Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке [Development Feedback]
Закрытая тема
Страница 55 из 126
... 5 45 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 65 105 ... Последняя
Показано с 2,161 по 2,200 из 5010
    Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ну...кто помнит можете хоть обьяснить как все это работало и взаимодействовало..а то отрывки уже не подходят...дайте хоть нормальную инфу по аспектам...

Горожанин KyGGGG на пути к лучшему
    Жрец – основное занятие такого класса в Аллодах онлайн лечение, собственно именно этим он и занимается, находясь в группе с другими игроками. Также у такого класса есть некая особенность под названием «аспект». Данное умение позволяет жрецу пользоваться различными магическими заклинаниями, и с их помощью повышать свою эффективность.
    Аспект милосердия дает способности в лечение. Аспект силы – отвечает за удары, которые наносит ваш персонаж. В бою жрец игры Аллоды онлайн легко переключается между многими аспектами. Жрец пользуется старшим и младшим исцелением. Младшее исцеление используется жрецом достаточно часто. Такое лечение повышает регенерацию на протяжении определенного времени или просто снимает с товарища негативные эффекты от яда и т.д. Старшие лечение используется, раз за пару минут, оно способно залечить раны целого рейда или вылечить группу.
    Взято с http://www.world-mmo.com

Banned Karaguniz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
    ..Бегать с СГ будут, только лечиться при этом и кидать контроли - уже особенно не получится.
    Ну пряморукому хорошоодетому мили это никогда и не требовалось. Главное разогнать СГ, нафиг лечится. Полечишся у трупа противника =)

Горожанин LomasterDok на пути к лучшему
    бесит в аллодах с обновами особенно когда классы переделывают, когда не пишут полной инфы о переделки=( и сидишь потом и гадаешь что же они сделали с классом?

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от KyGGGG Посмотреть сообщение
    Жрец – основное занятие такого класса в Аллодах онлайн лечение, собственно именно этим он и занимается, находясь в группе с другими игроками. Также у такого класса есть некая особенность под названием «аспект». Данное умение позволяет жрецу пользоваться различными магическими заклинаниями, и с их помощью повышать свою эффективность.
    Аспект милосердия дает способности в лечение. Аспект силы – отвечает за удары, которые наносит ваш персонаж. В бою жрец игры Аллоды онлайн легко переключается между многими аспектами. Жрец пользуется старшим и младшим исцелением. Младшее исцеление используется жрецом достаточно часто. Такое лечение повышает регенерацию на протяжении определенного времени или просто снимает с товарища негативные эффекты от яда и т.д. Старшие лечение используется, раз за пару минут, оно способно залечить раны целого рейда или вылечить группу.
    Взято с http://www.world-mmo.com
    хммм...ну уже хоть что то..а поподробней не можешь раскопать?
    хотя...кажется в то время не существовало аспекта света...
    ну чтож..это досадное упущение исправят...

Попробую но пока это максимально что смог найти.

Бродяга gavitus на пути к лучшему
    Напрягает немного такой факт. Каждый раз когда кого-нибудь переделывают, получается только хуже... в свое время друидов пофиксили, некров тоже убили напрочь, теперь жрецы на очереди... жалко что я жрец((((

ну хоть какая та инфа уже ценна...но продолжай искать...нам нужно как можно больше данных о аспектах...чтобы подойти к ним и знать что это и с чего его едят

Лига Гильдия Купцов Лиги blackphoenix4466 на пути к лучшему
    Вышеприведенный текст есть в мануале, прилагающемся к игре. :-)

и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
    Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
    Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.

странно я настолько слеп что не заметил этого?

Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    еще один выдергиватель сия всего что непонятно.

если не заметили, то речь шла на ответ, таньчите вары теперь сами с 8+ рунами или как некоторые жряки тут, лечитесь за мирру.

