Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке [Development Feedback]
Закрытая тема
Страница 56 из 126
... 6 46 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 66 106 ... Последняя
Показано с 2,201 по 2,240 из 5010
    Империя Деловой Союз Империи tirer на пути к лучшему
    Санаторий "Седьмое дно", палата рядом с Незебом
    Цитата Сообщение от VasAngelVasya Посмотреть сообщение
    Жрец
    Исправлена ошибка, из-за которой питомец жреца принадлежал ветеринару.

Дьячок
    Исправлена ошибка в способности дьячка, которое позволяет использовать бездонные барьеры и быть танком.
    Дьячок переделан полностью в персонажа, наносящего большое количество урона на дальней дистанции. Он способен лечить всю группу лучше, чем все существующие классы.

Походу, если это не стёб 1-о апрельский, то будет так со всеми! С палом все сходится, насчет отбора пета у шама и передачи его жрецу - ** зачем, мили тогда все будут походу, нафика тогда хилл?
    прально так и надо гоните нам ветеринаароного пета хДДД мне гоблина заверните пожалуйста)

Воин VasAngelVasya на пути к лучшему
    А зачем менять шило на мыло?
    Паладины всегда были воинами - по крайней мере в Крестовых походах, а жрецы максимум библией по башке давали

Тогда если храмы хилы, то надо будет в шмоте менять статы, либо делать привязку к боевым! Как с ловкостью!
    Последний раз редактировалось VasAngelVasya; 05.04.2011 в 19:36.

Лига Кадет Лиги DarkDoKTOp на пути к лучшему
    Я бы не отказался от того, чтоб луковскую "дымовух" убрали полностью, вместо нее можно ножницы, инвиз или смертоноску(
    БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ!!! ПРОЩАЙ АО!

Костоправ
    Появилась возможность объединить трех питомцев разных видов от разных костоправов в одного более мощного - Мегатрона Зэм.

Мазила
    Во время перезарядки арбалета мазила лишается возможности передвигаться.

Остальное чистый бред, кроме храма и жреца, хотя если передают жрецу пета. то зачем писать, что шам будет на пете ездить?!

Откуда вы нарыли эти псевдоновости, 100% этого не будет. Это как чья то шутка с "джунским танком" - который был Аркалайтом(из СтарКрафта). Не верьте слухам друзья, не смотрите на то, чего нет в разделе разработка!

Вольный Аллодер bring12 на пути к лучшему
    это первоапрельская обнова.

Империя Цеховой Мастер Империи lskrall на пути к лучшему
    [IMG]//s004.radikal.ru/i206/1104/25/583ea9dfec67.jpg[/IMG]

Жестокая правда.

дааа... Традиция однако и новый патч стоит прошлогоднего

но, тенденция намечается спустя год опять пошутили про "Роль танка" прошлый раз после этого воены почти сразу огре бли

Палы не насторожились еще?

PS а про Магов... Все классно... но... ну как Вы могли такое название блин придумать... ыыых...
    чет оно вообще не в тему, и в систему остальных переименований тоже как-то не вписывается...

PPS А Джа это круто! -Введите еще плиз возможность передавать того Двойника (18+) на воплощение/основу...
    )))))))

В самом конце читаем, про прошлогоднюю такую шутку, и уже не смешно

ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ НИКОМУ НЕ ВЕРЮ!!!!

Поселенец Leoner1 на пути к лучшему
    Мне интересно насчет храмовников, а про ГД разработчики подумали? как интересно они будут ловить урон от погрома при "небездонных" барьеров...
    Или может я чего не понимаю))
    Последний раз редактировалось Leoner1; 05.04.2011 в 19:52.

