Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке [Development Feedback]
Закрытая тема
Страница 54 из 126
... 4 44 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 64 104 ... Последняя
Показано с 2,121 по 2,160 из 5010
    Стражник SkankBango на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AsuD Посмотреть сообщение
    Я нубас что скрывать,...
    А вот это скорее всего правда. Это до какой степени надо нагнуть человека, чтобы он так относился к какому бы то ни было классу в игре, боюсь тут никакие порезки не помогут. Даже если жрецов удалят вообще, вы и вам подобные прибегут лить сопли и плевать ядом в монитор, рассказывая про имбадрулей, магов, мистов и так далее, которым так легко и весело живется, и про то, что оказывается все классы наделели способностью выпрямлять руки, ну кроме вашего конечно...

Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    ...
    П.С. в а2 может недели 1,5 назад были пати сине-орандж
    ...
    А мы вчера ходили вчетвером: 2 мага, мист и жрец. Маг танчил, че теперь магов резать? Оо
    Последний раз редактировалось SkankBango; 05.04.2011 в 16:20.
    • Å • s • t • [Э] • N •
    •۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•
    Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)
    Нить, нубо-шам, вато-пал

Офицер гвардии Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от EvilFag Посмотреть сообщение
    О да, у меня, храма, контроля просто завались, а я такой вредный, его не беру. И никто тот минимальный контроль, который был, не резал, это КМ сам придумал, что в упор юзать его нельзя, и епитимья сама себе кулдаун подняла. И у магов контроль у стенки никто не резал, и стан у сталков. Да и вообще, боссы тоже сами по себе контролиться перестали. В общем, налицо явный подьём значения контроля.
    У магов из контроля только стенка, угу. И мистиков не существует. И друидов - у них только пет и пиво, конечно же. И речь шла конечно же о боссах, которые так сложно было агрить, что просто никто агр не держал без изгнания зла. Но если пати набирать по принципу "хил, танк и еще 3 рендома в астрал", то да, сложности будут.
    Цитата Сообщение от Karaguniz Посмотреть сообщение
    Я когда качал хила, думал: "вот прокачаюсь до 47, вставлю руны, сделаю покрову, оденусь в бирюзу 47-ю и как классно я стану хилить! Пусть никого не смогу убить, пусть меня даже не замечают, зато я ХИЛ!!! " (это был сарказм, если кто не понял =))
    Хильте. Не хотите хилить - бейте. Но не нужно пытаться делать и то, и то.
    По мне уж лучше быть средним мили, чем хорошим хилом. Если вы не играли хилботом, вы даже и представить себе не сможете, как это скучно бежать сзади и следить за пати. а если еще и возможность разрядить уберут.... !!!
    Будьте средним мили, это Ваше право. А мне хилить намного интереснее. Поэтому в свое время я специально качал хила. И я был бы счастлив, если хотя бы часть этих бешенных разрядчиков вспомнят что они хоть немного хилы.
    Последний раз редактировалось Assassin; 05.04.2011 в 16:24.
    Если я попался вам на встречу - значит, вам со мной не по пути.

Banned Karaguniz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
    ... И я был бы счастлив, если хотя бы часть этих бешенных разрядчиков вспомнят что они хоть немного хилы.
    мне кажется, что скорее эта часть вспомнит, что они не только хилы, но и бешенные разрядчики =)

Офицер гвардии Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    мне кажется, что скорее эта часть вспомнит, что они не только хилы, но и бешенные разрядчики =)
    Это точно не грозит. Жрецов, которые занимались именно хилом, единицы. Остальные в лучшем случае иногда подлечивали между делом.

Стражник EvilFag скоро станет достаточно известным
    У магов из контроля только стенка, угу.
    И что, у мага апнули какой-то контроль?
    И мистиков не существует.
    Практически да. Увидеть миста нынче большая удача. И что, им контроль не резали?
    И речь шла конечно же о боссах, которые так сложно было агрить, что просто никто агр не держал без изгнания зла.
    Речь шла о том, что разрабы режут контроль, что явно противоречит сентенциям о важности контроля.

Лига Объединённая Рать Лиги AsuD на пути к лучшему
    А вот это скорее всего правда. Это до какой степени надо нагнуть человека, чтобы он так относился к какому бы то ни было классу в игре, боюсь тут никакие порезки не помогут. Даже если жрецов удалят вообще, вы и вам подобные прибегут лить сопли и плевать ядом в монитор, рассказывая про имбадрулей, магов, мистов и так далее, которым так легко и весело живется, и про то, что оказывается все классы наделели способностью выпрямлять руки, ну кроме вашего конечно...
    Так великий папко просвяти нуба! Раскажи как некром убивать равногожреца )
    Отмажешся что мне понять или сам не знаешь? Заносчивость прет через край...от жруна наверно передалась.

