Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке [Development Feedback]
Закрытая тема
Страница 65 из 126
... 15 55 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 75 115 ... Последняя
Показано с 2,561 по 2,600 из 5010
    Стражник SkankBango на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    интересно посмотреть на мистика.
    импульс дамаг или контроль?
    удушение - дамаг или контроль?
    астральное тело куда? это не хил, не дамаг и не контроль.
    контакт разумов это что? по идее контроль, но за счет него ведь мы повышаем дамаг.
    печать здоровья куда относим?
    итд.
    аспект хила для миста? у него лишь коррекция тела, и то толку никакого нет, хилит мало, накладывает стресс, поэтому если будешь пытаться себя захилить это коррекцией в стрессе утонешь, он только нужен что бы болезни снимать и все.

нельзя все классы под стандартную гребенку валить
    Ололо, а для миста можно сделать свои аспекты))):
    Аспект контроляурона - для заклинаний больше контроля
    Аспект уронаконтроля - для дд с элементами контроля
    Аспект астральных преобразований - снятие стресса, самохил, печати и прочие.
    Вот и играйте либо чистым контролем, либо чистым дд, либо чем-то вообще не внятным.

И переключайтесь по 3000 манны в бою, забавно, когда свой класс упоминают, находят полсотни отмазок с формулировкой нам это не подходит... зато другим, - дайте две! Откопайте уже самоуважение и будьте последовательны.
    Но это к слову, ессно я не хотел бы такого бреда ни себе ни другим (по кр в том виде, в котором я себе это представляю)

Но я по другому поводу...
    В кипише почти никто не заметил
    Также имелась необходимость заменить некоторые неудачные или ненужные способности (Изгнание зла, Воскрешение)
    Какая необходимость? У кого имелась? Я понимаю, воскрешение *** никому не нужно после тайны мира на Чудо, но кто счел Изгнание зла неудачным или ненужным. Я просто хотел бы на этого недотестера посмотреть. Те тринька на 120 удачи вещь нужная и удачная, а тринька повышающая в 2 раза шанс критануть, понижая при этом агр неудачная и ненужная?
    Кто такой пустоголовый, мне интересно, написал такую формулировку? Оо Если вы действительно считаете Изгнание неудачным и ненужным, апните этот "шлак"... пусть в 4 раза повышает шанс крита... в игре есть квест, название которого можно легко брать как девиз, как миссию проекта: все через отдел ЖПО... (или типа того)
    Последний раз редактировалось SkankBango; 07.04.2011 в 10:12.
    • Å • s • t • [Э] • N •
    •۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•
    Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)
    Нить, нубо-шам, вато-пал

Лига Объединённая Рать Лиги shivamiamoto на пути к лучшему
    Столько слов о порезке. Сколько слов еще будет...

Но все уже давно забыли как убили сталков с первым большим патчем...
    Слава богам я начала играть только в октябре "10 года, и меня не коснулась эта порезка.
    Зато меня очень радует последний патч. Особенно, в нем - боль.
    Гильдия: Герой Лиги
    Удивительные метаморфозы: Лучница(Вифания, ренейм в Мириту) -> Варешка -> Инж -> Жрец+Бард

Регистрируйтесь по ссылке http://allods.ru/account.php?refid=104119 и получайте приятные бонусы на старте!

Сержант гвардии emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Brazk Посмотреть сообщение
    Должна быть возможность сделать босса, которого сможет танчить только пал и больше никто другой. Так же должна быть возможность сделать босса, которого будет танчить только вар и больше никто другой.
    А теперь внимание, вопрос дня: как фармить танкопалу босса, которого может держать только танковар, и наоборот? Паровозом чтоли? А кто возьмет паровозом второго танка в А3?

Цитата Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
    А я считаю, что такого быть не должно. Если какой-то класс заявлен танком, то он должен быть танком всегда. Что-то он может танковать лучше, что-то хуже, но возможность должна быть. Это - свобода выбора.
    В корне не верно. Класс не должен быть открыто заявлен танком. У класса должны быть воможности танкования, но при этом он должен иметь и ДД-вариацию, и какой-никакой ПвП билд с контролем.

Цитата Сообщение от -Barsik- Посмотреть сообщение
    А что лучник ща играбелен? я чо то пропустил?
    Старый лучник был НАМНОГО лучше и интересней (починили бы все нерабочие вехи и немного скорректировали стан смертоноски)
    Лук это ватка на 1-2 удара)) а вехи на защиту ой как не хоцеца тратить ибо продлевают жизнь незначительно
    Враньё, эта ватка контролит шариками на ~10 сек (2 раза стабильно на них падаешь с последующим станом после нокдауна) с откатом в 30 сек, плюс стан с отскока, сонка, инвиз, тапки. Если за стан с носорога/рывка/КМа не зерганул лука - считай уйдёт. А фига с два ты его зерганешь, с печатью, шоповскими банками, пивом, и недалеко бегающим хилером, пусть даже нубским.

