Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке [Development Feedback]
Закрытая тема
Страница 59 из 126
... 9 49 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 69 109 ... Последняя
Показано с 2,321 по 2,360 из 5010
    Новобранец gxxxman на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    я через это прошел, и ничего, живой
    Ааа, ну теперь твоя позиция понятна. Как в известном анекдоте: "Пусть и у соседа корова сдохнет" )))

Вольный Аллодер noval95 на пути к лучшему
    что я для себя понял, что в таких играх как аллоды надо начинать играть уже урезаным классом(мист например, которым я ща и так играю по чуть чуть) потому что потом всех с ним сравняют, главное знаешь что хоть тебя не будут трогать

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от angelok2109 Посмотреть сообщение
    я где то писала, что кто-то умер от этого?)))
    ну так, если от этого не умирают, значит и от переделки палов не умрут

Цитата Сообщение от gxxxman Посмотреть сообщение
    Ааа, ну теперь твоя позиция понятна. Как в известном анекдоте: "Пусть и у соседа корова сдохнет" )))
    я где то писал, что мне стало хуже от этого?
    Джером - все. Совсем.

Империя Курсант Империи JuggerON на пути к лучшему
    Люди!!! Вы что такое говорите???
    Вы за сталков играли хоть раз???
    Так вот основной чар у меня сталк... перерождение пал...
    Раньше у меня сталк был милишником.... не спорю это был чит я побеждал любого у кого были руны выше моих на 7 и тд и тп... мне это действительно надоедало.... слишком все было просто... но с изменением сталков убрали все читы им и сталк стал ватой..... но не об этом я....
    Взяв пала как перерождение я ощутил ту силу которая у меня была на сталке.... в пвп если стан прошел то соперник выше меня на 2-3 лв не жилец... если вы про равенство рун то я на арене снимал и так же убивал все что двигалось моего уровня..... к примеру на ассе я на столько всех напугал и когда я бежал за варом выше меня на 5 лв..... он просто убегал..... лишь бы не встретиться со мной..... могу сказать одно мне на много больше понравилось играть палом чем своим унылым сталком....
    Да... скажу еще одно все наверное помнят тень на плато.... так вот я ее соло на 33 лв не смог убить ибо оставил 10% взяв 34 спокойно убил.... спрошу такой вопрос зачем там написано что это рейдовый квест... хотя да наверное это просто пал не читорный и его резать ненадо 0_о(квест на тень дают на 34лв)
    ЗЫ: не нойте вы сталками не играли^^
    Ник: АДванс, ДжаггерЯ
    Хадаганский диверсант, 47.
    Орк храмовник, 28.
    Сервер: Молодая Гвардия
    Гильдия: Манифест,Минифест
    PVP: Судья

Империя Ударная Армия Империи angelok2109 на пути к лучшему
    палы изначально позиционировались как танки для соло цели, для этого и были введены бездонный барьеры для ваншотов, чтобы было комфортнее танчить и это нормально...не один раз эти самые барьеры помогали убить тоже самое око, по истечение времени, которое раздавало ваншоты, а палы все еще стояли и ждали красную фазу или на сарне, когда он раздавал ваншоты, которые палы снимали, тем самым босс убивался
    с канонами что уже только не делали, но если по факту они станут паловским аналогом БП у варов, то будет печально все-таки
    для чего теперь барьеры?уроны в 50-100к для пала и так были не критичны, при расколе барьеров входило и больше, а сейчас зачем они собственно нужны?для хранения того самого урона в 50к, в то время как в тебя прилетит 500?)и смысл)

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JuggerON Посмотреть сообщение
    не спорю это был чит я побеждал любого у кого были руны выше моих на 7 и тд и тп... мне это действительно надоедало....

Взяв пала как перерождение я ощутил ту силу которая у меня была на сталке.... в пвп если стан прошел то соперник выше меня на 2-3 лв не жилец...
    Похоже, мы с тобой играем в какие то разные игры....

