Форум - "Аллоды Онлайн" - Конкурс модельеров Сарнаута (обсуждение)
Закрытая тема
Страница 64 из 65
... 14 54 58 59 60 61 62 63 64 65 Последняя
Показано с 2,521 по 2,560 из 2572
    Горожанин Sindorian на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от daggersoul Посмотреть сообщение
    Всем привет! Просмотрел новости, и в шоке присел =)
    На счет Duelisto то тут все ясно, сразу видно было проф работу... рад был отметить для себя интересную технику, есть чему поучиться, все четко, ясно, качественно. Ура!!!! Поздравляю!!!
    Действительно много хороших работ обошли вниманием, очень жаль...
    Спасибо всем кто поддержал мою работу, девушку не успел в плащ одеть, потому что, вдруг надумал нарисовать ее в последний день и простите те кого костюм чем-то обидел.
    Sindorian Ваши выводы интересны и объяснимы. Эскиз получился некачественным лишь потому, что я периодически забывал переключать слои с эскиза на основной слой и в результате красил сам эскиз, соответственно где то подтирая неровные слои краски, как оказалось, стирал контуры наброска и если потребуется, то абсолютно без проблем могу предоставить исходник, где каждые элементы одежды нарисованы вручную на отдельных слоях и все лежат аккуратненько по группкам =))) Немного ранее я выкладывал вот такой вот скрин http://s40.radikal.ru/i087/1104/f1/426855b1ca77.jpg , где скетч с мужской моделью еще не тронут... И на вопрос:"куда делась твердая рука дизайнера, рисовавшего эту модель?", отвечаю без проблем, я ни разу не дизайнер и не работаю в этой сфере, рисование как хобби и на это нигде не обучался, участвовал, из-за того, что меня вдохновили работы многих участников, так же отметил и Ваши позитивные, веселые шаржи=) А конкурс мне в первую очередь подарил неоценимый опыт и хорошее настроение, для себя решил что не буду это умение отлаживать в дальний шкаф и если будут еще подобные конкурсы, обязательно приму в них участие =)))
    оперативно)) ну что сказать, молодец! кланяюсь! )) все сомненья проч)) поздравляю!!))
    Во всём мире человек идёт по жизни, в России жизнь идёт по человеку...
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Батрак CEHTYPIOH4NK на пути к лучшему
    Я вообще согласен с теми победителяси, которых выбрали администраторы, но я думаю, что проигравшим маленько обидно за то, что они за свои труды и участия в этом конкурсе ничего не получили! 5 победителей получили кристаллы в круглой цифре! лично мне немного обидно))))) я месяц потратил на свои три зарисовки!
    P.S. Не жалуюсь, просто делюсь, все же маленько несправедливо!

Скиталец kalesishe на пути к лучшему
    и че??? в игру попадёт только праздничный мундир??? введите кост белогрива!!! че сложно чтоль?

Батрак KushVova на пути к лучшему
    А я сделал свой костюм,а вложить не успел.Что делать?

Горожанин Slideb на пути к лучшему
    Обидно не за проигрыш а за то что из всех выйгравших нету ручной работы ! Один фотошопы и тд и тп.! Я лично делал свой кост рисовал сам. И не самое гавно я скажу вам. А администрация выбрала фотошоп косты ! Сказалибы сразу конкурс фотошоперов! Чего выделаваться кто-то сам старался ( не учитывая тех кто рисовал УГ несусветное)! Там есть действительно крутые работы ! Но нет куда уж там ! Но один из победителей убил наповал! Уж не думал что такое введут в игру. Унылых костюмов хоть отбавляй -_- А так поздравляю победителей!

Стражник romanart1982 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Slideb Посмотреть сообщение
    Обидно не за проигрыш а за то что из всех выйгравших нету ручной работы !
    а в фотошопе они ногами рисовали чтоли?
    Участник заговора жрецов против других классов.
    Священник - 52 уровня.

