Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер
Профессии: оружейное дело + алхимия
Мой YuoYube: ТЫК
Всем привет!
Поздравляю всех, кто занял призовые места. Вы молодцы! Конечно жаль, что не всех хороших модельеров удостоили призами. Было много интересных работ как по исполнению, так и по задумке (а иногда и все вместе)
И спасибо за поздравления. Было весело!
Ну есть же плащ, наверное без плаща костюм не предусмотрен... Хотя и правда - правила..
А я до сих пор просматриваю выложенные работы и фигею - сколько достойных работ проигнорировано! Хотела выложить ссылки, но их уже стооолько набралось )))) Ну вот хотя бы "Грифон Лазура" http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2860025 или Одеяние Повелителя Стихий http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2851128
Неужели эти работы хуже Костюма Принцессы? Если да, то я тода точно ни чего в колбасных обрезках не понимаю(((
Сумерки Богов -Хадаган - Некромант - Реаниматор - Травник - Алхимик - ИнаннаХадаган
Поздравляю победителей !
Однако есть вопрос или скажем даже наблюдение...
Не одна из работ не нарисована на бумаге,тоесть изначально, я думаю выбирались только работы сделанные на компе (по мне так это не чесно) !
я просто не верю, что все работы на бумаге хуже, чем победившие....
Я уверен многие старались, ну хоть сделали бы поощрительные призы...( И раз я не оказался на месте Duelisto))) поздравляю его и остальных участников, получивших призы!)
поздравлю всех победивших.
хотя очень огорчен выбором...
ничего против автора скомороха не имею, но это просто уму не постижимо!
Полностью согласен с Zubrr, в выбранных работах не оказалось не одной нарисованной
У художников есть термин "презентация". Чем лучше ты оформишь картинку для клиента, тем выше вероятность, что она ему понравится. И не обязательно даже, что картинка хорошая
Ну и шедевры на мятом листке бумаги редко прокатывают.
поздравляю победителей! хоть и сама принимала участие, но всей душой болела за OrdoNovus ! спала и видела этот костюм на своей земочке =) а сейчас так обидно..я разочарована, костюм кадета конечно красив..но очень уж по-корейски..о том, что это Аллоды напоминает только форма плаща.
прежде чем уйду рыдать по поводу решения жюри конкурса, просьба небольшая к OrdoNovus. А Вы можете изобразить, как Ваш костюмчик смотрелся бы на человеке? = ))
Поздравляю победителей) Правда работа занявшее второе место слабовата) Я болела за http://forum.allods.ru/attachment.ph...9&d=1300136907 и за http://forum.allods.ru/attachment.ph...6&d=1299601206, жаль что они не заняли не каких мест, работы очень сильные и выполнены профессионально) Спасибо за лестные отзывы о "Костюме Джунов" )
ля-ля-ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Странно - в ходе конкурса меня лично достаточно сильно впечатлил костюм какого-то там рейнджера (3D моделька была, насколько помню). Ожидал этот костюм увидеть среди победителей. Или я что-то пропустил и автор вышел из соревнований?
А у меня ещё пара вопросов к Commondore, хоть и запоздалых:
Работы "профессиональных иллюстраторов, с шестилетним опытом рисования на видео-игры развивающихся компаний" рассматривались конкурсной комиссией на тех же условиях что и остальных участников?
И второй вопрос: не проще ли было разместить конкурс на проф сайте среди людей специализирующихся в нужной Вам сфере (например фри ланс сообщества или галереи цифрового искусства)?
Большая просьба ответить на этот вопрос в данной теме, очень ждем![]()
Сумерки Богов -Хадаган - Некромант - Реаниматор - Травник - Алхимик - ИнаннаХадаган
Костюм джунов гц с призом .. победителей поздравлять думаю не стоит первое место откровенно говоря полное уг . афтар ты видимо хорошо знаешь организаторов конкурса либо в жюри сидели рандомы с улицы
Всем кто ожидал обьективных результатов искренне сочувствую
мои поздравления победителям.
