Форум - "Аллоды Онлайн" - Конкурс "Вести с полей" [Обсуждение]
Закрытая тема
Страница 5 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... Последняя
Показано с 161 по 200 из 534

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Решил после нескольких хвалеб прочитать пост 5500- ... сорь, но это откровенный бред -_-" картинки занимательные, но стихи... как и Российская Попса и Рэп... Бессмысленные и беспощадные

Авилар, вот доапаешь эту тему, яж опять захо чо нить сотворить )))

Зы. Люююууууди, Краткость - Сестра таланта!
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Вольный Аллодер 5500- на пути к лучшему
    Ну про пробки по сто раз рассказывать , тоже бредово и про то , какие они унитазы и тд , у меня хоть в рифме этот заезженный бред сделан=)

Banned Avilar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 777MoRloK777 Посмотреть сообщение
    Думаю что каждому хочется)) Иначе врятли бы тут кто-то ломал голову над репортажем..) Или я ошибаюсь?)
    У меня преобладает спортивный интерес и профессиональный энтузиазм))

Лига Гильдия Купцов Лиги oblaka на пути к лучшему
    Вот блин, написалось 9 страниц ворда 12 кегля (с картинками, правда) и почти 2.5к слов. Сейчас читаю: думаю, что вообще не стоит выкладывать. Вот уберу всё лишнее, добавлю немного "лулзов", вычитаю, а уж потом подумаю - удалить, оставить себе на память или выложить на строгий суд))

В принципе - дредноут среднестатистическому игроку не нужен. Вспоминая дурацкую поговорку, главное - не победа, главное - участие!

Лига Кадет Лиги OmniS1ash на пути к лучшему
    За первое место не плохой приз, а вот остальные на этом фоне имхо не очень...
    ВА - Золотая Орда
    Ульти

Поселенец Lada99 на пути к лучшему
    Первая работа была удалена, за отсутствие в официальном сообществе. Это дало мне шанс переписать работу, так что я выложил новую... Жду комментариев.
    О уже выложенных работах: Авилара работу по-прежнему считаю одной из лучших, Рингов - тоже хоршая работа, но ОЧЕНЬ объемная, и по-моему это существенный минус, мне вот было тяжело целиком прочитать, а работа 5500 не понравилась совсем, ну то есть хорошо, что там такой большой стих, но его стиль... Не фанат я этого дела. То есть двусмысленную шутку и сленг можно ввернуть, но "недалеко" и "ненадолго", а если их много... Хотя о вкусах не спорят, может кому и понравится.

Новобранец Dugwy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ELEKTROHAUS Посмотреть сообщение
    Блин, вот закончил свой репортаж, а на http://community.livejournal.com/ru_allodsonline/ не заходит млин. Чо за лажа?
    Руководитель LiveJournal Russia Светлана Иванникова подтвердила, что причиной технического сбоя стала атака хакеров. Однако о том, какие именно пользователи ЖЖ стали объектом DDoS-атаки, а также кто был ее предполагаемым исполнителем, информации нет. Lenta.ru 02:02

LiveJournal возобновил в ночь на вторник работу в нормальном режиме после того, как сайт из-за DDoS-атаки не функционировал в течение нескольких часов второй половины дня понедельника. Как ранее рассказал "Газете.Ru" осведомленный источник в ЖЖ, главный фокус DDoS-атаки был направлен в адрес первой пятерки блогеров LiveJournal. Газета.Ru 01:03

Администрация сервиса блог-хостинга LiveJournal сообщила о намерении обратиться в правоохранительные органы в связи с хакерской атакой на ресурс. Об этом говорится в сообщении компании SUP, руководящей "Живым журналом". Российская газета - RG.RU 04.04.11 20:47
    Офицер и основатель гильдии Вольный Ветер. Сайт гильдии http://fwind.ucoz.ru/

Верните Империи звезды!

Problem 2012?
    Новобранец
    ringov на пути к лучшему
    У меня преобладает спортивный интерес и профессиональный энтузиазм))
    А у меня скорее творческое голодание, потому как очень давно вообще ничего не писал, хотя раньше любил это дело. Видимо поэтому и получилось так много - прорвало, так сказать
    Рингов - тоже хоршая работа, но ОЧЕНЬ объемная, и по-моему это существенный минус, мне вот было тяжело целиком прочитать
    Интересно, как какому типу людей, которым советовалось прочитать все, отнесли себя Вы?

