Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке [Development Feedback]
Закрытая тема
Страница 53 из 126
... 3 43 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 63 103 ... Последняя
Показано с 2,081 по 2,120 из 5010
    Поселенец TheOneWhoWatch на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от constantin74 Посмотреть сообщение
    Верните бездонные барьеры! они никому ничего плохого не сделали)) Ладно хоть по вехами можно будет выбрать количество барьеров, а то 3 многовато, 2 в самый раз))
    +1
    Больше всего беспокоит именно эта новость. Для меня это звучит довольно дико, по сути примерно как предложение "кастрировать" класс, урезав "танковую" его составляющую.
    А ведь я выбрал храмовника именно из-за наличия "бездонных" барьеров, которые позволяют почувствовать себя Танком с большой буквы. Будет ли после порезки желание играть этим классом или проще взять воина (он и на паках лучше себя чувствует, у него не надо заморачиваться с барьерами а можно просто дамажить)... Не знаю, не знаю...

Жряк то мой ладно, он переживёт это, там не такая "кастрация" всё-же, а обычная переделка/урезание. Даже добавят что-то новое...

Стражник EvilFag скоро станет достаточно известным
    А вообще на паках нужно использовать контроль, а не бросаться танковать всех подряд. Что, все совсем забыли что это такое?
    Какой ещё контроль в ололодах? Сколько помню контроль тут только режут.

Цитата Сообщение от DarkydarkyDark Посмотреть сообщение
    Посмотрим кто будет выдерживать криты боссов 500-700к) с барьерами они погоречились...я уж вообще молчу.По вехам щиты брать?? мда,тоже "замечательная идея", ну чо, вары - танчите ) ток руны себе в защиту +8 вставьте))
    вот барьеры то больше всего и разочаровали(
    пофигу на переработку, умения, вехи, как нить переживём, но куда девать урон в 1,5кк? могу скрин в а2 спецом сделать. барьеры 50% от здоровья? у меня в фиол/оранже здоровья 300к, с печатью около 450к. разработчики вам калькулятор подарить или в стандартных сами найдете?

Гвардеец Anno22 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AsuD Посмотреть сообщение
    А знаете какая реакция была у многих "хиллботов" на анонс этого патча?
    - Если нас сделают чистыми хилами, мы так играть не будем...хильтесь за миру у нас есть двуручные дубины...
    Омг... а прикинь, я чистый хил. Первая реакция у меня была, знаешь какая? - "Блин, как же я буду хилить без невозмутимости". И пока никому не говорила еще хилиться за мирру. Так все же может те люди не хилы вовсе? А так, лжехилы? Да и вы, товарищ, путаетесь в понятиях. Фулхил сильно отличается от каро-хила или хила-разрядника. Это уже гибриды.
    А из атакующих скилов взят 2лвл вердикт(для открытия некст скилов, да и более и менее что бы ковырять мобов можно было), 2лвл разряд, чисто для стана толпени в ПвП. Но даже если заберут это, буду только рада, но в том случае, если хилить я буду лучше.

Все настоящие хилботы должны быть довольны.
    Много ли Вы понимаете в настоящих хилах? - Мне кажется, нет.

Удачи.
    Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
    [Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]

Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.

Империя Цеховой Мастер Империи DeroEar на пути к лучшему
    Игш, Незебград, Изун-Город, улица Родогора дом 4-А
    Еще немного и все мы превратимся в свинец

пало-мист 51 и 30, Империя; маг 45,Империя, вар 41 Империя
    For Ancelot - the ancient cross of war - for the holy town of gods - Gloria, gloria perpetua - in this dawn of victory!
    временно офф.

Офицер гвардии Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    EvilFag, обыкновенный контроль. Люди просто привыкли, что можно с шашкой на пак галопом бежать. А контроль никуда не делся, его просто не берут, ибо зачем он, правда?
    Если я попался вам на встречу - значит, вам со мной не по пути.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    куда девать урон в 1,5кк? могу скрин в а2 спецом сделать. барьеры 50% от здоровья? у меня в фиол/оранже здоровья 300к, с печатью около 450к. разработчики вам калькулятор подарить или в стандартных сами найдете?
    бред, нет в а2 таких уронов. если все нормально проходить. а если давать боссу отожраться/набафаться и т.п. - так правьте руки, одевайтесь, поднимайте дпс пати. именно об этом речь. палам было лень изучать боссов и не давать наносить огромный урон. а зачем? барьер все примет...
    Последний раз редактировалось xLora; 05.04.2011 в 15:22.