До порезки воины могли то, чего не могли храмовники. Например, они прекрасно танковали ласта в хт, что фактически не было доступно храмовнику. А у храмовника было неоспоримое преимущество - ему нужно было гораздо меньше шмота, чтобы начать танковать инсты. Там, где воина убивали с удара, храмовник жил и прекрасно танковал. В том числе поэтому было так много воинов-дд и так мало воинов-танков.
    Чёрта с два, неодетый паладин не удержит агро в принципе, потому что вкинув вехи в защиту, он сильно теряет в дамаге (читай "агро"), которого и так почти нету, потому что перс не одет.

Цитата Сообщение от SVardis Посмотреть сообщение
    Вчера все что я нафармил в герах, ушло на сдавание камней на третий слой, и даже больше. На что крафтить шмот спрашивается? Урезали доход, и теперь не хватает игровых денег на игровые же нужды, чтоб сюжетный кв сделать, - о покупке кри я и не говорю вовсе.
    Нужно же куда-то девать тысячи золота, скопившиеся в игре. НА СБ например есть практика дефить остров на АП с гильдии-академки шестизначными суммами. А вы говорите, голда нет. Ну закиньте вы пару сотен (один день пива не попьёте всего-то), продайте их по курсу 1к12, или сколько там сейчас, можете неделю сдавать камни/крафтить, в общем жить в свое удовольствие. Я понимаю ваше нежелание платить за игру, но если никто этого делать не будет - игры тоже не будет, равно как и кристаллов на ауке.

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SkankBango Посмотреть сообщение
    Ололо, а для миста можно сделать свои аспекты))):
    Аспект контроляурона - для заклинаний больше контроля
    Аспект уронаконтроля - для дд с элементами контроля
    Аспект астральных преобразований - снятие стресса, самохил, печати и прочие.
    Вот и играйте либо чистым контролем, либо чистым дд, либо чем-то вообще не внятным.

И переключайтесь по 3000 манны в бою, забавно, когда свой класс упоминают, находят полсотни отмазок с формулировкой нам это не подходит... зато другим, - дайте две! Откопайте уже самоуважение и будьте последовательны.
    Но это к слову, ессно я не хотел бы такого бреда ни себе ни другим (по кр в том виде, в котором я себе это представляю)
    вопрос так и остался открыт.
    если вопрос ставится так, что при уроноконтроле импульс, пирка, контроль разума не +15% к дамагу , а больше, а подавление не +24% к дамагу, а еще больше, то вы все потом сами взвоете, мист ИМБА, ибо мист вас будет с 2х 3х ударов выносить.
    подавление-стяжка-импульс-пирка-стирание памяти-ты труп. все. всем спасибо, бой окончен.

Новобранец Chickara на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от emc11 Посмотреть сообщение
    Да где вы гадости увидели? Мы ждали переделки класса почти два года(!). Чтобы наконец-то нам переставили уныло расположенные вехи, переделали нерабочие/бесполезные, которых более 30%, переделали двухкнопочного ДД-пала (пп/казнь) и т.д. Почвы-то для нытья нету, всех переделывали, а на палов забивали.
    И что же,дождались?..Хорошо,переделают одни неудачно расположенные вехи - появятся другие.Одно то,что барьеры теперь в вехах,уже наводит на грустные размышления.То,что раньше было "бесплатным",теперь требует от игрока вложения вех.Цитата из раздела "В разработке":"Серьезные изменения произойдут в механике классов Храмовник и Жрец. Речь пойдет не только об умениях и вехах развития, но и о новом взгляде разработчиков на эти классы."Новый взгляд разработчиков всегда лишь предусматривает новый донат,у них взгляд в другую сторону как-то не направляется...Это показывает опыт всех предыдущих обновлений и,как верно здесь было замечено,локаций,сделанных "под копирку".И о да,мне будет интересно посмотреть на новое расположение вех,побегать в новом билде и так далее.Но,сами понимаете,если всё это сделает класс слабее (а так скорее всего и будет),то интерес быстро иссякнет,а разработчики не досчитаются тысячи-другой игроков.Впрочем,придут новые,а старые больше задонатят,поэтому они ничего не потеряют.На это и делается расчёт.Как говорится,"ничего личного - только бизнес".Пока игроки не выражают своего протеста,пока они не объединятся в значительные по количеству группы и не выскажут своё мнение по поводу такого откровенного издевательства над ними,всё так и будет идти по накатанной дорожке.