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от noval95 Посмотреть сообщение
    что я для себя понял, что в таких играх как аллоды надо начинать играть уже урезаным классом(мист например, которым я ща и так играю по чуть чуть) потому что потом всех с ним сравняют, главное знаешь что хоть тебя не будут трогать
    мистов трогают

Люди!!! Вы что такое говорите???
    Вы за сталков играли хоть раз???
    Так вот основной чар у меня сталк... перерождение пал...
    Раньше у меня сталк был милишником.... не спорю это был чит я побеждал любого у кого были руны выше моих на 7 и тд и тп... мне это действительно надоедало.... слишком все было просто... но с изменением сталков убрали все читы им и сталк стал ватой..... но не об этом я....
    Взяв пала как перерождение я ощутил ту силу которая у меня была на сталке.... в пвп если стан прошел то соперник выше меня на 2-3 лв не жилец... если вы про равенство рун то я на арене снимал и так же убивал все что двигалось моего уровня..... к примеру на ассе я на столько всех напугал и когда я бежал за варом выше меня на 5 лв..... он просто убегал..... лишь бы не встретиться со мной..... могу сказать одно мне на много больше понравилось играть палом чем своим унылым сталком....
    Да... скажу еще одно все наверное помнят тень на плато.... так вот я ее соло на 33 лв не смог убить ибо оставил 10% взяв 34 спокойно убил.... спрошу такой вопрос зачем там написано что это рейдовый квест... хотя да наверное это просто пал не читорный и его резать ненадо 0_о(квест на тень дают на 34лв)
    ЗЫ: не нойте вы сталками не играли^^
    в своем маленькой тираде ты не учел один ну очень крохотный нуанс)ты-перерождение, с сохраненными рунами, доп вехами, статами, серьгой, умениями и прочими плюшками)когда ребята на обт качали палов было посложнее я думаю, доп плюшек тогда помница особо то и не было)
    и ты не думаешь, что тот самый варик на 5 лвлов старше мог быть не перерождением и бегать там со своими вторыми и третьими рунками и убегать от твоих 7 или какие там у тебя?)

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    для чего теперь барьеры?уроны в 50-100к для пала и так были не критичны, при расколе барьеров входило и больше, а сейчас зачем они собственно нужны?для хранения того самого урона в 50к, в то время как в тебя прилетит 500?)и смысл)
    видимо контент поменяют так, что бы и вары и палы могли танчить (кстати уже много поменяли в этом направлении)

что в этом плохого?
    Джером - все. Совсем.

Вольный Аллодер bring12 на пути к лучшему
    В аллоды играют не только за дроты которые целыми днями сидят и свой класс изучают но ещё и те кто хочет просто вечерами погамать пару часов, так что некоторые моменты в игре нужно облегчить))

дак я не спорю что поменяют)но тогда вар и пал станут одним салатом, с чуть-чуть отличающейся заправкой)
    вар танчил паки, пал-соло цели, сейчас...палам дали какое никакое аое, сделают слабыми барьеры, чем они будут отличаться от варов?)названием?)я просто тогда не понимаю смысла в двух похожих классах, сделали бы тогда один универсальный класс-танк)а то все особенности класса свели к минимуму, а вскоре может и к нулю)

Цитата Сообщение от bring12 Посмотреть сообщение
    В аллоды играют не только за дроты которые целыми днями сидят и свой класс изучают но ещё и те кто хочет просто вечерами погамать пару часов, так что некоторые моменты в игре нужно облегчить))
    куда там облегчать еще? до капа можно дойти не вложив ни одну веху или умение.

дак я не спорю что поменяют)но тогда вар и пал станут одним салатом, с чуть-чуть отличающейся заправкой)
    вар танчил паки, пал-соло цели, сейчас...палам дали какое никакое аое, сделают слабыми барьеры, чем они будут отличаться от варов?)названием?)я просто тогда не понимаю смысла в двух похожих классах, сделали бы тогда один универсальный класс-танк)а то все особенности класса свели к минимуму, а вскоре может и к нулю)
    так чего бояться раньше времени. Поменяют - посмотрим что они там нагородили. Тогда и будет разговор. Например вары танчат на проворке, палы на выноске.

встречал я и более странное сосуществование похожих классов, например маги и колдуны в дндшных crpg
    Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 06.04.2011 в 13:49.
    Джером - все. Совсем.