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Дождитесь патча, плач начинающийся с вех "а вот обрежут умение... да как я хилить буду, если я таким-то умением бла-бла-бла", а с чего вы вообще взяли что это умение останется? или будет иметь старую механику? Разработчики не придумывают ничего нового, они просто возвращаются к старому, тому чего многие играющие просто не застали. Поверьте мне, раньше баланс между классов был куда лучше, по крайне мере мере у каждого класса была кнопка "убить врага", пусть пвп было ваншотное в 80% случае, зато каждый класс мог убить противника руками, а не рунами. Даже если я своим мили-сталком запилю 5ю покрову и 10 руны, а я их запилю, то рано или поздно я все равно наткнусь на равного пала или жреца, которого я даже не смогу поцарапать, потому что у бедного пала убер барьер, у жряка отхил, шарик, чито-ослеплялка, и полный набор полезностей, а у меня 9я симфония Моцарта на клавитуре, чтобы успевать дамажить, контролить и не давать лечиться, что впринципе редко получается.
    Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
    Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
    Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица

Лига Кадет Лиги gtafull на пути к лучшему
    несомненно режут, но вы уважаемый явно не играли в игры где слово контроль есть, а самого контроля нифига нету. аллоды, по сравнению с прошлым проектом в который я играл, еще пестрят всяческими нужными и не нужными, раздражающими и веселящими скилами контроля, сдесь у всех классов есть контрооирующие скилы и не мало...но нафиг они нужны?! все в урон!!!, мне кажется вам(разработчики) надо было перерасмотреть не инсты и не придумывать этих извращенств с бафами( хватилобы и просто попыток) а перерасмотреть роль каждого в пати.....ну смотрю вы начали этим заниматься, только вот тоже не пойму что вы с храмами то делать собрались.....удалите его тогда вообще, где то читал что танками Вы именно представляете бойцов....а жрецов режте пусть они если в дд билде еще будут чтоб статы им нужные были в ткани, я даже готов им уступить ее вот потеха будет). если хил будет хилить я не против чтоб он вообще бронированый и бесмертный ходил, но хилить и бить и еще в броне ходить тьфу беспредел
    Последний раз редактировалось gtafull; 05.04.2011 в 15:26.
    бал счит щука

Цитата Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
    EvilFag, обыкновенный контроль. Люди просто привыкли, что можно с шашкой на пак галопом бежать. А контроль никуда не делся, его просто не берут, ибо зачем он, правда?
    помниться когда я ещё был зелёным танком, мы на паках в бк(проблемы были именно с ними, босы выносились на ура) использовали и сугроб и мир и даже сонное зелье)) причём всё на одном паке. да по началу было интересно, но 1 остров проходился по часу, а то и больше. но в конце концов одни и те же локи по 20 раз в неделю как то надоедают, и хочется пролетать их минут за 10-15. или вы что предлагаете камни на а3 по году фармить? ах да забыл, их же теперь можно покупать(ессно за кри)...

и кстати п.с. где вы видели в аллодах нормальный контроль?

Лига Объединённая Рать Лиги AsuD на пути к лучшему
    Сообщение от AsuD
    - Если нас сделают чистыми хилами, мы так играть не будем...хильтесь за миру у нас есть двуручные дубины...
    Омг... а прикинь, я чистый хил. Первая реакция у меня была, знаешь какая? - "Блин, как же я буду хилить без невозмутимости". И пока никому не говорила еще хилиться за мирру. Так все же может те люди не хилы вовсе? А так, лжехилы? Да и вы, товарищ, путаетесь в понятиях. Фулхил сильно отличается от каро-хила или хила-разрядника. Это уже гибриды.
    А из атакующих скилов взят 2лвл вердикт(для открытия некст скилов, да и более и менее что бы ковырять мобов можно было), 2лвл разряд, чисто для стана толпени в ПвП. Но даже если заберут это, буду только рада, но в том случае, если хилить я буду лучше.

Сообщение от AsuD
    Все настоящие хилботы должны быть довольны.
    Много ли Вы понимаете в настоящих хилах? - Мне кажется, нет.

