Последний раз редактировалось Assassin; 08.04.2011 в 13:34. Причина: даблпост. Пожалуйста, для добавлений используйте кнопку "редактировать"
Мега-гад видать не играл в вов классик и ему не с чем сравнивать, менялись классы менялись. Не понимаю, радоваться надо что изменения будут, что-то новое увидим.
Или считаем себя такими тупыми что разобраться не сможем в изменениях?
А то надо же, мне изменили кнопочке на раскладке, я же теперь моба не нагну.
Играл - там НЕБЫЛО изменений классов "раз в месяц чтото урезать/добавить". В аллодах же мы что имеем? Раз в месяц "патч", потом раз в две недели "хотфикс". И так до бесконечности! Хотя - видя, что щас выпускают в обычных играх "наши" разработчики - уже ничему не удивляюсь. Особенно порадовал "Дисциплес три" - сразу псоле выхода три хотфикса в довесок чтобы хотяб запустить игруЧтоб поиграть ещё пару хотфиксов и неделя времени. ВОт как надо делать игры! отдел тестеров какбы и не нужен - выкидываем на рынок "продукт" и по мере нахождения багов правим. Огромная экономия на тестерах плюс получение профита с уже проданного "продукта".
Извиняйте - "аддон" какбы подразумевает измененияа в аллодах "патчи"
Тока ТАМ эти аддоны выходят не раз в месяц. Да даже по сути слова "аддон" - добавление чегото нового. А "патч" - заплатка дырки в уже имеющемся
![]()
Последний раз редактировалось titanxt; 08.04.2011 в 09:57.
видишь ли какая ситуация, воину не надо отвлекаца на барьеры, он бьет себе и набирает агру-его хилят, а палу необходимо крутить барьеры (на это уходит не мало энергии) при этом еще стараца удержать агру, чтоб особо роьяные ДД не сорвали и еще и бегать??это нормально то есть?для агры надо набить 3 клейма и анафему и обновлять ее, о каком легком танковании вообще речь то?
Мега-гад. Я в таких случаях предлагаю сделать лучше и не вонять.
Вот откуда у вас, в вашем сферическом вакууме вместо мозга, возникают картинки:
" Товарищи разработчики приходят на работу, собираются вокруг ритуального стола и первым делом осыпают себя деньгами полученными с купленных игроками кри, затем проходит совещание в котором они решают - мы сегодня как обычно ничего делать не будем, давайте лучше порежем какой-нибудь класс, а то как раз неделя с прошлой порезки прошла"
Вот так выглядит ваш ход мыслей - они русские, они ничего не умеют, стригут бабло нахаляву, толи дело ТАМ.
Ну вот серьезно, сделай лучше, сделай такую игру чтоб в нее люди играли и еще и добровольно платили тебе.
Последний раз редактировалось Assassin; 08.04.2011 в 13:39.
Вы так уверены что патчи?
Тут два понятия.
1. обновление (по сути addon и патч в обном лице, НО не обязательно обновление будет содержать аддон) - это нормальное явление.
2. хотфикс - в переводе означает быстрое исправление ошибки. Пример чат, снятие двойной платы при покупки вехи итд.
так что не надо крутить определениями на свой манер
Хмм я не пал , но вот реально не понимаю с чего взяли что пал был имба , а теперь будет разнообразие. Поскольку я один из первопроходцев всего нового контента , то не вижу имбовости паладинов . да потом когда будет одета пати , так в а2 когда пати одета там и танк не нужен уже даже - друль петом потанчит спокойно или маг , про паки вообще молчу - 2 аое и нету пака. А вот на данный момент летая в а3 я что то не замечаю что бы пал у нас в консте был имба , дохнет зараза почему то и барьеры типа бездонные не спасают. Что будет когда ему их порежут я вообще представить боюсь.
Сейчас и так редко встретиш нормального пала танка, а после патча наверно вобще все в ДД-билд пойдут. И кому палы мешали вобще?эммммм.... роль пала хотят поменять?