Чего-то у меня цитирование и ответ не пашут, в итоге фигня выходит

Это что-то не похоже на первое апреля, раз сбывается, или я не прав?! Просто другие классы добавили дабы те кого порежут, не забеспокоились заранее

Если добавят уменьшение урона до попадания в барьер, то думаю норм будет. иначе никак, Мооргун в А2 по 700к выдает когда веки открыты!
    Последний раз редактировалось VasAngelVasya; 05.04.2011 в 19:55.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Isyken Посмотреть сообщение
    ну надеюсь...если аспекты дадут перепаивать прямо в бою..как стойки вара...мы будет как и раньше гнуть все живое!
    вооот,я так же абсолютно размышляю..почему меня не покидает чувство что мы будет гнуть всех еще больше...а все будут вопить...а что вы наделали...вы сделали жрецов еще большей имбой!
    Ух ты, какой страшный нагибатор)))
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    да я страшен..а че?будет интересно гнуть всех и вся...

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    скорее ногибаться перед всеми xD
    врятли вменяемый мили-билд будет выложен в общем доступе - тем-более даже на данный момент его нету в нем (хотя они простые как 3 рубля) - будет что-то бьющее, мб сможешь убить школьников младших классов или в афк

посмотрим на 45 + как тебя начнут брать в а2 XD
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Если добавят уменьшение урона до попадания в барьер, то думаю норм будет. иначе никак, Мооргун в А2 по 700к выдает когда веки открыты!
    Нефиг моргуна до открытых век мусолить)
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online

Цитата Сообщение от Leoner1 Посмотреть сообщение
    Мне интересно насчет храмовников, а про ГД разработчики подумали? как интересно они будут ловить урон от погрома при "небездонных" барьеров...
    Или может я чего не понимаю))
    Нефиг в ГД ходить, пока не 49 в салате из 4-го слоя)

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    скорее ногибаться перед всеми xD
    врятли вменяемый мили-билд будет выложен в общем доступе - тем-более даже на данный момент его нету в нем (хотя они простые как 3 рубля) - будет что-то бьющее, мб сможешь убить школьников младших классов или в афк

посмотрим на 45 + как тебя начнут брать в а2 XD
    ну в ги есть пати..а там хил лишь один..так что буду востребован..и еще не факт что там будет все так трудно...может все будет так же просто,и даже проще как 1 копейка

Горожанин Kementarindur на пути к лучшему
    А когда вернут луков образца января 2010 года?

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Нефиг моргуна до открытых век мусолить)
    ну в герах 40 ради интереса доводил до век - по 500к (все в отражение) так что там моргун какой-то не сильный=)

Офицер гвардии Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    надеюс что им вернут хотя бы мясо,ножницы и смертоноску,все большего не надо...
    Вы еще инвиз попросите времен збт-2... Не надо такого счастья. Сейчас разведчики намного более интересный класс, чем был во времена смертноски.
    Если я попался вам на встречу - значит, вам со мной не по пути.

Поселенец Kent173 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от PETCHIKUS Посмотреть сообщение
    а ДОЛЖНЫ дать,да?)))судя по слогу,Вы не малышок-глупышок,каких тут множество,зачем же уподобляться им?
    ну а вот далее не все персонально Вам ,но .....:уйдете из игры,если......бла бла бла и тра-ля-ля...???а кого Вы этим напугали?))кто в слезах от этого расставания?уходите?даж не прощайтесь-никто и не заметит..не отвлекайте от игры других...)
    по срокам игры:с начала ОБТ?странно..я вот не с начала ,а регистрация ранее вашей..странные вещи...память подводит или фантазия бурная?