Горожанин Slideb на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от romanart1982 Посмотреть сообщение
    а в фотошопе они ногами рисовали чтоли?
    Вот ненадо тролить! Речь не об этом . . . Речь о том что вручную ( карандашом или другими средствами) рисовать потяжелее. И те кто старались пролетели как фанера над парижем!

Стражник romanart1982 на пути к лучшему
    Вот ненадо тролить! Речь не об этом . . . Речь о том что вручную ( карандашом или другими средствами) рисовать потяжелее. И те кто старались пролетели как фанера над парижем!
    фотошоп только облегчает и упрощает многие моменты в отрисовке, но он не заменяет умение рисовать, на конкурс был отведен месяц, за это время можно было успеть нарисовать костюм любым инструментом, включая карандаш или фломастеры.
    Участник заговора жрецов против других классов.
    Священник - 52 уровня.

Горожанин DragunovAA на пути к лучшему
    не соглашусь с вами рисовать в фотошопе или другой графической программе не намного легче чем на бумаге, на бумаге рисовать на много удобней тем кто получил стандартное худ образование и приходится потом даже во многом переучиваться.

Батрак Lunita213 на пути к лучшему
    А вы рисовали в фотошопе? Я профессиональный художник и могу вас заверить если руки растут через одно место то и карандашом "потяжелее" рисовать будет и на планшете в фотошопе) Фотошоп это всего лишь инструмент, как карандаш и краски)
    ля-ля-ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!

Специалист по поздравлениям SieVki на пути к лучшему
    Костюм Скомороха нарисован "вручную", темперными красками.

Специалист по поздравлениям Соль Земли Лиги Scream7137 на пути к лучшему
    да чего вообще спорить то?? если кто не заметил,работа занявшая третье место нарисована без использования комп. графики.
    конкурс проводился на умение рисовать,а не на умение пользоваться фш и прочими редакторами.
    кто владеет информацией - тот владеет миром ^__^

Речь истины проста
    Гильдия Купцов Лиги serjantJoJo на пути к лучшему
    Ярославская область, Переславль-Залесский
    Цитата Сообщение от Scream7137 Посмотреть сообщение
    да чего вообще спорить то?? если кто не заметил,работа занявшая третье место нарисована без использования комп. графики.
    конкурс проводился на умение рисовать,а не на умение пользоваться фш и прочими редакторами.

да! и еще добавлю, что раз уж пошла речь о фотошопе-картинку нужно хорошо подать, что в наше время подразумевает и цифровую обработку картинки, если даже вы рисовали от руки. без фотошопа никуда , если нужна чистая работа. наверно так...
    вот так да...

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    <_< чота не вижу в условиях конкурса что мол "Костюм ОБЯЗАН быть нарисован от руки"
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Цитата Сообщение от serjantJoJo Посмотреть сообщение
    да! и еще добавлю, что раз уж пошла речь о фотошопе-картинку нужно хорошо подать, что в наше время подразумевает и цифровую обработку картинки, если даже вы рисовали от руки. без фотошопа никуда , если нужна чистая работа. наверно так...
    В любом конкурсе работу нужно подавать хорошо. Оформленная работа смориться более выигрышно, чем работа выполненная на мятой бумаге залитая чаем, засвеченная сканером или фотоаппаратом на мобильном телефоне. Оформлять работу с помощью фотошопа или изначально делать ее аккуратно, а потом оформить в ручную (рамка, паспорту) это уже дело вкуса.

Батрак OrdoNovus на пути к лучшему
    Вопрос к победителям или просто знающим людям: вам кристаллы уже были начислены? Просто вроде аккаунт и сервер администрации отправил, а на счету по-прежнему никаких пополнений. Просто интересно, это я где-то затупил или ещё никому не начисляли?

Вольный Аллодер MarlaMary на пути к лучшему
    поздравляю победителей!! очень много достойных работ, представляю как сложно было выбирать лучших!

хотя очень жалко, что опять сделают костюм для эльфов (я уже представляю как он будет смотреться на моей зэме - огромные наплечи, а из-за механических частей тела половины костюма не видно)! болела за введение в игру Одеяния Повелителя Стихий..

