Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке [Development Feedback]
Закрытая тема
Страница 52 из 126
... 2 42 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 62 102 ... Последняя
Показано с 2,041 по 2,080 из 5010
    Я так понимаю жрецов ждет очередная порезка по хилу. Предыдущая была полгода назад, когда порезали благо, о чем все стыдливо умолчали, кроме фулхилов. После патча лично у меня вместо цифр 25к стали 7-11. Потом добавили РП, которое тоже никого кроме хилов не касается. Милишников лишь усилили. С гипатского патча до апа сам бегал в милли, до и после - фулхил. Если раньше фулхил хоть и не мог никого убить, но и его ковыряли часами, сейчас вообще смысла играть за этот коврик для битья становится все меньше. В игре порезкой хила идет принуждение игроков втачивать руны, неужели никто не понимает ? Раньше усиливали мобов и заставляли покупать благи, но народ это быстро просек и вопли были очень неприятные. А если снижать хил хилящим классам, так вроде никто и не заметит. А то что вся пати вдруг стала "ватная", так это сами виноваты, впиливайте 9-е руны в деф.

Цитата Сообщение от Toshikawa Посмотреть сообщение
    я одного не пойму. ну ладно ещё жряки, про них тут столько соплей от криворуких крабов и обиженных неадекватов пролито, но храмы то кому что плохого сделали? есть храмы дд, танки, пвп-билды. но совместить всё в одном практически не реально, если ты не одет в салат/рыж. так в чём их имбовость, чтобы их резать?
    уж если руки чешаться, а почесать не обо што, то давайте ещё и друлей порежем, а то они моего танко-храма обижают( очень бо-бо мне делают((( я плак-плак, не буду в эту игру больше играть и зарплату на неё тратить...
    Это как раз из той же оперы. К порезке хила еще убить танка.
    Перед этим дав покататься на дредах )
    Перед вводом СС было тоже одно веселое голосование

Стражник SkankBango на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    вот и именно. жрец как таковой не должен вообще в особенность класса такой дамаг включатся.
    а из - за подобной "особенности" класса, тупо треть сервера жрулей.
    Какой демаг? 60к разрядом в салато(как здесь принято говорить)-оранже? Или вы про мили? Аах вы про мили-жрецов? Так давайте говорить про мили жрецов, а не мешать все в одну кастрюлю.
    Не все (далеко не все) выбрали жреца ради СГ.
    Не понимая механики класса особенно сложно пограничного типа почтифулхил_с_элементами_демага, а возможно и двуручкой в сумке на случай прохождения квестов, говорите за себя и свой класс. А если что-то где-то не получается, ищите проблемы в себе.
    • Å • s • t • [Э] • N •
    •۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•
    Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)
    Нить, нубо-шам, вато-пал

Новобранец 13nazgul666 на пути к лучшему
    да, еще прикольнее читать про каноны, лечение, защита, атака. мы теперь все дружно сядем на каноны? нет канонов - остается белая атака?)))) пользуясь случаем : продам каноны, афганка, дорого, 1 грамм эээ канон - 100г.

ту Ассасин: ага, друлей переделали, ими терь так весело 4 кнопки нажимать, прям они все рады этой переделке.

Цитата Сообщение от SkankBango Посмотреть сообщение
    Какой демаг? 60к разрядом в салато(как здесь принято говорить)-оранже? Или вы про мили? Аах вы про мили-жрецов? Так давайте говорить про мили жрецов, а не мешать все в одну кастрюлю.
    Не понимая механики класса особенно сложно пограничного типа почтифулхил_с_элементами_демага, а возможно и двуручкой в сумке на случай прохождения квестов, говорите за себя и свой класс. А если что-то где-то не получается, ищите проблемы в себе.
    +1
    sbc344 иди правда фулхилом квест какой-нибудь сделай. Я даже дам тебе своего покататься

Лига Объединённая Рать Лиги testOnDrugs на пути к лучшему
    в пве 60к с разряда?))) не смеши.. в сини столько выдают

Лига Объединённая Рать Лиги skinetneo создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя skinetneo создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от 13nazgul666 Посмотреть сообщение
    да, еще прикольнее читать про каноны, лечение, защита, атака. мы теперь все дружно сядем на каноны? нет канонов - остается белая атака?)))) пользуясь случаем : продам каноны, афганка, дорого, 1 грамм эээ канон - 100г.

