Как правило не одетых (зеленых, синих, синих из А2), неохотно берут в А2.
Ради эксперимента пытался собрать пати из неодетых. Так и не собрал. Сами же зеленые хотят летать с одетыми, чтобы сразу проходить остров/инст в А2 полностью. Неодетыми вряд ли это удастся.
Зеленым хорошо бы найти постоянную пати с которой они будут летать и пусть на первых порах, пока не оденутся, будут проходить до ласта. Как оденутся так смогут фармить остров/инст полностью.

Просмотр профиля
				Просмотр профиля
			 Посты на форуме
				Посты на форуме
			 Личное сообщение
				Личное сообщение

Сообщение от LokosAS
 Сообщение от LokosAS

.
.
         Новости Молодой Гвардии от гильдии "Русь"
 Новости Молодой Гвардии от гильдии "Русь" У мя проблем с полетами в а2 не было. Начинал с 4-ми рунами, шмот -  репа фиол/половина 40-42 зелени. покрова 4-я. Летали на 1-2 босов, на ласта даже не рыпались. Притом бывали случаи, когда летали в пати 2 некра, и проходили. ниче - дамага от некров вполне приемлема + подхил довольно опять-таки нормальный. мое мнение - что проблема именно в человеке (ноет, капсит, мб... нидил может что то не свое... ), ну и судя по билду, то скорее всего и с руками тоже не очень нормально, а если руки кривоватые, то даже и подруненные папки в пати лечь могут от спуленых и приведенных неизвестно откуда не запланированых паков мобов. Ну или же если своим ходом, то привязывать таких надо к гоблинам, ибо говорят "не трогай #%&@ ничего, регеним корпус", а эта @#$% лучемет юзает. Или проситься порулить, пока до дома долететь, трюм фиол/оранжа за пределы карты, или на пачку мобов вывозит. Поэтому кому такое надо в группе? Думаю, за этим некром что то такое водиться
 У мя проблем с полетами в а2 не было. Начинал с 4-ми рунами, шмот -  репа фиол/половина 40-42 зелени. покрова 4-я. Летали на 1-2 босов, на ласта даже не рыпались. Притом бывали случаи, когда летали в пати 2 некра, и проходили. ниче - дамага от некров вполне приемлема + подхил довольно опять-таки нормальный. мое мнение - что проблема именно в человеке (ноет, капсит, мб... нидил может что то не свое... ), ну и судя по билду, то скорее всего и с руками тоже не очень нормально, а если руки кривоватые, то даже и подруненные папки в пати лечь могут от спуленых и приведенных неизвестно откуда не запланированых паков мобов. Ну или же если своим ходом, то привязывать таких надо к гоблинам, ибо говорят "не трогай #%&@ ничего, регеним корпус", а эта @#$% лучемет юзает. Или проситься порулить, пока до дома долететь, трюм фиол/оранжа за пределы карты, или на пачку мобов вывозит. Поэтому кому такое надо в группе? Думаю, за этим некром что то такое водиться