...променяла Сарнаут на Азерот. Чего и вам желаю!

Поселенец Duelisto на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OrdoNovus Посмотреть сообщение
    Вопрос к победителям или просто знающим людям: вам кристаллы уже были начислены? Просто вроде аккаунт и сервер администрации отправил, а на счету по-прежнему никаких пополнений. Просто интересно, это я где-то затупил или ещё никому не начисляли?
    Мне тоже пока не начисляли. А хотелось бы

Цитата Сообщение от Duelisto Посмотреть сообщение
    Мне тоже пока не начисляли. А хотелось бы
    Duelisto, спасибо

Бродяга tatkalim на пути к лучшему
    Поздравляю всех занявших призовые места! ИМХО администрация могла бы и разделить костюмы по классам, сделать таки весенний подарок всем принявшим участие в конкурсе...ведь очень много было костюмов созданных для своих любимых персонажей

Хранительница Тайн Leane на пути к лучшему
    Кристаллы, если не случится ничего критичного, начислим сегодня.
    Ждали аккаунта от Duelisto просто
    Комментарий по поводу распределения мест и критериев отбора дадим ориентировочно в начале следующей недели.
    Если у вас возникли проблемы с игрой, обратитесь в ТЕХПОДДЕРЖКУ

Если вы новичок на ЭТОМ ФОРУМЕ

Узнать последние НОВОСТИ "Аллодов Онлайн"

Скоро будет в игре: пока В РАЗРАБОТКЕ

Сообщество в Живом Журнале

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Больше двух месяцев продолжался конкурс модельеров Сарнаута - несколько сотен работ, около двухсот пятидесяти страниц обсуждения и томительное ожидание результатов. И вот после долгих споров и совещаний мы готовы представить вам авторов лучших работ!

Выбор разработчиков пал на Парадный мундир кадета, автором которого является Duelisto. Этот костюм будет введен в игру (с возможными незначительными изменениями), а создатель получит его первую игровую модель и 5000 кристаллов.

В свою очередь, администрация определилась со своей тройкой лучших:

1 место - Костюм Белогрива от daggersoul - 10000 кристаллов;

2 место - Праздничный Костюм от Kanaletta - 8000 кристаллов;

3 место - Костюм Скомороха от Azzaley - 6000 кристаллов.

Кроме того, администрация поощряет еще двух художников, чьи творения мы высоко оценили, однако не могли не отметить, что это все же костюмы не для всех классов и рас:

- Костюм Джунов (автор - Lunita213) - специальный приз в размере 4000 кристаллов;

- Доспех для Мистиков "Чтец Разумов" (автор - OrdoNovus) - специальный приз в размере 4000 кристаллов.

Администрация благодарит всех участников за старания, а лучших поздравляет с победой!

Ну что же обсудим результаты?

Следующие ниже комментарии являются мнением жюри, в которое входили художники и администрация проекта. Поехали!

Сначала пройдёмся по местам, а именно по работам, которые стали выбором администрации.

Цитата Сообщение от InannaAlk Посмотреть сообщение
    а вот остальные... готова спорить, у меня вот в голове были совсем другие лидеры..
    Ну вот взять к примеру Костюм Скомороха (3 место) - все понятно.. сделан шикарно, идея замечательная, фантазия на высоте, но какое отношение это имеет к онлайн играм и Аллодам в частности? Хоть кто то всерьез мог бы представить такой кост в игре?
    Данный костюм в первую очередь понравился администрации форума, мы давно следим за творчеством автора и он не перестаёт нас радовать своим умением. Техника рисунка выгодно отличается от остальных работ. Обилие деталей с одной стороны добавляет костюму оригинальности, а с другой от них просто начинает рябить в глазах. Очевидно, что это не тот костюм, который стоило бы делать в игре, поэтому он заслужил только 3ю строчку.
    2 работа слабее остальных 4-рых по графике раз так в 5.
    Просто очень приятная работа. Нам показалось, что это классная идея повседневного костюма эльфов. Это очень в духе работ наших художников и мы с легкостью смогли представить этот костюм в Лавке Редкостей. Пусть нет складок, теней и прочих атрибутов, необходимых для простого рисунка, но дизайн костюма из тех, про которые можно сказать "Просто и со вкусом".