ту Ассасин: ага, друлей переделали, ими терь так весело 4 кнопки нажимать, прям они все рады этой переделке.
    Э не)) не путай трехкнопочника(мили спамера) с комбовиком - в комбо набо весело и быстро жмякать по многим кнопочкам)))

Лига Карающий меч Лиги hokkut22 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от testOnDrugs Посмотреть сообщение
    псы: хил мог выхилить и без невозмутки... ну я уже 2 месяца бегаю с ней на 1(только ради не-сбивания каста) и пока не жаловались на мой хил
    для а2 хватит и пива. докачайся и полетай в а3, ну или в гд сходи, там няшно, хватает благи без невозмутки и вех, ага
    Хоккут, играл жряком...
    Хоки, рыжая няшка^^
    Все вопросы по ShowCoef писать по данной ссылке

Гвардеец Anno22 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Isyken Посмотреть сообщение
    тогда возникат вопрос:если порежут нам хил.а поддешить фиг терь выйдет,во что же дрецов превращают,во второсортных катеров?ну уж пардон,на это созданы маги.некры и мистики!
    Сами понимаете, разработчики хотят как лучше. Идеи нормальные. Но исполнение, мягко говоря, оставляют желать лучшее. Нету там людей в их рядах, кто реально разбирается в нынешних билдах того или иного класса. Иначе я не знаю, как можно обосновать подобную белиберду и непродуманность.

ок. убрали бездонность барьеров. как ваншоты за 1кк+ парировать? кому? не понятно - объясните.Это был ПвЕ контент. ПвП контент палов мне не известен, это их дебри. Туда не лезу.
    ок. разделили жрунов на категории. я только За. Я, честно, рада этому. Но зная исполнение разработчиков, я опасаюсь, что из хилов сделают никчемное мясо. Хил без контроля - труп, стоящий на месте хил - труп. Я опираюсь на ПвП контент, ПвЕ контент мне не интересен. Выводы делаю соответствующие. Раз делите на категории, тогда должны быть соответсвующие возможности. Ограничиваете меня во всем остальном? -Ок. Но дайте возможность безупречно хилить. Не отрезайте хил-подклассам их профвозможности. И было бы логично дать мгновенную чистку именно хил-пристам. В ПвП в нынешнем состоянии - не юзабельна. Она как бы и есть, и ее как бы и нету. Не дают кастовать, а если скастуешь - то обязательно скинешь ненароком заготовку ВИшки. Нюансов куча, но мне почему то кажется, что разработчики не видят подобной разницы в билдах жрецов.

Возьмется кто то разъяснить мне?
    Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
    [Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]

Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.

Офицер гвардии Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от 13nazgul666 Посмотреть сообщение
    ага, друлей переделали, ими терь так весело 4 кнопки нажимать, прям они все рады этой переделке.
    Все зависит от того как переделают, да. Но переделывать - надо. Так что остается надеяться, что сделают лучше. Вся проблема в том, что как лучше - мнения различаются.
    Если я попался вам на встречу - значит, вам со мной не по пути.

обьясните, кто такой жруль? это друль с опечаткой д-ж?
    Хоккут, играл жряком...
    Хоки, рыжая няшка^^

Лига Объединённая Рать Лиги testOnDrugs на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от hokkut22 Посмотреть сообщение
    для а2 хватит и пива. докачайся и полетай в а3, ну или в гд сходи, там няшно, хватает благи без невозмутки и вех, ага
    Невозмутка спасает раз в 15 сек, ага. Нащет вех я не говорил.