я тоже играл варотанком,вынужденно стал ДД..и ничего так..пережил изменения без пафосных прощаний на форуме,и дальше играю..
    отчего,даже у взрослых людей отказывает логика и разумность,когда отнимают явно неправильно пришитое?
    попользовались чем-то более вкусным,чем у других?скажите спасибо и живите дальше..совсем не все имели такую возможность..радуйтесь!!у вас она была и вы поиграли поинтереснее других..будет что вспомнить..некры помнят Лихо,выкашивающую все и всех?) счастливые рассказки о ней наверное и внукам будут поведаны...так и сейчас--сохраните в памяти отрезок игры,где лишь настырность в правке билда,состоятельность,или просто везение, могло помочь победить вас... )
    перестанте канючить, забавно угрожать и клянчить...кстати,все это,бессмысленно делать на форуме-дуйте в поддержку и там пугайте администрацию забрасыванием игры,шантажом ,требуя чем-то заменить,и *плиииизами* не трогать ваш класс.
    Судя по слогу, явный защитник аструм нивала Дата регистрации ничего не значит если у человека есть пара аккаунтов и один из них зареган раньше другого и даже второй аккаунт всего через два месяца после начала ОБТ. Вот оно как, получается барьеры у храма "явно неправильно пришиты" и заметили это только спустя полтора года - какая досада, палы могли быть танками - ужас! А у жрецов тоже есть своя вкусность, они представляете хилят! Во дают а, отрезать им хил нафиг и пущай радуются что раньше этим пользовались. А давайте докучи варам подсечку уберем, имба скил ведь. А кто с вами не согласен безусловно нытик, должен сказать спасибо и донатить дальше, получается так? Кстати сказал же вначале что именно меня не устраивает и что конкретно может послужить последней каплей. Поскольку Вы тут давно то должны помнить сколько раз за полтора года резали палов. Я просто в шоке от таких размышлений, больше комментировать ничего не буду.
    Последний раз редактировалось Kent173; 05.04.2011 в 21:26.

Лига Соль Земли Лиги N1koB на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
    Вы еще инвиз попросите времен збт-2... Не надо такого счастья. Сейчас разведчики намного более интересный класс, чем был во времена смертноски.
    Да ну?Ты наверно луком все геры чистишь за пару часов, раз так говоришь?Во времена смертоноски было дейтвительно интересно им играть, сейчас он интересным кажется только магам наверно(вот там жуткое однообразие).

Гвардеец Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Kent173 Посмотреть сообщение
    Судя по слогу, явный защитник аструм нивала Дата регистрации ничего не значит если у человека есть пара аккаунтов и один из них зареган раньше другого и даже второй аккаунт всего через два месяца после начала ОБТ. Вот оно как, получается барьеры у храма "явно неправильно пришиты" и заметили это только спустя полтора года - какая досада, палы могли быть танками - ужас! А у жрецов тоже есть своя вкусность, они представляете хилят! Во дают а, отрезать им хил нафиг и пущай радуются что раньше этим пользовались. А давайте докучи варам подсечку уберем, имба скил ведь. А кто с вами не согласен безусловно нытик, должен сказать спасибо и донатить дальше, получается так? Кстати сказал же вначале что именно меня не устраивает и что конкретно может послужить последней каплей. Поскольку Вы тут давно то должны помнить сколько раз за полтора года резали палов. Я просто в шоке от таких размышлений, больше комментировать ничего не буду.
    так и будет и ежики будут плакать дальше и жевать кактус
    "Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация

Империя Деловой Союз Империи kotofobia7zo на пути к лучшему
    я согласен: возвращяйте любых луков в обмен на старую гармошку

Лига Гильдия Купцов Лиги Neveric на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от N1koB Посмотреть сообщение
    Да ну?Ты наверно луком все геры чистишь за пару часов, раз так говоришь?Во времена смертоноски было дейтвительно интересно им играть, сейчас он интересным кажется только магам наверно(вот там жуткое однообразие).
    О! Ты ошибаешься.
    Маги постоянно играют в игру "Как не улететь за десять секунд". При этом игра "как прокачать рабочие вехи и нормальные умения" тоже немаловажна.
    Если вы прокачали мага до 12 уровня и атаку строите на принципе шар-100 огнестрел, то писать на форуме про магов не стоит.
    Игра за магов ужасна, сложна и неблагодарна, но ни в коем случае не скучна.

З.Ы. Сталки интересный класс. Если для вас "интересность" это бааальшой инвиз и бааальшой дамаг то опять же не стоит идти на форум. Сейчас только игра за жрецов скучна, ведь им надо знать 3 кнопки, но в грядущей обнове наконец и этот класс сделают адекватным и менее анбаланстным.

Офицер гвардии Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от N1koB Посмотреть сообщение
    Нет, ну если интерес для Вас - это придти и всех убить, то тогда лучше о инвизе збт-2 вспомнить. Времена смертоноски - это спам внв или дабла. Очень интересно, угу. Сейчас нужно реально комбинировать умения, контролировать действия противника, использовать рельеф местности. Но если спам одного умения интереснее... Хотя учиться играть классом я погляжу не модно. Гораздо веселее придти на форум и рассказать как все плохо. Причем для этого даже не обязательно смотреть на то что собственно получилось.
    Последний раз редактировалось Assassin; 05.04.2011 в 22:16.

