Форум - "Аллоды Онлайн" - (МГ) почему меня не берут в а2?!?!?!
Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 102 из 102
    Скиталец lubitelfm на пути к лучшему
    Как правило не одетых (зеленых, синих, синих из А2), неохотно берут в А2.
    Ради эксперимента пытался собрать пати из неодетых. Так и не собрал. Сами же зеленые хотят летать с одетыми, чтобы сразу проходить остров/инст в А2 полностью. Неодетыми вряд ли это удастся.
    Зеленым хорошо бы найти постоянную пати с которой они будут летать и пусть на первых порах, пока не оденутся, будут проходить до ласта. Как оденутся так смогут фармить остров/инст полностью.
    Сервер - Раскол.
    ШаманчикЯ
    Язычник 46 ур.
    Покров - 5
    Руны 777 776

Стражник bespilya на пути к лучшему
    Поправка : я НЕ зеленый (точнее зеленые тока плечи и пояс ито временно) уменя не из а2 только плечи, пояс ,доп серьга (ибо юзал зеленые свиток ) и фиол кольцо из геров , а в стальном я весь в сине -фиоле из а2 (и еще есть рыж сапоги (почти салат))

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Я пробовал собирать пати из полностью зеленых рандомных товарищей с 2-3 рунами, как правило на ласте тупо нехватало ДПС и остров фармился без ласта. В принципе для самих зеленых это не так уж и плохо. Самый реальный вариант - действительно создавать консту и летать одеваться на первых боссах/учиться взаимодействовать в группе. Самый быстрый - договариваться с парой оранж/салат 46, чтобы паравозили за кри

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Вот еще что, зеленых и неодетых я возьму только своих. Обычно это выглядит так в ГИ чате: "Что-то танчащее, хилящее и 3 рандома в А2."

Кроме того урон растет сильно нелинейно, так что фиолетовый человек, выдаст в 2-3 раза больший ДПС чем ты.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Поселенец Deleter02 на пути к лучшему
    Если по твоим словам ты сине-фиольный+ 1 оранж, то тебя спокойно должны брать ибо одет уже более и менее+ к тому что ты некр, если ты подхил и летишь с хорошим хилом то вообще хорошо( т.е. кол-во шмота из а2 тут менее важно), но другое дело если ты выступаешь как дд(тут уже другие проблемы).
    Я не утверждаю что ты просто не нравишся людям, но с такой одетостью у нас(ПР) берут.

Ветеран EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Он просто не нравится людям)
    Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
    Переродок-??-off

Мне одиноко, да, но в общем, целом,
    Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    а каковы шансы хила попасть зеленого на 45,ну с 4 по кругу..ну минимум с 3

Эрик, ты не прав) яя не нравлюсь не мнгим людям) я знаю только 5 чел на сервере таких

Империя Цеховой Мастер Империи Djigo на пути к лучшему
    Вот еще что, зеленых и неодетых я возьму только своих. Обычно это выглядит так в ГИ чате: "Что-то танчащее, хилящее и 3 рандома в А2."
    Сам так поступаю беру двух сильных и одетых дамагеров и три любых тела.

минимальные ибо механника РП в астрале требует минимум пяторок в атаку. а вот с пятерками и хотя бы фулсинь танком вполне реально завалить ласта.

П.С. почитай мой гайдик он конечно старый и писался для геров на 40лвл но особо ничего не изменилось только теперь вместо 3-4 рун нужны минимум 5 и желательно всем вместо реповой сини стал реповый фиол и зелень на 43лвл.

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=51309
    Последний раз редактировалось Djigo; 06.04.2011 в 06:42.
    Горн Войны, Затупан,Фулхил-некромант,capitán de navío de terrofirme.
    Обучим молодеж. Искореним ерись и предателей в Империи.©Госпитальеры
    Орден Госпитальеров
    Героик для новичка. Или как одется в фиол.
    Отравился катусом посему больше не играю

Вольный Аллодер Tvicker на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LokosAS Посмотреть сообщение
    Так что ребята -- точить надо руки! а не руны.
    Хилов и танков, если у них руны не синие, то тупо не берут. Даже если этот несиний намного лучше может танчить и хилить, чем другой, но с синими. Я со своими 443/333 и в зелени (ну вот лень мне все в этой игре, мог бы уже давно хоть 4ки сделать) передамаживаю некоторых в 5х и в сине-фиоле астральном, причем намного. Но их берут сразу, а меня - если остальная пати получится хорошей. Я про обычные сборы, не с гильдией.