Что мода строить умника и попрекать други в криворукости. Думаешь если выбрал жреца в начале игры ты теперь самый умный?
    Скажи мне почему я обязан в игре прыгать перед жрецами на задних лапках? ато они обидются и хилтить меня не будут.
    Почему если я считаю что если один класс имеет нарисованное разрабами игровое премущество и может иметь тоже что и другие ,затратив меньше усилий, то я нубас?
    Я что должен получать удовольствие и радоваться от дисбаланса в игре?

Что ответишь конкретно или будешь понтоваться?
    ВА, ЗО ПодлыйДроу

Лига Карающий меч Лиги hokkut22 на пути к лучшему
    Согласен.
    Либо переключение вне боя,либо с откатом секунд 30-60...
    но играем же в аллодыыыы

Манна не ограничет жрецов.
    у них всреднем 20-27к ...еще пиво мирра...вобщем *** полный
    27к маны??? что там за убогий отхил...
    Хоккут, играл жряком...
    Хоки, рыжая няшка^^
    Все вопросы по ShowCoef писать по данной ссылке

Это точно не грозит. Жрецов, которые занимались именно хилом, единицы. Остальные в лучшем случае иногда подлечивали между делом.
    Ну я занимался чисто хилом и изредка бил разрядом (что бы не заснуть от скуки) Но если сделают выбор или бить, или стоять в стороне и хилить, я выберу "бить". Мне хватило Пве контента в котором приходилось только хилить (Героики 40-е, А1, А2, А3, ГД) Тоже, видите ли, хочется хоть какого то разнообразия =)

Империя Доброволец Империи Thunderst0rm на пути к лучшему
    Разнообразие-то храмовникам нужно,но вот барьеры фиксить - это зря... Надеюсь классы не убьют...
    Сумерки Богов

Лига Объединённая Рать Лиги AsuD на пути к лучшему
    27к маны??? что там за убогий отхил...
    Не сумлевайся отхила хватает для ГД на всех боссов до Ока.
    ВА, ЗО ПодлыйДроу

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SkankBango Посмотреть сообщение
    Сообщение от AsuD
    Я нубас что скрывать,...

Сообщение от sbc344
    ...
    ...
    А мы вчера ходили вчетвером: 2 мага, мист и жрец. Маг танчил, че теперь магов резать? Оо
    если Вам не хватает словарного запаса, при это Вы вечно вставляете свои "блаблабла" исходя говном от того что почему переработают жруля, то не надо выдергивать те слова из фраз которые Вам заблагорассудится.

1. Вас там конкретно спросили, много Вы своим некром тов-щ пряморукий равноодетых себе жрулей убили? Ну ясно сказать нечего, поэтому надо было фразу про нубов выдернуть.
    2. Причем тут маг как танк? Речь шла о том что и без вас божков недоделанных возомнившими себя такими незаменимыми можно спокойно обойтись. Но опять Вы выдернули ту фразу, которая Вам удобна.

Стражник SkankBango на пути к лучшему
    Так великий папко просвяти нуба! Раскажи как некром убивать равногожреца )
    Отмажешся что мне понять или сам не знаешь? Заносчивость прет через край...от жруна наверно передалась.

Что мода строить умника и попрекать други в криворукости. Думаешь если выбрал жреца в начале игры ты теперь самый умный?
    Скажи мне почему я обязан в игре прыгать перед жрецами на задних лапках? ато они обидются и хилтить меня не будут.
    Почему если я считаю что если один класс имеет нарисованное разрабами игровое премущество и может иметь тоже что и другие ,затратив меньше усилий, то я нубас?
    Я что должен получать удовольствие и радоваться от дисбаланса в игре?

Что ответишь конкретно или будешь понтоваться?
    Если ты где-то перед кем-то прыгаешь на задних лапках, это твое личное дело, никакого отношения к классу жреца не имеющего. Но тут видимо не убедить. А главное, когда ткнут носом в очередное нытье про имбакласс (уже не жрецов) найдется еще 1000 отмазок на тему, они имба и надо кромсать. Я вот сечас в основном играю перерождением магом и ни разу еще в пвп не был убит даже с порезанным на треть уроном. Жрецы убиваются равно также как и прочие классы. Все-таки дело было не в бобине...
    • Å • s • t • [Э] • N •
    •۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•
    Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)
    Нить, нубо-шам, вато-пал

Горожанин Brazk на пути к лучшему
    Из того что сообщили в новостях, меня пока огорчила только порезка барьеров. Надеюсь, разработчики хорошо продумали чем это адекватно компенсировать. Но в любом случае наличие бездонных барьеров было уникальной ключевой особенностью этого класса в Аллодах. И для храмовника, убрать ее, все равно что просто заменить один класс другим, внешне похожим. Возможно новый пал будет даже лучше, но без барьеров это уже не то...