Горожанин lihoy555 на пути к лучшему
    Полностью поддерживаю, сталков первых урезали, тоже сколько нытья было сначала, а потом ничего привыкли. А сейчас с перерождением жруновским это вообще жесть. Новыми сталками даже интереснее стало гамить+МВ дадут и билд подобрать за три дня, я думаю не сможет только безлогичный.

Лига Гильдия Купцов Лиги Archys на пути к лучшему
    Вот что за люди, а? Одна группа "нубовайн" называется, другая "простовайн", а другая "менторпозитив". Одни орут, что все плохо все пропало, как же жить теперь... Другие, что нафиг все это надо, оставьте все как есть, а то и так все плохо. Ну а третьи учат палов как выживать после перекройки класса, типа они выжили и норм все будет, хочется сказать от себя: "Спасибо Кэпы", а то без вас не понятно, что все нормально будет. Только нормально понятие растяжимое. Обсуждения даже не патчноута, а тупо анонса с расплывчатыми фразами, а какое бурное и в основном негативное. Сколько ереси, а конструктива несколько постов.
    Ах, да, совсем забыл о 4 группе, малочисленной и занесенной в красную книгу форума АО, к которой все таки хочется отнесьти и себя, учитывая мой предидущий пост с размышлениями: это те люди которые не боятся меняться, которые хотят порассуждать, попробовать новое в своем классе, возможно даже кардинально новое, возможно все это принесет новую струю для людей, которые имеют хотя бы подобие на пряморукость и которые не боятся трудностей. Хотя сейчас говорить о порезке, именно порезке просто невозможно, на расплывчатых фразах четкое мнение не построишь, а те 3 группы из начала поста пыжаться каждый в своем ключе.
    И печально приходится заканчивать свой пост словами, ставшими уже для меня риторическими: Стыдно господа, стыдно!
    P.S. Можете не агриться, у меня всегда будут барьеры.
    Убрал, по просьбам трудящихся!

Блог Тысяцкого

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    интересно это что за пал такой, у которого 30-50% жизни является 50-100к?! О_о

у танков жизни прилично, поэтому при хп в 500к (это вполне реальная цифра) в барьер уйдет 250-150к, поэтому если он танк правильный удар в 500к он выдержит спокойно. Отхилят, расколет барьер, снова отхилят и все.

п.с. у меня на 46 некром 275к хп, при плохом одеянии моем, оранжевый пал будет иметь мин.400к плюс чепять, итого проблем нет если с барьерами уметь работать.

в своем маленькой тираде ты не учел один ну очень крохотный нуанс)ты-перерождение, с сохраненными рунами, доп вехами, статами, серьгой, умениями и прочими плюшками)когда ребята на обт качали палов было посложнее я думаю, доп плюшек тогда помница особо то и не было)
    и ты не думаешь, что тот самый варик на 5 лвлов старше мог быть не перерождением и бегать там со своими вторыми и третьими рунками и убегать от твоих 7 или какие там у тебя?)
    Не поверишь я про перерождения говорил тебе и у меня взято мало чего из донат плюшек..... и у меня рунки то не очень... всего 766 554 это смешно вообще... и на таких уровнях руны скажу мало чего значат..... особенно мои.... мне один раз одного уровня дал отпор шам.... но я тогда был без реповых шмоток как одел так сразу все стало веселее.....^^
    Орк храмовник, 28.

это я к примеру тебе привела циферки)

Цитата Сообщение от Archys Посмотреть сообщение
    Стыдно господа, стыдно!
    Господ мы еще в 17 к стенке поставили. И тебя раскулачим!

ну и гамайте свои пару часов, кто мешает то?

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Sokilier на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    не совсем только название. как были барьеры так они и будут. Перенос вех местами - косметика
    изменият принцип канонов тоже косметика, а барьеры приведут в состояние небездонности, необходимая реальность видимо.