а именно о том что можно без них прекрасно обойтись.
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    возможно я тебя удивлю конечно. но за все время моих полетов в астрал(2) паладин танчил только 2 раза. оба раза "рандомные пати" были. в консте у нас палов танков нет с марта прошлого года. и как-то все проходили, одевались нормально так, вобщем жили как-то. и в гд были вары мейн танками и на пи, ниче так. то, что сегодня почти нет мейн-танков варов в гд - это не вопрос класса, на самом деле, а вопрос гд. лично мне гд неинтересен абсолютно в том виде, в котором он существует и делать билд, применимый только там - ф топку. а3? да танчат там вары, а что? даже если завтра в игре не останется ни одного жреца хилбота и танка-пала контент не останется неосвоенным. оттанчат вары и отхилят некры.
    1) я не говорил что вары плохие танки
    2) про некрохилов не говорил вобще ни слова
    но объективно сейчас вары на 80-90% это дд. танков практически нет. честно говоря я вобще ** какие они танки, т.к. сам пал-танк и соответственно в пати с ними никогда не летал, но по отзывам тех кто летал на сложных боссах палы всётаки стоят дольше и хилить их проще. на паках да лучше вары, так как у них масс агр лучше. у палов его практически нет кроме кс на которое канонов не напасёшся.
    про чистых некрохилов могу сказать только одно из личного опыта - жруны хилят намного лучше. возможно мне в пати попадались криворукие нюбасы, т.к. с некрами в виде хила летал пару раз, но мне не понравилось. в качестве подхила да, некры иногда очень выручают.
    помниться в горниле на госпоже я и некр(не хил) остались вдвоем когда у неё было около 35%. так вот, до примерно 10 процентов как то стояли хиля друг друга. оставшиеся 10% я ковырял в одиночку, хилясь и спамя барьерами. как то заковырял. да я тогда уже был фулфиол с парой рыжиков, но вот интересно рат-танк устоял бы без самохила и барьеров?

В основном везде одно и тоже.
    Но везде написано что переключаться между ними можно будет и в бою.

Лига Гильдия Купцов Лиги blackphoenix4466 на пути к лучшему
    Смотрите страницу 22) А сделать могут все что угодно... хочется, чтобы некра до состояния начала обт доработали

и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
    Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
    Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.

Поселенец AO666Tidus на пути к лучшему
    Хил режем, СГ режем. Ребята, зато как просто теперь будет за мили-жрецов играть. Вытащил вердикт на панель, выбрал цель и тыкай пальчиком одну кнопку.
    Последний раз редактировалось AO666Tidus; 05.04.2011 в 18:51.

Цитата Сообщение от AO666Tidus Посмотреть сообщение
    Хил режем, СГ режем. Ребята, зато как просто теперь будет за мили-жруцов играть. Вытащил вердикт на панель, выбрал цель и тыкай пальчиком одну кнопку.
    Резать ни урон ни хил не будут.Просто придется переключаться между режимом дд хила контроля.)

так..а отлучение мой друг?
    про него не забываем...
    и потом лишь у сг стаки уберут..так что маны будет наконец то хватать..и еще неизвестно..может чего и добавят...

друг..а вот про контроль и слова ни было..так что непонятно чего с ним наворотят...

Цитата Сообщение от Isyken Посмотреть сообщение
    друг..а вот про контроль и слова ни было..так что непонятно чего с ним наворотят...
    Мне контроль вообще по боку я его не использую,мобы до того времени не доживают)

а я вот активно им пользуюсь в пвп..особенно против персов с "покимонами"

Офицер гвардии Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    хммм...ну уже хоть что то..а поподробней не можешь раскопать?
    хотя...кажется в то время не существовало аспекта света...
    ну чтож..это досадное упущение исправят...
    В том-то и дело, что не было. Был аспект лечения, аспект урона и аспект контроля. Каждый аспект давал что-то свое. То есть часть умений без аспекта вообще нельзя было использовать. Часть просто имели большее время каста/отката и ели больше маны при использовании.
    Если я попался вам на встречу - значит, вам со мной не по пути.

ну терь понятно что за аспекты и с чем их едят...но непонятно..мы имеем три аспекта:свет,хил и мили,а контроль то куда денут?

Гвардеец Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Не знаю как вам, но мне особенно понарвился баг про "слишком сильную зашиту палов против одиночных целей"! Ура! Теперь палы сравнятся в танке с варом, нех им выпендриваться Ну про хила трудно сказать, играю за вара, придеться им по новой переучиваться гамать, но врядли это означает их нерф, скорее всего как обычно апнули!
    зы: это означает что палы слишком хорошо танчат(это не есть хорошо)
    и жруны слишком хорошо хилят!(и это не есть гуд)
    Все! нет больше вариантов, про баланс просьба лапшу не вешать, всем давно на него плевать
    Последний раз редактировалось Bobrik397; 05.04.2011 в 18:29.
    "Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация

ооо да..а особенно если нам дадут возможность переключатся между аспектами прямо по ходу дела...
    эх узнать бы когда обнова выйдет..ваши ставки господа?