UPD: Ну вот, а мне так нравилась подпись "Скиталец" под аватаркой

Цитата Сообщение от Lada99 Посмотреть сообщение
    Первая работа была удалена, за отсутствие в официальном сообществе. Это дало мне шанс переписать работу, так что я выложил новую... Жду комментариев.
    О уже выложенных работах: Авилара работу по-прежнему считаю одной из лучших, Рингов - тоже хоршая работа, но ОЧЕНЬ объемная, и по-моему это существенный минус, мне вот было тяжело целиком прочитать, а работа 5500 не понравилась совсем, ну то есть хорошо, что там такой большой стих, но его стиль... Не фанат я этого дела. То есть двусмысленную шутку и сленг можно ввернуть, но "недалеко" и "ненадолго", а если их много... Хотя о вкусах не спорят, может кому и понравится.
    Там шуток то нету как бы , я бы сказал просто, - позитивная точка зрения или позитивное развёртывание чего-то , про "недалеко" и "ненадолго" я что-то непонял , если про повторяющуюся рифму , то не знаю где вы её заметили, я лично не увидел =) Многие тексты, как таковы - банальны , ну вот ваш прикол , что то типа - "Прыгнул я на дрендоуте и приземлился , довольно больно и решил ,что в следущий раз надо будет подложить подушку" ну разве не банально? Вроде шутка же, да? И у многих так , про похожесть на унитаз и описание банальной похожести , про лаги и заезженные пробки , действительно оригинальный рассказ был тут про орка , его выкладывали на лайв интернет , а тут затерли почемуто . У меня конечно тоже не ахти, но из такой же частой банальности может выделяется рифмой и наверно картинками, хоть и тоже банален на описание , довольно часто.
    Последний раз редактировалось 5500-; 05.04.2011 в 12:14.

Бродяга YPOROV на пути к лучшему
    Разговор друзей

- Здравствуй мой друг.
    - Ну, привет.
    - Первого апреля ведь был «День смеха». И я решил что нужно Вас разыграть. Я думал, думал и решил? вышлю я Вам по почте письмо с приколом. Но когда я пришел на почту я просто «впал в ступор». Ведь мне на почтовый ящик пришло от Вас письмо с завещанием! В котором говорилось, что Вы мой друг завещаете мне 10 золотых юбилейных монет (что бы с торжеством и панихидой похоронить вас), 7 благовоний для молитв (что бы молиться за Вас) и какого-то «Нестабильного Дредноута». А все свои сбережения завещали жене. Как оказалось позже это просто шутка!
    - Ну да, а что?
    - Вы наверно не учли, что я буду проверять этого «Нестабильного Дредноута». И как Вы думаете, что произошло?
    - Даже не могу представить!
    - У этой махины стока мощи! Я решил на нем огород копать.
    - Честно сказать я не думал, что он вообще заработает.
    - Я вскопал свой огород и два соседских по их заказу. Это оказывается очень полезная вещь! Я решил бизнес свой устроить – капать огороды. За три дня я вскопал 37 огородов!
    Но дело в том, что 4 апреля сутра я обнаружил, что моей машины для получения денег нет! Мой гараж был открыт, значит его взломали.
    - Я сожалею.
    - Я хочу поблагодарить вас за эти приключения, ведь если бы не вы у меня не было бы такого события в моей жизни!
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Завещание.gif
Просмотров: 125
Размер:	94.5 Кб
ID:	93758   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Дредноут на огороде.jpg
Просмотров: 115
Размер:	185.6 Кб
ID:	93759   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Взломанный гараж.jpg
Просмотров: 119
Размер:	52.6 Кб
ID:	93760  

Поселенец Lada99 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ringov Посмотреть сообщение
    Интересно, как какому типу людей, которым советовалось прочитать все, отнесли себя Вы?
    Да ни к какому. Но администрация будет проверять работы целиком, и оценивать, думаю, будет всю работу в целом, а пространность действия обычно негативно сказывается на его плотности и качестве (но работа хорошая). Но я считаю, что лучше было бы сжать текст в пару раз, сохранив только самые лучшие фрагменты. Впрочем, автор сам решил так сделать, посмотрим что из этого выйдет.

5500, я имел в виду двусмысленные выражения насчет благовония в начале вашего произведения. Многочисленные отсылки к сленговому слову "мясо" во время боя, ну и другое. Забавно, конечно, но несерьезно как-то. Впрочем, кто не любит серьезность - тому понравится. Так что я не удтверждаю, что работа плохая, просто специфическая.
    Последний раз редактировалось Lada99; 05.04.2011 в 12:22.

Да позитив у меня плоский, но буду надеяться , что когда начнут проверять , то администрация будет на позитиве и им не покажется это чем то "несерьезным" а покажется именно , просто - "позитивным" =)

Речь истины проста
    Гильдия Купцов Лиги serjantJoJo на пути к лучшему
    Ярославская область, Переславль-Залесский
    Долго пришлось повоевать мне с браузерами...и в итоге работу получилось скинуть только миниатюрами. почему я не могу вывесить прямо в текст столько картинок сколько нужно? он что-нибудь да пропустит. пользуюсь ссылкой через радикал.