Новобранец 2530330 на пути к лучшему
    не читал предыдущие посты, ну очень многобукф))
    интересно, разработчики хотябы произведут корректировку входящего дамага от мобов/боссов в астрале/ГД/инстах? если уберут бездонные барьеры, то прощайте боссы, набирающие стаки, дебаф А3 при котором каждый промежуток времени мобы усиливаются и каконечно же великий и могучий Сарн.
    или как всегда, сначала сделают, потом будут фиксы дописывать?
    да, еще момент: дадут ли капли мертвой воды, чтоб игроки смогли подобрать нормальный билд? или опять опрокинут?
    Searching ... Seek&Destroy (c)
    _______
    быстроногий бразилец Абелардо
    Раскол, Orlandinos di Sangue

персонаж заморожен патчем "Игра бАгов"

псы: хил мог выхилить и без невозмутки... ну я уже 2 месяца бегаю с ней на 1(только ради не-сбивания каста) и пока не жаловались на мой хил
    Мне кажется, здесь вопрос в качестве работы хила. У нас немного разные с вами рамки. Лично я стараюсь выдерживать как минимум полрейда в пвп. Какие у вас задачи и пределы - я не знаю. Скажу от себя. Срезка блажки в 2 раза - это означает, что я буду выхиливать за тик не 70-75к, а 30-35к. Думаю каждый хил понимает к чему это сулит.

Невозмутка спасает раз в 15 сек, ага. Нащет вех я не говорил.
    блага с вехами висит дольше 15 сек кд, гк даёт шанс не скинуть с себя невозмутимость, т.е. есть шанс кинуть 2-3-... хилки под бонусом +50% хила. про тарелку под невозмуткой я вообще молчу. в общем если посчитать, без невозмутимости общий хил срежется в среднем на 20-30%
    Хоккут, играл жряком...
    Хоки, рыжая няшка^^

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Anno22 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, здесь вопрос в качестве работы хила. У нас немного разные с вами рамки. Лично я стараюсь выдерживать как минимум полрейда в пвп. Какие у вас задачи и пределы - я не знаю. Скажу от себя. Срезка блажки в 2 раза - это означает, что я буду выхиливать за тик не 70-75к, а 30-35к. Думаю каждый хил понимает к чему это сулит.
    кстати вопросов пара возникла:
    1.разряд,он к чем относится? он же электричеством бьет,и если так,то его уберут.или же перебросят обратно в свет?
    2.а как же наши контроли,что же будет сними,будут универсалами...или же из уберут?
    а вообще интересно..может аспекты будут давать подкачку определенный способностей и статов...или будут открывать доступ к каким либо оригинальным скилам...

блага с вехами висит дольше 15 сек кд, гк даёт шанс не скинуть с себя невозмутимость, т.е. есть шанс кинуть 2-3-... хилки под бонусом +50% хила. про тарелку под невозмуткой я вообще молчу. в общем если посчитать, без невозмутимости общий хил срежется в среднем на 20-30%
    А потом Жрунишка будет ныть, почему пати такая ватная ) И надо очки с СГ в какие-то "ненужные" умения вкладывать

1.разряд,он к чем относится? он же электричеством бьет,и если так,то его уберут.или же перебросят обратно в свет?
    2.а как же наши контроли,что же будет сними,будут универсалами...или же из уберут?
    а вообще интересно..может аспекты будут давать подкачку определенный способностей и статов...или будут открывать доступ к каким либо оригинальным скилам...
    Есть подозрение что аспекты не будут накладывать антидот. Прибавки в столовой легче допроситься, тут вся прибавка за бабло.
    Скорее всего в аспекте мили будет накладываться дебаф на мудру, в свете - на дух ну и тд.
    И типа в хиле мудра не будет резаться.