Про поощрительные места: "Чтец разума" - страааанно... как бы такой кост смотрелся на персонаже? ведь это... просто несколько нашлепок на теле зема. Хотя конечно сделан хорошо, есть необходимая романтика, интересная подача, но все же.. Ну а Костюм Джунов вцелом конечно красиво, со вкусом, но вот только этих джунов бедных уже и так в игре обсосали со всех сторон, поднадоело слегка..
    Это всё конечно ИМХО, и прошу особо не обижаться, но мне кажется администрации стоило более внимательно отнестись к выбору победителей.. А то сейчас складывается такое впечатление, что ве это время люди были заняты введением новых ДОНАТОВ в игру и проведением рекламных акций, направленных на раскрутку опять же ДОНАТА, а конкурсу посветили пару дней.. обидно даже как то..
    Столько было идей, столько шикарных работ выложено - и где они??? Их затмил костюм принцессы что ли??? Не верю! Не поленюсь, сейчас перелопачу весь конкурс и выдам ссылки на работы реально более заслуживающие 2, 3 места точно..
    Как вы, наверное, могли заметить, работы, получившие поощрительные призы, внешне явно не попадают в категорию "костюм". Костюм Джунов - эта работа больше походит на дизайн босса из подземелья, чем на дизайн костюма/доспеха для игрока, но все сделано настолько продуманно и красиво, что мы просто не могли не обратить внимания. Большой поклон вам от нашей команды художников.
    Чтец Разумов подкупил нас необычной идеей, которая у большей части жюри вызвала ассоциации с замечательной квадрологией о Чужих

И, напоследок, работа, которую мы так и не решились отметить призом, но обязаны уделить ей внимание.
    Костюм путешественника - эта работа самая сильная по технике рисунка и в ней хорошо прочувствован стиль нашей игры. Но, к сожалению, выразительный камзол, на котором держится дизайн всего персонажа, не реализуем в Аллодах, о чем мы и писали в условиях конкурса.

Несколько организационных вопросов:

Цитата Сообщение от Isyken Посмотреть сообщение
    ком...а это не намек ли часом,на что.что все косты отмеченные в конкурсе,попадут в игру?
    Все? Нет, боюсь это несбыточная мечта. Хотя я был бы не прочь
    Цитата Сообщение от serjantJoJo Посмотреть сообщение
    Commondore , а вы что имеете ввиду?
    Я имел ввиду, что мы не собираемся ограничиваться реализацией одного костюма Талантливых людей у нас очень много, как показал этот конкурс, даже больше, чем мы себе могли представить

Рад вам сообщить, что наших художникам приглянулась ещё одна достойная работа, а именно эта.
    Цитируем наших художников: "Это обалденная работа. Единственное, что ей помешало победить – некоторая мрачноватость образа. Просим автора связаться с нами по поводу дальнейшей судьбы этого костюма".
    И кстати по поводу рисованных работ могу сказать что это как минимум необдуманно... Нужно было сделать разделение на комп.графику и ручную работу..
    А ещё могу добавить как педагог, хоть и совсем молодой, ведь сколько было работ от совсем молодых участников, тоже рисованных.. Я сильно сомневаюсь что они рассматривались всерьез, а ведь в них тоже вложены старания и надежды.. Зачем же было заявлять "У каждого есть возможность внести свой вклад в развитие моды и становление стиля", нужно было уточнить что не у каждого, а у лиц, достигших определенного возраста, ведь это НЕ мало влияет на качество работы.. и 10ти летний школьник ни как не может соревноваться с 20ти летним студентом, хотя об этом я уже кажется как то писала.. да что уж говорить, об особом отношении к детям отличным примером является чат игры: мат на мате который ни кто даже и не пытается пресечь... Опять же ИМХО... Опять же обидно((
    Дорогая InannaAlk, я вас прекрасно понимаю, но и вы поймите нас. Всем угодить невозможно, кроме того у нас есть бюджет на конкурсы, который превышать мы не вправе. Да, в нём всегда есть сумма, рассчитанная на поощрительные призы, но даже при всём желании одарить каждого мы не сможем.
    Введение тысячи новых номинаций, разделение по уровню работ приведёт лишь к тому, что работы обесцениваются.

