Лучше сделай нормально, если серьезно.
Должна же быть какая-то капля качественного репортажа в конкурсе репортажей.
Лучше сделай нормально, если серьезно.
Должна же быть какая-то капля качественного репортажа в конкурсе репортажей.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Если какой то пост содержит в себе стока хрени, что приходится колесико мышки прокручивать больше 10ти раз, то я этот пост не читаю (с) CuMnoTuK
Владыки Астрала = Лига = Некромант = СОКСЭС = Алхимик + Портной = Гильдия Мистраль
У меня с начала конкурса возникла идея оформить скрины или фильм как будто инструмент(фотоаппарат-камера) побывали в огне, потом где то 1-2го числа понял что в фильмах я не бумбум, а обгорелые фотки получаются не оч красивые
Потому использовал Русский редактор для "устаревания" фоток... А по поводу спер или нет, достаточно заглянуть в "Защиту от плагиата" и узреть дату создания того репортажа
![]()
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Если какой то пост содержит в себе стока хрени, что приходится колесико мышки прокручивать больше 10ти раз, то я этот пост не читаю (с) CuMnoTuK
Владыки Астрала = Лига = Некромант = СОКСЭС = Алхимик + Портной = Гильдия Мистраль
вроде бы у вас разные задумки и сюжетные линииа само использование "Прошлого" - сложно назвать плагиатом, на него же нет авторских прав =) касательно фоток, согласен - идея сходится, но т.к. это фотки из прошлого - посему и использовался фильтр "потрепанный ч.б." вариант.
P.S. мне эти фотки, почему-то, напомнили заставки при переходе с локации на локацию в Сталкереи финал с фотками в том же Сталкере Зов Припяти.
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
2 ELEKTROHAUS и CuMnoTuK - на сим и раскланиваюсь.
желаю вам творчесих успехов и удачи в этом конкурсе. да и чтоб жюри судило за репортаж, а не по каким-либо необъявленным критериям =)
Скрины отличные в работе просто![]()
Астрал - некая магическая субстанция несущая в себе созидающее и разрушающее начало.
Тысячи лет назад существовала могущественная ***** - Джуны. Именно они создали "Дредноуты" для борьбы с астральной тьмой . Но случился катаклизм, и Джуны вымерли, легендарная технология забыта. Только избранным были доступны оставшиеся "Дредноуты"
Через тысячи лет Лигийские и Имперские ученые создали аналог "Дредноута" - "Нестабильный Дредноут". К сожелению эти машины работали всего 3 дня. Лигийские и Имперские правители решили раздать "Нестабильные Дредноуты" каждому войну, так-как только вместе мы сможем искоренить астральную тьму.
Я расскажу об Эльджуне, где астральная тьма только начала появляться.
Войска были отправленны в край вечной ночи. Там их ожидали демоны, культисты и бесы. Войны без проблем могли сражаться с несколькими врагами одновременно. Удары врагов не могли достичь наших героев, так-как они скрывались за энергетическими щитами. Это и послужило победе. Астральная тьма была убранна с Эльджуна.
Я желаю чтобы у каждого жителя Сарнаута в стойле появился самый настоящий "Дредноут"
Да у обоих, но Симпотик ими доставил особо![]()
Народ , скажите как вот этот текст ? http://www.liveinternet.ru/users/4335264/post160734927/ , а то думаю , мож стих убрать и это поставить со скриншотами и опять же - редактированием всех картинок. Такой закос под "Битва за Лос - Анджелес" и прочие фильмы про инопланетное вторжение=)
люди закинул свою работку, оцените плиз http://my.mail.ru/community/allodson...DBD6DDBA7.html
ну у некоторых вообще по типу, "что было раньше и как уничтожили Новоград злые машины" и тд , так что как репортаж от первого лица в виде такого сюжета, думаю подходит.
ээй людии ау опишитесь по моему репортажу плиз
Ничего кардинально в теме не поменялось. Ну что ж, может до 14-го выльется еще пара-тройка нормальных работ =/
мой репортаж напоминает "записки кота Шашлыка".Ничего кардинально в теме не поменялось. Ну что ж, может до 14-го выльется еще пара-тройка нормальных работ =/
рукалицо, это будет "нормальная" работа >D
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Я свою изменил , убрал рекламу и добавил репортаж о том , как появились дредноуты в империи и как изменилась жизнь имперцев с приобретением этой штукенции=) В лучших традициях порабощения жалких смертных.
Ну, мое мнение не изменилось
Сержик, ну паре человек это удалось. Еще мне, судя по отзывам, тоже хоть как-то. БОЛЬШЕ всплесков не видно, а жаль. На конкурсе по руководствам было интереснее в плане азарта.
5500, Хотя за счет иллюстраций работа начала тянуть на лидирующее место
Про катаклизм не у одного уже, а понравилась, наоборот, только одна работа, мне лично))
Из экспериментов, имхо, ринговский материал - все-таки самый удачный пока. Хоть и букафф чересчур
Касательно рассказа о том, что происходило и отходе от такого рассказа, во многом предсказуемого. Я не верю в то, что в конкурсах может побеждать неформатность еще. Если этот конкурс и их жюри меня переубедят в этом, буду очень рад![]()
Там рассказ , о пракически всех местах Сарнаута , с описанием боевых действий на них. Вобщем , просто пересказ того , что вижу, с долей юмора и тд, только очень длинный=)
Последний раз редактировалось ELEKTROHAUS; 10.04.2011 в 20:23.
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2893480 Вот , пост 62 если что=)
люди, неужели у меня такая слабая работа? я рассчитываю хотябы на 4-5 место.
половину работ можно выкинуть, т.к. они оформлены неправильно, а одна третья СЛИИИИШком длинная, ее даже читать не хочетса
Последний раз редактировалось CepGuK1998; 10.04.2011 в 20:53.
х_х
все.
вашесообщениеслишкомкароткае
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)