Блин, пошли целые поэмы.... если какой то пост содержит в себе стока хрени что приходится колесико мышки прокручивать больше 10ти раз, то я этот пост не читаю![]()
Блин, пошли целые поэмы.... если какой то пост содержит в себе стока хрени что приходится колесико мышки прокручивать больше 10ти раз, то я этот пост не читаю![]()
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Офицер и основатель гильдии Вольный Ветер. Сайт гильдии http://fwind.ucoz.ru/
Верните Империи звезды!
работы в таких обсуждениях всегда обсуждают те, кому есть, что сказать. Обсуждать обсуждение - пфф...) Излишне.) Теория Большого Заговора уже не прокатит.Ну батенька,зачем же сразу в оскорбления даваться?я сказал так, как вижу эту топку вызказываний.Да и кто ща признается ,что он чей то согильдиец?А главное пыль поднять возле конкретных работ,да и привлечь внимание к ним разрабов))Разберите все работы по порядку,вот тогда я признаюсь,да ошибался я в вас,вы заслуживаете звание литературных критиков или там кого нить с критическими взглядами)
Интересно если не секрет кто же вы по образованию?)
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
В соседнем конкурсе модельеров Сарнаута один из костюмов не соответствовал правилам конкурса, но все равно был выбран призовым. Да ты же вроде сам в теме.А многие ... эх...
Так что проверено - отойти немного можно от правил, если необходимо и есть чем замазать эту неурядицу.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Понравился репортаж chayok'а (подозреваю, что в родительном падеже правильнее будет chayka)
Обсуждать обсуждение обсуждения-вообще бесмысленно))Сказал так как все вижу без ваших розовых очков.Да и заговора тут причем? я совсем о другом говорил)
А насчет работ; мне лично понравилась работа ELEKTROHAUS -грамотный репортаж,стелизованный под исторические действие пережитые пожилым человеком,плюс ретро фото
И если я не ошибаюсь этот конкурс вообщето называется "Вести с полей" ,т.е. как я понимаю это должна быть статья,репортаж,новость а как известно статьи,репортажи,новости должны быть коротки, информативны и возможно с конкретными источникамиИМХО
Тебе не кажется, что сны и Интернет схожи? Они оба - отдушины для усталого разума.- Paprika
Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен.- Fullmetal Alchemist
Кстате, ешо уточнить, а обязательно Сам репортаж выкладывать в нужной теме или можно просто ссылку? о_О"
Все чаще в обсуждении звучит слово "краткость". Это внушает надежду =)
Не могу нигде выложить(((((
удалили работу, в ЖЖ ее не было(
И картинки блин тоже нужны
Артарг ушел.
Но вернулся)
Спасибо Бразеллу (он же Стадо Котов) за комикс "Утраченная Родина"! Благодаря ему играть было в разы веселее)))
У меня вопрос - вот моя работа сделана в пдф-е, можно оставить так (http://community.livejournal.com/ru_...ine/62220.html) или нужно все это каким-то образом переделать в 2 варианта в формат bb-кодов форума И html жж (что есть на грани реальности).
Осколки былой славы...
Скачивание патчей и установленного клиента
http://files.mail.ru/J94LKV попробуй так=) Но часть формата слетела.
Осколки былой славы...
Скачивание патчей и установленного клиента
Выложил свой недо-стишок , чуть рифму исправил и добавил картинок , что думаю у меня вышло лучше самого текста=)
Если какой то пост содержит в себе стока хрени, что приходится колесико мышки прокручивать больше 10ти раз, то я этот пост не читаю (с) CuMnoTuK
Владыки Астрала = Лига = Некромант = СОКСЭС = Алхимик + Портной = Гильдия Мистраль
Там репортаж идет в начале и в конце , по середке типа рекламная пауза=) не чисто же репортаж делать
Вот специально для этого случая я сделал занимательные картинки, ну надеюсь что занимательные=)
НУ больше похоже на рекламу
Если какой то пост содержит в себе стока хрени, что приходится колесико мышки прокручивать больше 10ти раз, то я этот пост не читаю (с) CuMnoTuK
Владыки Астрала = Лига = Некромант = СОКСЭС = Алхимик + Портной = Гильдия Мистраль
оформление вне всяких сомнений одно из лудших,мне понравилось.Но вот сам стих или рассказ(может басня))даже и незнаю как сказать
может как то, бесмысленно сочетание рифмы?или бесмысленный набор рифмованных слов,незнаю даже как сказать необидев
Лудше промалчу
Скорее всего ,ты наверно немного перепутал конкурсы,тут ведь выкладывают репортажи и новости "Вести с полей"
Последний раз редактировалось wanzan13; 07.04.2011 в 20:20.
Тебе не кажется, что сны и Интернет схожи? Они оба - отдушины для усталого разума.- Paprika
Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен.- Fullmetal Alchemist
вполне нормальная рифма , покрайне мере в конце описание битвы , там идет по всем законам строп и рифмы =) Но если что , а это если что бывает часто в начале этого стиха или просто рифмо-текста , то просто читайте как текст , но в конце как бы мой самый больший выплеск рифмы. Так что если что , читайте после модели дреда Яскера=) И да , тут идет как бы репортаж в начале с повествования начала дня , потом чуть битвы и реклама, и в конце битва на сз , кусок Кираха и большой кусок , Сумрачного Острова , а описывать место битвы от первого лица - это вроде как репортаж=)
5500, Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Единственный плюс от твоей работы - владение фотошопом и глаза орка за очками Яскера. Сарказмэ, сарказмэ. Всё. Я уж молчу про нижеуказанную рифму и прибавлю от себя про пошлятину через каждую картинку, которая не улыбает.
Вот честно, чел. Ну...перебрал.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
незнаю чего там с рифмой , а пошлятина там только в рекламе , которую я как сказал можно и не читать , так как она для разбавления и пару идей про окрасы дредноутов , так как вроде бы сказали "Дредноут - виновник торжества" чегоб его тогда не упоминуть, да поподробней=). Слова вполне осмысленные и часто используются метафоры , но думаю с догадкой то понять можно к чему эта метафора ,а про Яскера , ну к его вечно светящимся глазам тут не подберешь таких под цвет и под очки=)
Можно было вырезать сами очки без глаз, прилепить к Яскеру, потом выделить область стекол и задать там тон. : )
Ну... пошлятина там везде, что не текст >D
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Ржака=) Ток заметил про очки=)))
Отстаньте от очков. Не смертельный ляп.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
[IMG]//img59.imageshack.us/img59/2316/22222zu.jpg[/IMG] Ну раз претензии к очкам ,то лицезрейте Яскера в образе элегантной дамы=) Надеюсь ошибка с глазами орка вам покажется мелочью перед этим творением, эротичных снов голубой лагуны.
ок, только очки грубо растянул))) но уже лучше.)))
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Заменил того Яскера с девчонками на вот этого, секси бейба=) [IMG]//img812.imageshack.us/img812/1263/22222222k.jpg[/IMG]
А что, сразу обеих случаев не бывает?=) Да ладно я прикалываюсь , но Яскер всеравно мой секас символ =D
Последний раз редактировалось ELEKTROHAUS; 07.04.2011 в 22:10.
говорят не, - странный , а говорят , - пративный =D Вот думаю ,или того сунуть Яскера женственного , или Яскера мазахиста