Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке [Development Feedback]
Закрытая тема
Страница 72 из 126
... 22 62 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 82 122 ... Последняя
Показано с 2,841 по 2,880 из 5010
    Лига Объединённая Рать Лиги AsuD на пути к лучшему
    Не путай жруна и некра.
    Абсолютно разная игра.
    Играл за жруна в хил режиме. тупой спам 2х клавиши на котрых забиты макросы . ВСЕ! и делать почтив все можно на бегу и мнгоновенно.

Некр на бегу ни хилить ни кровь наберать не может .он не имеет антигра вобше.

Добавлю что некру помимо вычеперечисленного надо еще за петом следить , чтоб он бил или кровь сосал, чтоб не сдох и кого лишнего не сагрил.
    ВА, ЗО ПодлыйДроу

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от angelok2109 Посмотреть сообщение
    я играю щас хилом и не ношусь, а стою подальше от погрома, на расстоянии, достаточном чтобы доставать танка
    не сравнивайте принцип как хилит жрец и как некр.
    как минимум у жряка все за счет маны, у некра мана+кровь

да и масс отхил у жряка и некра отличается, как бы тарелочка и больший радиус имеет, чем 10 метров.

пойдем дальше, а ежели не ваншот прилетел?

да и еще не забудем, что у нас не только один моб - погром.

А значит некрохилу надо следить еще за одним аспектом, болезни и прочие ядохимикаты на танке.

посему не стоит рассказывать как трудно живется палу-танку и как много клавиш ему жать приходится и как за многими параметрами следить ))
    Последний раз редактировалось sbc344; 08.04.2011 в 11:18.

Горожанин V0lander на пути к лучшему
    Уважаемые коллеги паладины. Я прошу Вас всех, снизить накал страстей, несколько не приятно читать о себе "криворукие ватные вары которые могут быть онли дд".Я на вашей стороне так как сам перенес серьёзную порезку класса.
    Я начинал играть в Аллоды полтора года назад. И для старта выбрал паладина и воина исключительно по их описание - "роль танк в группе". докачав обоих до Асэ я бросил храма и дальше осваивал игру только воином. На тот момент воин мне показался более перспективным и разноплановым персонажем. Докачавшись до Язеса получилась интересная ситуация. Я мог собрать вокруг себя длинющий паровоз мобов и неторопливо их потихоньку разложить (без хила и посторонней помощи). И сей час я понимаю что Живучесть(стойка в смысле) в том ее виде была дисбаланса поскольку не требовала от игрока ни че го. Стоишь себе на одном месте крутишь аое и всё кругом мрёт.
    Теперь наших дни. Убер-дамаги причем не критом в а2 который ваншотит варо-танка я уверен сделан специально под особенность паловских барьеров. Потому что собрав одинаковый сэт с воином, и снизив Инстинктом колличество критов до минимума, палу вообще можно было б играть одной левой. Криты несколько раз за бой который пал безболезненно снимет, а обычный удар можно и вовсе не замечать. Потому наверное и накрутили коэффициенты, что бы Вы хоть что то делали для приличия. Если Вы отстаиваете интересы игроков боясь за то что астрал станет не проходим, то я сильно надеюсь что урон от не критических ударов доведут до нормальных, вменяемых величин и играть будет комфортно всем! А если вы просто боитесь конкуренции то это другая песня...
    Сейчас в а2 очереди из-за дефицита танков и это не нормально когда освоение контента завязано на одном конкретном персонаже. Конкуренция - двигатель прогресса.
    По поводу вечного спора о том что у воина есть и дамаг и станы и кофа пати еще варит. Это мягко говоря не так!
    В хлухом билде танка у воина может быть максимум один стан, который как бе бесполезен 90 процентов времени. Нет дамага вовсе! Если храм в любом билде выбирает ветку Удар праведника (банки к силе), в Воздояние берет почти всегда + к удаче, которой у воина вовсе нет, то воин довольствуется только проходными вехами поднимающими урон только набирающих БП скиллов.
    Даже воин дд взявши двуручь и вкинув всё в ДПС, не в состоянии иметь больше двух станов или стана и фира. Тогда как свето-пал в одно лицо и танчит и дамажит и хилит не кисло.
    У воина как вы говорите есть "свои фишки", так и недостатки, например у нас есть два танко билда один для глухого "зеленого" танка в котором предусмотрена веха Заслон которая при уже более менее одетости просто становиться бесполезной. Как вы думаете приятно будет вам перед каждым новым астральным слоем бегать ребилдица? Нет, у Вас один нормальный танко билд.
    Я бы пожал разрабам руку если бы увидел анонс о переделке механики воина. Хоть чуть чуть снизить значимость от шмота, хоть немного дать активных способностей чтоб танкование зависело от рук а не от рандома. О чем я немного написал в разделе "Есть идея" (смотреть подпись кому интересно).
    Резюмирую, я понимаю ваши чувства когда тебя ломают об колено, сам был в такой ситуации. Но и вы имейте совесть и не опускайтесь пожалуйста до уровня ругани. Держите честь класса на высоте. Воины может и самые ватные персонажи в этой игре но не ноют об этом на каждом шагу.

