Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке [Development Feedback]
Закрытая тема
Страница 51 из 126
... 41 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 61 101 ... Последняя
Показано с 2,001 по 2,040 из 5010
    Лига Кадет Лиги DarkDoKTOp на пути к лучшему
    Луки рулят!!! Верните нам смертоноску...
    БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ!!! ПРОЩАЙ АО!

Империя Гражданин Империи VRAZHINA на пути к лучшему
    А магов то когда резать будут?

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    магов ни в коем случае нельзя резать...их надо наоборот починить...

Горожанин Sindorian на пути к лучшему
    >>to sbc344
    Твои замечания - это твои наблюдения, мои замечания - мои наблюдения...
    Что касается своих высказываний по поводу "подскулянта", ты "человечек", неадекват свой оставь при себе и оскорбления, ОК?
    Воздержись от словестного поноса, и в целом от поноса, которым забита у тебя твоя еще совсем юная голова, от неадекватов интернет тупеет...
    На личности никто не переходил, тебя лично я не трогал и не задевал, тем более не оскорблял, будь добр, проявляй уважение и ты к остальным участникам форума...

Если есть конструктивные замечания по приведенным цитатам, выложи их, а так все твои плевки мимо...

З.Ы.: Заметь, не я один возмущаюсь по поводу урезаний\обновлений\ребилда данных классов...
    Да, я нубоват в АО... ибо играю жрякой всего два месяца, имея 45 лвл, судью, без доната...
    Но плеваясь словом "нуб", залезь в словарик, узнай его значение и тезисы...
    Во всём мире человек идёт по жизни, в России жизнь идёт по человеку...
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Поселенец fainexfox на пути к лучшему
    Хотелось аллоды забросить, так вот она последняя капля, урезать всё и вся.
    Как же так палы слишком хорошо танчат в А2 всего то надо фиол шмот из А2 и руны 5+
    А жрецы имба в ПвП все го то надо фиол-оранж из А2 и руны 4+
    а то, что им еще и жить без этого надо, это никоо не беспокоит.
    Взгляните реально на вещи Жрецу-мили всего-то надо урезать разгон СГ и ведро пофиксить
    Про паладина не могу сказать, не очень хорошо знаком с системой барьеров
    Но у разработчиков своя волна(Хочеш играть ложи деньги)

Бродяга 11071972 на пути к лучшему
    Ну! придела идиотизма уже не видно. Понятно! что Храмы и Жрецы могли много делать автономно и вытащить пати в Астрале или на геройках, теперь всем будет равноценный пиСец. Мало того что бабла перестало хватать, астрал наполнили обдолбавшиеся некроманьяки заряды растут в геометрической прогрессии и многое уже как мазохизм(хотя это называлось "сделать игру интересней"), так ещё такой подарок. Это в какие ворота?
    Вместо того чтобы сделать персонажей равноценными и более независимыми, их всех доводят до состояния говна. Может на локах установить "НПС Дозоры", которые будут сразу называть сколько нужно иметь бабла или рун чтобы удачно завершить, тот или иной поход?
    Это как понимать, из чего исходили разрабы, закидывая то или иной вариант развития персонажа или прохождения Групповых Кв или Астрала?
    Вместо того чтобы устраивать Презинтационные сборища с *****ами, посидели-бы в игре и поиграли с другими игроками, или почитали Форум где люди ОХРЕНЕВАЮТ от такой НЕАДЕКВАТНОЙ помощи.

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    и мое...ну да не важно..надеюсь жрецов и палов не доведут со состояния мистов с луками...

Империя Гражданин Империи VRAZHINA на пути к лучшему
    Храмы в соло пвп с барьерами реально перебор,правильная порезка.А магам надо откат защиты сделать не менее 5и минут.Тогда норм будет)

Империя Курсант Империи Xameleon1 на пути к лучшему
    ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕе урежде жряков!!!
    Больше сыра - больше дырок
    Больше дырок - меньше сыра
    Больше сыра - меньше сыра?
    (\/)_^,,,^_(\/)
    http://www.wyllf.ru/pisko/110.gif

Лига Кадет Лиги DarkDoKTOp на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Isyken Посмотреть сообщение
    и мое...ну да не важно..надеюсь жрецов и палов не доведут со состояния мистов с луками...
    Мили жреца лук вынесет спокойно, после последней порезки жряков, главное держать дистанцию))).
    БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ!!! ПРОЩАЙ АО!