Цитата Сообщение от Qazps Посмотреть сообщение
    у костюма белогрива не заднего вида!
    В первую очередь такие жесткие рамки относились именно к тому костюму, который предназначался для игры. А вот выбор администрации и поощрительные призы - выдавались уже из расчета на общую подачу идеи и её исполнения.

Ну есть же плащ, наверное без плаща костюм не предусмотрен... Хотя и правда - правила..
    А я до сих пор просматриваю выложенные работы и фигею - сколько достойных работ проигнорировано! Хотела выложить ссылки, но их уже стооолько набралось )))) Ну вот хотя бы "Грифон Лазура" http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2860025 или Одеяние Повелителя Стихий http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2851128
    Неужели эти работы хуже Костюма Принцессы? Если да, то я тода точно ни чего в колбасных обрезках не понимаю(((
    Мы можем выложить ссылки на работы тех людей, которые были оправлены на суд художников, т.е. на список финалистов, если вам будет угодно. Если вкратце, изначально список содержал в себе порядка сорока хороших и ещё сорока отличных работ. Несколько дней спустя были выявлены около двадцати, что достойны были участвовать в финале.

А у меня ещё пара вопросов к Commondore, хоть и запоздалых:
    Работы "профессиональных иллюстраторов, с шестилетним опытом рисования на видео-игры развивающихся компаний" рассматривались конкурсной комиссией на тех же условиях что и остальных участников?
    И второй вопрос: не проще ли было разместить конкурс на проф сайте среди людей специализирующихся в нужной Вам сфере (например фри ланс сообщества или галереи цифрового искусства)?
    Большая просьба ответить на этот вопрос в данной теме, очень ждем
    1. Этот конкурс изначально и был рассчитан на талантливых людей, которые знают, что такое "мольберт и палитра". Нам очень приятно, что участие в нём приняло так много людей с разным уровнем и опытом рисования. Заметьте, что призы неспроста были настолько высокими, а сроки конкурса самыми щадящими за всю историю подобных мероприятий на проекте.
    2. Простите, но я не вижу смысла в вопросе. Это конкурс, и в первую очередь он был запущен для того, чтобы дать шанс каждому нашему игроку реализовать свою фантазию в игре. Дефицита дизайнерских идей команда не испытывает и, очевидно, что в услугах аутсорса мы не нуждаемся. Мы хотели узнать, что могут наши игроки, и сделать приятное тем из них, кто достаточно креативен и талантлив, а также мыслит в схожем с нами ключе

Цитата Сообщение от Sindorian Посмотреть сообщение
    не понял одного, где весенние костюмы?
    изначально условиями конкурса были наработки "весенних" костюмов?
    Я неоднократно писал в комментариях, что ни к "весне", ни к какому либо времени года или особому случаю конкурс не привязан.

ну а что тут поделаешь) теперь зато будем знать что побеждают не идеи, а качество.И только качество.
    Нет, ребята, идея тоже способна на многое (см. Графика 3й пункт). Конкурса модельеров это тоже в полной мере касается, взгляните хотя бы на 2е место.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Лига Волонтёр Лиги vasind на пути к лучшему
    у вас там кто рещал победителя!? если вы незаметили сахивает на японцев чтец и точка!
    "Это опасно"-сказала жизнь
    "Это невозможно"-отрезала мысль
    "Это безрассудно"- заметил опыт
    "Попробуй...."-шепнула мечта...

