Последний раз редактировалось Glupsla; 07.04.2011 в 15:15.
Если какой то пост содержит в себе стока хрени, что приходится колесико мышки прокручивать больше 10ти раз, то я этот пост не читаю (с) CuMnoTuK
Владыки Астрала = Лига = Некромант = СОКСЭС = Алхимик + Портной = Гильдия Мистраль
Я считаю, что Dima2488 достоин 1, 2 и 3-го места.![]()
ну я предлагаю ввести в игру проффную игру тоесть что бы например в игре было на выбор тоесть жрец например сделать три проффы кастер хиллер и миллер и что бы не было левых вех потому что многие не знают как и что!тоже самое зачем хилю фантанизм когда лечит светом!.....+ Ввести новую расу или добавить кому то кота ...а то вот эти медведи у лиги и у импов надоели !Глаза мозолят....!+ Сделать палов чистыми танками только не с большим критом!ввести в игру у кого есть астрале остров лидеру дракона !+ поставить шмот +45 хотябы зелень !Поставить новую лакацию там замок в развалинах типо как в зз ...только большой !!Там на самом верхуше сделать что бы летали виверна охраняли и не подпускали + будет уже интерес пробраться тюды!))+ поставить локации для кача вот кв закончились куда идти?ааа не знаю извините а в другую локацию надо ааа лвл то мал!=( че делать то!!!поставить эвент пвп кто больше пвп набивает в конце месяца приз .......ввести новый шмот типо как той локации который говорил драконий!и + туда вход будет с 47 самое то..!а то многие 47 не знаю куда пойти!а в астрал одеты!могу есть многое чего написать !но думаю это самое важное!
Последний раз редактировалось ELEKTROHAUS; 07.04.2011 в 15:25.
Если какой то пост содержит в себе стока хрени, что приходится колесико мышки прокручивать больше 10ти раз, то я этот пост не читаю (с) CuMnoTuK
Владыки Астрала = Лига = Некромант = СОКСЭС = Алхимик + Портной = Гильдия Мистраль
Не знаю писалось или нет, но хочу что бы ввели звание
Легендарный,оно обозначает следующее: на чучеле измерять ДПС игрока и хотелось бы что б эти цыфры были показаны.После этого максимальный ДПС в лиге или империи показывать где нибудь в блокноте или новостях, что бы игроки могли видеть героя. Хотелось бы что бы результаты были представлены в виде таблицы и по фракциям...Если кто то не хочет показывать свой ДПС другим игрокам, он нажимает (скрыть). Игроку с максимальным ДПС в конце недели выдается поощрительный подарок.
Если не устроит людей на счет рун, то можно их снять при измерении дпс...Так же можно давать поощрительные призы за макс ДПС Храмовника,Язычника,Некра,жреца и т.д. Это будет более справедливо.
Везунчик - кто ни разу не умер на арене в течении всего времени.Поощрительный приз- зелье невидимости.
Старец- тому игроку кто провел в игре наибольшее время за последний месяц.Так же можно показывать его пребывание за все время игры в Аллоды.
Миллионер- тому у кого максимальное количество голд в лиге или империи.своего уровня.
Учитель- тому игроку кто сможет ответить на 10 вопросов без ошибок.Приз-Очки, или указка или портфель как у учителей.
Задрот- тому кто на протяжении двух недель не выходил из игры.Перерывы могут составлять 2-3 часа.
Хотелось бы видеть результаты где нить на доске объявлений или в закладке при осмотре игрока "Достижения игрока"- т.к. сразу складывалось бы мнение о игроке, на сколько он опытный,на сколько интересуется игрой.
Прежде чем что-то предлагать, подумайте, а вдруг это введут в игру?
Офицер и основатель гильдии Вольный Ветер. Сайт гильдии http://fwind.ucoz.ru/
Верните Империи звезды!
Тут достижение само собой напрашивается: Прочитать все предложения по достижениям и сохранить рассудок.![]()
Предлагаю: Достижение "Модератор" или "Админ" получают люди, которые прочитали все посты в теме предложений, сохранили рассудок и помнят все предложенное....
не не не!!!! Пусть оно называется "Крепкий орешек!!!" или "стальные яйца"
Наверное, после 15ти страниц будут уже обращать внимание только на оформление поста) или придумать отсеиватель сообщений, содержащих слова "убить представителей противоположной фракции")
ЗЫЫЫ Хамло: придти к главе фракции и нажать эмоцию: ругаться
Если я не ошибаюсь то на сайте разработчиков аддонов был выложен аддон который собствено и вводит в игру Достижения(они же ачивки), аддон сыроват конечно, достижей не много, но прикольно). Вопрос, это както связанно друг с другом?