одного только жаль что рисовал как говорится ''на бумажке",а ведь так хотелось просто чтоб мой костюм(брутальный) занесли в игру,я думаю многим бы оркам он пришолся по душе))
Грац Победителей! Призы более, чем достойныедаже дополнительные
![]()
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Весьма тронут. Вообще могу хоть на орке или гиббере) Я бы вероятно постарался примерить свой кост на все расы или как минимум нарисовать на женском персонаже, но к сожалению узнал о конкурсе за 5 дней до дедлайна. Времени соответственно было в обрез, поэтому остановился на своих любимых зэм. Но в ближайшее время вряд ли получится поиграться с вариантами - загружен в реале и даже для себя рисовать к сожалению не удаётся столько, сколько хотелось бы. Так что в ближайшие месяцы за это точно не смогу взяться. извините.
Ну вот и разрешилась интрига - собственно, "Костюму кадета" первое место и прочили (на вкус и цвет, конечно, всем не угодить, но объективно, он действительно наилучшим образом соответствует требованиям конкурса). Грац автора - молодец! Ждём появления наряда в игре... Сочувствую тем, чьи работы также были, по мнению многих, достойны занять призовые места, но по воле злого рока (и чьего-то субъективного мнения) оказались "за бортом". Многим жаль убитого времени (а кому то, возможно, и нервов), но сие потрачено НЕ ВПУСТУЮ - конкурс показал, что в сообществе аллодеров полно креативных и талантливых личностей, способных подать свои оригинальные идеи для проекта на высоком уровне, а значит дефицит свежего пользовательского концепта "Аллодам" в настоящем и будущем не грозит. Ведь чем сильнее конкуренция, тем в итоге выше качество. Конечно, слабое утешение для тех, кто так хотел привнести в любимую игру что-то своё (ведь почти для каждого из участников его собственный костюм - самый лучший, пусть и не всегда удовлетворяющий всем запросам))). А награда - не главное (я бы сам 10к кри отдал за удовольствие нацепить в игре на персонажа свой "Шёпот", но как показывает конкурс - донат в игре не решает всего).
Не я не Выходил мою работу Тупо удалили с конкуса. Так что я пролетел как фанера над Парижем.
Поздравляю всех кто Занял места как говорится Победителей не судят, о проигравших не плачут.
Могу сказать Тем кому нравится Делать Игровых Персонажей и ли просто рисовать главное нерастраиваться и продолжать работать над собой и своим творчеством.
Последний раз редактировалось DragunovAA; 06.04.2011 в 05:33.
Кстате насчет костюма Джунов, На мой взгляд Просто отличнейшая работа и достойна большего чем поощрительного приза.
П.с. скоморох тоже офигенная идея и я его заметил сразу и даже предполгал что он будет в победителях.
Костюмы просто зачётные, хотелось бы увидеть их в игре)
ВА - Золотая Орда
Ульти
победителей конечно грац! рад за вас.
не понял одного, где весенние костюмы?
изначально условиями конкурса были наработки "весенних" костюмов?
Во всём мире человек идёт по жизни, в России жизнь идёт по человеку...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Из всех отмеченных работ понравился только костюм скомороха. Остальное уг. Было много более интересных костюмов...
Несоответсвие требованиям конкурса костюма, занявшего 1 место по мнению админов - это эпик фейл!!
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Ребят, а ни кому не обидно что победителем таки оказался профессиональность разработчик, хоть и работающий для других компаний?
ну а что тут поделаешь) теперь зато будем знать что побеждают не идеи, а качество.И только качество.