Надеюсь что вас позабавит мой репортаж в картинках) хотелось как-то разбавить "многобуквенную"тему
    вот так да...

Лига Соль Земли Лиги ELEKTROHAUS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dugwy Посмотреть сообщение
    Руководитель LiveJournal Russia Светлана Иванникова подтвердила, что причиной технического сбоя стала атака хакеров. Однако о том, какие именно пользователи ЖЖ стали объектом DDoS-атаки, а также кто был ее предполагаемым исполнителем, информации нет. Lenta.ru 02:02

LiveJournal возобновил в ночь на вторник работу в нормальном режиме после того, как сайт из-за DDoS-атаки не функционировал в течение нескольких часов второй половины дня понедельника. Как ранее рассказал "Газете.Ru" осведомленный источник в ЖЖ, главный фокус DDoS-атаки был направлен в адрес первой пятерки блогеров LiveJournal. Газета.Ru 01:03

Администрация сервиса блог-хостинга LiveJournal сообщила о намерении обратиться в правоохранительные органы в связи с хакерской атакой на ресурс. Об этом говорится в сообщении компании SUP, руководящей "Живым журналом". Российская газета - RG.RU 04.04.11 20:47
    Спасибо большое за инфу
    Если какой то пост содержит в себе стока хрени, что приходится колесико мышки прокручивать больше 10ти раз, то я этот пост не читаю (с) CuMnoTuK
    Владыки Астрала = Лига = Некромант = СОКСЭС = Алхимик + Портной = Гильдия Мистраль

Млин, у меня так и не пашет сайт. ЧТож, буду сидеть и ждать пока заработает)) Репортаж готов)))
    Если какой то пост содержит в себе стока хрени, что приходится колесико мышки прокручивать больше 10ти раз, то я этот пост не читаю (с) CuMnoTuK
    Владыки Астрала = Лига = Некромант = СОКСЭС = Алхимик + Портной = Гильдия Мистраль

Империя Деловой Союз Империи Neuka на пути к лучшему
    Обидно, что внезапно тема пробок стала "банальной". Чо та я тут в других работах скриников не вижу, а, а?
    Вообще подружка мне сейчас идей накинула подбавить к скринам, которых у меня не так много, пару зарисовочек в стиле "онЯмы".
    Накинул парочку, думаю сижу, не будет ли лишним именно в рамках конкурса.
    Кометы Клок.
    Владыки Астрала
    _██_
    (°ᴗƪ)

Цитата Сообщение от Neuka Посмотреть сообщение
    Обидно, что внезапно тема пробок стала "банальной". Чо та я тут в других работах скриников не вижу, а, а?
    Вообще подружка мне сейчас идей накинула подбавить к скринам, которых у меня не так много, пару зарисовочек в стиле "онЯмы".
    Накинул парочку, думаю сижу, не будет ли лишним именно в рамках конкурса.
    Выкладывай уже работу, я поржу

Империя Деловой Союз Империи Neuka на пути к лучшему
    Не торопи. -_- выложу когда буду готова.
    А то я уже твои издевки от искренности в этом конкурсе отличать перестаю D>
    Кометы Клок.
    Владыки Астрала
    _██_
    (°ᴗƪ)

Стоп! Снято. Соль Земли Лиги EXzarHat на пути к лучшему
    ааррррр!Из всего мусора, что есть в теме выложеных работ выделить можно только две-Avilar , за грамотный и понятливый язык,не смотря на количество букав не устаешь читать) и serjantjojo за оформление да и за подход!

берите пример,а не строчите бородино вообще "неочем". вот такая кртика. примите здорОго ^_^

Да блин( сколько можно. я не могу второй день выложить *** просто(

Цитата Сообщение от EXzarHat Посмотреть сообщение
    ааррррр!Из всего мусора, что есть в теме выложеных работ выделить можно только две-Avilar , за грамотный и понятливый язык,не смотря на количество букав не устаешь читать) и serjantjojo за оформление да и за подход!

берите пример,а не строчите бородино вообще "неочем". вот такая кртика. примите здорОго ^_^
    Не гони волну...Каждый пишет, как он дышит...

Верните Империи звезды!

Цитата Сообщение от Dugwy Посмотреть сообщение
    Не гони волну...Каждый пишет, как он дышит...
    +++Хорошо сказал)

+++Хорошо сказал)
    Это не он сказал, он повторил
    Сказали братья Стругацкие)

Стражник desp212 на пути к лучшему
    еще времени вагон, настрочут поэмы

Цитата Сообщение от Avilar Посмотреть сообщение
    Хорошо сказали=)

млин дабл пост

Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Щас 5ое, до 14го 9 дней.... 9 дней это Полторы недели почти, Куда спешите ?