Лига Волонтёр Лиги vasind на пути к лучшему
    а где кост взять?
    "Это опасно"-сказала жизнь
    "Это невозможно"-отрезала мысль
    "Это безрассудно"- заметил опыт
    "Попробуй...."-шепнула мечта...

Классный художник Azzaley на пути к лучшему
    Прошу прощения, кто-то уже получил призовые кристаллы? или мне еще рано волноваться?

Батрак daggersoul на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Leane Посмотреть сообщение
    Кристаллы, если не случится ничего критичного, начислим сегодня.(8.04.2011)
    Надеюсь ничего критичного не случилось?
    Последний раз редактировалось daggersoul; 09.04.2011 в 17:59.

Лига Гражданин Лиги zzMartiRazz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение

Следующие ниже комментарии являются мнением жюри, в которое входили художники и администрация проекта. Поехали!

Сначала пройдёмся по местам, а именно по работам, которые стали выбором администрации.

Данный костюм в первую очередь понравился администрации форума, мы давно следим за творчеством автора и он не перестаёт нас радовать своим умением. Техника рисунка выгодно отличается от остальных работ. Обилие деталей с одной стороны добавляет костюму оригинальности, а с другой от них просто начинает рябить в глазах. Очевидно, что это не тот костюм, который стоило бы делать в игре, поэтому он заслужил только 3ю строчку.

Просто очень приятная работа. Нам показалось, что это классная идея повседневного костюма эльфов. Это очень в духе работ наших художников и мы с легкостью смогли представить этот костюм в Лавке Редкостей. Пусть нет складок, теней и прочих атрибутов, необходимых для простого рисунка, но дизайн костюма из тех, про которые можно сказать "Просто и со вкусом".

Как вы, наверное, могли заметить, работы, получившие поощрительные призы, внешне явно не попадают в категорию "костюм". Костюм Джунов - эта работа больше походит на дизайн босса из подземелья, чем на дизайн костюма/доспеха для игрока, но все сделано настолько продуманно и красиво, что мы просто не могли не обратить внимания. Большой поклон вам от нашей команды художников.
    Чтец Разумов подкупил нас необычной идеей, которая у большей части жюри вызвала ассоциации с замечательной квадрологией о Чужих

И, напоследок, работа, которую мы так и не решились отметить призом, но обязаны уделить ей внимание.
    Костюм путешественника - эта работа самая сильная по технике рисунка и в ней хорошо прочувствован стиль нашей игры. Но, к сожалению, выразительный камзол, на котором держится дизайн всего персонажа, не реализуем в Аллодах, о чем мы и писали в условиях конкурса.

Я имел ввиду, что мы не собираемся ограничиваться реализацией одного костюма Талантливых людей у нас очень много, как показал этот конкурс, даже больше, чем мы себе могли представить

Рад вам сообщить, что наших художникам приглянулась ещё одна достойная работа, а именно эта.
    Цитируем наших художников: "Это обалденная работа. Единственное, что ей помешало победить – некоторая мрачноватость образа. Просим автора связаться с нами по поводу дальнейшей судьбы этого костюма".

Дорогая InannaAlk, я вас прекрасно понимаю, но и вы поймите нас. Всем угодить невозможно, кроме того у нас есть бюджет на конкурсы, который превышать мы не вправе. Да, в нём всегда есть сумма, рассчитанная на поощрительные призы, но даже при всём желании одарить каждого мы не сможем.
    Введение тысячи новых номинаций, разделение по уровню работ приведёт лишь к тому, что работы обесцениваются.

В первую очередь такие жесткие рамки относились именно к тому костюму, который предназначался для игры. А вот выбор администрации и поощрительные призы - выдавались уже из расчета на общую подачу идеи и её исполнения.

Мы можем выложить ссылки на работы тех людей, которые были оправлены на суд художников, т.е. на список финалистов, если вам будет угодно. Если вкратце, изначально список содержал в себе порядка сорока хороших и ещё сорока отличных работ. Несколько дней спустя были выявлены около двадцати, что достойны были участвовать в финале.