Разряд - это электричество, как и что с ним будет, я не знаю. Не особо волнует
    Насчет контроля, скажу от себя. Я часто пользуюсь ослеплением и оцепенением. Юзаю лишь для того, что бы сбросить с себя назойливых и удалиться с их зоны видимости.
    Опять же, повторюсь, очень надеюсь, что разработчики учтут все нюансы.

Цитата Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
    Все дело в том, что у вас все о порезках речь. А на деле класс нуждается в серьезной переработке. И давно. Есть храмы-танки, есть дд, пвп-билды, а различий у них - десяток вех и пара-тройка умений. Никакого разнообразия.
    я бы мог согласиться, если бы эти слова были произнесены полтора года назад во время збт, ну в крайнем случае во время обт, которое длилось год!!! год! я даже не буду сравнивать это ни с какими другими играми.
    как раз год назад в апреле я окончательно(как тогда думал) забил на аллоды, потомушто не хотел играть в игру в которой по сути нет правил! они тут меняются по велению/хотению левой ноги крайнего к окну разраба, который не выспался и пришол на работу в плохом настроении.
    и вернулся я только после релиза, надеясь(какой же я всё-таки наивный), что слова "релиз" что-то значат. и тут дело не в том, что на составление и привыкание к текущему билду ушло около недели реального времени, т.е. неделя моей жизни! кто мне её вернёт? про потраченные на МВ, крафт(ведь теперь наверняка придётся переодеваться, т.к. барьеры зависят от выносливости, которую я всегда резал) реальные деньги(т.к. у меня нету времени на фарм дейликов), которые я заработал, а не съэкономил на завтраках, я вобще молчу.
    и я говорю порежут именно потому, что так было всегда! любая переработка это порезка класса, чтобы купили море МВ, апнули руны и т.п.

Цитата Сообщение от HUARES Посмотреть сообщение
    А потом Жрунишка будет ныть, почему пати такая ватная ) И надо очки с СГ в какие-то "ненужные" умения вкладывать
    та не, жрунишка настолько суров, что он переключица в год мод и пойдёт всех колотить дубинкой
    Хоккут, играл жряком...
    Хоки, рыжая няшка^^

Горожанин Sindorian на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    я уже заметил. все ваши возгласы по урезанию выглядят так.
    как же так? мы раньше могли и хилиться и дамажить адско и небыло нам равных мы такие крутые, а теперь НАС ЖРУНОВ и на землю опустили???!!! и хотят сделать равными остальным классам???!!! да как же так можно, мы же жруны БОГИ

по поводу интернет тупеет, тота я смотрю сколько вас тут жалующихся шипко умных.
    а кто вам сказал, что жряки боги?? это чья информация? чья больная фантазия?
    как раз этот общий аспект нытья и был расписан по всем темам форума...
    мол жряки имба... а собственно кем?
    да на многих форумах и подфорумах пишут про имба шаманов, про имба магов... и что? всех давайте упрозднять будем? а смысл?
    тут уже было замечание одного из пользователей, мол в прямых руках любой класс имба... не так ли?
    уже было высказывание, что лук, шаман и некр с прямыми руками, в приблизительно равных условиях нагибает жряка в пвп...
    уже писалось, что ноют не то что порежут дамаг, а про вас... рейдовики переживают, что ваше нубопати не удержат своим хилом... не так ли?
    и мои возмущения идут, если читаете внимательно, не за урон жреца в мили билде, как такового вы пытаетесь мне втереть ...
    я писал про общность ситуации в хил билде, а так же про танков-храмовников... читаем внимательнее сударь, а не бразжем слюнями на посты...
    вроде бы не только за своего жряка переживаю, а так же за всю консту, включая бедных храмов и луков, летающих во второй и прочее...
    мпережил лука порезанного и жряка переживу...
    меня возмутил тот сам факт упрознения ключевых моментов.. танк-хил... и его целесообразность...
    посмотрим как будет идти фарм сатрала с данными изменениями, вот тогда на жряков и храмов накинутся... "УУУУу да ты ватный... УУу да хил слабый..." и что? с кем летать будете? не орите на арене или еще где "хильни меня плз"... мирру юзайте...
    вот порезали бы боссов во втором слое, раздающих плюшки по ляму... тогда бы танки промолчали, промолчали танки, промолчали бы и жряки... баланс надо искать не в пвп, а в самих классах как таковых... любому классу должен быть противокласс, но в пати они должны взаимо дополнять друг друга... у любого класса должна быть своя фича...
    чем-то они должны запоминаться, нравиться и отличаться... должно быть так, чтобы было желание играть всеми, а не кем-то одним...
    Во всём мире человек идёт по жизни, в России жизнь идёт по человеку...
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Стражник SkankBango на пути к лучшему
    ...Нюансов куча, но мне почему то кажется, что разработчики не видят подобной разницы в билдах жрецов.