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Как бы.... между делом, вар планировался именно как танк
    Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
    Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
    Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица

ну вот терь вар и пал равняются в танкинге..

ооо да..а особенно если нам дадут возможность переключатся между аспектами прямо по ходу дела...
    эх узнать бы когда обнова выйдет..ваши ставки господа?
    думаю в тот же день когда я закончу играть в аллоды или закончу играть танком. а вобще дней 8 мне дайте и делайте с палом что хотите, буду мага качать. как получу кп можно будет обратно на пала вернуться и поф на барьеры.

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Незнаю, мне текущая ситуация с палами в пвп не очень нравится. Я вчера своим мили-сталком 20 минут гонял пала, контролил и грыз, в итоге он за пару секунд обновлял барьеры и хилялся. Сдох я от световых тиков, мучительной смертью, ибо сталки такие имбовые, что хил давать им просто опасно =)
    Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
    Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
    Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица

Цитата Сообщение от rg5 Посмотреть сообщение
    Как бы.... между делом, вар планировался именно как танк
    да? хорошо. а тогда как кто планировался пал? как соломобоковырялка?
    зачем тогда вызов, агрящие умения, барьеры и прочие средства продлевающие жизнь?
    ах да забыл. пал же может хилить группу. тогда всё ясно.
    делаем из жрецов имба дд. раты - танки. а палы на подхиле будут, других вариантов я не вижу.
    на одно надежда - сделают возможность превратить пала в полноценного дд, хотя скучно это...

если так будет,то пал это будет как друль,только без пакимона,но способный потанчить,и лечить мощней друля,о да забыл он может быть танком на подхвате...

Цитата Сообщение от rg5 Посмотреть сообщение
    Незнаю, мне текущая ситуация с палами в пвп не очень нравится. Я вчера своим мили-сталком 20 минут гонял пала, контролил и грыз, в итоге он за пару секунд обновлял барьеры и хилялся. Сдох я от световых тиков, мучительной смертью, ибо сталки такие имбовые, что хил давать им просто опасно =)
    с равноодетыми луками да, справиться сейчас палу несложно. но я могу сказать то же самое про друлей, и 50% жрунов, которые меня в танкобилде выносят довольно просто, если руки не кривые.
    но я не могу понять при чём тут барьеры?

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Toshikawa Посмотреть сообщение
    да? хорошо. а тогда как кто планировался пал? как соломобоковырялка?
    а что роль танка в игре может быть только у одного класса?) и вар и пал задумывались в первую очередь как танки, только с так сказать разным подходом к этому делу

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Sokilier на пути к лучшему
    ну вот терь вар и пал равняются в танкинге..
    Исукен, ну ты и флудер, листаю тему - каждый третий пост твой) Ещё бы содержательность их подогнать... нытьё и флуд.
    Что такое "танк и пал"? Пал это танк и есть. Ты имел в виду воина?
    Воин и пал не будут равняться в танкинге даже после изменений. У них немного разные направленности - воин лучше танчит паки, храм лучше танчит соло-цель, но оба до определённой степени справляются с задачами друг друга. Даже после изменений Пал при 600К здоровья выдержит три удара по 300К и даже 400К (с протеканием по ХП) от соло цели и переварит этот урон в барьерах почти без вреда для себя, а воину может повезти перетереть это только своими крепкими орешками, заглянув на секундочку на ту сторону бытия. Точно так же воин выдюжит частый урон от большого пака куда лучше храма.

Хорош разводить истерики и психоз. До выхода обновы меньше месяца, к чему сейчас гадать, ведь у нас на руках нет и 10й доли информации. Пара-тройка недель и мы воочию узнаем что почём)
    Последний раз редактировалось Sokilier; 05.04.2011 в 18:50.
    И битвы кровавой кровавый исход
    Решён был не стрелами и не мечами..
    А доблестью тех, кто с мечами идёт,
    И тех, кто колчаны несёт за плечами.

