Все логично, вышел неофициальный аддон с ачивками - появился конкурс официальных ачивок
и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.
Я вообще в шоке. На 3-й странице почистили сообщения и у меня получилось 3 подряд идущих поста. Это таким образом модераторы меня под нарушение подводят? Я честно писАл свои посты не друг за другом.![]()
Растоман - воскурить благовоний больше чем на 20 дней
Врага надо знать в лицо - убить игрока каждой расы по 10 раз
Торгаш - предложить торговлю 100 игрокам
Наркобарон - полностью прокачать алхимию
Великий кузнец - сделать 1000 оружий
Аксакал - побывать на всех астральных островах
Достойный - заслужить 100% репутации в гильдии
жесть сколько народа с одним-двумя сообщениями на форуме повылезало о_О
Джером - все. Совсем.
У меня есть дредноут и трон, пятая покрова и 6 руны, 47лв. + всякие там серьги и страницы и банки, все это я получил игровым путем не вкладывая реал в игру, это ДОСТИЖЕНИЕ ?
Если какой то пост содержит в себе стока хрени, что приходится колесико мышки прокручивать больше 10ти раз, то я этот пост не читаю (с) CuMnoTuK
Владыки Астрала = Лига = Некромант = СОКСЭС = Алхимик + Портной = Гильдия Мистраль
Если какой то пост содержит в себе стока хрени, что приходится колесико мышки прокручивать больше 10ти раз, то я этот пост не читаю (с) CuMnoTuK
Владыки Астрала = Лига = Некромант = СОКСЭС = Алхимик + Портной = Гильдия Мистраль
нет не отменят....просто бедные будут мучаться читать это всё....прям как модераторы наши)
=D ага ага
вот зачем только все пишут одно и тоже....лучше полностью описать одно достижение) или кто-то хочет получить звание генератор идей?больше всех придумал достижений)
1)Торговец.
Продав товары на аукционе, общей суммой 10 000 золотых, можно получить звание Торговца, позволяющее в дальнейшем выставлять товар на аукцион без уплаты налога и получать скидки у различных вендоров (к примеру покупка золотой пыли)
вот эта тема кстати порадовала)я б не отказалась от такого достижения))
Согласен. В тебе с выложенными просто *** под конец творится будет
Вопрос, нужно ли придумывать награду за достижение?
Например + 1% к урону определенным монстрам и т.п
fredburton
самое длинное сообшение) приз в студию)
Что из ничеперечисленного надо придумывать:
название
способ получения
бонус
комментарии к идее, зачем оно нужно и т.п.?
Осколки былой славы...
Скачивание патчей и установленного клиента