...
    Не просто не видят, а категорически игнорируют раз за разом. При том общее недовольство все "нагнутых" сводится к жалобам на СГ, это тоже игнорируют и продолжают править весь класс полностью, да еще с бОльшим уклоном в порезке хила. Хотя я не думаю, что хоть у одного вменяемого человека были какие-то претензии к хилжрецам.
    При чем подобной разницы естественно не видят и толпы обиженных и вечно "нагнутых", такое ощущение, что на их мнении и основываются правки оО.
    • Å • s • t • [Э] • N •
    •۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•
    Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)
    Нить, нубо-шам, вато-пал

обьясните, кто такой жруль? это друль с опечаткой д-ж?
    **) но я как бы жряков так всегда называл...

Поселенец x-gogol на пути к лучшему
    Интересно посмотреть что будет с храмом = )
    если дпс чуть поднимут - то хилящий лучник в дд билде= )
    Гоголь нубко палоло = )

Ги -=Русь=-

Горожанин Sindorian на пути к лучшему
    Сами понимаете, разработчики хотят как лучше. Идеи нормальные. Но исполнение, мягко говоря, оставляют желать лучшее. Нету там людей в их рядах, кто реально разбирается в нынешних билдах того или иного класса. Иначе я не знаю, как можно обосновать подобную белиберду и непродуманность.

ок. убрали бездонность барьеров. как ваншоты за 1кк+ парировать? кому? не понятно - объясните.Это был ПвЕ контент. ПвП контент палов мне не известен, это их дебри. Туда не лезу.
    ок. разделили жрунов на категории. я только За. Я, честно, рада этому. Но зная исполнение разработчиков, я опасаюсь, что из хилов сделают никчемное мясо. Хил без контроля - труп, стоящий на месте хил - труп. Я опираюсь на ПвП контент, ПвЕ контент мне не интересен. Выводы делаю соответствующие. Раз делите на категории, тогда должны быть соответсвующие возможности. Ограничиваете меня во всем остальном? -Ок. Но дайте возможность безупречно хилить. Не отрезайте хил-подклассам их профвозможности. И было бы логично дать мгновенную чистку именно хил-пристам. В ПвП в нынешнем состоянии - не юзабельна. Она как бы и есть, и ее как бы и нету. Не дают кастовать, а если скастуешь - то обязательно скинешь ненароком заготовку ВИшки. Нюансов куча, но мне почему то кажется, что разработчики не видят подобной разницы в билдах жрецов.

Возьмется кто то разъяснить мне?