он будет не танком теперь а контроль-петовод?
Лутше бы друльского пета переделали
да что вы говорите вы палом летали на этого погромчега что так ответственно заявляете об этом ? неодетым палом имеется в виду а не в фуллоранже с 7-8 рунами и в а2. Так вот с того же Погромчика прилетают ваншоты и барьеры не спасают и точно так же как вару бегать приходится поначалу. Так что не надо сказки рассказывать , а учитывая что Погром если не успеваешь слить лекарей набирает стаки да при этом отлечивается да еще если учитывать нынешние баффы в а3 , я просто реально пока не представляю что будет творится после выхода патча.
БАЛАНСИРУЮТ! Как много в этом слове! Не убираю умения и вехи (заменяя на бесполезные), а настраивают, делают интиресней...
И вобще не видел чтобы на форуме игроки жаловались на имбовость палов. В то же время всем мешеют кривые вехи мага, друльские некубиенные петы (с дамагом в 10 раз бельше дамаги друля). И в то что жряк перестанет быть имбой я тоже не верю. Как так? Это же символ Аллодов =)
Последний раз редактировалось titanxt; 08.04.2011 в 10:20.
sbc344 зачем вобще трогать то что нормально работает и так?
На палов собирают рейды? О_О Новость однако
Последний раз редактировалось titanxt; 08.04.2011 в 10:32.
еще раз повторюсь, Вы знаете какие будут новые умения?
Или Вы сделали вывод о новых умениях только на основании того что прочитали в обнове?
тогда Вам надо продолжить учиться читать.
И так перечитываем что внизу на скрине написано, и отвечаем на вопрос, откуда информация что новые умения будут бесполезны
отвечу вопросом на вопрос.
зачем меняли мистика (на которого рейды собирали) если он работал и так прекрасно?
Последний раз редактировалось sbc344; 08.04.2011 в 10:30.
Рейд на пала О_о
Кстати, тем кто привел в пример танковку погромчика в асетрале, мол варик бегает, а пал стоит на месте...вы забываете, что варику при танковке надо бить и бегать, а храму надо бить, следить за анафемой и крутить барьеры. Так вот, когда барьеры не будут держать 1.9кк(максимальный крит вчера), храму придется бегать, бить, следить за анафемой, следить за барьерами, не слишком ли круто и, похоже, надо будет еще и за канонами следить, согласитесь, бред выходит.
остальным сразу в тушку
обещали же разнообразить процессКстати, тем кто привел в пример танковку погромчика в асетрале, мол варик бегает, а пал стоит на месте...вы забываете, что варику при танковке надо бить и бегать, а храму надо бить, следить за анафемой и крутить барьеры. Так вот, когда барьеры не будут держать 1.9к(максимальный крит вчера), храму придется бегать, бить, следить за анафемой, следить за барьерами, не слишком ли круто и, похоже, надо будет еще и за канонами следить, согласитесь, бред выходит.
Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 08.04.2011 в 10:56.
Джером - все. Совсем.
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
возьмем некрохила.
ему придется бегать (что бы панацею на танка кинуть)
следить за кровью
бить (что бы эту кровь набрать)
похоже ему надо следить за группой что бы посмотреть, а не шарахнуло ли кого случайно ненароком
следить за антителами похоже тоже ему надо будет.
и Вы согласитесь что тоже это бред выходит?
может дадим ему 2 кнопки. запас крови 100500, отхилить всея живое в группе, что бы не париться с комбинациями и не следить
танк на то и танк, чтобы ДЕРЖАТЬ на себе моба а не бегать от него по всему острову, чтобы не словить ваншот
хм, я играю щас хилом и не ношусь, а стою подальше от погрома, на расстоянии, достаточном чтобы доставать танка, ддшники (не мили) стоят тоже рядом с хилом впринципе и достаю, ну может парочку раз пробегусь...
а если кого то шарахнуло как ты выражаешься, то тут чаще всего просто ваншот)и ты уже ничего не сделаешь)