Нет, ну если интерес для Вас - это придти и всех убить, то тогда лучше о инвизе збт-2 вспомнить. Времена смертоноски - это спам внв или дабла. Очень интересно, угу. Сейчас нужно реально комбинировать умения, контролировать действия противника, использовать рельеф местности. Но если спам одного умения интереснее... Хотя учиться играть классом я погляжу не модно. Гораздо веселее придти на форум и рассказать как все плохо. Причем для этого даже не обязательно смотреть на то что собственно получилось.
    именно по-этому плакаться как порезали храмовников и пристов начали ДО патчей =)

ну ладно..но добавьте смертоноску хоть в вехи,вместо этой бесполезной зазубренной!

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    В самом деле, не надо делить шкуру неубитого медведя. У АО есть одна интересная особенность - комьюнити начинает забрасывать пометом разработчиков в случае публикации любого анонса правки классов. Причем то что это именно анонс а не конечный ПН мало кого волнует. То что мы видим написано витиеватым языком и не дает никакого представления о будущем функционировании данных классов. В тред сразу же набежала туча злорадствующего хомячья которое дальше своего носа ничего не видит и думает что начнет нагибать по дефолту. Проблема в том что это хомячье не берет на заметку тот факт, что если где-то убыло то где-то обязательно и прибудет, и они как раз могут оказаться в плачевной ситуации.

Возьмем тех же Жрецов. К ним у людей сложилась такая НЕНАВИСТЬ что даже если у них разработчики отберут одно очко характеристик то пол-форума уже разразится злорадным вайном на over 9000 страниц. Притом не исключено что новые поправки как раз таки усилят специализацию на определенном виде действий, при этом сохраняя необходимый минимум.

Равно как и писал Assassin, что это делается ради исключения однообразия в игре. В Аллодах все проходится тупо бурстом дамага. А в MMO такого быть не должно. На кой ляд даны сугробы, сонные зелья, гипнозы и так далее. Они не востребованы из-за текущей механики прохождения инстансов а сейчас разработчики собираются поменять эту систему в ту сторону где надо думать головой на не нестись напролом. Ведь вслед за правкой этих двух классов с высокой долей вероятности последуют и изменения у других.
    Последний раз редактировалось Gelikan; 05.04.2011 в 23:37.

Вольный Аллодер khaine2009 на пути к лучшему
    Все дело в том, что у вас все о порезках речь. А на деле класс нуждается в серьезной переработке. И давно. Есть храмы-танки, есть дд, пвп-билды, а различий у них - десяток вех и пара-тройка умений. Никакого разнообразия.
    Если снова вспомнить ВоВ, мой старый пве-билд шадоуприста отличался от пвп аж на 4 очка талантов. При этом только 2 из них давали новые умения. И ничего, однообразие не мешало - разница была более чем ощутима и вполне интересна.
    Тут не в однообразии класса проблема имхо, а в однообразии игры в целом. Копипаст геры-А1-А2-А3 (вроде бы). ГД-40 => ГД-45. И так далее.
    Глядя со стороны - храмовник нуждается не в серьезной переработке, а в легкой балансировке (чего здесь делать в принципе не умеют). Впрочем, на истину не претендую.
    Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    именно по-этому плакаться как порезали храмовников и пристов начали ДО патчей =)
    А я уже предвкушаю тот истеричный хаос, который придет на форум ПОСЛЕ патча )
    Цитата Сообщение от damn4dg Посмотреть сообщение
    Ощущение, что разработчики постоянно правят баланс классов и сложность освоения ПвЕ-контента на все повышающуюся среднюю зарунку, не оставляет меня. Вложенные средства постоянно обесцениваются возрастающей сложностью.
    У них нет другого выхода. Привлечь новых людей (и увеличить доходы) интересным контентом, уникальной механикой, да и хотя бы нормальным отношением к потребителям их "продукта" - они не способны, что уже не раз было доказано.
    А жаль

Странно, что до сих пор в тему не явился ни один из КМ со стандартной фразой "Успокойтесь, все будет хорошо, вы же еще ничего не видели"...
    Может, боятся последующей реакции - когда увидим? )
    Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)

Мир праху твоему, святой отец...