Стражник 12tolya12 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SpaceQuester Посмотреть сообщение
    Мы может в разные Аллоды играем? В ноябре 2010 Олег Шпильчевский руководителем студии разработки "Аллодов Онлайн" давал интервью и отвечал на вопрос:

Вы это я смотрю учитывать совсем не хотите. И это заметьте, ответ на момент ноября 2010 года, когда прошел ровно год после запуска игры. На текущий момент (апрель 2011) прошло еще полгода после этих ответов, и вы конечно опять не замечаете никаких изменений в игре: ни новое покровительсво, ни новый крафт 45+ вещей, ни ОО, ни перерождения, ни пещеру Тка-Рика, ни СО... Для вас этого как будто не было и никто над этим не работал.
    Но зато поныть как всё плохо и якобы ничего не делается, и побыть "знающим" советчиком это вы всегда в первых рядах.

а может быть вы расскажите прок качество этих "дополнений"?но что бы не утруждать вас расскажу про те которые вы привели .
    покровительство - тут вы не указали какое , но все равно - бесплатная покрова , это всего лишь та что была до гипата , а пятая это лотерея вместо фиксированной суммы . Крафт вещей - ну это действительно хорошая идея правда реализация некоторое время хромала . оо - слов нет - мобогринд , голдогринд , на время выхода отсутствие пещеры и резкий обрыв кв (которых и было всего ничего) . Перерождение - не пользовался не скажу . Пещера - токо пара интересных кв . Со - копипаст язеса (кем он в принципеи я является) . отдельно сакжу про зоны \ вещи которые вы забыли упомянуть . гипат - ужас тихий , после 5 минут нахождения на нем и кв аля "убей 20 злых - презлых кбанов" от зевоты скулы сводит . кирах - интересен , но только первая его часть дальше гринд . Фабрика грез - я за импов не играл , но судя по отзывам лока удалась . Астрал 2-3 - опять нет слов вместо новго копипаст старого (и не надо мне втирать про чудо баффы на 3ем слое) . Пи - вот ту да разрабы действительно сделали хорошую локу .
    отдельно упомяну про 2 вещи
    1- чудесны е "ПвП" локации То , КД , АС и АП - на первых трех суровые "ПвП" дятьки накрабив в А2 (то бишь в ПвЕ) шмот ищут аму для улучшения своей брони . Где тут пвп кроме меряния Пве шмот и рунами я ** . отдельно ап - вроде хорошая задумка но в субботу раз в неделю как бе намекают на ее актуальнсть + то же меряние Пве шмота и пр .
    2 - изменения классов - по % ухода после каждого "изменения" класса становиться понятно как их изменили . и это учитывая то что уходили не только нытики но и действитель знатоки свего класса . а сравнивая старого лука (хороший рога , лучник и вообще на все руки мастак) и нынешнего (а у него ВООТ такой дпс и все) , старого миста ( действительно класс был уникален про все его вкусняшки расписывать долго) и нынещнего миста (а у него ВООТ такой дпс и все) , старого дру (как лук токо с петом =) (естественно образно)) , переходного (а кому он такой нужен?) и нынешнего (онли петовод , попса и ВООТ такой дпс) ну и еще грядущяя переделка храма с жруном , можно увидеть что разрабы делают с классами .
    итак подведем итоги
    удачные изменения - фабрика грез , пи
    отчасти удачные - кирах , АП , пещера , крафт вещей
    неудачные (или до ума не доведены) - Со, оо , то , КД , нипат , измененеия классов , Ас , и отдельно прилепеленные 45-47 уровни (кому зачем нипонятно) , астрал 2-3 .
    и отдельно прицепом измение покровы т.к все равно почти вернулась в состояние до гипата и еще перерождение так как клеветать на него не собираюсь ибо им не пользовался .
    вроде все . и это я неучитывал разные праздники и ларцы .
    P.S- если тут есть збтшники и обтшники (начало обт) думаю плюсанут . я бы много чего отдал что бы вместо нынешних аллодов играть в аллоды начала обт . и пофигу на маунтов и пр - то что былов начале обт было целостгым и интересным , а не то что сейчас . и на ТО никогда , думаю , не будет таких замесов (в плане фана) каие были на ассе . да и мистов с луками старых не вернуть .
    и последних вопрос вам уважаемый скажите а так нужны были все эти изменения?много ли они принесли счастья игрокам ?
    замечу никаких правил форума я не нарушал .