Удачи.
    Вообщето я играю за официально анансированный разрабами ХИЛ класс.
    Да Полноценный хил класс.
    С чего вы взяли что только вы ЖРЕЦЫ являетесь и должны быть полноценными хилами в аллодах?

У вашего "полного хила " дамагу и атакующих навыков больше чем у фуллхилл некробилда.

С чего вы взяли что жрецы как хилы пострадают?
    Вы точно знаете содержание патча.
    Да уберут невозмутимость ибо она усиливала заклинания света! Свет это не только хил но дамаг! поеэтому ее убеут.
    может вам дадут скил на +100500% к хилу?
    ВА, ЗО ПодлыйДроу

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Toshikawa Посмотреть сообщение
    Сталк в мили-билде даже нынешний огрызок может контролить 23 секунды. Вопросы? Предложения? Пожелания?
    Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
    Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
    Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    бред, нет в а2 таких уронов. если все нормально проходить. а если давать боссу отожраться/набафаться и т.п. - так правьте руки, одевайтесь, поднимайте дпс пати. именно об этом речь. палам было лень изучать боссов и не давать наносить огромный урон. а зачем? барьер все примет...
    пожалуйста убей зелёной пати погрома(или как он там называется? страж пирамиды?) в а2. т.е. нет, ты его конечно не убьёшь, тупо дамага не хватит. но смысл в том что такой дамаг с мобов существует.
    нет ну конечно можно потратить кучу ключей, зарядов, времени, денег на крафт и т.п. и спокойно валить его минут за 5-10 одевшись хотя бы в рыж/фиол не убивая ластов, но ты считаешь что это нормально?

Лига Карающий меч Лиги hokkut22 на пути к лучшему
    Вообщето я играю за официально анансированный разрабами ХИЛ класс.
    Да Полноценный хил класс.
    С чего вы взяли что только вы ЖРЕЦЫ являетесь и должны быть полноценными хилами в аллодах?

У вашего "полного хила " дамагу и атакующих навыков больше чем у фуллхилл некробилда.

С чего вы взяли что жрецы как хилы пострадают?
    Вы точно знаете содержание патча.
    Да уберут невозмутимость ибо она усиливала заклинания света! Свет это не только хил но дамаг! поеэтому ее убеут.
    может вам дадут скил на +100500% к хилу?
    у жреца фулхила нету дамага, ну тупо нету, на то он и фулхил, а у некров есть.
    светом у жреца бьёт только два скила и только один можно юзать в пвп, но там прибавка +50% дамага к 1-2(-3) карам не существенна. порезка невозмутки каснулась именно хила.
    Хоккут, играл жряком...
    Хоки, рыжая няшка^^
    Все вопросы по ShowCoef писать по данной ссылке

Стражник SkankBango на пути к лучшему
    блабланатемупочемуянетакойкрутойкакжрец
    ...
    ...
    ... и правильно говят, а знаете почему? потому что
    ...
    Мне ненравится позиция незаменимости ЖРЕЦОВ в игре.
    ...
    потому что
    У вас есть возможность хилить безупречно. У вас латы, моере вех на защиту, бабл, инкастовые хилы .
    ...
    потому что прочееблаблабланатемупочемуянетакойкрутойкакжрец.
    Поэтому я и выбрал жреца, из-за особенности механики класса, из-за возможности сменить тип игры без необходимости качать нового перса сменой билда, из-за универсальности и "особенности" этого класса. Завидуете? Судя по количеству желчи, да. В соседском огороде всегда помидоры помидорнее.

...
    Вам подавай идеалный хил, идеальную защиту .море контроля и еще дамагу побольше...
    блаблабланатемукаквасвсехопятьжрецынагнулит...
    Мне ничего не надо, у меня все есть для нормальной комфортной игры; мне надо, чтобы разрабы не велись на стоны "нагнутых" и не меняли кардинально механику класса.
    • Å • s • t • [Э] • N •
    •۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•
    Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)
    Нить, нубо-шам, вато-пал

Вольный Аллодер netpain на пути к лучшему
    кстати так жрякам и нада!!! а то на сервере (30% жряков) (25% палов)( 15% друлей) (10% варов)(магов 14%)сталков 5% мистов гдето 1% =)
    качаю воплощение на горн воины, бегают одни сталки да маги)

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Полтора года люди админам вдалбливали где имба зарылась и только-только прозрели. Жду правки магов в декабре 2012-го.