Батрак 777MoRloK777 на пути к лучшему
    А что делать с работой готовой?)
    Ждать последнего дня и потом ток выкладывать...людям хочется мнения чужого по отношению к своим работам услышать..)

Цитата Сообщение от 777MoRloK777 Посмотреть сообщение
    А что делать с работой готовой?)
    Ждать последнего дня и потом ток выкладывать...людям хочется мнения чужого по отношению к своим работам услышать..)
    Эт то понятно....

Чота и мне захотелась мнения...))))

Всем хочется =Ь
    но критикуют только лучшие работы....жаль моя работа впечатления ни на кого не произвела) Ну ничего...со временем все прийдет..)
    (имею ввиду опыт в таких конкурсах и написании подобных работ))

я свою попросил удалить , чуть рифму улучшу кое где и картинок накалякаю . Думаю к 11-12 выложу =) правда когда выкладываешь поздно , то набирается чужих работ полно и в них может быть то что ты уже написал , но ты же не выложил и это словно будет плагиатом с твоей стороны, а когда первый выложил , то плагиаты идут только если от других. Эх думал "Сделаю абы как , чтоб хотяб место пятое" но вот азарт появился и как то мысль давит мозги , что могу то лучше .

Мм..ну давай, интересно будет посмотреть на новый вариант работы)

Новобранец wanzan13 на пути к лучшему
    Мрак собрались истинные литературные критики со знанием литературных движений,течений и направлений.Тут половина сокланов, хвалят другую половину своих сокланов.
    Тебе не кажется, что сны и Интернет схожи? Они оба - отдушины для усталого разума.- Paprika
    Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен.- Fullmetal Alchemist

Цитата Сообщение от wanzan13 Посмотреть сообщение
    Мрак собрались истинные литературные критики со знанием литературных движений,течений и направлений.Тут половина сокланов, хвалят другую половину своих сокланов.
    Думал, эта тема обойдется без троллей до последнего) Не видел я пока работ от игроков одних и тех же гильдий, просвятишь? Лично из моей гильдии ожидается еще одна, максимум две работы, и то игроки оттуда если и хвалили, то только на нашем форуме, а не на официальном) Ну, я выразил благодарность за скриншоты и пару идей согильдийцам)))
    БОЛЬШЕ ничего подобного тут не заметил. По поводу литературных критиков, думаю, мне мое образование позволяет знать как минимум цитаты, произнесенные некогда Стругацкими и особенности постмодернизма применительно к подобным конкурсам

Новобранец wanzan13 на пути к лучшему
    Думал, эта тема обойдется без троллей до последнего) Не видел я пока работ от игроков одних и тех же гильдий, просвятишь? Лично из моей гильдии ожидается еще одна, максимум две работы, и то игроки оттуда если и хвалили, то только на нашем форуме, а не на официальном) Ну, я выразил благодарность за скриншоты и пару идей согильдийцам)))
    БОЛЬШЕ ничего подобного тут не заметил. По поводу литературных критиков, думаю, мне мое образование позволяет знать как минимум цитаты, произнесенные некогда Стругацкими и особенности постмодернизма применительно к подобным конкурсам
    Ну батенька,зачем же сразу в оскорбления даваться?я сказал так, как вижу эту топку вызказываний.Да и кто ща признается ,что он чей то согильдиец?А главное пыль поднять возле конкретных работ,да и привлечь внимание к ним разрабов))Разберите все работы по порядку,вот тогда я признаюсь,да ошибался я в вас,вы заслуживаете звание литературных критиков или там кого нить с критическими взглядами)
    Интересно если не секрет кто же вы по образованию?)
    Тебе не кажется, что сны и Интернет схожи? Они оба - отдушины для усталого разума.- Paprika
    Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен.- Fullmetal Alchemist

У Стругацких не помню, а вот у Булата Окуджавы есть песня "Я пишу исторический роман", там и есть такие строки: "Каждый слышит, как он дышит. Как он дышит,так и пишет, не стараясь угодить..."

P.S. Даю ссылку на текст песни http://www.litera.ru/stixiya/authors...e-temnogo.html
    Последний раз редактировалось Dugwy; 06.04.2011 в 11:51.

Верните Империи звезды!

Довольно таки интересно))

Верните Империи звезды!

По поводу литературных критиков, думаю, мне мое образование позволяет знать как минимум цитаты, произнесенные некогда Стругацкими и особенности постмодернизма применительно к подобным конкурсам
    Какие цитаты Стругацких имеются ввиду? Сразу называйте первоисточник, пожалуйста...

Верните Империи звезды!

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    "Как он дышит, так и пишет, Не стараясь угодить. Так природа захотела. Почему - не наше дело, Для чего, не нам судить". (Булат Окуджава)

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Закрытая тема
Страница 5 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... Последняя

Ваши права