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Chickara Посмотреть сообщение
    И что же,дождались?..Хорошо,переделают одни неудачно расположенные вехи - появятся другие.Одно то,что барьеры теперь в вехах,уже наводит на грустные размышления.То,что раньше было "бесплатным",теперь требует от игрока вложения вех.
    не надо раньше времени кричать.
    если вехи проработают правильно, значить не придется через пустые вехи идти, а значит барьеры в вехах компенсируют теми вехами.

так что критичного ничего не будет, только в выигрыше останетесь.

Ветеран domarus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Chickara Посмотреть сообщение
    И что же,дождались?..Хорошо,переделают одни неудачно расположенные вехи - появятся другие.Одно то,что барьеры теперь в вехах,уже наводит на грустные размышления.То,что раньше было "бесплатным",теперь требует от игрока вложения вех.Цитата из раздела "В разработке":"Серьезные изменения произойдут в механике классов Храмовник и Жрец. Речь пойдет не только об умениях и вехах развития, но и о новом взгляде разработчиков на эти классы."Новый взгляд разработчиков всегда лишь предусматривает новый донат,у них взгляд в другую сторону как-то не направляется...Это показывает опыт всех предыдущих обновлений и,как верно здесь было замечено,локаций,сделанных "под копирку".И о да,мне будет интересно посмотреть на новое расположение вех,побегать в новом билде и так далее.Но,сами понимаете,если всё это сделает класс слабее (а так скорее всего и будет),то интерес быстро иссякнет,а разработчики не досчитаются тысячи-другой игроков.Впрочем,придут новые,а старые больше задонатят,поэтому они ничего не потеряют.На это и делается расчёт.Как говорится,"ничего личного - только бизнес".Пока игроки не выражают своего протеста,пока они не объединятся в значительные по количеству группы и не выскажут своё мнение по поводу такого откровенного издевательства над ними,всё так и будет идти по накатанной дорожке.
    что вайните? из переделанных классов: шаман/сталк/мистик... Все эти классы тоже вайнили, когда их меняли в итоге все остальные классы довольны что эти классы были изменины...

следуя вашей логике стоит вернуть все на круги своя с этими тремя классами и вновь вернутся "золотые времена", те самые, когда один мистик сносил рейд жрецов/палов, когда сталкеру жрец был на 1-2 шота, когда шам мимоходом убивал жрецов/храмов...
    и плевать что нет баланса, зато следуя вашей логике (сделав как было и в обратку апнув эти классы) будет интереснее играть и вам

Цитата Сообщение от Aereliz Посмотреть сообщение
    В разделе "В разработке" появилась информация об апрельском обновлении.

В течение всего мая герои

омг, и дальше все про май... вы вообще новости читаете перед тем как их постить?)
    а Вы не думали что установить патч могут этот могут еще в апреле?

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от domarus Посмотреть сообщение
    когда шам мимоходом убивал жрецов/храмов...
    когда такое было то? inb4 сейчас
    Джером - все. Совсем.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Scel Посмотреть сообщение
    11 островов - вспоминаю только 3, остальное переделки старых
    Что-то у вас с памятью. А я напомню.

Всего в АО сейчас 14 астральных островов, фактически полноценных инстантов: Лаборатория №9, Заверть, Волчий остров, Осколок Силы, Остров Проклятых, Зелёный Лабиринт, Тихие Холмы, Пропавший Остров, Остров гоблинов, Сердце Огня, Гробница, Остров Грани, Астральный Шип, Горнило...

Интересно, какие же три из них столь новы, что остальные - переделки старых?

Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Мобов новых запилить оказалось также недосуг.
    Совершенно наглое вранье.

Достаточно упомянуть совершенно новые модельки червей, ящеров, драконидов и зомбей, коих полно на ОО. Про новые текстуры для ВСЕХ остальных мобов я и не говорю. Специально для СО были нарисованы новые сеты для культистов + новые текстуры и модельки демонов.

Цитата Сообщение от dvlexxx Посмотреть сообщение
    Это всего лишь твои догадки Даже в неофициальной информации такого нет. ГД будут апать Драконий облик никак не завязан с МГ, который по информации не будет рейдовым приключением.
    Что за информация такая?

МГ - это рейдовый инстант.
    Последний раз редактировалось dky; 07.04.2011 в 11:02.

Вольный Аллодер john1k06 скоро станет достаточно известным john1k06 скоро станет достаточно известным
    Ну острова островами, но проходить их не интересно. Я получаю больший фан от прохождения героических островов, что само по себе удивительно, вроде уже должны надоесть за всю игру, но тем не менее бегать в них интереснее

Гвардеец Saturianin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Специально для СО были нарисованы новые сеты для культистов + новые текстуры и модельки демонов.
    Лучше бы нарисовали новых сетов на персов...
    Профета - 51 лвл - 25-ый упертый игрок сервера ВА
    В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики

Стражник plazmo на пути к лучшему
    не надо раньше времени кричать.
    если вехи проработают правильно, значить не придется через пустые вехи идти, а значит барьеры в вехах компенсируют теми вехами.