ну не правильно это, когда ДД или танк может забить на инстинк, криты пусть 95% отт равного уровня будут по нему, ему пофиг, барьер все выдержит, а так надо будет лучше думать над шмотом
    Перенос вех местами - косметика? Ты вообще палом пробовал играть? Сразу видно, что нет. А то был бы в курсе, как это, когда чтобы взять нужное умение на 3, ты должен потратить 1 веху на пустую клетку в любом случае, а дальше по выбору либо ещё две пустых клетки, либо 5 вех на соседние умения, которые тебе не так нужны, но всё же лучше, чем пустые клетки. Если даже избегать пустых клеток, как минимум 4 для световика тебе придётся потратить. Поля вех очень больное место у храмов, и это не косметика, это в корне меняет возможность комбинировать умения в билде.

Принцип канонов - если из них сделают что-то вроде резервуара крови у некров, то это будет уже совсем не косметика.

Забить на инстинкт - тридцать три раза хаха. Не знаю, с какого лешего всем кажется, что барьеры как-то защищают пала, и ему не надо даже ничего делать, а только ждать, когда хил отхилит - постоянно такую чушь слышу. Если их не колоть, тебе смерть, пока у тебя в барьерах что-то есть, то более маленький урон идёт сразу по брюху, средний немного погашаешь и он тоже идёт в пузо, а большой урон убрать безболезненно ты можешь только раз в минуту, так что обкатываешь в барьерах его долго до отката главной очищалки барьеров или уменьшения его до таких размеров, что можно расколоть основной кололкой. И набрать три действительно больших урона в барьеры - уже очень опасно, не всегда и тремя удаётся отжонглировать, так как всё, что меньше этих цифр, сыпется прямо на твоё ХП. Так что гимповать инстинкт и ловить все криты можешь попробовать, враз захлебнёшься в больших дамагах. Вот уж не говори, чего не знаешь.

А самое главное - кто ноет-то? Ноют нубасы, которые и в текущем-то состоянии класса не разобрались даже на треть, остальные не заметил, чтоб сильно ныли, в основном выражают настороженность и разумный настрой подождать и посмотреть, что же там будет.
    Лично я не верю, что классы кто-то будет убивать, скорее жду интересного освоения обновлённого класса. Уверен, бесполезным пал не станет, будет интересный класс с разными путями полноценного развития.
    Последний раз редактировалось Sokilier; 06.04.2011 в 14:02.
    И битвы кровавой кровавый исход
    Решён был не стрелами и не мечами..
    А доблестью тех, кто с мечами идёт,
    И тех, кто колчаны несёт за плечами.

"всего 766 554 это смешно вообще... и на таких уровнях руны скажу мало чего значат..... " ты ради интереса глянь на рунки ребят не перерождений)у них там 2 и 3)))ничего не решают...хм...когда я качала свою жруньку, без рунок особо, на сз меня постоянно сливал жрец с 5 и 6 рунами, я в свою очередь ну ничего ему сделать не могла, равно как и отхилаца)поэтому рунки решают)как в каче так и в пвп))

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Слишком много сарказма и пафоса, еще раз повторюсь дождитесь обновы, зная юмор команды нивала, у меня создается впечатление, что после обновы остальные классы еще долго и протяжно взвоют от новых паладинов и жрецов.
    Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
    Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
    Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица

у танков жизни прилично, поэтому при хп в 500к (это вполне реальная цифра) в барьер уйдет 250-150к, поэтому если он танк правильный удар в 500к он выдержит спокойно. Отхилят, расколет барьер, снова отхилят и все.
    .
    А вот у меня не 500к, у меня примерно 380к, точно не помню, что не мешает мне танковать все в А2, с посредственным хилом, да я 46 лвл, да я не фул оранж, да я и нетороплюсь, упираться в игру нет смысла, нет смысла фармить геры для голда, после порезки наград на СО и ОО.
    Я писал, что для танка не очень важно хп, нет смысла его максить до упора, нет смысла качать его до 500к,лучше в другие статты вложиться. Всегда удивляло слова других классов, что надо как можно больше хп... Объяснять не буду, танки поймут...

