Сообщение от
Assassin
То есть по сути, с которой начали разговор, ответить нечего? Начали с того, что не нравятся изменения, закончили тем, что изменений хочется. Потрясающе, что тут еще можно сказать. Главное - сказать что-то про то, что все хорошо. Причем тут это - не понятно. Я никогда и не говорил, что меня все устраивает, я просто на эту тему не говорю в силу определенных морально-этических проблем. Но вот то, что классы меняют - это хорошо, потому что любое изменение интересно, как минимум - некоторое время. А там, глядишь, что-нибудь интересное анонсируют, еще же не все карты раскрыты даже на апрель, не говоря уже про май. Посмотрим что введут, будет плохо - вот тогда нужно будет сказать что не так. А не рассказывать что изменения - плохо, потому что изменения. Нужно понимать, что такие темы разработчики читают. Если не напрямую - то через коммьюнити-менеджеров точно. Все ценные замечания учитываются. Но, действительно, зачем делать какие-то адекватные замечания? Достаточно рассказать как все плохо, а мы говорим что хорошо и гордо удалиться. И еще назвать этот спор бесполезным... Конечно бесполезен, когда единой точки зрения у Вас не наблюдается. Такое впечатление, что пришли поспорить лишь бы поспорить и заодно рассказать как все плохо.