Вольный Аллодер khaine2009 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    Равно как и писал Assassin, что это делается ради исключения разнообразия в игре. В Аллодах все проходится тупо бурстом дамага. А в MMO такого быть не должно. На кой ляд даны сугробы, сонные зелья, гипнозы и так далее. Они не востребованы из-за текущей механики прохождения инстансов а сейчас разработчики собираются поменять эту систему в ту сторону где надо думать головой на не нестись напролом.
    Мне бы твой оптимизм )
    А механика прохождения со времен геров-40 нисколько не поменялась. Пока не оделись - юзается все что только можно, оделись - бегом в атаку, все инсты за пару часов ведь отфармить надо =)
    На этом фоне выделяется разве что ГД - там хоть какое-то подобие "механики" есть.
    Все остальное любая одетая адекватная пати проходит зергом. И так будет всегда - вряд ли "специалисты" мылору и текущие разработчики поймут, что сложный и интересный инст оставляет куда лучшее впечатление от игры, чем тупая беготня по однообразному коридору/небольшому островку и фарм убогих мобобоссов.
    Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)

Мир праху твоему, святой отец...

Стражник Uranist на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Сеятель Посмотреть сообщение
    а что роль танка в игре может быть только у одного класса?) и вар и пал задумывались в первую очередь как танки, только с так сказать разным подходом к этому делу
    Врете, товарищ!!! Вар изначально был ДД в латах. Если не веришь - сходи, погляди в руководство. Да и при создании персонажа об этом писали. И еще. Был бы вар танком изначально -у него агро было бы не в вехах, а в умениях. Да и умения у вара все-таки атакующие, а не танкующие. Иди играй своим мистиком и не суй свой нос в дела танков.

Точка. Изначально: Храм - танк, вар - дд.

Посмотрите на умелки - и все поймете.
    <удалено администрацией>

No comments, i can't say anymore!
    Some kinds of people love me too much. I love you too.

Заслуженный диссидент Аллодов.

Стражник Uranist на пути к лучшему
    ну как сказать..палы хороши в танкинге и с этим никто не спорит..да они могт выдержать ваншот...но палы,они скорей задумывались как танки против одного но мощного,моба.....а вот вары лучше держат паки,и мелких мобов спамящих уроном...палы ненавидят спам урон,а вот вары спокойно переживут..плюс у варов динамичное хп,у них нет привычки сдохнуть от урона невыключенного,плюс...вар быстрей аккамулирует агро на цели...

Хм, все это прикрутили на стадии ЗБТ, причем в поздний период. Самый стабильный класс - храмовник. За все время было лишь 2 изменения.

Первое: убрали бесконечный контроль а-ля Воздаяние-Епитимья. Сам пользовался ооочень долгой молчанкой и замедлением.

Второе: изменили КС. Действительно, отхил был жуткий. И мгновенный. Да уж, ностальгия... И правда, очень мощный был.

А так больше ничего и не меняли за все время. Вообще.

Это я об умениях, а не о "сломанной палочке".
    <удалено администрацией>

No comments, i can't say anymore!
    Some kinds of people love me too much. I love you too.

Заслуженный диссидент Аллодов.