Блог Тысяцкого

Гвардеец nsalda на пути к лучшему
    все жруны. палы ноют ноют ноют.. Вы че боги чтоли??? Все классы резали!! Ныли ныли и ниче.. живут норм.. Может норм будет, ну немного подрежут вам урон с хилом.. Не нойте. Просто ждите часа когда вы зайдете в игру, и ... будет оно

пал так же эффективно будет танчить соло цели. предположим
    равноодетый пал и вар. у обоих по 100хп, одни руны.
    прилетает 100 ед урона для вара смерть автоматом, для пала нет. т.к. в барьер уйдет все же часть урона

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    видимо контент поменяют так, что бы и вары и палы могли танчить (кстати уже много поменяли в этом направлении)

что в этом плохого?
    Не думаю. Скорее нормально танчить теперь не будет никто) В 2 танка, перехватами боссов туда-сюда, в 2 хила, с пивком, примерно так будет. А Погромчека в 4 танка) Дайош командную игру)
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

"всего 766 554 это смешно вообще... и на таких уровнях руны скажу мало чего значат..... " ты ради интереса глянь на рунки ребят не перерождений)у них там 2 и 3)))ничего не решают...хм...когда я качала свою жруньку, без рунок особо, на сз меня постоянно сливал жрец с 5 и 6 рунами, я в свою очередь ну ничего ему сделать не могла, равно как и отхилаца)поэтому рунки решают)как в каче так и в пвп))
    Поддерживаю. руны очень даже решают. Но... тут был бой у меня недавно с равноуровневым паладином с фул 8 рунами. у меня 4 на 3. Я мирно дрейков ковырял на язесе с поднятым флагом войны. Он докапался и... я его два раза слил. Был очень удивлен. Обычно с палом ничья, убить нереально, но и он тебе ничего сделать не может, а тут... и руны 8. Скорей всего перерождение. Нипанятнаааа)))

Цитата Сообщение от nsalda Посмотреть сообщение
    все жруны. палы ноют ноют ноют.. Вы че боги чтоли??? Все классы резали!! Ныли ныли и ниче.. живут норм.. Может норм будет, ну немного подрежут вам урон с хилом.. Не нойте. Просто ждите часа когда вы зайдете в игру, и ... будет оно
    еще один клон и затворник фраз про нытье))мы обсуждаем, а не ноем))очень умиляют такие люди. которые заходят в темку чтобы написать один единственный пост о каком-то нытье и уходят))

Так ты прочти что я сказал=) перерождения которых я бил ничего мне сделать не могли.... мне очень понравилось когда меня било 4-ро и не поверишь я дал им отпор к примеру у меня 28-лв был.... они 28-29-29-31..... 2 из них были перерождения с 6-ками не поверишь они легли.... в эльджуне я с яйцом (-33%дамага) лил 3-х перерождений с темиже яйцами...... и это не чит?
    Орк храмовник, 28.

Стражник EvilFag скоро станет достаточно известным
    Я тень сталком соло убил на 34 лвле с первыми рунами. Сталк имба, резать его.

просто этот товарищ видимо не научился еще играть паладином)))
    а насчет хп, у моей паладинки их 350к тоже)поэтому урон в 500 без барьеров будет ваншот)но наверное добавят вех на защиту, как у вариков)

у меня 28-лв был.... они 28-29-29-31..... 2 из них были перерождения с 6-ками не поверишь они легли.... в эльджуне я с яйцом (-33%дамага) лил 3-х перерождений с темиже яйцами...... и это не чит?
    Ну значит, ты чит. Тебя надо порезать! Начнем обрезание с самого тебе дорогого

(а они афк были?)

Так ты прочти что я сказал=) перерождения которых я бил ничего мне сделать не могли.... мне очень понравилось когда меня било 4-ро и не поверишь я дал им отпор к примеру у меня 28-лв был.... они 28-29-29-31..... 2 из них были перерождения с 6-ками не поверишь они легли.... в эльджуне я с яйцом (-33%дамага) лил 3-х перерождений с темиже яйцами...... и это не чит?
    Да чит, чит конечно, а еще багоюз, ну вобщем давай мы палы с тобой согласимся, а ты со спокойной душой от победы в споре пойдешь дальше качать своего имба пала, ок?