// Играю и Палом и Жрецом.

ААА!!! Меня друль убил!!! Резать друлей срочно!!! =)))

Империя Деловой Союз Империи tirer на пути к лучшему
    Санаторий "Седьмое дно", палата рядом с Незебом
    ну есть и дд палы имхо просто измеют направленность еласса( знаю нуб)))

Не сумлевайся отхила хватает для ГД на всех боссов до Ока.
    странный акцент у тебя...
    имхо, лучше за место лишних 100 духа апнуть разум, а 27к маны перебор

пс: отхил в гд зависит от дпса рейда, мы и в 2 хила жора убивали, пучина в 3 (иногда 2 жреца и некр) и тд. не показатель.
    Хоккут, играл жряком...
    Хоки, рыжая няшка^^

И что, у мага апнули какой-то контроль?
    А зачем его апать? Он и так был неплохой. Правда дааааааавно никто его не использовал всерьез.
    Практически да. Увидеть миста нынче большая удача. И что, им контроль не резали?
    Нормальный у них контроль. К чему вообще все эти слова про "резали"? Раньше контроль у мистика был такой, что грамотный мистик ничего не давал сделать 3 целям. Потом 2. Естественно это резали. Но многое все равно осталось. Только кому это нужно, когда и без этого все проходится?
    Речь шла о том, что разрабы режут контроль, что явно противоречит сентенциям о важности контроля.
    Контроль бывает разный. Долговременный контроль никто не резал. Просто тупо его никто не берет, потому что - а зачем он нужен, когда все проходится с помощью аое? А если вдруг не проходится - значит нужно на форуме рассказать как все непроходится. Вообще это мне напоминает ситуацию в начале обт, когда грамотные группы проходили все инсты, а люди, считающие себя "отцами", вопили о багоюзе, потому что "это пройти нельзя".
    Ну я занимался чисто хилом и изредка бил разрядом (что бы не заснуть от скуки) Но если сделают выбор или бить, или стоять в стороне и хилить, я выберу "бить". Мне хватило Пве контента в котором приходилось только хилить (Героики 40-е, А1, А2, А3, ГД) Тоже, видите ли, хочется хоть какого то разнообразия =)
    Значит просто еще больше вырастет потребность в тех, кому интереснее хилить, только и всего.

Вольный Аллодер immievil на пути к лучшему
    именно! =) и эффект молчанка получать на 1 минуту после переключения ))))

Новобранец hap_rd на пути к лучшему
    У меня вопрос к тем, кто видел аспекты воочию, как это выглядело и как работало, вообще, что из себя представляло и было ли связано с раскладкой полей вех и умений? Каждая вкладка вех = одному аспекту и придется все вехи делить между ними <...A...> или все вехи можно нагрузить в один аспект и просто по ходу события переключатся пусть даже с кд каким-то, или я совсем не правильно рассуждаю и это что-то совсем другое?
    Последний раз редактировалось Assassin; 05.04.2011 в 17:35. Причина: ненормативная лексика

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    увы...тут не осталось с збт игроков..так что спросить не удастся...и погуглить даже не выходит..не находится ничего...

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему
    Значит просто еще больше вырастет потребность в тех, кому интереснее хилить, только и всего.
    Выдержка из будущего мир чата:
    Хил сводит пати в а2(а3) за кри, цены в пм

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

Стражник alexmols на пути к лучшему
    Настоящий Хил - ну можете его назвать Хилботом -всегда был великой редкостью.
    Теперь наверное отпадет часть тех кого устраивало и рыбку съесть и .... тех гордо носил подписи типа ПВЕ хилбот победитель всея ПВП турниров.

Ну что же делать... Ги взвоют, механизмы набора пати забуксуют на пару неделек.... но жернова все перемелят... кого то убедят перелится в хила, кому то это в кайф, для кого то непроблема переливатся туда сюда обратно...

Вобщем качнется лодочка и глядишь баланс 1хил из 6 играющих будет таки достигнут.