Вольный Аллодер immievil на пути к лучшему
    дд тоже режут, но вводят салат который это компенсирует, но его еще нужно достать

Цитата Сообщение от Sokilier Посмотреть сообщение
    Исукен, ну ты и флудер, листаю тему - каждый третий пост твой) Ещё бы содержательность их подогнать... нытьё и флуд.
    Что такое "танк и пал"? Пал это танк и есть. Ты имел в виду воина?
    Воин и пал не будут равняться в танкинге даже после изменений. У них немного разные направленности - воин лучше танчит паки, храм лучше танчит соло-цель, но оба до определённой степени справляются с задачами друг друга. Даже после изменений Пал при 600К здоровья выдержит три удара по 300К и даже 400К (с протеканием по ХП) от соло цели и переварит этот урон в барьерах почти без вреда для себя, а воину может повезти перетереть это только своими крепкими орешками, заглянув на секундочку на ту сторону бытия. Точно так же воин выдюжит частый урон от большого пака куда лучше храма.

Хорош разводить истерики и психоз. До выхода обновы меньше месяца, к чему сейчас гадать, ведь у нас на руках нет и 10й доли информации. Пара-тройка недель и мы воочию узнаем что почём)
    ну как сказать..палы хороши в танкинге и с этим никто не спорит..да они могт выдержать ваншот...но палы,они скорей задумывались как танки против одного но мощного,моба.....а вот вары лучше держат паки,и мелких мобов спамящих уроном...палы ненавидят спам урон,а вот вары спокойно переживут..плюс у варов динамичное хп,у них нет привычки сдохнуть от урона невыключенного,плюс...вар быстрей аккамулирует агро на цели...

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от immievil Посмотреть сообщение
    дд тоже режут, но вводят салат который это компенсирует, но его еще нужно достать
    откуда ты знаешь кому что режут?
    вобще завбавно видеть людей, которые уже серьезно так все "решили" и практически уже "увидели своими глазами" переработанные классы

сталков переработали и порезали? а не сталкер ли сейчас мейн дд в игре да и в масс пвп его роль щас далеко не самая последняя?
    шаманов переработали и порезали? а не шаман ли щас главный чит класс в игре?
    мистиков переработали и порезали? а не про контроль ли мистиков сейчас вайнят чуть ли не все кто с ними встречались в бою (с нормальными мистиками) и разве у мистика слабый урон нынче? да мистиком может стало поскучнее играть, но результата добиваться это не мешает

так что неизвестно кому и что где порежут, просто скорее всего в самом начале добрая половина вех/умений будет работать неправильно или не будет работать вовсе, как всегда это бывает)

Воин VasAngelVasya на пути к лучшему
    Жрец
    Исправлена ошибка, из-за которой питомец жреца принадлежал ветеринару.

Дьячок
    Исправлена ошибка в способности дьячка, которое позволяет использовать бездонные барьеры и быть танком.
    Дьячок переделан полностью в персонажа, наносящего большое количество урона на дальней дистанции. Он способен лечить всю группу лучше, чем все существующие классы.

Походу, если это не стёб 1-о апрельский, то будет так со всеми! С палом все сходится, насчет отбора пета у шама и передачи его жрецу - ** зачем, мили тогда все будут походу, нафика тогда хилл?

Лига Карающий меч Лиги hokkut22 на пути к лучшему
    хилы будут тож петоводами, а хилами храмы, чё ж тут непонятного?)))
    Хоккут, играл жряком...
    Хоки, рыжая няшка^^
    Все вопросы по ShowCoef писать по данной ссылке

Ветеран Nefohaur на пути к лучшему
    Придетьсмя переучиваться играть храмовником
    We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
    Cato Sicarius

Да епти все логично,как мы раньше не догнали???

Лига Кадет Лиги DarkDoKTOp на пути к лучшему
    В итоге в выигрыше всегда остается тот, кто не бегает по классам вслед за обновлениями, а тот кто играет одним классом(и умеет им играть)
    БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ!!! ПРОЩАЙ АО!

Закрытая тема
Страница 55 из 126
... 5 45 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 65 105 ... Последняя

Ваши права