Последний Рубеж>Лига>Великий Храм>55
see you space cowboy...
Cделай 13 руны по кругу экономя на школьных завтраках и удали перса
1 может воде можно максимум 2 минуты провести
2 или чтоб рыбы на Ельджуне нелитали
3 или бег будет невечным усталасть бега
4 или кач в казарме там характер качать за 20 мин + к 1 из характеристик
5 летающие животные
6 чтоб конь мог збить сног и нанем или любом жывотнам было можно нанасить спецальные атаки сволим оружеем.
написалбеб есть идея но нет прав(
Играть начал недавно только, но вот то что мне пришло в голову.
1. Набрать определенное кол-во голдов (большую сумму какую нибудь, можно сделать по лестнице, допустим сначала 100г набираешь получаешь достижение к примеру - "накопитель" , потом 500г - получаешь "богач".. и т.д. тут как бы нескольво в одном.
2. Еще вот интересное думаю, выполнить н-ное количество квестов за определенное "малое" время, какие кв неважно.
3. По всему миру у определённого моба пускай выпадает какая нить редкая коллекционная вещь (карта, марка или еще что нить). Допустим у кого то из НПС в одной локации по одной марке (у каких нпс неизвестно, пускай будет сложное достижение, но и с достойным поощрением) с определенным процентом дропа, чтоб не каждому прям... думаю процентов 25 и более, не мне решать. Как собираешь всю коллекцию, тебе дается награда.
4. Добится у всех фракций высшей репутации.
5. Получить все достижения. Это конечно самое последнее должно быть...
Spore например![]()
GIANT SIGNATURE
Посмотрите мое предложение и киньте мне на него ссылку - прост потерялся)))))))
"Перфекционист"- пройти все квесты за свою фракцию, добиться везде максимальной репутации, прокачать до максимума 2 проффессии, построить корабль и т.д. за определенный срок.
"Первопроходец" - побывать во всех уголках мира, на всех алодах до которых можно добраться, в том числе и противоположной фракции.
"Искатель сокровищь" - откопать все сокровища N раз.
"Охотник" - убить в одиночку всех "коронок" (Мобов с короной на голове).
"Герой Лиги/Империи " - нанести завершающий, смертельный удар всем босам в игре.
"Везунчик/Расчетливый/Непобедимый/Великий" - ни разу не умереть до 10/20/30/40 лвл.
"Пацифист" - ни разу не убить ни одного игрока, ни своего ни противоположной фракции.
"Подопытный" - на вас использовали все умения всех классов как негативные так и положительные.
"Модник" - Одеть на себя все костюмы и маски.
"Последняя надежда" - пробраться в противоположную фракцию (С пати) и убить Яскера или Айденуса (Если это возможно).
"Гурман" - испробовать все напитки, еду и зелья.
"Маньяк" - убить N членов своей гильдии равного уровня).
"Боксер" - добить игрока из противоположной фракции равного уровня руками N раз.
"Интригант" - оставить игроку противоположной фракции равного уровня N% хп и добить его через N времени.
"Коллекционер" - собрать N штук медных, серебрянных, золотых, платиновых монеток.
"Доброе сердце" - добить моба цель которого игрок из противоположной фракции(При этом здоровье моба в N раз больше здоровья тогоже игрока из противоположной фракции).
"Живчик" - не умереть от противника превосходящего на N уровней, остаться после этого с N% хп.
"№1" - быть лучшим в своем классе/фракции по убийству противников, экипированной одежде, уровню, золоту и имуществу(корабли, скакуны и т.д.)
"Последняя надежда" - N раз добить боса когда твои соратники погибли.
"Камикадзе" - одному пробраться в столицу противоположной фракции и в главной башне пустить фейерверк.
"Лучший друг" - добавить N людей в друзья и со всеми общаться регулярно(через приват).
"Главнокомандующий" - быть лидером ги которая захватил самый главный аллод.
"Штурмовик" - убить N персонажей в столице противоположной фракции.
"Идеальный солдат" - убить N персонажей противоположной фракции получив повреждения не более N% от хп(Для каждых классов можно свой уровень повреждений).