Империя Ударная Армия Империи angelok2109 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    не сравнивайте принцип как хилит жрец и как некр.
    как минимум у жряка все за счет маны, у некра мана+кровь

да и масс отхил у жряка и некра отличается, как бы тарелочка и больший радиус имеет, чем 10 метров.

пойдем дальше, а ежели не ваншот прилетел?

да и еще не забудем, что у нас не только один моб - погром.

А значит некрохилу надо следить еще за одним аспектом, болезни и прочие ядохимикаты на танке.
    как бе тарелочка то да, но чтоб ее скастовать нужно все равно подбежать поближе и выбрать тот момент, чтобы не словить ваншот случаем, а то пичалька получица а не тарелочка. Основная хилка живительный свет, он кастуеца, так что бегать особо не приходица, блажка ну слишком много жрет маны, ВИ кастуеца, причем долговато, она заранее для экстренных случаев заготовлена у меня, но есть ситуации, когда ВИ не заготовлено, исцеление в откате и что тогда?надо судорожно спамить ЖС, кинуть блажку для пущей уверенности, а если просаживаеца вся пати, бежть ставить тарелку. Тоже гемора хватает знаете ли
    Пал станет более ватным, некрохилу от этого будет проще хилить чтоли?наоборот труднее, а вообще хороших некрохилов именно мало

Лига Гильдия Купцов Лиги inok скоро станет достаточно известным inok скоро станет достаточно известным
    У каких это магов адский дамаг?То что вам сине-зеленому прилетело от салатового мага 300к ПШ ни о чем не говорит.И кинуть этот ПШ маг успеет ровно один раз,если конечно вы не лох и не дадите ему второй шанс.
    Улыбчивые черти, сказали мне в аду,что я не так воспитан и им не подойду.

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    как бе тарелочка то да, но чтоб ее скастовать нужно все равно подбежать поближе и выбрать тот момент, чтобы не словить ваншот случаем, а то пичалька получица а не тарелочка.
    Так же и с панацеей. о чем речь, что бегать так же придется

Основная хилка живительный свет, он кастуеца, так что бегать особо не приходица, блажка ну слишком много жрет маны, ВИ кастуеца, причем долговато, она заранее для экстренных случаев заготовлена у меня, но есть ситуации, когда ВИ не заготовлено, исцеление в откате и что тогда?надо судорожно спамить ЖС, кинуть блажку для пущей уверенности, а если просаживаеца вся пати, бежть ставить тарелку. Тоже гемора хватает знаете ли
    Знаем ли. НО кроме маны ничего больше не ест. А у некров тоже как бы не бесплатные заклинания.
    Далее пати просаживается. На танка, реанимация, панацея, печалько 8 капель из 16 максимально могли быть нет уже ((
    Тем более для маны есть сила духа и водочка.