1. Этот конкурс изначально и был рассчитан на талантливых людей, которые знают, что такое "мольберт и палитра". Нам очень приятно, что участие в нём приняло так много людей с разным уровнем и опытом рисования. Заметьте, что призы неспроста были настолько высокими, а сроки конкурса самыми щадящими за всю историю подобных мероприятий на проекте.
    2. Простите, но я не вижу смысла в вопросе. Это конкурс, и в первую очередь он был запущен для того, чтобы дать шанс каждому нашему игроку реализовать свою фантазию в игре. Дефицита дизайнерских идей команда не испытывает и, очевидно, что в услугах аутсорса мы не нуждаемся. Мы хотели узнать, что могут наши игроки, и сделать приятное тем из них, кто достаточно креативен и талантлив, а также мыслит в схожем с нами ключе

Я неоднократно писал в комментариях, что ни к "весне", ни к какому либо времени года или особому случаю конкурс не привязан.

Нет, ребята, идея тоже способна на многое (см. Графика 3й пункт). Конкурса модельеров это тоже в полной мере касается, взгляните хотя бы на 2е место.
    хм....а можно вас таки поросить вывесить список тех кто был близок к победе,может хоть комуто подымит настроение))

ПС: несмотря на коментарии второе место для меня лично остается ну очень не понятно я бы судовольствием заместь него в ЛР купила бы кост предложеный от Scream (последний вариант) а это уж очень стандартный (не в обиду автору веть графически работа хорошо зделана)
    Владыки Астрала
    "Аксиос" - люблю вас
    МартиРа

на Мисс Аллоды http://allods.ru/media.php?item=46936

Цитата Сообщение от daggersoul Посмотреть сообщение
    Надеюсь ничего критичного не случилось?
    Видимо что-то случилось. Или кри по каким-то причинам задерживаются, или я где-то скосячил - ничего пока не поступило...

OrdoNovus вот и мне ничего еще не поступило, да и никому наверно уж =)) А я уже такие планы наполеоновские себе напридумывал =)

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от zzMartiRazz Посмотреть сообщение
    хм....а можно вас таки поросить вывесить список тех кто был близок к победе,может хоть комуто подымит настроение))
    ПС: несмотря на коментарии второе место для меня лично остается ну очень не понятно я бы судовольствием заместь него в ЛР купила бы кост предложеный от Scream (последний вариант) а это уж очень стандартный (не в обиду автору веть графически работа хорошо зделана)
    Думаю, это можно будет устроить В понедельник постараемся выложить.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение

Commondore, спасибо за лестный комментарий к моей работе. Я б с радостью увидела свой костюм в том варианте в котором вы описали. Могу передать вам авторские права на данный концепт.

Ооо!!! Спасибо, спасибо, гостинцы пришли полностью =)

Классный художник Azzaley на пути к лучшему
    Приз доставлен в целости и сохранности! Еще раз спасибо))

Спасибо, приз получила. Побольше б таких конкурсов))

Империя Деловой Союз Империи Qazps — неогранённый алмаз Qazps — неогранённый алмаз Qazps — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от SeregaCons Посмотреть сообщение
    Да забейте на всё, просто разрабы глумятся. Конкурсы делаются не только для того, чтобы тырить идеи. Это еще и элемент шоу для .... Хотя то, что я купился на этот лохотрон мне послужило своеобразным стимулом. Оказывается со своими "скромными" способностями к рисованию, благодаря прогам, могу теперь творить все более интересные вещщи и более того этим зарабатывать, но "ананас" вам чтобы я еще раз тратил время на какие либо подобные конкурсы. Удачи ну и как бы благодарность, что разбудили во мне способности)) Дружищще Qazps рекомендую прогу Zbrash 4.0 (3ds max нервно курит в стороне) с ней без особого труда с твоими способностями уткнешь за пояс любого "горерисовальщика костюмов" (хотя может просто им так хреново платят или дают по рукам за хорошие работы)) из аллодовской команды.
    Спасибки Посмотрю прогу.
    Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер

Профессии: оружейное дело + алхимия
    Мой YuoYube: ТЫК

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SeregaCons Посмотреть сообщение
    Да забейте на всё, просто разрабы глумятся. Конкурсы делаются не только для того, чтобы тырить идеи. Это еще и элемент шоу для .... Хотя то, что я купился на этот лохотрон мне послужило своеобразным стимулом. Оказывается со своими "скромными" способностями к рисованию, благодаря прогам, могу теперь творить все более интересные вещщи и более того этим зарабатывать, но "ананас" вам чтобы я еще раз тратил время на какие либо подобные конкурсы. Удачи ну и как бы благодарность, что разбудили во мне способности)) Дружищще Qazps рекомендую прогу Zbrash 4.0 (3ds max нервно курит в стороне) с ней без особого труда с твоими способностями уткнешь за пояс любого "горерисовальщика костюмов" (хотя может просто им так хреново платят или дают по рукам за хорошие работы)) из аллодовской команды.
    аналогично. хороший стимул получился для меня восстановить свои отношения с Фотошопом
    кстати, к проге Zbrash тоже приглядываюсь. что-то уже пробовал в ней наваять?

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Империя Деловой Союз Империи Qazps — неогранённый алмаз Qazps — неогранённый алмаз Qazps — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от LastFighter Посмотреть сообщение
    аналогично. хороший стимул получился для меня восстановить свои отношения с Фотошопом
    кстати, к проге Zbrash тоже приглядываюсь. что-то уже пробовал в ней наваять?
    Я тут присмотрел прогу GIMP называется. Сегодня может быть установлю - попробую. Главное что она официально бесплатная
    http://www.progimp.ru/downloads/ тут глянте. Ну можно и с официального сайта, но тут проще и на русском))))
    Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер

Профессии: оружейное дело + алхимия
    Мой YuoYube: ТЫК

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Я тут присмотрел прогу GIMP называется. Сегодня может быть установлю - попробую. Главное что она официально бесплатная
    http://www.progimp.ru/downloads/ тут глянте. Ну можно и с официального сайта, но тут проще и на русском))))
    обязательно посмотрю. спс за наводку =)

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Речь истины проста
    Вольный Аллодер
    Вооруженные Силы Империи Orange_Beard на пути к лучшему
    Просмотрел сегодня все работы, жаль не успел поучаствовать сам.
    Хороших работ много, но подходящих для Аллодов единицы.
    Я это к тому, что нужно представлять мысленно свой костюм в окружении, в мире в который вы хотите его внедрить. Допустим мне не шибко понравилась работа Azzaley "костюм скомороха" (без обид, я их просто не люблю), но костюм идеально вписывается в игру, игрок (или может НПС) в таком костюме будет смотреться в Новограде как родной. А вот работа Lunita213 (тоже хороша без спорно) больше напоминает какого нибудь супер злодея из марвеловских комиксов. Персонаж в таком костюме не бросался бы в глаза только в Пещере Гипата, в других же местах смотрелся бы дико.
    Самый подходящий на мой взгляд это костюм OrdoNovus, не важно что он рассчитан только на 1 класс (мистик, да и то только на зэм) но костюм шикарен.
    Вобщем напутствие будущим модельерам (если еще такой конкурс будет) чем пафоснее костюм, тем он нелепее смотрится. Нагромождение всевозможных цепей, черепов, рогов, кольев-штырей, горящих наплечников и т.д костюмы не красят совершенно. (Пример: костюм карателя а аллодах, пользуется невероятным спросом (причем непонятно почему) в нем ходит каждый 4 на сервере наверное, НО он ужасен и не красив)

Бродяга xxxstrelokxxx3 на пути к лучшему
    Гимп штука классная это типо фотошопа только уменьшенная модель, а принцип один и тот же.

Закрытая тема
Страница 64 из 65
... 14 54 58 59 60 61 62 63 64 65 Последняя

Ваши права