так что критичного ничего не будет, только в выигрыше останетесь.
    Вот странная вещь, у моего пала нет вех вложенных в пустые клетки, зато теперь когда мне в барьер прилетит плюха в 700к я наверняка буду труп)))) да и теперь в вехах нужно еще и барьеры будет брать)))) интересно кто А3 будет танковать)))
    Раскол => Лига => Каниец => Сталкер => 51 => Алхимик (450) => off
    Раскол => Лига => Каниец => Друид => 49 => Кожевник (100) => on
    Раскол => Лига => Каниец => Паладин => 51 => Травник (200) => on

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Что-то у вас с памятью. А я напомню.

Всего в АО сейчас 14 астральных островов, фактически полноценных инстантов: Лаборатория №9, Заверть, Волчий остров, Осколок Силы, Остров Проклятых, Зелёный Лабиринт, Тихие Холмы, Пропавший Остров, Остров гоблинов, Сердце Огня, Гробница, Остров Грани, Астральный Шип, Горнило...

Остров Грани - переделка, волчий - переделка (и вообще копипаста Темноводья), Заверть - копипаста Стылого острова архипелага Новая Земля, Гробница - переделка.... и тд и тп

з.ы. Астральный Шип вообще не доделан
    Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 07.04.2011 в 11:12.
    Джером - все. Совсем.

Империя Цеховой Мастер Империи mpititan на пути к лучшему
    Похоже народ вайнит о майском патче по инерции после инфы о жрецах и храмовниках.
    Горн Войны - Маг (стынет в ожидании чуда)
    Горн Войны - Наномед - Маленький, но очень вредный боец.
    Горн Войны - СюзиКью - Храмовница-атеистка О_о

Сомневаешься в Великости магов?

Ветеран domarus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    когда такое было то? inb4 сейчас
    а что разряды/оплеухи с петом вечно сбивающим с ног и осами не контролили нифига? и у храма/жреца была возможность опрокинутым/оглушенным что-либо кастануть? и смертелка не отправляла чуть не в ваншот с тогдашнего самохила?
    ах, ну да, у старых шамов всего этого не было (это мистика сынок (с)) и все канеш бегали поб благами видимо...

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Такое было, и было это очень жостко. Но вместо того чтобы как-нить переориентировать эту живучесть на пве, ее просто отрезали. Теперь воин - это ДД. Один из лучших пве-ДД, и по-прежнему один из лучших в пвп (имхо самый удобный, интересный и сильный пвп-класс) Однако - не танк. И лучше было бы не морочить голову, как сделать его танком, погАня при этом храмов, вар и так вполне востребован.
    Цитата Сообщение от WizGunMan Посмотреть сообщение
    Угу, пал станет просто прекрасен... мне вот интересно, как будут танковать темную сторону сарна, (прекрасно понимаю что пока существует око, по типу замочка на 47ой, но ведь и его убьют когда нибудь), как мне помнится сарна танковал именно пал и цифры там прилетали просто заоблачные, как пал с новыми барьерами будет это переживать, или вы подразумеваете что там будет танковать вар, это даже не смешно...
    сильно сомневаюсь что под реалии порезок будут перерабатывать босов в гд...
    а2 отлетал с варом танком, в а3 летаю с варом танком... темную сторону у нас танчил в гд40 Вы не поверите - тоже вар
    внимание вопрос, в каком месте вар не танк? кого кроме погромчиков (но видимо после патча и палу это будет так же тяжело) вар не танчит? про сарна мне не надо говорить, т.к. всех боссов переделали и наверняка его тоже

Banned megagad на пути к лучшему
    Да что вы плачитесь? ВОн - на забугроных аллодах ещё РЕЛИЗА НЕБЫЛО! Там про кирах и ОО слыхом не слыхивали - и все ЩАСТЛИВЫ А почему спросите? А потомучто на нас с вами разрабы устраивают "бэта-тест" нововведений для забугорных аллодов. За наш-же счёт. Кстати, зайдя в "проблемы" на форуме был НЕПРИЯТНО удивлен отсутсвием у них "ошибки 92%"!!! Там нет ни одной записи за последние пол года с таким текстом. Про нововведения у нас - думаю стоит сделать как хотят разрабы - как анонсируют "апдейт" уходить на время из и гры и ждать когда этот апдейт введут на "картошках" - в 99% к этому времени тут уже наклепают три-четыре "хотфикса" и поправят большинство багов. ну или уходить за бугор играть - там поддержка более отзывчива

Цитата Сообщение от Saturianin Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Не хочется бегать все время в костюме, что бы не смотреть на то, что на самом деле надето на моего персонажа .

