависящие от силы магии на жезле, работают в соответствии с описанием. Магу не стоит быть столь уверенным в правильности/не правильности работы скиллов другого класса.

Поселенец Lisatik на пути к лучшему
    нееееет, руки прочь от храмовника с жрецом!!!! Вы их только испортите!!! АААААААА!!! терь они станут таким: храм станет танковать хуже рат, и о ужас - барьер это веха!!!! жрец - либо чисто хил, либо кто то еще...как теперь защищаться от мобов? залечить их? или хилить себя пока мобы сами не исдохнут????

Стражник alexmols на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Человек, которому я это писала, меня уже понял, а тебя, судя по дате регистрации аккаунта, уже ничего не исправит, золотая ты наша орда. Смейся дальше
    Умиляют такие вот люди.
    Догматично уверенные в непогрешимости своих верований.

Таки да - правильный Вар танчит все и правильный некр хилит все.

У каждого есть свои бонусы и минусы и в одном случае работает тактика "в лоб" в другом случае нужна тактика.

Но бить себя пяткой в грудь и говорить что "все на свете только так как вижу я" - поменьшей мере глупо.

Ну а что до криков - я йду и все брошу - так и не напугаете вы этим никого.
    Прийдется теперь качать нового перса - хмммм... без комментариев пожалуй.

По человечески сочувствую.

Всегда считал пала и жреца неудобными соперниками 1 на 1.
    В рейдовых же замесах - ни тот ни другой не представляли проблемы.
    "Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.

Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!

Закрытая тема
Страница 49 из 126
... 39 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 59 99 ... Последняя

Ваши права