Цитата Сообщение от khaine2009 Посмотреть сообщение
    Если снова вспомнить ВоВ, мой старый пве-билд шадоуприста отличался от пвп аж на 4 очка талантов. При этом только 2 из них давали новые умения. И ничего, однообразие не мешало - разница была более чем ощутима и вполне интересна.
    Пве билд и не должен сильно отличаться от пвп, поскольку пве и пвп совмещено в значительной мере, а быстро поменять билд нельзя. А вот то, что танковый билд отличается от дд несколькими вехами, которые по сути ничего не меняют - просто пассивно добавляют чуток урона или чуток живучести...
    Тут не в однообразии класса проблема имхо, а в однообразии игры в целом. Копипаст геры-А1-А2-А3 (вроде бы). ГД-40 => ГД-45. И так далее.
    Такое впечатление, что новые коридоры как-то изменят ситуацию. Инсты делать долго, а приедаются они достаточно быстро. Если не интересно играть своим классом, то новые декорации ничего не изменят.
    Глядя со стороны - храмовник нуждается не в серьезной переработке, а в легкой балансировке (чего здесь делать в принципе не умеют). Впрочем, на истину не претендую.
    Для того чтобы получить приличный урон достаточно подобрать правильно статы и нажимать целых 2 клавиши - удар праведника и воздаяние. Все остальное лишь немного улучшит урон, но не принципиально. Что тут изменит легкая балансировка? У храмовника значительное число вех и умений, которые никто в здравом уме не берет. Их нужно переделывать или полностью заменять. В свое время я задавал вопрос в ветке храмовников, пытался узнать кому интересно быть храмовником-дд. Таких я так и не нашел, всем нравилось быть танками и если были дд, то не по своей воле - просто место танка в группе/рейде уже было занято. А все потому, что танку нужно работать с барьерами, а дд - нет. И если у танка десяток активных кнопок, то у дд всего штук пять. Соответственно это нужно менять, чтобы дд тоже было интересен, а главное - нужен.
    А я уже предвкушаю тот истеричный хаос, который придет на форум ПОСЛЕ патча )
    Ничего, немного попаникуют, а потом разберутся и все наладится.
    Цитата Сообщение от Uranist Посмотреть сообщение
    Врете, товарищ!!! Вар изначально был ДД в латах.
    Не стоит так откровенно врать. На сайте до сих пор есть таблица классов в том виде, в котором больше двух лет назад классы анонсировались. Там в частности написано:
    Воин – специалист в области ближнего боя. Его роль в группе – сдерживать урон противника, однако в отличие от Храмовника, Воин более эффективно справляется с быстрыми, частыми и несильными атаками и удерживает урон от нескольких противников одновременно.

Если не веришь - сходи, погляди в руководство.
    Это в каком это руководстве написано про дд? В том что у меня - как раз копия того, что написано на сайте.
    Да и при создании персонажа об этом писали.
    Где писали?
    Посмотрите на умелки - и все поймете.
    Так там понятно, что танк. Вех для снижения урона очень много. Типичный танк. Как и храмовник, впрочем.
    Последний раз редактировалось Assassin; 05.04.2011 в 23:49.

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Сталк соло проходит почти все геры - учитесь играть господа.
    Вообще двойную специализацию хотеть, а то надоело уже совмещать пве и пвп в одном билде - это полный бред ибо.

Поселенец RuM04 на пути к лучшему
    ну вот терь вар и пал равняются в танкинге..
    Эмм, варов то еще не переделывали, кто знает как будут танковать измененные вары)))

Тот кто говорит что классы режут - в корне не прав - классы не режут их иными делают.
    О, Боже мой!! Они убили Кенни!!! Сволочи..(с)

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Toshikawa Посмотреть сообщение
    помниться когда я ещё был зелёным танком, мы на паках в бк(проблемы были именно с ними, босы выносились на ура) использовали и сугроб и мир и даже сонное зелье)) причём всё на одном паке. да по началу было интересно, но 1 остров проходился по часу, а то и больше. но в конце концов одни и те же локи по 20 раз в неделю как то надоедают, и хочется пролетать их минут за 10-15. или вы что предлагаете камни на а3 по году фармить? ах да забыл, их же теперь можно покупать(ессно за кри)...