"Мореплавотель" слетать во все слои и области астрала на своем корабле N раз.
"Мастер" - опробовать все умения и вехи N раз (Понятно что пив мертвую воду)
"Разведчик" - побывать в столице у противоположной фракции не умерев и вернутся назад.
"Постоянный клиент" - потратить в лавке редкостей N кристаллов.
"Вольный торговец" - продать товара на N денег торговцам противоположной фракции.
"Потрошитель" - добить N раз игроков из противоположной фракции своей самой мощной атакой.
"Фронтовик" - ни разу не убивать и нападать на персонажей меньшего уровня противоположной или своей фракции со спины и когда у них здоровье меньше 99% (До 45 лвл).
"Подлый убийца" - убить N персонажей превосходящих значительно по уровню и когда у них здоровье меньше 5%.
"Каратель" - убить N игроков противоположной фракции являющихся главными врагами твоей рассы.
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Вообще я считаю что нужно создать что-то вроде красочного ,оформленного дерева достижений .Желательно что при исполнение условий загорался соответствующий значок в верхней части экрана во-время самой игры(к этому должны еще добавляться звуки - причем лучше всего разнообразные - чтобы игрокам было приятно ) - Также предлагаю сделать на каждое достижение свой приз (в PvP достижениях - это могут быть оружия(по уровню) или какие-то крылья (не думаю что нужны костюмы -т.к тут тема избитая) (достижения PvE - должны вознограждаться Экстрактами или Эссенциями из Лавки Редкостей ( если это возможно -думаю по 1зелью на каждое для всех можно пожертвовать))(также думаю интересно будет сделать достижения ,а следовательно ,забегая вперед, Stels квесты (которые будут выполняться на территории противоположной фракции) -А так как они по идее будут самые сложные в игре ( надо придумать что то типо одежки и оружия убийцы -чтобы была невидимость )- короче выдавался кост с панелью ,как у дредноута способностей ,где будут невидимость , дымовая шашка, флеха))))))))) - следовательно за такие квесты будут даваться достижения ,а награда будет соответствующей - думаю костюм Ассасина(Альтаира) - тут бы пошел к лицу)))))(знаю что это Аллоды -но это ведь не совсем уж плохо......)
Итак предложения по достижениям такие:
1)PvP достижения
1.(думаю самое легкое) Убить 1 противника (название - Первая Кровь) - открывает 1ветку PvP достижений - от этой ветки далее идут аналогичные достижения - типа -убей 100 , 1000,10000(за последнее достижение даются Кровавые Крылья (за Империю ) и Какие - нибудь ярко светящиеся крылья за лигу))
2.(думаю наиболее сложная ветка ) - и первое достижение в ней будет - Убийство Противника с одного удара ( чисто ваншот) , 2 - убить разом 2Х противников (от нее может идти маленькая ветка - 4Х,8Х,16Х(последнее анреал но кто знает?))))(за эту мелкую ветку может даваться какой-нибудь головной убор -желательно coolьный)). 3достижение ( состоит из двух частей ) 1)убить противника ,когда он находится в полете(бывает прыгает в астрал)))))или с горы))))или просто перед смертью) 2) убить противника ,находясь в воздухе.
3.(думаю завершающая ( тут еще очень много можно придумать))))),но пока хватит))) 1достижение в ветке (и их тут всего два) - 1-убийство противника 1х,10Х,100Х- с Джунского Дредноута . 2- с Трона Владыки 1х ,10х и т.д - думаю сдесь наградой может служить специальный окрас (вид) - боевой машины)))))) - думаю самая дорогая ветка))
2)PvE достижения - ну тут уже много чего понаписано и я не буду много добовлять - думаю мои сумасшедшие достижения -дополнят стандартные убийства орды мобов и т.д)))))
НУ 1тут конечно ветка -прыжков с высоты)))))
я не знаю как ее измерять (это не моя забота думаю(игровой мир создавал не я)
,хотя можно про вот так:
1достижение - спрыгнуть с бочки))))) - в трактире у лиги ,у империи еще не видел - думаю создание ресторана не за горами))))) - открытие этого достижения должно быть ознаменовано очень "прикольным" звуком))))- типо свинячий "ПУК" и т.д)))))
2. Спрыгнуть с крыши дома ( на Ассэ-Тэпх думаю это легко в лагере Лиги ,а у Империи - на высотных зданиях - ток не баньте за инфу плиз))))
2!!!!!ветка (думаю последняя(сил нет уже писать) - выпить пива - по количеству - 20х,100х,1000Х (за последнее достижение дается Большая Кружка(украшение ,которое вешается на спину персонажа ,как например Могила))))))
3)Ну а ТЕПЕРЬ - STELS ветка.