верно расуждаешь, но видимо, это мало кого волнует...
    тупо факт есть факт... вечером идем привыкать...
    но конечно одно смущает...
    допустим разрабы опираются на пвп... понерфили... тогда вопрос... почему вся игра складывается больше к впе жанру??? больше времени уходит на бесконечные однообразные квесты...
    до 24 лвл идет убогое пве...
    тогда опираясь на соображения пвп укловнов и сбалансирования, добавьте в игру жару...
    добавьте батл граунды и прочие виды пвп соревнований для 10 уровня, 15, 20, 25, 30...
    чтобы у человека была возможность выбора того или иного класса... логично?
    что мы имеем? арену смерти 45+ ? астрал 40+? что еще? гоблинобол? То?
    и что получаем? все развлекухи после упорного пве кача... так? тогда смысл обрезать мейн хилов и мейн танков, когда ко всему этому опять же пве не прекращается А2, А3, Гд...
    я считаю, с упором на пвп, следует ввести и различия между комплектами одежды в в А2, А3, Гд к примеру пве шмот... с Арены и То пвп... но улучшить шанс дропа и количество... тогда можно говорить о ребилдах, апах и нерфах...
    Во всём мире человек идёт по жизни, в России жизнь идёт по человеку...
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата Сообщение от Toshikawa Посмотреть сообщение
    **) но я как бы жряков так всегда называл...
    так тут только две (жр) буквы одинаковые)))
    Хоккут, играл жряком...
    Хоки, рыжая няшка^^

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Muxalll на пути к лучшему
    Не просто не видят, а категорически игнорируют раз за разом. При том общее недовольство все "нагнутых" сводится к жалобам на СГ, это тоже игнорируют и продолжают править весь класс полностью, да еще с бОльшим уклоном в порезке хила. Хотя я не думаю, что хоть у одного вменяемого человека были какие-то претензии к хилжрецам.
    При чем подобной разницы естественно не видят и толпы обиженных и вечно "нагнутых", такое ощущение, что на их мнении и основываются правки оО.
    А с чего вы взяли ,что порежут хилбота?
    Я лично это по другому вижу.Дадут вам 3 аспекта переключаемых скорее всего в бою так же и скорее всего инстан кастом,скорее всего за 1к мана.
    Порежут хил,кастер и мили дамаг.А догонка до нынешнего хила,дамага будет доводится аспектом,который можно будет иметь одновременно только один.
    Невозмутимость вам отрезают,потому что скорее всего разряд будет свет.Если кто не знает,то когда то разряд и был светом и стал электричеством после порезки.Порезка была вызвана тем,что 2 разряда в бабле ,когда он был светом под невозмутимостью,убивали любого.
    Еще на збт такое было.
    Учитывая падение дамага в аспекте милости,весьма вероятно что хилить жрец в этом аспекте будет даже больше ,чем сейчас.Дамажить меньше.Но если вы хилбот то какая разница?
    Для кача переключаете аспект и получаете слабый хил и высокий дамаг.
    Вам просто вводят разграничение функций дамага и хила в отличае от урезки барьеров палов.
    Но сверх маловероятно,что хилбот хоть как то пострадает.Скорее ап получит.
    Вот у пала могут быть проблемы по сравнению с тем что сейчас.Тем более им и вехи меняют и каноны.А жрецам по описанию косметически,что бы подогнать к аспектам баланс.
    Последний раз редактировалось Muxalll; 05.04.2011 в 14:47.
    Куда ты завёл на Сусанин герой?
    Идите вы на ***, я сам здесь впервой...
    Куда ты завёл нас - не видно ни зги?
    Идите за мной, не дурите мозги...
    Давайте отрежем Сусанину ноги!
    Не надо, ребята... я вспомнил дорогу...

Да, удаление Изгнания зла тоже ОЧЕНЬ "порадовала"
    Какую, я извиняюсь, де-агрящую абилку нам дают ? Никакой, собственно.
    (Разъясняю половине форума, которая удивится (встречались даже танки такие 8) ) Хил агрит также как урон. Хильнув танка на 300к, можно считать что хил ударил весь пак на 300к. Если кинуть благо на танка (или всю пати) перед жестким паком без де-агра, хил играет в ящик 100% в первые 11 секунд. Да, для детей, я не про фарм героиковв на 46-м )
    Еще один плюсик к обрунке 10-10-10-12-12-12 ?