Жрец долго оставался свещенной коровой, долго не попадал под нож... накопились всякое, от:
    "Я Велик и Неприкосаем"
    до банального
    "Мочи Козлов!!!"

Сейчас все это выплеснулось.

Селява.
    проект хоть и в "релизе" но продолжает "бешенно развиваться".
    попомните мои слова - это не последняя костедробилка.
    Последний раз редактировалось alexmols; 05.04.2011 в 17:25.
    "Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.

Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!

Цитата Сообщение от Isyken Посмотреть сообщение
    увы...тут не осталось с збт игроков..так что спросить не удастся...и погуглить даже не выходит..не находится ничего...
    лично я на збт играл магом и что было у жрецов тупо не могу вспомнить, помню только как качал унылого мага без вех (тогда их ещё не было) и колупал в диких лагах мобов, у которых было очень много хп
    Хоккут, играл жряком...
    Хоки, рыжая няшка^^

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от ProudSky Посмотреть сообщение
    Выдержка из будущего мир чата:
    Хил сводит пати в а2(а3) за кри, цены в пм
    ...для ДДжряков цена тройная
    Джером - все. Совсем.

Горожанин wolcharrra на пути к лучшему
    Храмам руки оторвали((((
    и в (_|_) засунули(((((((((
    а я ток переделал пала в танка..2к голд потратил и на тебе(((
    Ктож ПИ будет терь танчить, когда он по 1кк и более бьет ='(

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от wolcharrra Посмотреть сообщение
    кому он теперь нужен?
    Джером - все. Совсем.

Мне)))квест до сих пор висит)

Вольный Аллодер Voskresenskiy на пути к лучшему
    alexmols, истину глаголишь... Жаль жрецов, оставшихся еще в игре... Жду их играющими за другие классы или у себя т.е. в реале

Горожанин DragonFerz на пути к лучшему
    Ураааа ну наконец то Жрецов РЕЖУТ РЕЖУТ И РЕЖУТ я прям не нарадуюсь!! А то в пвп они явно лидирующий класс!!! ОБЛОМИТЕСЬ все мили!!! ахахах

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    еще раз. только сарн бил гарантировано ваншотами по ходу боя неоднократно. какой он сейчас - никто не знает. во всех остальных случаях при правильной тактике мегаурона _нет_. все мегауроны в барьерах - от лени и/или криворукости...

Империя Деловой Союз Империи kotofobia7zo на пути к лучшему
    еще как остались, да вот только играли ясен пень сталками

ПИ прекрасно танковался воинами. Просто таки может кто-то вспомнит о тактике.
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    еще раз. только сарн бил гарантировано ваншотами по ходу боя неоднократно. какой он сейчас - никто не знает. во всех остальных случаях при правильной тактике мегаурона _нет_. все мегауроны в барьерах - от лени и/или криворукости...
    Да, лень - основная проблема
    Остались. И помнят как это было. Только не хочется рассказывать, ибо вполне вероятно, что саму систему несколько переделали

Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    ох извините гражданин пал. как же вас всех таких - то незаменимых.

мист
    некр - хил
    некр - я
    вар - танк
    друль
    лук

и что бы это было. прошли полностью 3 острова и пошли спать
    ДА ДА БЕЗ НЕЗАМЕНИМЫХ ЖРУЛЕЙ И ПАЛОВ ПРОШЛИ

а то пугать они собрались все да мы, да как же вы без нас.
    наивные

П.П.С.
    незаменимых нет.
    ключевые слова сине-оранж. при большом желании и норм хиле оранж-маг может ласта танчить если чё..
    а ты ради прикола одень эту же группу в зелень 43 с вкраплениями даже синьки из а2.. хотел бы я посмотреть на ваши сливы на первом же нормальном паке.

Ну я для прикола на 40м еще подошел к нему (у меняж три барьера появилось))) а он мне прописал 2 по 50к и 1 - 200))) а потом у мну игра лагнула, а как отлагала у мну в барьере 6 кк=))

Лига Гильдия Купцов Лиги blackphoenix4466 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от hap_rd Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тем, кто видел аспекты воочию, как это выглядело и как работало, вообще, что из себя представляло и было ли связано с раскладкой полей вех и умений?
    В просторах сети раскопал, что аспекты переключались и в бою, и от них зависела рабочесть скиллов, а так же эффективность. Т.е. простую хилку можно скастовать в любом аспекте, но с аспектом лечения она будет в разы эффективней,а например тарелку можно скастовать только под аспектом хила.. Откопать бы старые блоги АЛайва...

и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
    Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
    Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.