после прочтения обсуждения посмотрела и правда удивилась тому, что на костюме белогрива нету бэка. И те кто говорит про плащ как неотделимую часть соершенно не правы. ибо сзади под плащем должен быть костюм всё таки. сапоги хотя бы. и женская можель вообще без плаща оформлена. и так же без плана бэк. и если хорошо смотреть то пояс и еще много мелких деталей не симметричны, что тоже являлось одним из условий конкурса. в общем незнаю по каким критериям судила победителей администрация, но явно не по тем правилам что давались в начале конкурса. так ЗАЧЕМ же были нужны правила конкурса,товарищи? не понятно однако.
кто владеет информацией - тот владеет миром ^__^
Спасибо за положительные отзывы о моем костюме)) , но как видимо у разработчиков другое мнение
нет не обидно , потому что робота реально классная) (хоть я и отлаю предпочтение доспехам) .
И кстати мои поздравления победителям!!... Есть конечно не которые несогласие с мнением разработчиков но луче я буду держать его при себе так как возможно во мне сейчас говорит обида. Еще раз поздравляю победителей
это не должно быть обидно. Изначально понятно что те кто обладают умением рисовать, также будут явными претендентами на победу, люди посвятили время на обучение, как кто-то например танцам, музыке. Но конкурс на дизайн и умение рисовать.
Касаемо комп. графики и рисованию на бумаге, разница только в инструменте, не уметь рисовать можно не зависимо от инструмента как ни крути, в интернете полно четких и детализированных работ нарисованных на бумаге и отсканированных, что не сказывается на их качестве.
По конкурсу распределение мест администрацией:
1 место - не соответсвует требованиям конкурса, т.к. некоторые предметы исключают ношение плаща (например Зловещий котел, Мумия) соответственно, вместо плаща мы будем видеть неизвестно что.
2 место - просто "ниочем", как ЭТО заняло 2 место загадка, т.к. уступает многим представленным работам.
3 место и работы получившие поощрительные призы - реально интересные работы, достойные внимания и даже более высокой оценки.
Участник заговора жрецов против других классов.
Священник - 52 уровня.
а разве Дуэлисто занял первое место? )) его кост вводят в игру, но первое место было занято совсем другим персонажем
продолжаю расшифровывать цитату
если кост Дуэлисто вводят в игру - значит он занял 1е место? тогда ему приз 10 000 кри, а не 5!
но если Дуэлисто получит 5 000 кри, значит его кост не победитель? а вводить в игру надо кост Белогрива?
нет .
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Мда... Ну и конкурс) Я еще могу понять костюм кадета - неплохой дизайнчик, хорошая реализация, но опять все скучно и банально. никаких новых идей, никакого креатива. Ну да ладно. Несмотря на возмущения костюм белогрива действительно хорош, думаю многие бы за него поборолись) Как я понял плащ неотделим от костюма, так что все нормально, единственный косяк отсутствие рисунка с одетым плащем на женском персонаже, но эт не существенно. А вот поставить в победителей костюмы скоморохи и праздничные костюмы эт перебор). Нарисовано неплохо, но как представлю такого скомороху на белогриве так аж от смеха сдержаться не могу) А праздничные костюмы - ну эт вообще - постойте, я уже где то такое видел. А, точно, аля эльфийские костюмы, убранные из ЛР. А где идея? Где качественная реализация? Столько хороших работ осталось за бортом.... Печально.
Поздравляю занявших призовые места!
От костюма занявшего 2-е место я в шоке!!! Я бы такой не одела, хоть денег дайте))))
Уныло все как-то(
Множество достойных работ, ребята посторались на славу, молодцы в общем)
все так думали... и все придерживались условий конкурса и требований... мда... интересно смогу ли я по пальцам пересчитать обладателей и желающих побороться за данные костюмы?
"...За прошедший год гардероб аллодеров серьезно обновился, но большинству из нас хочется приобрести что-то новенькое, тёплое и уютное или, напротив, начать подготовку к летнему сезону..." хм...