Офицер гвардии Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Откуда 18? о_О

КМ, удар комиссара, УП УП УП УП УП УП УП / чередуемое анафемой, воздаянием и раз в минуту эпитимьей?
    Все остальное - 3-4 скилла на барьеры и 2 хилки.

Откуда 18-то?
    Слово праведника забыли. Впрочем, лечения не 2, а 1 - молебен. Ну вот и считайте. 1 - Км, 2 - расовый, 3 - уп, 4 - сп, 5 - анафема, 6 - воздаяние, 7 - епитимья, 8-11 - барьерные, 12 - молебен. В масс-пвп добавляется всякая мелочь, необходимая для жизни - шапки-ушанки, всякие кислоты, замедлялки, ускорялки, зелье невидимости и бальзам защиты от урона. Вот и выходит - до 18. Именно "до", потому что часть друг друга замещает.
    Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    Сейчас таких изменений быть В ПРИНЦИПЕ не должно. Или товарищи разработчики забыли что уже Релиз!! ??
    Почему же не должно? Переделки баланса идут в любой игре и после релиза. Для иллюстрации можно взять самую популярную игру с абоненской платой. Там-то релиз давно был, но выходит аддон - и классы штормит капитально. Тоже побежите жаловаться?
    Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    Аспекты почему на ЗБТ убрали? На то явно были причины. А теперь их оказывается вернуть надо. Воистину новое это хорошо забытое старое. Только это старое уже не к месту.
    Да, были причины. Может назовете нам их? Заодно расскажете почему же это старое не к месту. Лично я считал всегда, что аспекты зря убрали, из-за этого и возникли проблемы со жрецами.
    Цитата Сообщение от gxxxman Посмотреть сообщение
    Что, храмы этого просили??? Кого то что то не устраивало? Или кто то считал храма имбой, которую надо зарезать????!
    Да, просили. Да, не устраивало. Да, живучесть была завышена, что позволяло танковать в дд-варианте без особых проблем. Вопрос в том на самом деле - как именно изменят храмовника. Ничего не говорят о замене части умений, что меня лично печалит - замена необходима.
    Если я попался вам на встречу - значит, вам со мной не по пути.

Поселенец Lewapard на пути к лучшему

Слов нет, одни эмоции.

Однообразие наносящих урон способностей, почти не меняющихся с развитием персонажа.
    И это на фоне того, что храмовник-танк при танковании использует постоянно от 5 до 10 талантов, и еще штук 5 - 7 выведено на панель и используется где-то раз за бой. Да и нормальный храмовник-дд в бою не менее 5 талантов использует, учитывая таланты для работы с барьерами.
    Куда уж однообразнее?
    Слишком высокая защита Храмовника против одной цели.
    А теперь выйдите на Кирах в фиолете на 42-й уровень и 4-ми рунами по кругу и расскажите это "Ярым демонам", которых остальные классы соло бьют (именно в описано ранее варианте).
    Вехи Храмовника также будут серьезно переработаны, а их расстановка станет более логичной (сродни тому, что можно наблюдать у других измененных классов).
    Как, например, у лучников, у которых вехи "Зоркость" почему-то затесались в ветку вех "интуитивного удара", а удары ближнего боя - в ветку вех "зачаровать огненную стрелу".
    Следующее изменение касается барьеров, которые утратят "бездонность" и будут способны поглощать и хранить ограниченное (примерно 30-50% от здоровья Храмовника) количество урона.
    Надеюсь, разработчики не забыли, что некоторые боссы в астрале "критуют" по 250% и более от здоровья Храмовника?
    Может, храмовникам хоть контроля добавят, а то стыдно будет не танчить Черных Дрейков и загинаться при убийстве Ярых демонов.

