ну...кто помнит можете хоть обьяснить как все это работало и взаимодействовало..а то отрывки уже не подходят...дайте хоть нормальную инфу по аспектам...
Жрец – основное занятие такого класса в Аллодах онлайн лечение, собственно именно этим он и занимается, находясь в группе с другими игроками. Также у такого класса есть некая особенность под названием «аспект». Данное умение позволяет жрецу пользоваться различными магическими заклинаниями, и с их помощью повышать свою эффективность.
Аспект милосердия дает способности в лечение. Аспект силы – отвечает за удары, которые наносит ваш персонаж. В бою жрец игры Аллоды онлайн легко переключается между многими аспектами. Жрец пользуется старшим и младшим исцелением. Младшее исцеление используется жрецом достаточно часто. Такое лечение повышает регенерацию на протяжении определенного времени или просто снимает с товарища негативные эффекты от яда и т.д. Старшие лечение используется, раз за пару минут, оно способно залечить раны целого рейда или вылечить группу.
Взято с http://www.world-mmo.com
Попробую но пока это максимально что смог найти.
Напрягает немного такой факт. Каждый раз когда кого-нибудь переделывают, получается только хуже... в свое время друидов пофиксили, некров тоже убили напрочь, теперь жрецы на очереди... жалко что я жрец((((
Вышеприведенный текст есть в мануале, прилагающемся к игре. :-)
и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.
1) я не говорил что вары плохие танки
2) про некрохилов не говорил вобще ни слова
но объективно сейчас вары на 80-90% это дд. танков практически нет. честно говоря я вобще ** какие они танки, т.к. сам пал-танк и соответственно в пати с ними никогда не летал, но по отзывам тех кто летал на сложных боссах палы всётаки стоят дольше и хилить их проще. на паках да лучше вары, так как у них масс агр лучше. у палов его практически нет кроме кс на которое канонов не напасёшся.
про чистых некрохилов могу сказать только одно из личного опыта - жруны хилят намного лучше. возможно мне в пати попадались криворукие нюбасы, т.к. с некрами в виде хила летал пару раз, но мне не понравилось. в качестве подхила да, некры иногда очень выручают.
помниться в горниле на госпоже я и некр(не хил) остались вдвоем когда у неё было около 35%. так вот, до примерно 10 процентов как то стояли хиля друг друга. оставшиеся 10% я ковырял в одиночку, хилясь и спамя барьерами. как то заковырял. да я тогда уже был фулфиол с парой рыжиков, но вот интересно рат-танк устоял бы без самохила и барьеров?
В основном везде одно и тоже.
Но везде написано что переключаться между ними можно будет и в бою.
Смотрите страницу 22) А сделать могут все что угодно... хочется, чтобы некра до состояния начала обт доработали![]()
и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.
Хил режем, СГ режем. Ребята, зато как просто теперь будет за мили-жрецов играть. Вытащил вердикт на панель, выбрал цель и тыкай пальчиком одну кнопку.
Последний раз редактировалось AO666Tidus; 05.04.2011 в 18:51.
Если я попался вам на встречу - значит, вам со мной не по пути.
Не знаю как вам, но мне особенно понарвился баг про "слишком сильную зашиту палов против одиночных целей"! Ура! Теперь палы сравнятся в танке с варом, нех им выпендриватьсяНу про хила трудно сказать, играю за вара, придеться им по новой переучиваться гамать, но врядли это означает их нерф, скорее всего как обычно апнули!
зы: это означает что палы слишком хорошо танчат(это не есть хорошо)
и жруны слишком хорошо хилят!(и это не есть гуд)
Все! нет больше вариантов, про баланс просьба лапшу не вешать, всем давно на него плевать
Последний раз редактировалось Bobrik397; 05.04.2011 в 18:29.
"Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация
Как бы.... между делом, вар планировался именно как танк![]()
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
Незнаю, мне текущая ситуация с палами в пвп не очень нравится. Я вчера своим мили-сталком 20 минут гонял пала, контролил и грыз, в итоге он за пару секунд обновлял барьеры и хилялся. Сдох я от световых тиков, мучительной смертью, ибо сталки такие имбовые, что хил давать им просто опасно =)
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
да? хорошо. а тогда как кто планировался пал? как соломобоковырялка?