Разрабы, мы вас раскусили.

Новобранец WACOOL на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sindorian Посмотреть сообщение
    верно расуждаешь, но видимо, это мало кого волнует...
    тупо факт есть факт... вечером идем привыкать...
    но конечно одно смущает...
    допустим разрабы опираются на пвп... понерфили... тогда вопрос... почему вся игра складывается больше к впе жанру??? больше времени уходит на бесконечные однообразные квесты...
    до 24 лвл идет убогое пве...
    тогда опираясь на соображения пвп укловнов и сбалансирования, добавьте в игру жару...
    добавьте батл граунды и прочие виды пвп соревнований для 10 уровня, 15, 20, 25, 30...
    чтобы у человека была возможность выбора того или иного класса... логично?
    что мы имеем? арену смерти 45+ ? астрал 40+? что еще? гоблинобол? То?
    и что получаем? все развлекухи после упорного пве кача... так? тогда смысл обрезать мейн хилов и мейн танков, когда ко всему этому опять же пве не прекращается А2, А3, Гд...
    я считаю, с упором на пвп, следует ввести и различия между комплектами одежды в в А2, А3, Гд к примеру пве шмот... с Арены и То пвп... но улучшить шанс дропа и количество... тогда можно говорить о ребилдах, апах и нерфах...
    нуп))) подпись подправь
    жрец лига 42 ВечныйЗов- КеркПирр - офф
    каратель империя 50 СумеркиБогов- СантаДеД - офф

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Muxalll Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли ,что порежут хилбота?
    Я лично это по другому вижу.Дадут вам 3 аспекта переключаемых скорее всего в бою так же и скорее всего инстан кастом,скорее всего за 1к мана.
    Порежут хил,кастер и мили дамаг.А догонка до нынешнего хила,дамага будет доводится аспектом,который можно будет иметь одновременно только один.
    Невозмутимость вам отрезают,потому что скорее всего разряд будет свет.Если кто не знает,то когда то разряд и был светом и стал электричеством после порезки.Порезка была вызвана тем,что 2 разряда в бабле ,когда он был светом под невозмутимостью,убивали любого.
    Еще на збт такое было.
    Учитывая падение дамага в аспекте милости,весьма вероятно что хилить жрец в аспекте милости будет даже больше чем сейчас.
    Вам просто вводят разграничение функций дамага и хила в отличае от урезки барьеров палов.
    Но сверх маловероятно,что хилбот хоть как то пострадает.Скорее ап получит.
    Вот у пала могут быть проблемы по сравнению с тем что сейчас.Тем более и м и вехи меняют и каноны.А жрецам по описанию косметически,что бы подогнать к аспектам баланс.
    вооот,я так же абсолютно размышляю..почему меня не покидает чувство что мы будет гнуть всех еще больше...а все будут вопить...а что вы наделали...вы сделали жрецов еще большей имбой!

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    Ощущение, что разработчики постоянно правят баланс классов и сложность освоения ПвЕ-контента на все повышающуюся среднюю зарунку, не оставляет меня. Вложенные средства постоянно обесцениваются возрастающей сложностью.

Вечный слак

а почему меня не покидает чувство что скоро проект накроют медным тазом,ведь с нас начинают драть бабла все больше и все быстрей....

Офицер гвардии Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от HUARES Посмотреть сообщение
    (Разъясняю половине форума, которая удивится (встречались даже танки такие 8) ) Хил агрит также как урон. Хильнув танка на 300к, можно считать что хил ударил весь пак на 300к.
    Конечно удивится. Хил никогда не агрил как урон иначе бы никакие танки агро бы не держали. Всегда 1 единица урона провоцировали как 4 единицы лечения. Соответственно полечив танка на 300к можно считать, что он ударил на 75к, а вовсе не на 300.
    А вообще на паках нужно использовать контроль, а не бросаться танковать всех подряд. Что, все совсем забыли что это такое?
    Если я попался вам на встречу - значит, вам со мной не по пути.