1. костюм - победитель... а именно его наброски вам не напоминают простой и стандартный фильтр фотошопа?
http://s001.radikal.ru/i196/1103/0c/407231bdd5e8.jpg
открываешь картинку - оригинал, ctrl+shift+U делаем ее ч.б., далее филтр, эскиз.. выбираем стилизацию, тырк тырк, вуаля, резиночкой потер лишнее... но... хорошо, допустим "рисовал сам"... кто так рисует наброски? простите... но кто-то в интернете не прав... тоесть мое мнение таково: Нас\Вас кто-то обманул... это не чистая работа...
http://s004.radikal.ru/i206/1104/b7/a4a9d7d0b67c.jpg
на скрине обведены моменты стертые нетвердой и неумелой рукой обычной резинкой фотошопа... не соврать 19 размером...
я обвел хорошо видные моменты скачков кисти по холсту...
куда делась твердая рука дизайнера, рисовавшего эту модель?
это видно даже тем, кто не понимает в фотошопе ничего на увеличении кадра...
даже шрифт.. белые подписи... на оригинале и на "эскизе"... кто-то к "эскизу" пустил ребенка?? зачем ребенок стандартной кистью написал "эскиз" ?? мое мнение подстава детектед...
может я придираюсь, может за другие работы обидно... хорошо, а можно скрины поглядеть создания костюма? мое мнение.. это чужая работа имхо... и просто краденая...прошу автора выложить скрины исходников или ссылку на процесс работы... опровергнуть так сказать подозрение...
2. "избавляемся от старья" - УГ
3. а не смущает то, что саму идею скомороха придумал некий brazzel, его пост в теме под #58 стр. 6... тоесть фактически его идея как бы переиграна была другим человеком...
поощреные работы? да... досойны похвалы, тема тема, но где весна!? где тематика конурса?
вывод: вкусы и цели разработчиков не совпадают с потребительскими... а так же товар для того, чтобы он продавался, должен вызвать у покупателя желание его купить... у меня только две работы вызвало желание купить... но их не будет в игре...
З.Ы. не избавляйтесь от костюмов по квесту... оставьте на память... таким образом, посредством квеста они изымаются из обращения![]()
Во всём мире человек идёт по жизни, в России жизнь идёт по человеку...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем привет! Просмотрел новости, и в шоке присел =)
На счет Duelisto то тут все ясно, сразу видно было проф работу... рад был отметить для себя интересную технику, есть чему поучиться, все четко, ясно, качественно. Ура!!!! Поздравляю!!!
Действительно много хороших работ обошли вниманием, очень жаль...
Спасибо всем кто поддержал мою работу, девушку не успел в плащ одеть, потому что, вдруг надумал нарисовать ее в последний день и простите те кого костюм чем-то обидел.
Sindorian Ваши выводы интересны и объяснимы. Эскиз получился некачественным лишь потому, что я периодически забывал переключать слои с эскиза на основной слой и в результате красил сам эскиз, соответственно где то подтирая неровные слои краски, как оказалось, стирал контуры наброска и если потребуется, то абсолютно без проблем могу предоставить исходник, где каждые элементы одежды нарисованы вручную на отдельных слоях и все лежат аккуратненько по группкам =))) Немного ранее я выкладывал вот такой вот скрин http://s40.radikal.ru/i087/1104/f1/426855b1ca77.jpg , где скетч с мужской моделью еще не тронут... И на вопрос:"куда делась твердая рука дизайнера, рисовавшего эту модель?", отвечаю без проблем, я ни разу не дизайнер и не работаю в этой сфере, рисование как хобби и на это нигде не обучался, участвовал, из-за того, что меня вдохновили работы многих участников, так же отметил и Ваши позитивные, веселые шаржи=) А конкурс мне в первую очередь подарил неоценимый опыт и хорошее настроение, для себя решил что не буду это умение отлаживать в дальний шкаф и если будут еще подобные конкурсы, обязательно приму в них участие =)))
Последний раз редактировалось daggersoul; 06.04.2011 в 16:14.