Стражник EvilFag скоро станет достаточно известным
    А зачем его апать? Он и так был неплохой. Правда дааааааавно никто его не использовал всерьез.
    Вот именно, что был. А потом его покоцали.
    Нормальный у них контроль. К чему вообще все эти слова про "резали"? Раньше контроль у мистика был такой, что грамотный мистик ничего не давал сделать 3 целям. Потом 2. Естественно это резали. Но многое все равно осталось. Только кому это нужно, когда и без этого все проходится?
    Вот дорезались до того, что мист больше не стал нужен в пати.
    Контроль бывает разный. Долговременный контроль никто не резал. Просто тупо его никто не берет, потому что - а зачем он нужен, когда все проходится с помощью аое? А если вдруг не проходится - значит нужно на форуме рассказать как все непроходится. Вообще это мне напоминает ситуацию в начале обт, когда грамотные группы проходили все инсты, а люди, считающие себя "отцами", вопили о багоюзе, потому что "это пройти нельзя".
    О да, романтика начала обт, когда инсты проходили за три-четыре часа. Шесть, в особо трудных случаях. Можно сколько угодно расписывать важность контроля и сетовать на засилие дд, вот только режут контроль и палотанков, а не дд.

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Toshikawa Посмотреть сообщение
    ключевые слова сине-оранж. при большом желании и норм хиле оранж-маг может ласта танчить если чё..
    а ты ради прикола одень эту же группу в зелень 43 с вкраплениями даже синьки из а2.. хотел бы я посмотреть на ваши сливы на первом же нормальном паке.
    еще один выдергиватель сия всего что непонятно.

если не заметили, то речь шла на ответ, таньчите вары теперь сами с 8+ рунами или как некоторые жряки тут, лечитесь за мирру.

а именно о том что можно без них прекрасно обойтись.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Toshikawa Посмотреть сообщение
    возможно я тебя удивлю конечно. но за все время моих полетов в астрал(2) паладин танчил только 2 раза. оба раза "рандомные пати" были. в консте у нас палов танков нет с марта прошлого года. и как-то все проходили, одевались нормально так, вобщем жили как-то. и в гд были вары мейн танками и на пи, ниче так. то, что сегодня почти нет мейн-танков варов в гд - это не вопрос класса, на самом деле, а вопрос гд. лично мне гд неинтересен абсолютно в том виде, в котором он существует и делать билд, применимый только там - ф топку. а3? да танчат там вары, а что? даже если завтра в игре не останется ни одного жреца хилбота и танка-пала контент не останется неосвоенным. оттанчат вары и отхилят некры.

Цитата Сообщение от DragonFerz Посмотреть сообщение
    Ураааа ну наконец то Жрецов РЕЖУТ РЕЖУТ И РЕЖУТ я прям не нарадуюсь!! А то в пвп они явно лидирующий класс!!! ОБЛОМИТЕСЬ все мили!!! ахахах
    Блин, вы все радуетесь, только одного не понимаете, порежут хил и универсальность хилботов. Мили как бегали со своим ваншотным СГ, так и продолжат бегать. им даже никакие аспекты переключать не придется =)

Вот именно, что был. А потом его покоцали.
    Вообще не трогали. Его просто перестали брать из-за отсутствия необходимости в пве и порезки в пвп.
    Вот дорезались до того, что мист больше не стал нужен в пати.
    Он всегда был нужен. Просто очень мало людей, которые умеют играть контролем. И учиться не хотят. Да зачем, когда и так в астрал с руками отрывают.
    О да, романтика начала обт, когда инсты проходили за три-четыре часа. Шесть, в особо трудных случаях. Можно сколько угодно расписывать важность контроля и сетовать на засилие дд, вот только режут контроль и палотанков, а не дд.
    Ни один инст мы более чем за четыре часа не проходили... Помнится лабу в первый раз прошли часа за три, ругаясь что она такая длинная и тоскливая. С тех пор ее сделали заметно интереснее, но ощущения никуда не делись, даже когда героик на 42 упрвне прошли за 10 минут... Контроль не режут - его просто не берут. Ибо все привыкли к "агрим пак- аое". Может быть все-таки вспомнят про это.
    Блин, вы все радуетесь, только одного не понимаете, порежут хил и универсальность хилботов. Мили как бегали со своим ваншотным СГ, так и продолжат бегать. им даже никакие аспекты переключать не придется =)
    Бегать с СГ будут, только лечиться при этом и кидать контроли - уже особенно не получится.

Закрытая тема
Страница 54 из 126
... 4 44 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 64 104 ... Последняя

Ваши права