Ветеран EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Просто тебе никто этого не говорит)
    Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
    Переродок-??-off

Мне одиноко, да, но в общем, целом,
    Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Isyken Посмотреть сообщение
    100% с такими же нубами, или балластом со своей ГИ .

Цитата Сообщение от EorikM Посмотреть сообщение
    Он просто не нравится людям)
    Цитата Сообщение от bespilya Посмотреть сообщение
    Эрик, ты не прав) яя не нравлюсь не мнгим людям) я знаю только 5 чел на сервере таких
    Цитата Сообщение от EorikM Посмотреть сообщение
    Просто тебе никто этого не говорит)
    Может это те 5 человек которых ты уже достал настолько, что они готовы в мир об этом сказать? А то у нас есть на сервере такие люди, что иногда пишут например "Друль в А2, кроме ХХХ", .
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня

Ветеран wolltdima на пути к лучшему
    Бредовые темы...

Может создадите тему, "Почему меня не берут в а3?!?!?!"

Модераторы, удалите эту тему...

Империя Вооруженные Силы Империи zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от wolltdima Посмотреть сообщение
    Бредовые темы...

Может создадите тему, "Почему меня не берут в а3?!?!?!"

Модераторы, удалите эту тему...
    Этот ответ должен быть 1-м!
    I.R.L.

Империя Цеховой Мастер Империи kaatu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от bespilya Посмотреть сообщение
    я тебя не знаю, но можешь записать меня шестой
    Миама : Жрец 51

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    меня тоже не берут в а2, где поплакать?)

Тут, это место для плача, для тех кого в А2 не берут .

Батрак Chyvila на пути к лучшему
    Что я могу сказать про зелень )))) Если вы прокачались до 45 и не нашли себе друзей в АО которые качались с тобой в одно время то на верно вы реально нубы)))
    А те кто реально проходил кв сам без помощи ГИ имеют уйму народу в друзьях такихже зеленых или феол-кировских которые срадостью откликнутся на твой ПМ собрать пати в а2 на первых боссов.
    я начинал одеваться с зеленой патей на первых боссах в БК - летучий свинец там с легкостью зеленая патя валит 2х боссов и получает от3-7 синих шмоток бывает и фело но проклят)))
    Так что не надо плакоться тут ищи те себе друзей либо нормальную ГИ)))

Горожанин lmirol на пути к лучшему
    Билд даже тот, к которому ты стремишься - кривоват... Будь у меня такой билд - повесился бы У мя проблем с полетами в а2 не было. Начинал с 4-ми рунами, шмот - репа фиол/половина 40-42 зелени. покрова 4-я. Летали на 1-2 босов, на ласта даже не рыпались. Притом бывали случаи, когда летали в пати 2 некра, и проходили. ниче - дамага от некров вполне приемлема + подхил довольно опять-таки нормальный. мое мнение - что проблема именно в человеке (ноет, капсит, мб... нидил может что то не свое... ), ну и судя по билду, то скорее всего и с руками тоже не очень нормально, а если руки кривоватые, то даже и подруненные папки в пати лечь могут от спуленых и приведенных неизвестно откуда не запланированых паков мобов. Ну или же если своим ходом, то привязывать таких надо к гоблинам, ибо говорят "не трогай #%&@ ничего, регеним корпус", а эта @#$% лучемет юзает. Или проситься порулить, пока до дома долететь, трюм фиол/оранжа за пределы карты, или на пачку мобов вывозит. Поэтому кому такое надо в группе? Думаю, за этим некром что то такое водиться
    Начало игрового пути в Аллодах - вторая половина апреля 2010 года

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от degamer Посмотреть сообщение
    Часлад, у некра с салатами в а2 должен быть средний дпс 60к+ ,а у тебя ниже 50, есть куда расти
    в свое оправдание напишу - что некр в пати должен курить бамбук)он должен хихикать и прыгать на трупиках мобов) +танцевать на могиле ивана да марьи...
    з.ы.у меня тока 3 сала...+недавно избавился от сини))

з.ы.ы. посотрел этот билд http://calc.allodslive.ru/?c=1#AEINR...eghiklorsvy456
    прокоментирую одним анекдотом который придумал мой друг на тему логики.

НекромантИлья заходит в магазин канцелярских товаров. Долго выбирает и наконец говорит: - Дайте булку хлеба!
    Продавец:
    - Здесь не торгуют хлебом.
    НекромантИлья:
    Ну сахар хоть есть?
    Последний раз редактировалось TerrorisstSmertnik; 06.04.2011 в 20:45.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

хм.. ну да я значить хожу за морковкой в цирк а за бумагой я на огород хожу.. интересно , интересно.....

тшина....
    Зы: тишина....

Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права