Стражник SkankBango на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    отвечу вопросом на вопрос.

Другого перса не судьба взять вместо жруля?

Надеюсь ответибл на Ваш вопрос по поводу мага.
    Если бы чукча был не только писатель, но и читатель, он наверное бы вычитал, что у меня уже есть и некр 46 (опыт до 47), помимо жреца 46 (опыт до 47), и перерождение жреца уже на пути к 45 - маг, плюс среднего размера шаман.
    Но это так... к слову о порезке классов и минимально необходимой объективности в их оценке, чтобы отличать "зубоскалинее" и нытье потерявших няшкоимбы от реальной критики и попыток понять зачем кромсают что-то где-то, когда деньги можно и так нормально пылесосить другими, более человечными методами, особенно учитывая несомненный талант маркетологов ололошечки.
    • Å • s • t • [Э] • N •
    •۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•
    Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)
    Нить, нубо-шам, вато-пал

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sindorian Посмотреть сообщение
    >>to sbc344
    Твои замечания - это твои наблюдения, мои замечания - мои наблюдения...
    Что касается своих высказываний по поводу "подскулянта", ты "человечек", неадекват свой оставь при себе и оскорбления, ОК?
    Воздержись от словестного поноса, и в целом от поноса, которым забита у тебя твоя еще совсем юная голова, от неадекватов интернет тупеет...
    На личности никто не переходил, тебя лично я не трогал и не задевал, тем более не оскорблял, будь добр, проявляй уважение и ты к остальным участникам форума...

Если есть конструктивные замечания по приведенным цитатам, выложи их, а так все твои плевки мимо...

З.Ы.: Заметь, не я один возмущаюсь по поводу урезаний\обновлений\ребилда данных классов...
    Да, я нубоват в АО... ибо играю жрякой всего два месяца, имея 45 лвл, судью, без доната...
    Но плеваясь словом "нуб", залезь в словарик, узнай его значение и тезисы...
    я уже заметил. все ваши возгласы по урезанию выглядят так.
    как же так? мы раньше могли и хилиться и дамажить адско и небыло нам равных мы такие крутые, а теперь НАС ЖРУНОВ и на землю опустили???!!! и хотят сделать равными остальным классам???!!! да как же так можно, мы же жруны БОГИ

по поводу интернет тупеет, тота я смотрю сколько вас тут жалующихся шипко умных.

Офицер гвардии Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Lewapard Посмотреть сообщение
    И это на фоне того, что храмовник-танк при танковании использует постоянно от 5 до 10 талантов, и еще штук 5 - 7 выведено на панель и используется где-то раз за бой.
    Да, очень мало их.
    Да и нормальный храмовник-дд в бою не менее 5 талантов использует, учитывая таланты для работы с барьерами.
    Куда уж однообразнее?
    Именно, некуда, нужно менять.
    Надеюсь, разработчики не забыли, что некоторые боссы в астрале "критуют" по 250% и более от здоровья Храмовника?
    Может, храмовникам хоть контроля добавят, а то стыдно будет не танчить Черных Дрейков и загинаться при убийстве Ярых демонов.
    Контроль был бы не лишним, да.