Здесь уже прийдется сделать квесты разработчикам -я подаю им только идею -как и многие другие -и достижения я не могу сам придумать ,т.к нет материала для размышлений - просто думаю таакие квесты разнообразят мир Сарнаута)))))(про костюм Ассасина забыл -его всуньте))
З.Ы Знаю написал чушь -но думаю если вчитаться можно найт много интересного)))))) сам я (Сервер -ВА, Элинт(Империя)35+лвл))))))прошу написать отзывы о моей работе в личку или в комменты)))- на призы не расчитываю -просто поделился идеями и желаниями) -
Придумай достижение.....придумайте нормальный КОНКУРС!
Охохо, таки записал часть того что вертелось в голове. Ну почти лучшее что там было. Тяжко, однако, записывать.
Я вот не понимаю, зачем каждый второй придумывает какие-то награды, какие-то дополнительные задания, ещё какую-то мутотню 8(
Конкурс же не наград, а ачивок вроде. Ну и конечно "убей 100 имперцев" — лучшая идея дня. ахихи охохо.
Этсамое, кто следит за ситуацией, линканите интересные работы, столько перелистать столько написавши чот нет никакого желания, а что-то стоящее явно есть
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Потешно, только отношения к реализуемым ачивкам очень косвенное 8(
Жаль. Фантазия то имеется.
Вот уж работы будет судьям ^____^
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Хумакалула!!! (((d(-_-)b)))
А кто-нибудь прочитал хотя бы больше 3 предложений?
Последний раз редактировалось undeadwizard1987; 07.04.2011 в 18:03.
Привет всем.Не знаю было такое предложение или нет: самым активным аукционистам дня, как продавцу так и покупателю,у которых через аук прошло больше голда в день предоставлять 20-50 вызовов гоблина например. И чтобы победитель был не один а хотя бы 3,соответственно и награду распределять прямопропорционально. В связи с этим увеличится и общая активность аука. Для удобства поставить еще аукциониста в какой нибудь локации,чтобы не загружать одну локу,особенно это касается людей с невысокой скоростью интернета
Спасибо за внимание.
Само сабой напрашиваються достижения связаные с количеством чего нибудь, эти достижения можно приписать к любому виду жизни в алодах которое поддается математическому значению, для начала предложу как сделать чтобы был стимул эти самые достижения зарабатывать: например достижение на кол-во убитых игроков из другой фракции, (не раз упомянутое достижение) разбить достижения на несколько состовляющих, (10ч, 50ч, 250ч, 500ч ит.д) после достижения максимального звания в этом достижении (это конечно должно занять очь.много времени))) давать этому игроку какой нибудь бонус связаный с этим достижением например, нападение на игрока противоположной фракции даже если его флаг опущен, то есть дать ему одно из преимуществ хоругвая)). За достижения связаные с походами в астрал можно дать астрального дракона на котором можно добраться на остров который раньше был неизвестен и недоступен астральных кораблей.
Достижения связаные с гильдией, все знают что собирать знаки рвения не слишком легко, поэтому могу предложить на кол-во выполненых заданий "Воздеяние за усердие", во первых это повысит онлайн почему обьеснять думаю ненадо), во вторых можно дать бонус за максимальное достижение "набор авторитета и опыта Ги увеличен в 2 раза", желающих получить это достижение увеличиться ровно в стоко же раз если небольше))).
Напрашиваеться еще одно достижение по кол-ву потраченых кристалов можно так же разбить по группам и по достижению определенной ступени давать скидку в лавке по +1% как говорится и вам хорошо(увиличение вливания реала) и нам хорошо(не так обидно вливать реал).Тоже самое относится и к голду(скидка при покупке за голд) или бонусная выплата в 1000 при трате 100 000 голда или типо того.
По професиям могу предложить добывание оопределеное кол-во редкого ресурса (или изготовление), в награду можно давать редкий инструмент или чтото вроде этого.
Что-то подобное можно придумать к любому достижению, клавное ни чтоб они были а что бы было к чему стремиться)))
Ну для начало хватит))) критику принимаю, идеи можно доработать.
Оцените пожалуйста?Квест на День победы