Цитата Сообщение от rg5 Посмотреть сообщение
    Сталк в мили-билде даже нынешний огрызок может контролить 23 секунды. Вопросы? Предложения? Пожелания?
    я говорю про пве а не пвп.
    опять же в мили сталках я ничё не понимаю. да сонками можно водить сколько угодно одного, при желании даже двух мобов, и это сильно помогает мне на паках, если лук с головой и руками. шарики тоже неплохо. но не все мобы даже в паках поддаются контролю... тот же бк.

Лига Объединённая Рать Лиги testOnDrugs на пути к лучшему
    Уберите у магов илюзии и еронтропии и ладно будет
    что-то подсказывает.. с етим патчем будет очередной пиз***.. флуд-бум на форуме и в игре
    Последний раз редактировалось testOnDrugs; 05.04.2011 в 15:46.

Империя Деловой Союз Империи tirer на пути к лучшему
    Санаторий "Седьмое дно", палата рядом с Незебом
    <...оверквотинг...>

Боюсь только что вместо уничтоженя жреца-всемогущего и образования жреца ускоспециализированного получим опять очередную имбу.

Жрец нажеит кнопку -подамажить переключится на аспект хила , фуллотхилится, перключится на аспект урона -опять подамажит...
    ура мне придется жать 4 кнопки а не 2 какая радость <...A...>
    Последний раз редактировалось Assassin; 05.04.2011 в 16:14.

Мне ничего не надо, у меня все есть для нормальной комфортной игры; мне надо, чтобы разрабы не велись на стоны "нагнутых" и не меняли кардинально механику класса.
    Сколько вас таких выдержит игру если вас сравняют до уровня остальных классов?
    Половина уйдет вайнить а половина свалит.

Мне для комфортной игры надо что былюди затратившие на игру равные силы имели равние возможности.
    А судьба трехкнопочных божков меня не интересует.
    ВА, ЗО ПодлыйДроу

Цитата Сообщение от testOnDrugs Посмотреть сообщение
    Уберите у магов илюзии и еронтропии и ладно будет
    и кп ещё заодно, а то клейма хрен повесишь.. хотя о чём это я? может уже и не надо будет ничего вешать...

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    да уж...кажется в игре появился новый,вреднючий баг...терь мобы могут исчезнуть если их сагрить!

Стражник SkankBango на пути к лучшему
    Сколько вас таких выдержит игру если вас сравняют до уровня остальных классов?
    Половина уйдет вайнить а половина свалит.

Мне для комфортной игры надо что былюди затратившие на игру равные силы имели равние возможности.
    А судьба трехкнопочных божков меня не интересует.
    Ололо, на форуме полно людей, которые не стесняются признать, что легко валят любых "божков", и что для них нет "божков", просто потому что руки прямые...
    Может проблема не в жрецах? Может вы пытаетесь свою убогость оправдать божкоподобностью отличных от вашего классов? Может вместо того, чтобы размазывать сопли поинтересовались у тех, для кого жрецы никакие не "божки" как они справляются? Оо
    • Å • s • t • [Э] • N •
    •۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•
    Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)
    Нить, нубо-шам, вато-пал