Империя Вооруженные Силы Империи MyFantom на пути к лучшему

И это при том, что и с бездонными барьерами не все боссы халявны в астрале. Сейчас доведут до того, что в астрал будут брать только одетых, но предложений - где одеться, наверняка не поступит.
    Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
    Дерьмо случается.
    У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
    Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SkankBango Посмотреть сообщение
    Если бы чукча был не только писатель, но и читатель, он наверное бы вычитал, что у меня уже есть и некр 46 (опыт до 47), помимо жреца 46 (опыт до 47), и перерождение жреца уже на пути к 45 - маг, плюс среднего размера шаман.
    Но это так... к слову о порезке классов и минимально необходимой объективности в их оценке, чтобы отличать "зубоскалинее" и нытье потерявших няшкоимбы от реальной критики и попыток понять зачем кромсают что-то где-то, когда деньги можно и так нормально пылесосить другими, более человечными методами, особенно учитывая несомненный талант маркетологов ололошечки.
    кромсают потому что многие не довольны ситуацией со жрецами. Это раз.
    Кто здесь кричит как, зачем - жрецы которые привыкли всех нагибать. Тупо например бегать на кирахе стаей (с хорем) и сливать всех.
    В большинстве случаем у которых нет таких бзиков несамоутвержденности и которые спокойно играют, не думаю что в этом увидят что-то сверх ужасное.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Sokilier на пути к лучшему
    Да нормально всё будет, паникёры. Дождитесь хотя бы самого изменения. А то разводите психоз, даже не посмотрев ещё, как оно будет на самом деле.
    Я вот думаю, что дело как раз к балансу идёт.
    Наверняка будет у храмов какая-то возможность и с лямами от боссов справляться, а жруны смогут и дамажить как следует, и хилить замечательно, но не одновременно. В общем, подождём, потестим, тогда и будем выводы делать 8)
    Последний раз редактировалось Sokilier; 05.04.2011 в 13:31.
    И битвы кровавой кровавый исход
    Решён был не стрелами и не мечами..
    А доблестью тех, кто с мечами идёт,
    И тех, кто колчаны несёт за плечами.

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Вы много спорите, жрец на ЗБТ-1 давал жару любому чару без дрЭли, не верю что жрецов ослабят, при переключении аспектов будет: 1 вариант - убер ваншотный физ-ДД, 2 вариант - убер ваншотный Световик, 3 вариант - как в рекламе: "мы просто рекомендуем вам аптечку Фэст", которую будет проще обойти чем попытаться убить из-за бешеного отхила. А на счет палов когда-то на ЗБТ даже была поговорка: "нам не страшен паладин - нас 17, он один", уберут одно дадут другое. Мне больше всего интересен вопрос на счет мили-сталков, Ком сказал что идет работа над тотальной переделкой мили составляющей сталкера. Вот как бы было бы неплохо получить информацию по этому поводу =)
    Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
    Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
    Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица

Империя Вооруженные Силы Империи constantin74 на пути к лучшему
    Верните бездонные барьеры! они никому ничего плохого не сделали)) Ладно хоть по вехами можно будет выбрать количество барьеров, а то 3 многовато, 2 в самый раз))

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sokilier Посмотреть сообщение
    Да нормально всё будет, паникёры. Дождитесь хотя бы самого изменения. А то разводите психоз, даже не посмотрев ещё, как оно будет на самом деле.
    Я вот думаю, что дело как раз к балансу идёт. Наверняка будет какая-то возможность и с лямами от боссов справляться.
    АААаааа-аааа!!! Что делать???! Мы все умрееееООООООм *с пронзительным дребезгом разбитого стекла, вышел на улицу через окно вместе с рамой"

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

Стражник SkankBango на пути к лучшему
    кромсают потому что многие не довольны ситуацией со жрецами. Это раз.
    Кто здесь кричит как, зачем - жрецы которые привыкли всех нагибать. Тупо например бегать на кирахе стаей (с хорем) и сливать всех.
    В большинстве случаем у которых нет таких бзиков несамоутвержденности и которые спокойно играют, не думаю что в этом увидят что-то сверх ужасное.
    Ооо, как я ошибся-то. думал идет предметный разговор об особенностях класса, а оказалось просто очередной "нагнутый" "имба"жрецами краб, которому не дают возить тележки с рудой. Печаль-печальная...
    Когда уже народ начнет отделять свои собственные фобии от реальной механики класса...
    • Å • s • t • [Э] • N •
    •۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•
    Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)
    Нить, нубо-шам, вато-пал

А теперь выйдите на Кирах в фиолете на 42-й уровень и 4-ми рунами по кругу и расскажите это "Ярым демонам", которых остальные классы соло бьют (именно в описано ранее варианте).

Чувак, кто же будет убивать их соло, если не храм? Барьеры, отхил, да ты что? 42м левелом, конечно, слишком тяжко, но 42м и никто не справится в пределах разумных затрат времени и сил. Была бы только спешность такая. На 45м в 43 зелени и кирахском шмоте без труда убиваются и Ярые, и Дрейки.

