Ололо, а для миста можно сделать свои аспекты))):
Аспект контроляурона - для заклинаний больше контроля
Аспект уронаконтроля - для дд с элементами контроля
Аспект астральных преобразований - снятие стресса, самохил, печати и прочие.
Вот и играйте либо чистым контролем, либо чистым дд, либо чем-то вообще не внятным.
И переключайтесь по 3000 манны в бою, забавно, когда свой класс упоминают, находят полсотни отмазок с формулировкой нам это не подходит... зато другим, - дайте две! Откопайте уже самоуважение и будьте последовательны.
Но это к слову, ессно я не хотел бы такого бреда ни себе ни другим (по кр в том виде, в котором я себе это представляю)
Но я по другому поводу...
В кипише почти никто не заметил
Также имелась необходимость заменить некоторые неудачные или ненужные способности (Изгнание зла, Воскрешение)
Какая необходимость? У кого имелась? Я понимаю, воскрешение *** никому не нужно после тайны мира на Чудо, но кто счел Изгнание зла неудачным или ненужным. Я просто хотел бы на этого недотестера посмотреть. Те тринька на 120 удачи вещь нужная и удачная, а тринька повышающая в 2 раза шанс критануть, понижая при этом агр неудачная и ненужная?
Кто такой пустоголовый, мне интересно, написал такую формулировку? Оо Если вы действительно считаете Изгнание неудачным и ненужным, апните этот "шлак"... пусть в 4 раза повышает шанс крита... в игре есть квест, название которого можно легко брать как девиз, как миссию проекта: все через отдел ЖПО... (или типа того)