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sindorian Посмотреть сообщение
    а кто вам сказал, что жряки боги?? это чья информация? чья больная фантазия?
    как раз этот общий аспект нытья и был расписан по всем темам форума...
    мол жряки имба... а собственно кем?
    да на многих форумах и подфорумах пишут про имба шаманов, про имба магов... и что? всех давайте упрозднять будем? а смысл?
    тут уже было замечание одного из пользователей, мол в прямых руках любой класс имба... не так ли?
    уже было высказывание, что лук, шаман и некр с прямыми руками, в приблизительно равных условиях нагибает жряка в пвп...
    уже писалось, что ноют не то что порежут дамаг, а про вас... рейдовики переживают, что ваше нубопати не удержат своим хилом... не так ли?
    и мои возмущения идут, если читаете внимательно, не за урон жреца в мили билде, как такового вы пытаетесь мне втереть ...
    я писал про общность ситуации в хил билде, а так же про танков-храмовников... читаем внимательнее сударь, а не бразжем слюнями на посты...
    вроде бы не только за своего жряка переживаю, а так же за всю консту, включая бедных храмов и луков, летающих во второй и прочее...
    мпережил лука порезанного и жряка переживу...
    меня возмутил тот сам факт упрознения ключевых моментов.. танк-хил... и его целесообразность...
    посмотрим как будет идти фарм сатрала с данными изменениями, вот тогда на жряков и храмов накинутся... "УУУУу да ты ватный... УУу да хил слабый..." и что? с кем летать будете? не орите на арене или еще где "хильни меня плз"... мирру юзайте...
    вот порезали бы боссов во втором слое, раздающих плюшки по ляму... тогда бы танки промолчали, промолчали танки, промолчали бы и жряки... баланс надо искать не в пвп, а в самих классах как таковых... любому классу должен быть противокласс, но в пати они должны взаимо дополнять друг друга... у любого класса должна быть своя фича...
    чем-то они должны запоминаться, нравиться и отличаться... должно быть так, чтобы было желание играть всеми, а не кем-то одним...
    вроде про танков - храмов ничего не говорил я. Хотя если и решили барьеры убрать бездонные лучше было сделать не 30-50%, а 130-150% от ХП.
    Про то что хилов порежут, а давайте вспомним, до того как вещи порезали по статам, сказали у всех слишком много ХП, давайте - ка поубавим (заменим выносливость на проворство), и тогда моя ватная тушка лишилась треть ХП, у танков и того больше. И что? все умерли? не проходились может геры\астрал\ГД ??? все прекрасно проходится
    Так же я не говорил что надо срезать с корнем жряков.
    Я говорил, что должно быть четкое разграничение или ты хил или ты урон наносишь, а не то и то в одном лице.

Что касается прямых рук, то при равных условиях и равных руках, жряка так просто не слить ни одному классу.
    и если зашла роль противовеса классу, то кто приходится противовесом жряку?

П.С. магов никогда не считал имбой.

Реальные сейчас нагибаторы это друли и жряки.

О да, у меня, храма, контроля просто завались, а я такой вредный, его не беру. И никто тот минимальный контроль, который был, не резал, это КМ сам придумал, что в упор юзать его нельзя, и епитимья сама себе кулдаун подняла. И у магов контроль у стенки никто не резал, и стан у сталков. Да и вообще, боссы тоже сами по себе контролиться перестали. В общем, налицо явный подьём значения контроля.

Вольный Аллодер immievil на пути к лучшему
    главное чтобы аспекты переключались через диалог у НПС , а не походу боя :P

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ага даже не надейся на это...мы будем круты если их можно переключать будет прямо в бою...

За голды. И только под накурью!

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от immievil Посмотреть сообщение
    И за голд.

Ололо, на форуме полно людей, которые не стесняются признать, что легко валят любых "божков", и что для них нет "божков", просто потому что руки прямые...
    Может проблема не в жрецах? Может вы пытаетесь свою убогость оправдать божкоподобностью отличных от вашего классов? Может вместо того, чтобы размазывать сопли поинтересовались у тех, для кого жрецы никакие не "божки" как они справляются? Оо
    Я нубас что скрывать, раз с самими непогрешимыми спорить осмелился...

О да трепла и писькомеров на форуме много.
    Если довольствоваться победами над неодетыми , афкающими или криворукми игроками ,то недолго деградировать до игры за милижреца.
    Точно все кругом криворучки. А класс жрец руки прям выпрямляет и нимб пририсовывает.
    Сколько вы родимый своим некром равноодетых и равноруких жрецов поубивали?
    Наверно полчища или у вас руки прямые только жрецом играть? =)
    Мож научите как некром жрецов убивать? Или ссылочку на гайд дадите.
    В теме некров так и пестрят тактиками нагиба жрецо и друлей...
    Последний раз редактировалось AsuD; 05.04.2011 в 16:06.
    ВА, ЗО ПодлыйДроу

ага...а лучше прямо в бою как стойки вара"облизнулся от такого"
    да уж..представляю сколько будет вайна от того что сделают нас имбами...

Banned zagrizu на пути к лучшему
    Вот и пошла персорезка! Теперь все будут нечтожно равны перед друг другом. Админы а когда вехи у магов почините?=))

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Жрец нажеит кнопку -подамажить переключится на аспект хила , фуллотхилится, перключится на аспект урона -опять подамажит...
    поэтому в бою не должно быть функции переключения между аспектами. или стоить где нить заоблачные цены, что раз переключился и маны почти нет.