Вольный Аллодер khaine2009 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lokinvalt Посмотреть сообщение
    Много нытья когда до конца ничего неясно. С чего взяли что классы режут, их просто перерабатывают.
    Вспомним может, сколько друль был унылым говном после "переработки"? Может еще вспомним, что у друля когда-то были и другие билды, кроме мили-петовода?
    Напомнить, что когда-то мистик был контроль-классом, а не унылым двухкнопочным дд? И то, две кнопки по соло-цели - это для неодетых, одетым и спама пиро хватает.
    А еще говорят, что были когда-то в игре нормальные мили-сталки... да и про дд-храмов что-то слышал.
    Здесь не умеют адекватно перерабатывать классы. Зато умеют загонять всех в рамки одного хоть как-то работающего стандартного билда. После множества переработок переработки. Если это не порезка - что для тебя "резать классы"?

некрохилы как-то же качаются
    Некрохилы никак не качаются. На каче они - полноценные дд. Так же, как и будущие хил-жрецы.
    На всех серверах за все полтора года едва ли наберется сотня мазохистов, прокачавших чистого хил-некра/жреца с нуля до капа.
    А скорее их можно будет пересчитать по пальцам - и хватит одной руки )

Народ, у кого первоапрельский патчноут сохранился? Выложите куда-нибудь чтоли, посмеяться над "шутками" еще разок охота...
    Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)

Мир праху твоему, святой отец...

Цитата Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
    Ничего не говорят о замене части умений, что меня лично печалит - замена необходима.
    Как же "ничего не говорят"? А это что тогда?

* Однообразие наносящих урон способностей, почти не меняющихся с развитием персонажа.
    Первое серьезное изменение коснулось умений Храмовника. Уходят в прошлое хранящиеся в инвентаре Каноны. На смену им приходят новые Каноны, использующиеся как для лечения и защиты, так и для нападения. Цикл наносимого урона Храмовника станет более динамичным. Кроме того, изменены или заменены некоторые способности и их расположение.

Ясно же, что всё в анонсе не опишут. Давайте радоваться-печалиться уже после изменений))

Лига Кадет Лиги Arkane на пути к лучшему
    Черт, только не храмы! Надеюсь не будут что-то резать.
    Участник ЗБТ-1 - Аркане - Лига - Храмовник - 12 лвл - Гильдия "Экспедиция Джиграна"
    Участник ЗБТ-2 - Аркане - Лига - Храмовник - 26 лвл - Гильдия "Экспедиция в Астрал"

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Этот патч-ноут ужасный баян, вот прошлогодней бы разрыть, вот тогда процентов 80 игроков реально приняли его за чистую монету, пока не дошли до пункта: "введена кнопка убить всех, и теперь игра сводится к тому, кто первый ее нажмет" =)

Вольный Аллодер khaine2009 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
    Почему же не должно? Переделки баланса идут в любой игре и после релиза. Для иллюстрации можно взять самую популярную игру с абоненской платой. Там-то релиз давно был, но выходит аддон - и классы штормит капитально. Тоже побежите жаловаться?
    Кстати, в той-самой-игре после подобных переделок читать форумы куда веселее - народу-то больше на два порядка )
    Мы здесь так, развлекаемся и душу отводим - а вот там после патчей/аддонов начинается ЭПИК ВАЙН

Ждем-с грядущий патчег с нетерпением... Хоть станет ясно, так ли все плохо как думаем - или еще хуже.
    Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)

Мир праху твоему, святой отец...

кто заказывал прошлогодний патчноут,прошу любить и жаловать!http://forum.allods.ru/showthread.php?t=49807

Цитата Сообщение от Sokilier Посмотреть сообщение
    Как же "ничего не говорят"? А это что тогда?
    А это просто "мы что-то изменим/заменим". Что именно изменят/заменят - совершенно непонятно. Возможно что и не совсем то, что хотелось бы. В любом случае нужно смотреть что у них получится в итоге.