и кстати п.с. где вы видели в аллодах нормальный контроль?
    Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    Сталк соло проходит почти все геры - учитесь играть господа.
    Вообще двойную специализацию хотеть, а то надоело уже совмещать пве и пвп в одном билде - это полный бред ибо.
    Мили-сталк соло проходит все геры А теперь считаем по пальцам сколько на каждом сервере мили-сталков. И да, еще нужна обязательно 5я покрова, 8е руны в атаку, 6е в защиту, рыжий шмот и салатовые пушки... эм.. что я пропустил? А да, печать хп очень желательна, шоп химия и банки друля. Но тут сложно поспорить, при таких условиях криты по гер мобам влетают повыше 500к+, правда одно "но" нужна хорошая ги, которая поможет добиться необходимых требований и около 20к дерева чтобы вкачаться в рун.обвес + покрову. Кстати почему бросок кинжалов привязан к дамагу стрелковой пухи? и имеет дебаф на стрелковое оружие никто не знает? +)
    Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
    Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
    Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    SpaceQuester на пути к лучшему
    Не стоит так откровенно врать. На сайте до сих пор есть таблица классов в том виде, в котором больше двух лет назад классы анонсировались. Там в частности написано:
    Воин – специалист в области ближнего боя. Его роль в группе – сдерживать урон противника, однако в отличие от Храмовника, Воин более эффективно справляется с быстрыми, частыми и несильными атаками и удерживает урон от нескольких противников одновременно.

Это в каком это руководстве написано про дд? В том что у меня - как раз копия того, что написано на сайте.
    Дополню ваши мысли. Открываем файл C:\Allods Online\readMe.txt (он есть у всех в папке где у вас установлены Аллоды, интересно, его кто нибудь вообще читал хоть раз?..)
    И читаем в пункте 5.1. Описание классов:
    5.1.3. Краткое описание способностей Храмовника
    Основным ресурсом для способностей храмовника является энергия. В отличии от маны энергия восстанавливается сама в течение боя, но не может накапливаться выше максимума в 100 энергии. Основная роль в группе - танк.
    Особенностью храмовника являются барьеры. Это проявление божественной силы и воли храмовника, на некоторое время откладывающее повреждения, нанесенные по нему. При нанесении атаки по храмовнику она на некоторое время откладывается и находится в барьере. Если по храмовнику нанесли атаку с большими повреждениями, то они помещаются в барьер, а старое значение (до того находившееся в барьере) наносится по храмовнику. У храмовника есть ряд способностей, позволяющих ему обрабатывать вред, накопленный в барьере (например уменьшать его или возвращать его часть обратно по противнику). Такие способности после отработки раскалывают барьер, то есть наносят оставшийся после обработки вред храмовнику, освобождая тем самым барьер.
    Еще одной особенностью храмовника являются каноны света - специальные предметы, создаваемые паладином во время молитвы. Они позволяют ему лечить себя и союзников и накладывать другие эффекты.
    5.1.7 Краткое описание способностей Воина
    Основным ресурсом для способностей воина является энергия. В отличии от маны энергия восстанавливается сама в течение боя, но не может накапливаться выше максимума в 100 энергии. Основная роль в группе - танк.
    Основной особенностью воина является Боевое Преимущество. Основные атаки воина накапливают его преимущество над противником и вводят его в то или иное состояние (например, сбивают с ног или вызывают кровотечение), более мощные атаки воина тратят накопленное боевое преимущество и значительно ухудшает (дополняют, увеличивают длительность) состояния на персонаже
    Помните что говорила в ответах разработчиков Leane? "Варам не нужны двуручи..."
    Изза того что подавляющее число варов и палов ходит с двуручами в дд-билде, и назрела необходимость переделки классов. Т.е. игроки не выполняют ту роль классов под которые они задумывались. Это пока что применимо к палам, но может и вары тоже на очереди..
    Да, нужно другая тактика пал/вар - танкует, мист/еще_кто_то контролит, сталк и маг ддшат. Однако она не выполняется, всем проще перелиться в дд-билд, надеть двуручи и тупо дамажить. Пока так будет происходить, классы и будут править дальше.

Стражник EvilFag скоро станет достаточно известным
    Изза того что подавляющее число варов и палов ходит с двуручами в дд-билде, и назрела необходимость переделки классов.
    Из-за того, что палы слишком много ддешили, им режут танковый скилл, барьеры. Гениальная логическая связь.

Закрытая тема
Страница 56 из 126
... 6 46 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 66 106 ... Последняя

Ваши права