Пал станет более ватным, некрохилу от этого будет проще хилить чтоли?наоборот труднее, а вообще хороших некрохилов именно мало
    Может их мало от того что нет шмота для них? Вы видели вообще астральную ткань на мудрость?

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    Уважаемые игроки!

Апрельское обновление порадует лигийцев и имперцев новыми расо-классовыми сочетаниями. Мы рады представить вашему вниманию Оракула (эльфийского Мистика) и Специалиста (хадаганского Волшебника).

Подробнее вы можете узнать в разделе "В разработке".

Поселенец titanxt на пути к лучшему
    Оракул это хорошо =)

А хадаганцы читеры, теперь почти все класы им открыты 8(
    Последний раз редактировалось titanxt; 08.04.2011 в 11:42.

Вольный Аллодер alinenak скоро станет достаточно известным
    ну вот, теперь заново качать воплощение)

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    ну почему опять гиббов обделили
    Джером - все. Совсем.

Сержант гвардии kayfat84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Апрельское обновление порадует лигийцев и имперцев новыми расо-классовыми сочетаниями. Мы рады представить вашему вниманию Оракула (эльфийского Мистика) и Специалиста (хадаганского Волшебника).

Да они просто издеваются, отобрали последнее преимущество империи, то что в лиге мало мистов-тапков было. Вот нахрена нужны маги хадаганцы, нельзя было сделать шаманов-хадаганцев, в империи шамы мертвый класс...

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от kayfat84 Посмотреть сообщение
    Да они просто издеваются, отобрали последнее преимущество империи, то что в лиге мало мистов-тапков было.
    за тапки ответишь
    Джером - все. Совсем.

Лига Гильдия Купцов Лиги valpurgi на пути к лучшему
    вот классно!!! давно мечтал поиграть за мистика, за импов играть не хочу но и за гиббов тоже, разрабам огромные ЗАЧЕТ!!

Лига Гильдия Купцов Лиги inok скоро станет достаточно известным inok скоро станет достаточно известным
    Млин все страшнее и страшнее от будущего апрельского патча

Лига Гильдия Купцов Лиги dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший
    Сделайте некроманта гибберлинга!1

Нафига обычному юзеру учить матчасть? Для того чтоб правильно прописывать айпи и днс? Его задача ткнуть мышей в иконку и получить результат,а чтоб все это не ломалось надо чтоб разработчик делал нормально, а не через одно место

Лига Гильдия Купцов Лиги FirePig скоро станет достаточно известным FirePig скоро станет достаточно известным
    Ждём некрогиббов и лукозэмов).

[АО]->[ВА]->[Странники]->[Друль]->[Гантель] 12.10.09 - 08.01.14

Империя Деловой Союз Империи Devas66 на пути к лучшему
    Интересно, магов переделают впринципе и добавят класс хадам или просто добавят новый скин в виде хадаганца?

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

а я тока гибби мистиков качнул...пичалько.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Горожанин Brazk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
    То есть возражений нет?
    - Можно сделать одного соло босса, которого пал не оттанчит, а вар с непорезанной живучестью оттанчит. А можно сделать пак, на котором будет ложиться вар, но его будет танчить пал.
    - Одного - запросто. Но ведь не один нужен, а десятки. Людям же не нравятся однообразные боссы и малое количество инстов.
    - Пусть делают десятки. В чем проблема? Это их работа.
    - Я уже объяснил в чем проблема - не получится сделать их уникальными. А все из-за того, что кому-то так хочется видеть бесконечные цифры в барьерами.
    - Это вы официально заявляете, от лица разработчиков?
    - А у Вас есть аргументированные возражения? Или только слова в стиле "они за это деньги получают - пусть думают"?