Тогда хотя бы не будет этого бесконечного самоотхила в ПВП

поэтому в бою не должно быть функции переключения между аспектами. или стоить где нить заоблачные цены, что раз переключился и маны почти нет.

Тогда хотя бы не будет этого бесконечного самоотхила в ПВП
    Согласен.
    Либо переключение вне боя,либо с откатом секунд 30-60...
    но играем же в аллодыыыы

Манна не ограничет жрецов.
    у них всреднем 20-27к ...еще пиво мирра...вобщем *** полный
    ВА, ЗО ПодлыйДроу

ага щас так вы и получили это...нет...все сделают все на угоду жрецам..."дьявольски хихикает"
    мне уже поднаторел нынешний жрец...а тут эти аспекты...я прямо не дождусь их...

Цитата Сообщение от DarkydarkyDark Посмотреть сообщение
    Посмотрим кто будет выдерживать криты боссов 500-700к) с барьерами они погоречились...я уж вообще молчу.По вехам щиты брать?? мда,тоже "замечательная идея", ну чо, вары - танчите ) ток руны себе в защиту +8 вставьте))
    ох извините гражданин пал. как же вас всех таких - то незаменимых.

П.С. в а2 может недели 1,5 назад были пати сине-орандж

мист
    некр - хил
    некр - я
    вар - танк
    друль
    лук

и что бы это было. прошли полностью 3 острова и пошли спать
    ДА ДА БЕЗ НЕЗАМЕНИМЫХ ЖРУЛЕЙ И ПАЛОВ ПРОШЛИ

а то пугать они собрались все да мы, да как же вы без нас.
    наивные

П.П.С.
    незаменимых нет.

Офицер гвардии Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    помниться когда я ещё был зелёным танком, мы на паках в бк(проблемы были именно с ними, босы выносились на ура) использовали и сугроб и мир и даже сонное зелье)) причём всё на одном паке. да по началу было интересно, но 1 остров проходился по часу, а то и больше.
    Он так и должен проходиться, пока группа неодета. Только людям проще рассказать тут о горькой судьбе жреца, который будет отлечивать танка от всего пака, чем задуматься о том как это можно пройти не перегружая танка и хила.
    но в конце концов одни и те же локи по 20 раз в неделю как то надоедают, и хочется пролетать их минут за 10-15. или вы что предлагаете камни на а3 по году фармить? ах да забыл, их же теперь можно покупать(ессно за кри)...
    А Вы что, постоянно будете зеленым танком? Или все-таки оденетесь и нужда в постоянном контроле отпадет? При хорошей одетости мобы на жреца срываться не будут, они умирают от аое. Но когда экипировки недостаточно - там да, проблемы, но есть контроль. В общем, не нужно пытаться все смести в одну кучу.
    А что Вы называете "нормальным контролем"?
    Если я попался вам на встречу - значит, вам со мной не по пути.

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    рано для истерик имхо, пока видел 3 вида порезки:
    1) вары - тупо порезали
    2) сталки - отрезали миливетвь и пвп, дав рейдовый дамаг, который в дальнейшем порезали)))
    3) друли - резкий ап, я этому честно радовался, тк у меня друзья дру ушли в то время когда да простят меня староиграющие язычники, дру были бесполезным непонятно чем (то время, когда было ПР в 20 сек и тп не застал)

поживем увидим) держу пальцы, чтобы сталков не трогали))

Banned Karaguniz на пути к лучшему
    Я вот читаю и все не могу понять, вы действительно считаете, что все кто играет хилботами закоренелые мазохисты? Ну лишат хилов возможности дамажить и что останется? Стоять в сторонке и благи раскидывать на тех кто пвп-шится в свое удовольствие?

Я когда качал хила, думал: "вот прокачаюсь до 47, вставлю руны, сделаю покрову, оденусь в бирюзу 47-ю и как классно я стану хилить! Пусть никого не смогу убить, пусть меня даже не замечают, зато я ХИЛ!!! " (это был сарказм, если кто не понял =))

По мне уж лучше быть средним мили, чем хорошим хилом. Если вы не играли хилботом, вы даже и представить себе не сможете, как это скучно бежать сзади и следить за пати. а если еще и возможность разрядить уберут.... !!!
    Последний раз редактировалось Karaguniz; 05.04.2011 в 16:16.

Закрытая тема
Страница 53 из 126
... 3 43 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 63 103 ... Последняя

Ваши права