Сержант гвардии emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию

Видимо, имелись в виду три последних добавленных острова : Горнило, Сердце огня и Астральный шип. При этом автор почему-то забыл про чуть ранее добавленные Остров проклятых и Зеленый лабиринт.
    На мой взгляд, можно переработать все старые. Заверть и волчий неплохо дополнили же, добавив очень оригинальных по механике боссов.
    1) Лаба №9: добавить босса и интересные паки мобов в регионе камня, торчащего из земли (т.к. территория там довольно пустынна), и вернуть возможность найти сундук (но искать его допустим не только на базе диверсантов, а в том числе в ее округе.
    2) Осколок силы: в диаметрально противоположной точке высадки зоне острова можно добавить еще одного босса.
    3) Тихие холмы: идея со щукой, на мой взгляд, несколько уступает в креативности корабельному экипажу на Заверти, и тем более Лиху волчьего острова. Вообще, на холмах можно добавить еще одного босса в пустой части острова с зелененькими деревьями и травкой, где бегаю только ваншотные волки. Возможно, волка-оборотня.
    4) Пропавший остров: здесь по-моему вообще очевидно, что есть спуск в овраг после первого босса, в котором находится пара паков элементалей и бродячий медведь - туда можно было бы добавить третьего босса.
    5) Остров гоблинов: очень длинный и скучный. Можно добавить пару боссов по дороге, если не охота менять рельеф острова, либо по крайней мере добавить пару боссов на взгорках, вокруг которых поворачивает дорога (таким обраом сделать боссов не обязательными).
    6) Сердце огня: можно добавить босса в левого или правого края острова у подножия вулкана, например, гигантского панцирника или мантикору.
    7) Гробница: в принципе, остров довольно быстрый по прохождению, но тем не менее, можно добавить нового босса перед первым, на подходе у культистам, около астрального берега. Например, огромного каменного элементаля.
    8) Остров грани: не понятно, с какой целью убрали босса у ворот, переместив его в середину острова, можно было бы оставить у ворот третьего босса. Или за воротами в ангаре.

И опять же, очень даже считаю, что нужно сделать внешнее различие по виду острова при подлете к нему в астрале, чтобы понятно было, куда попадут путешественники. Возможно, вид островов сделать динамическим, и менять, скажем, каждую неделю, когда меняется карта хабов.

PS: Да, что-то меня понесло...

Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    Да что вы плачитесь? ВОн - на забугроных аллодах ещё РЕЛИЗА НЕБЫЛО! Там про кирах и ОО слыхом не слыхивали - и все ЩАСТЛИВЫ А почему спросите? А потомучто на нас с вами разрабы устраивают "бэта-тест" нововведений для забугорных аллодов. За наш-же счёт. Кстати, зайдя в "проблемы" на форуме был НЕПРИЯТНО удивлен отсутсвием у них "ошибки 92%"!!! Там нет ни одной записи за последние пол года с таким текстом. Про нововведения у нас - думаю стоит сделать как хотят разрабы - как анонсируют "апдейт" уходить на время из и гры и ждать когда этот апдейт введут на "картошках" - в 99% к этому времени тут уже наклепают три-четыре "хотфикса" и поправят большинство багов. ну или уходить за бугор играть - там поддержка более отзывчива
    Кто это там интересно ЩАСТЛИВ? О_о Там на сервер максимум человек 200 наберется сейчас. Быть грустным или счастливым просто некому. Проект официально признан проваленным в забугорье.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Остров Грани - переделка, волчий - переделка (и вообще копипаста Темноводья), Заверть - копипаста Стылого острова архипелага Новая Земля, Гробница - переделка.... и тд и тп

з.ы. Астральный Шип вообще не доделан
    Расшифруйте ваше "и тд и тп"

Про копипасту так это вообще смешно. То, что острова сделаны на одинаковых тайтлсетах не означает, что они копипаста чего-то там.

И чем Шип вам не угодил?) Довольно интересный остров с тремя необычными боссами.

Цитата Сообщение от emc11 Посмотреть сообщение
    Видимо, имелись в виду три последних добавленных острова : Горнило, Сердце огня и Астральный шип. При этом автор почему-то забыл про чуть ранее добавленные Остров проклятых и Зеленый лабиринт.
    На мой взгляд, можно переработать все старые. Заверть и волчий неплохо дополнили же, добавив очень оригинальных по механике боссов.
    Так острова и будут постоянно дорабатыватся + будут добавлять новых боссов.
    Последний раз редактировалось dky; 07.04.2011 в 11:23.