Блог Тысяцкого

Цитата Сообщение от Sokilier Посмотреть сообщение
    Перенос вех местами - косметика? Ты вообще палом пробовал играть? Сразу видно, что нет. А то был бы в курсе, как это, когда чтобы взять нужное умение на 3, ты должен потратить 1 веху на пустую клетку в любом случае, а дальше по выбору либо ещё две пустых клетки, либо 5 вех на соседние умения, которые тебе не так нужны, но всё же лучше, чем пустые клетки. Если даже избегать пустых клеток, как минимум 4 для световика тебе придётся потратить. Поля вех очень больное место у храмов, и это не косметика, это в корне меняет возможность комбинировать умения в билде.
    как заявлено вехи сделают похожими на другие классы. у других класов вехи нормально расположены (искл вар и пал), так что не надо меня учить как вехи располагаются.

пал так же эффективно будет танчить соло цели. предположим
    равноодетый пал и вар. у обоих по 100хп, одни руны.
    прилетает 100 ед урона для вара смерть автоматом, для пала нет. т.к. в барьер уйдет все же часть урона
    хм...я наверное не поняла наших разработчиков...в барьер уходит урон равный 30-50 процентам от хп...при 100к хп, урон в 100к ну никак не уйдет в барьер, потому что он не подпадает под категорию в 30-50 процентов, а равен хп паладина...

просто этот товарищ видимо не научился еще играть паладином)))
    а насчет хп, у моей паладинки их 350к тоже)поэтому урон в 500 без барьеров будет ваншот)но наверное добавят вех на защиту, как у вариков)
    350к+30% от печати=455к (от 227.5к до 136к уходит в барьер) ваншот не получается ну никак, правда?

п.с. одежка явно не для таких патей, куда тоже ходят, где по 500к бьют? верно?

как заявлено вехи сделают похожими на другие классы. у других класов вехи нормально расположены (искл вар и пал), так что не надо меня учить как вехи располагаются.
    он тебе объяснить пытался, что с нормальной расстановкой вех храму станет легче формировать билд, брать нужные вехи (если конечно все красиво сделают), не тратя при этом драгоценные очки на пустые клеточки)следовательно будет комфортнее и это будет существенное изменение в лучшую сторону))

Цитата Сообщение от EvilFag Посмотреть сообщение
    Я тень сталком соло убил на 34 лвле с первыми рунами. Сталк имба, резать его.
    ахаххаахаха иди убей единорога на эльджуне своим сталком хДДД убей тех боссво которые не контролятся.... а я вот своим палом убивал так что тут сравнивать вообще нечего я пример привел что оттанчил и выдержал дамаг входящий в меня^^
    Орк храмовник, 28.

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Не не не, вы именно ноете =) Обсуждают обычно контент, которого в данном случае пока нема, а вы как бабки на базаре разводите сплетни =) Я вообще физ боссов иногда сталком танкую, и что? Да я милишник обрезанный дальше не хочу и тем не менее, оптимист даже на кладбище видит плюсы =) Не парьтесь, будте проще, и жизнь станет намного ярче и светлее =Р
    Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
    Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
    Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица

Цитата Сообщение от rg5 Посмотреть сообщение
    Не не не, вы именно ноете =) Обсуждают обычно контент, которого в данном случае пока нема, а вы как бабки на базаре разводите сплетни =) Я вообще физ боссов иногда сталком танкую, и что? Да я милишник обрезанный дальше не хочу и тем не менее, оптимист даже на кладбище видит плюсы =) Не парьтесь, будте проще, и жизнь станет намного ярче и светлее =Р
    да скушно на работе, не мешай)))))

блин, да когда у палов урон то делился?часть в барьер часть в тебя?не было такого что упало 500к урона, 300 в барьер 200 в тебя, урон идет цельный и если он не подпадает в категорию 30-50 процентов, то благополучно пролетает мимо барьеров.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Sokilier на пути к лучшему
    Я учу, как это _не_ называется - это не называется "косметическими изменениями", читай внимательно. Для храмов это очень многое меняет в плане билдостроения, я бы даже сказал большую его часть.
    А косметика, это когда меняется название или ещё какой чисто внешний эффект.
    И битвы кровавой кровавый исход
    Решён был не стрелами и не мечами..
    А доблестью тех, кто с мечами идёт,
    И тех, кто колчаны несёт за плечами.

Закрытая тема
Страница 59 из 126
... 9 49 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 69 109 ... Последняя

Ваши права