Цитата Сообщение от SkankBango Посмотреть сообщение
    Ооо, как я ошибся-то. думал идет предметный разговор об особенностях класса, а оказалось просто очередной "нагнутый" "имба"жрецами краб, которому не дают возить тележки с рудой. Печаль-печальная...
    Когда уже народ начнет отделять свои собственные фобии от реальной механики класса...
    вот и именно. жрец как таковой не должен вообще в особенность класса такой дамаг включатся.
    а из - за подобной "особенности" класса, тупо треть сервера жрулей.

Лига Объединённая Рать Лиги testOnDrugs на пути к лучшему
    Обидно за вехи у жреца... где терь интуицию брать =\ если ее и так .. если хватает на убийство мобов... ибо весь шмот на мудру..

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Isyken Посмотреть сообщение
    кто заказывал прошлогодний патчноут,прошу любить и жаловать!http://forum.allods.ru/showthread.php?t=49807
    Оу еее, даст из гуд =D

Цитата Сообщение от rg5 Посмотреть сообщение
    Этот патч-ноут ужасный баян, вот прошлогодней бы разрыть, вот тогда процентов 80 игроков реально приняли его за чистую монету, пока не дошли до пункта: "введена кнопка убить всех, и теперь игра сводится к тому, кто первый ее нажмет" =)
    в прошлогодний пожалуй больше всего порадовала белка гиббов, автоматически тырящая орехи из сумки )))

я одного не пойму. ну ладно ещё жряки, про них тут столько соплей от криворуких крабов и обиженных неадекватов пролито, но храмы то кому что плохого сделали? есть храмы дд, танки, пвп-билды. но совместить всё в одном практически не реально, если ты не одет в салат/рыж. так в чём их имбовость, чтобы их резать?
    уж если руки чешаться, а почесать не обо што, то давайте ещё и друлей порежем, а то они моего танко-храма обижают( очень бо-бо мне делают((( я плак-плак, не буду в эту игру больше играть и зарплату на неё тратить...

Гвардеец Anno22 на пути к лучшему
    Очень не радует фигня с барами, ибо в ГД Сарн раздает с каждой стадией по ваншоту. И там способны были лишь палы оттанчить.
    Да что там Сарн.. даже в А3 - Горнило к примеру, легко словить ваншот от босса.
    Очень не радует потеря невозмутимости. Для хилов. Мне плевать, что там для ДД. Но для хилов этот скил был из ряда МастХэв. Надеюсь, разработчики учли этот момент и пришили к вехам на блажку. Иначе благо срежется в 2 раза и будет никчемным. А оно того не стоит(потраченные очки умения\вехи) при таком раскладе.
    Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
    [Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]

Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.

апрельская шутка

тогда возникат вопрос:если порежут нам хил.а поддешить фиг терь выйдет,во что же дрецов превращают,во второсортных катеров?ну уж пардон,на это созданы маги.некры и мистики!

Цитата Сообщение от Anno22 Посмотреть сообщение
    Очень не радует фигня с барами, ибо в ГД Сарн раздает с каждой стадией по ваншоту. И там способны были лишь палы оттанчить.
    Да что там Сарн.. даже в А3 - Горнило к примеру, легко словить ваншот от босса.
    Очень не радует потеря невозмутимости. Для хилов. Мне плевать, что там для ДД. Но для хилов этот скил был из ряда МастХэв. Надеюсь, разработчики учли этот момент и пришили к вехам на блажку. Иначе благо срежется в 2 раза и будет никчемным. А оно того не стоит(потраченные очки умения\вехи) при таком раскладе.
    псы: хил мог выхилить и без невозмутки... ну я уже 2 месяца бегаю с ней на 1(только ради не-сбивания каста) и пока не жаловались на мой хил

Цитата Сообщение от Toshikawa Посмотреть сообщение
    так в чём их имбовость, чтобы их резать?
    Все дело в том, что у вас все о порезках речь. А на деле класс нуждается в серьезной переработке. И давно. Есть храмы-танки, есть дд, пвп-билды, а различий у них - десяток вех и пара-тройка умений. Никакого разнообразия.

Закрытая тема
Страница 51 из 126
... 41 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 61 101 ... Последняя

Ваши права