Цитата Сообщение от plazmo Посмотреть сообщение
    Вот странная вещь, у моего пала нет вех вложенных в пустые клетки, зато теперь когда мне в барьер прилетит плюха в 700к я наверняка буду труп)))) да и теперь в вехах нужно еще и барьеры будет брать)))) интересно кто А3 будет танковать)))
    как уже говорилось, подбирайте правильнее статы, что бы не было такого некоторые завышены, некоторые занижены, ниче, барьер все стерпит. Пал с правильными статами и если Вы летаете в а3, то логично предположить что частично уже оранжевый минимум, у него ХП должно быть на уровне и ваншотных ударов не будет все равно (если конечно же не доведете бой до этого), поэтому бой станет только динамичней, будут новые тактики, новые варианты прохождения, а не просто стоять, ловить по многу урону, колоть и все.

Уже отписывались, что А3 может вар оттанчить, который весь урон на себя принимает, значит при правильной тактике пройти все же можно?

а что разряды/оплеухи с петом вечно сбивающим с ног и осами не контролили нифига? и у храма/жреца была возможность опрокинутым/оглушенным что-либо кастануть? и смертелка не отправляла чуть не в ваншот с тогдашнего самохила?
    ах, ну да, у старых шамов всего этого не было (это мистика сынок (с)) и все канеш бегали поб благами видимо...
    у старых шамов было 2 чита: ПР с откатом 20 секунд, отхиливающий всю пати, и вихрь без кастайма, навешивающий ведро. Причем тут храмы и жряки?
    Джером - все. Совсем.

Banned megagad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mpititan Посмотреть сообщение
    Кто это там интересно ЩАСТЛИВ? О_о Там на сервер максимум человек 200 наберется сейчас. Быть грустным или счастливым просто некому. Проект официально признан проваленным в забугорье.
    Нутак - там менталитет другой. Там нет такого доната. Там БОЛЬШЕ выбора проектов Я кстати там бегал недавно - по заселенности незебграда как у нас в рабочий день. И в героики орут .и в астрал. Так что там намного больше чем 200 людей.

Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    Тема у меня в закладках уже и попкорн на 3 недели вперед с доставкой заказан.
    Запасливый Уважаю.

По теме:
    С нетерпением жду патчика апрельского (конкретно изменений храмовников и жрецов) - хочется поиграть новым храмовником.
    И с еще большим нетерпением жду майского патчика

Поселенец titanxt на пути к лучшему
    Специально для СО были нарисованы новые сеты для культистов + новые текстуры и модельки демонов.
    Та ладно? А мне они напоминают старые только с добавлением дурацких (ИМХО) синихих гр****ков...

Знаток II Элита Империи mrDenai на пути к лучшему
    у старых шамов было 2 чита: ПР с откатом 20 секунд, отхиливающий всю пати, и вихрь без кастайма, навешивающий ведро. Причем тут храмы и жряки?
    У новых — всё тот же ПР с тем же откатом и невыделяемый пет, причём тут жрецы тоже не знаю
    Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*

Нутак - там менталитет другой. Там нет такого доната. Там БОЛЬШЕ выбора проектов Я кстати там бегал недавно - по заселенности незебграда как у нас в рабочий день. И в героики орут .и в астрал. Так что там намного больше чем 200 людей.
    Ок. Пусть не 200, а целых 300

Цитата Сообщение от mrDenai Посмотреть сообщение
    У новых — всё тот же ПР с тем же откатом и невыделяемый пет, причём тут жрецы тоже не знаю
    Вроде сейчас у ПР откат 2 минуты. Или я ошибаюсь?

Кстати, зайдя в "проблемы" на форуме был НЕПРИЯТНО удивлен отсутствием у них "ошибки 92%"!!! Там нет ни одной записи за последние пол года с таким текстом.
    почитайте обновы последние, в какой-то писалось что ее фиксили, кстати, ни разу не наблюдал у себя эту проблему (лицензии ХР, Вин7) может дело в Ваших машинах, что они не верно настроены?

ну или уходить за бугор играть - там поддержка более отзывчива
    уходите. Вас тут кто-то силком держит?
    Думаю нет, и после это фразы в ноги к Вам не бросятся, со словами "не уходи, как же мы тут без тебя"

Империя Цеховой Мастер Империи inoychelovek на пути к лучшему
    Когда один убирает барьерами, а другой пассивками - это и есть разноплановость по моему мнению. А когда это позволяет танковать одинаково - это и есть баланс.
    По поводу качества переделок - я склонен воздержаться от общения на данную тему.
    Cмешно читать варов и псевдо палов.