Знаток III Деловой Союз Империи lightelfe на пути к лучшему
    Хехехе, дорогие товарищи, жрунишки и палы... Теперь добро пожаловать в шкурку мистиков

ну храмам может и так...а вот жрунам прошу в шкурку имбы...!

Знаток III Деловой Союз Империи lightelfe на пути к лучшему
    ну храмам может и так...а вот жрунам прошу в шкурку имбы...!
    [IMG]//k.img.com.ua/img/forall/a/2728/8.gif[/IMG]Видал, да?

видал палец?
    я так думаю что мы сможем вас все так же гнуть!

Лига Объединённая Рать Лиги AsuD на пути к лучшему

Вы о каком салате говорите? из помидоров?
    Жрец 46 лвлла в салт-оранже выдает 200+к урона разрядом по мобу равного уровня критом. Это в так называемом "фулл-хилл" билде.
    Счас разрядники не можные ,модные каровики , тоже именующие себя хилами.
    Кара у них критует по 190+к, критует постоянно а под озверением инкастовой карой вдалбливают эти хилы урон нереальный.

Вы скажите это гибриды и т.д. и в рейды они не годятся. Ничего подобного ходят в ГД в таких билдах . ДПС на Жоре жруна с 5 ринами хила ,от нечего делать и без ауры 50к. Да таких пряморуких игроков мало, но что это меняе5т если у одного класса потенциал на порядок выше чем у остальных.

Вы скажите что вы мирные хилботы, заботитесь о рейде. Что без вас все пропадут.
    А знаете какая реакция была у многих "хиллботов" на анонс этого патча?
    - Если нас сделают чистыми хилами, мы так играть не будем...хильтесь за миру у нас есть двуручные дубины...

Мне ненравится позиция незаменимости ЖРЕЦОВ в игре.
    Без них ни а3 пройти ни ГД - никак.
    Еще неизветсно что бкдет после патча , а уже начинается развод. Что они так играть не будут , что они все уйдут . Что они незаменимы и должы быть такими всегда. И что за это они должны иметь поблажкив игре.

У вас есть возможность хилить безупречно. У вас латы, моере вех на защиту, бабл, инкастовые хилы .
    Вам мало защиты? самому защищенному классу в игре после пала.
    Контроля вам мало было? Ослеплялка,молчанки и оцепенение с откатом в двадцать с чемто секунд!
    Это контроля больше чем у любого другого клсса. я не говорю про сбивание с ног разрядом и замедлениеот СГ.

Вам подавай идеалный хил, идеальную защиту .море контроля и еще дамагу побольше...
    Я не вижу причин для паники у жрецов.
    Напротив.
    Все настоящие хилботы должны быть довольны.
    Вайнить могут только любители нагибать. И их количество на серверах говорит само за себя.

Боюсь только что вместо уничтоженя жреца-всемогущего и образования жреца ускоспециализированного получим опять очередную имбу.

Жрец нажеит кнопку -подамажить переключится на аспект хила , фуллотхилится, перключится на аспект урона -опять подамажит...
    ВА, ЗО ПодлыйДроу

Бродяга DarkydarkyDark на пути к лучшему

Мда...храма порежут.

Посмотрим кто будет выдерживать криты боссов 500-700к) с барьерами они погоречились...я уж вообще молчу.По вехам щиты брать?? мда,тоже "замечательная идея", ну чо, вары - танчите ) ток руны себе в защиту +8 вставьте))

вот так и мы будем с вами!
    мы будем вас нещадно гнуть!
    и вам будет наука!

Закрытая тема
Страница 52 из 126
... 2 42 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 62 102 ... Последняя

Ваши права