зачем тогда вызов, агрящие умения, барьеры и прочие средства продлевающие жизнь?
ах да забыл. пал же может хилить группу. тогда всё ясно.
делаем из жрецов имба дд. раты - танки. а палы на подхиле будут, других вариантов я не вижу.
на одно надежда - сделают возможность превратить пала в полноценного дд, хотя скучно это...
Исукен, ну ты и флудер, листаю тему - каждый третий пост твой) Ещё бы содержательность их подогнать... нытьё и флуд.
Что такое "танк и пал"? Пал это танк и есть. Ты имел в виду воина?
Воин и пал не будут равняться в танкинге даже после изменений. У них немного разные направленности - воин лучше танчит паки, храм лучше танчит соло-цель, но оба до определённой степени справляются с задачами друг друга. Даже после изменений Пал при 600К здоровья выдержит три удара по 300К и даже 400К (с протеканием по ХП) от соло цели и переварит этот урон в барьерах почти без вреда для себя, а воину может повезти перетереть это только своими крепкими орешками, заглянув на секундочку на ту сторону бытия. Точно так же воин выдюжит частый урон от большого пака куда лучше храма.
Хорош разводить истерики и психоз. До выхода обновы меньше месяца, к чему сейчас гадать, ведь у нас на руках нет и 10й доли информации. Пара-тройка недель и мы воочию узнаем что почём)
Последний раз редактировалось Sokilier; 05.04.2011 в 18:50.
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
дд тоже режут, но вводят салат который это компенсирует, но его еще нужно достать
ну как сказать..палы хороши в танкинге и с этим никто не спорит..да они могт выдержать ваншот...но палы,они скорей задумывались как танки против одного но мощного,моба.....а вот вары лучше держат паки,и мелких мобов спамящих уроном...палы ненавидят спам урон,а вот вары спокойно переживут..плюс у варов динамичное хп,у них нет привычки сдохнуть от урона невыключенного,плюс...вар быстрей аккамулирует агро на цели...
откуда ты знаешь кому что режут?
вобще завбавно видеть людей, которые уже серьезно так все "решили" и практически уже "увидели своими глазами" переработанные классы
сталков переработали и порезали? а не сталкер ли сейчас мейн дд в игре да и в масс пвп его роль щас далеко не самая последняя?
шаманов переработали и порезали? а не шаман ли щас главный чит класс в игре?
мистиков переработали и порезали? а не про контроль ли мистиков сейчас вайнят чуть ли не все кто с ними встречались в бою (с нормальными мистиками) и разве у мистика слабый урон нынче? да мистиком может стало поскучнее играть, но результата добиваться это не мешает
так что неизвестно кому и что где порежут, просто скорее всего в самом начале добрая половина вех/умений будет работать неправильно или не будет работать вовсе, как всегда это бывает)
Жрец
Исправлена ошибка, из-за которой питомец жреца принадлежал ветеринару.
Дьячок
Исправлена ошибка в способности дьячка, которое позволяет использовать бездонные барьеры и быть танком.
Дьячок переделан полностью в персонажа, наносящего большое количество урона на дальней дистанции. Он способен лечить всю группу лучше, чем все существующие классы.
Походу, если это не стёб 1-о апрельский, то будет так со всеми! С палом все сходится, насчет отбора пета у шама и передачи его жрецу - ** зачем, мили тогда все будут походу, нафика тогда хилл?![]()
хилы будут тож петоводами, а хилами храмы, чё ж тут непонятного?)))
Придетьсмя переучиваться играть храмовником
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Да епти все логично,как мы раньше не догнали???
В итоге в выигрыше всегда остается тот, кто не бегает по классам вслед за обновлениями, а тот кто играет одним классом(и умеет им играть)
БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ!!! ПРОЩАЙ АО!