Ассасин, я понимаю конечно все. Звание СУПЕРМОДЕРАТОРА подразумевает под собой поддержание порядка на форуме, внушение игрокам светлого будущего, а так же веру в то, что все хорошо сейчас, ну или, что все плохо и требует переделки. Все зависит от анонсов разработчиков. По другому ни как не может быть, ибо СТАТУС.

Так вот по по имба, как вы говорите, палам.
    О каком уравнивании с варами, при обрезке барьеров, может идти речь?
    Я не буду много писать. Напишу только очевидное.

Сейчас Вар - Топ ДПС, перманентные станы, Доты,(рассечение и тд.), АОЕ - ДД, мас агро танк с пасивками увороты и тд..
    Сейчас Пал - Унылый ДПС, по сравнению даже с варами, (если у тебя не фул салат 47 и минимум 10 руны), станов нет, доты только у танка световика, и то не сравнимы с дотами варов, единственный плюс, бездонные барьеры.

Так вот если у пала обрежут барьеры, по каким пунктам он уровняется с варом?
    Бард 51 - Тручеловек
    Комисар в душе.
    Гильдия - <Censored>
    Сервер - Молодая Гвардия
    К некоторым людям мысли приходят в голову, что бы умереть (c)

Вольный Аллодер alinenak скоро станет достаточно известным
    3 мин без вех, и эти вехи мало кто берет.
    Старый ПР помимо быстрого отката добавлял 35% после распределения с вехами, т.е. у всех сразу фулХП, даже если покоцанные, а нынешний лишь 5%..с вехами..

Расшифруйте ваше "и тд и тп"
    некоторые острова я не успел застать, на некоторых успел побыть слишком мало.

Про копипасту так это вообще смешно. То, что острова сделаны на одинаковых тайтлсетах не означает, что они копипаста чего-то там.
    Велком на Стылый остров, найди десять отличий... хотя не... недавно кусок еще прилепили с промежуточным боссом (боссами). Да конечно, острова немного меняют, но только что бы сделать из них унылый коридор без развилок. Остров Гоблинов - идеал инста, видимо (благо с нуля делали)

И чем Шип вам не угодил?) Довольно интересный остров с тремя необычными боссами.
    - ВНЕЗАПНО респающиеся медведи (респ мобов с интервалом в 2 минуты это нормально в групповом инсте?)
    - неработающий квест на молоток
    - ласт танчится без танка
    еще?

новый ПР имеет гораздо больший откат + не добавляет 50% к здоровью, а только 5%
    Джером - все. Совсем.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Muxalll на пути к лучшему
    Фигня какая то.Молния сбивала с тем же шансом и сейчас.Смертелка так же наносит дамаг и если вы будете себя под ней хилить то так же умрете.
    О чем вы вообще человече?
    У шамана до переделки был низкий дамаг и хорошая живучесть.Со своим низким дамагом он в принципе ни кого походя убить не мог.Нужно было поковырятся.

Вообще то у ПР откат 3 минуты,а не 20 сек теперь.Пет лично у меня всегда прекрасно выделялся.А если у вас были такие проблемы так это всего лишь баг,а вовсе не механика шамана,которая делает пета не выделяемым.
    Последний раз редактировалось Muxalll; 07.04.2011 в 11:40.
    Куда ты завёл на Сусанин герой?
    Идите вы на ***, я сам здесь впервой...
    Куда ты завёл нас - не видно ни зги?
    Идите за мной, не дурите мозги...
    Давайте отрежем Сусанину ноги!
    Не надо, ребята... я вспомнил дорогу...

Цитата Сообщение от Saturianin

Поддерживаю. Не хочется бегать все время в костюме, что бы не смотреть на то, что на самом деле надето на моего персонажа .
    Вот меньше всего волнует.
    Более интересно новые умения, новая линия итд

Знаток II Элита Империи mrDenai на пути к лучшему
    Может и 2, юзать его дважды за 20 секунд (или появилась новая абилка с той же анимацией и эффектом) это мешает далеко не всем
    Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*

Может и 2, юзать его дважды за 20 секунд (или появилась новая абилка с той же анимацией и эффектом) это мешает далеко не всем
    у силы природы такая же анимация

и если бы ПР можно было бы кастовать так же часто, пати была бы бессмертна
    Джером - все. Совсем.

Вот меньше всего волнует.
    Более интересно новые умения, новая линия итд
    Красота спасет мир Новые умелки канечно хорошо, ну лучше старые выравнять.

Закрытая тема
Страница 65 из 126
... 15 55 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 75 115 ... Последняя

Ваши права