ИмбоФиш да с тобой дратся не интересно) чуть что сбегаеш, тьфу таким быть)
ИмбоФиш да с тобой дратся не интересно) чуть что сбегаеш, тьфу таким быть)
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
я вот посмотрела на этот весь бред, который тут происходит..."больше 47х" "лучшие рейды" и бла бла бла...это фиг с ним...фигня все это....и неправдо...но мне единсвенное стало интересно....чтобы иметь 3 рейда полных, которые могут попасть на ап....надо иметь 72 накидки...24 х3....а выы....ам...какой там лвл то.....или я чего-то не понимаю...или это полный бред.....
а где-то было сказано про 3 полных АПшных рейда?
где-то что-то прошло мимо меня О_о
нету трех рейдов....понятно дело..но из этих трех можно собрать два полноценных рейда(и куча народу в запасе )судя по лвл и накидкам..и отмазы..мол нас не было столько сколько нужно....даже я не выдержала.....глупости..и бла бла бла..ничего личного...но лучшие рейды и больше всех 47..такой бред и пафос.....не буду больше постить..но скажу все что вы здесь несете, полный бред и овна столько выливать...это ***.....а про то что союзы и прикрывая оп...это ни в какие рамки не лезит....у вас союз а остальных прикрывание..ха! такая бредятина.
не люблю постить в данных темах....но если было три рейда..и мало накидок я бы еще поняла о неполном сборе...а так....пф
Последний раз редактировалось penkina87; 04.04.2011 в 13:53.
не зная внутренней политики не стоит высказывать свое фи
и, как вы выразились, овно здесь начало литься на плк от всех, а не от плк на всех...
блин..чет я увлекся...надо дальше сохранять нейтралитет![]()
Последний раз редактировалось hackman55; 04.04.2011 в 14:56.
политики не знаю...но много вижу со стороны...и говорю исходя из того, что прочла здесь......"да я, да я и лошадь не моя"...только кричать умеют ..а на деле .......
ну в теме много чего интересного написано, и не только со стороны плкашников...так что можно много интересных выводов сделатьи не только о плк
во избежание резких потерь нервных клеток и ваших и наших, и чтоб уберечь все стороны от дальнейших бесполезных палемик, умолкаю и продолжаю дальше мирно читать тему и поглощать попкорн![]()
не выдкржала душа поэт...
золг, повторюсь еще разне зная внутренней политики не стоит высказывать свое фи...
у всех своя внутригильдийная политика...в том числе и на сбор рейда...
по поводу затратности ап и гд не соглашусь
а в чем несостыковка?
в том что людям важней забить даже на ап и вместо него сходить с девушкой в кино/сходить с друзьями в клуб/съездить с семьей за город?
ну раз это несостыковка, то извиняйте...у всех свои ценности в жизни...
блин....чет я стал многословный....нипарядоГ...
ну для гд море мирры надо со взгляда манаюзера
лично мне для гд мирры надо совсем мизер...для случайных вайпов прозапас иметь
а вот для ап, лично мне, надо кучу мирры
да и по шопу...смотря как идти по гд - столько шопа и понадобится...вполне за 1 шоп можно пройти 5 боссов...
но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные![]()
Уточняю для умников из АД. 3 полных рейда в ГД! Именно в ГД. 3ий рейд, убивающий погрома - это рейд людей, не носящих накидку в гильдии.
Недобор в обоих рейдах на АП, да, так и было. Как я уже сказал, это не является причиной поражения. Однако рейд 1 неполный состав и рейд 2 неполный состав были выпущены именно таким образом преднамеренно. Я мог бы спокойно отправить р1 на КГ и забрать их остров, однако, для нашей гильдии это послужит уроком. На этой неделе реальгар ПЛК не заслужили абсолютно. Не пришли более 10 человек с накидкой, в связи с чем оштрафованы, либо лишены накидок. Передачи накидок другим игрокам также не осуществлялись преднамерено. Игра командная - страдают все.
Ну а что касается АД, да, сильнее нас, но напасть на нас вам будет стоить дорого. Дело ваше - выбор тоже. -87к в карманах АД - для меня план по АП выполнен. Ну и причина вашего неприкрытия на следующем АП также вполне очевидна.
Не скриню убийства)
Молодая Гвардия
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
Мелкий, тебе нужно больше за импа играть, а то народ тебя уже и не помнит))
стод - канийский нубомаг 45лвл
ГИ - ОВС - ПЛК - Пограничье - Альтер Эго ... Черноморский флот ВМФ РФ.... неожиданно переведен на Балтийский флот
Чета как-то уж совсем не оригинально одно и тоже показывать(
Миама : Жрец 51
уныло 3 раза 1 и то же видео... за это время могли и что то новое сделать и да - где пвп? требую обещанное пвп
PW сервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
Аллоды
сервер : молодая гвардия
мистик 55 ДД 11
Каниец, Витязь 51 уровень
Каниец, Скальд 51 уровень
Да, Фиш, ник полный)
Стод, а за лигу я уже ой как давно не играл, скучно там ужас)
Молодая Гвардия
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
Нда.... пичаль видить как АД пытается пиариться за счет ПЛК в теме ПЛК)) Ну ладно, это скорее наш плюс, чем минус, что в темах АД нет столько обсуждений и интересностей))
В скором времени снимем что-нибудь новенькое))
А вот так в ПЛК отмечали 1 апреля: http://llk.clan.su/forum/28-338-1
Мы, разумеется, как всегда решили пошутить над теми, кто нас так не любит... над гильдией АД. Был объявлен конкурс на лучшую заявку в гильдию АД. Ну и некоторые заявки, которые удалось спасти, мы сохранили на нашем форуме.
Остальные АД несчадно удаляли... Видать ребята совсем без юмора, это при том, что ничего обидного в заявках в адрес АД не было. Боян не человек, у гильдии АД юмора нет!
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!
Когда я училась в школе, было модно заводить тетрадочку с анкетой, и раздавать друзьям. Так вот иногда хулиганистые старшеклассники брали эти анкеты без спросу и заполняли их, как им казалось, очень смешно, а на самом деле довольна таки примитивно)) Вот что-то мне это навеяло...)))
Миама : Жрец 51
тема умерла
запасы агров исчерпаны
народ ушел на покой копить новые агры
ждем продолжения?![]()
Дуэли все нет(
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
Что-то я там не видел упоминаний именно про нападение первым рейдом)