Не понимаю о каких возражениях идет речь. Я лишь сказал, что при желании можно сделать боссов и под палов и под варов, и под когото из них в отдельности. И я не вижу никаких проблем, для людей профессионально занимающихся данным делом это реализовать, для десятка или даже для сотни мобов (там же не один человек работает, а команда).
    Вы говорите что у них не получится сделать их уникальными. Я спросил - это вы от лица разаботчиков говорите, что у них получится, а что нет?
    Причем тут какие-то возражения и почему вы мне приписываете счет чужих денег, к которым я не имею никакого отношения - не понятно.

Ваше неумение читать собеседника просто потрясает. Есть механика боссов, барьеры позволяют её обходить. Можно изменить механику боссов, можно изменить барьеры храмовника.
    То о чем вы говорите - это не обход палами механики боссов. Это - неэффективность механики боссов против барьеров пала.

Результат тот же, но изменение механики вызовет кучу проблем. Изменить барьеры проще.
    Опять вы говорите то, что могут знать только сами разработчики.

Зачем нужно оставлять бездонные барьеры? Пока что как ответ принято только "а они мне нравятся, оставляют ощущение безопасности". Других вариантов пока никто не представил. Слушаю Вас - зачем?
    Еще раз объясняю. Сейчас барьеры - основа танкования пала в пограничных условиях (в трудных условиях, где танк почти падает). То есть уникальный стиль, которого я еще нигде не встречал. Я не знаю, может новая механика танкования тоже будет в чем то уникальной. Но зачем менять, готовое, интересное, проверенное, на чтото другое? Лично я не против переделки пала. Но считаю что до порезки главной особенностью его были энергоюз+свет и барьеры.

Ничего я не путаю, читайте внимательнее. Говоря "чит" я и имею в виду дисбаланс, не реально же чит-коды.
    Я могу прочитать только что вы пишете, но не то что вы подразумеваете. Имеете ввиду дисбаланс - пишите дисбаланс.
    Чит, дисбаланс, багоюз - три совершенно разных понятия.

Хорошо что понятно что он есть, это уже радует. Идем дальше. Как руны и покров спасут от 8кк урона от Сарна, к примеру?
    Руны и покрова сделали пала более универсальным. Он стал намного плотнее на паках и более наглым на боссах типа скорпиона.
    8кк урона Сарна - фиксить Сарна.

То есть оставить дисбаланс?
    Смотря какой дисбаланс. Между тем что может пал и что может вар? Ну так это разные классы под разные задачи. Почему если танк, то обязательно универсальный? Вары неконкурентноспособны? Ну сделать половину ситуаций под вара, половину под пала.
    Аргументы, что это не проще совсем не вставляют. Надо так, чтобы было интересней.

Не у всех он есть. Но тут не о пвп речь - в нем как раз практически ничего не изменится.
    Бурст - лишь один вариант. Да и кто сказал что обазательно должно быть у всех?

Фактически нет. У современного храма есть возможность пользоваться барьерными умениями в стане.
    Можно было бы вернуть, если бы это было необходимо.

Все дело в том, что в любом случае у него живучесть выше, чем у воина. Даже в дд-варианте, где вообще почти ничего не берется - у него остаются барьеры и повышенная живучесть. Это неправильно.
    Если вы о пвп, то тут 1 на 1 баланса и не пытаются делать. Если вы о пве, то это вина тех кто порезал варов, храмы в плане танкования усилились только рунами и большим количеством вех.

Кстати, а про 30-50% сказать нечего? .
    Нечего.

А как еще назвать ситуацию, когда персонаж живет после получения урона в сотни раз превышающие его жизни?
    Характерная особенность класса. Почему это плохо? Неубиваемым то он не становится от этого.
    Последний раз редактировалось Brazk; 08.04.2011 в 12:19.

Новобранец Dugwy на пути к лучшему
    Не открывается раздел "В разработке" (( Что там про эльфов мистиков пишут??? Можно скопировать сюда?
    Офицер и основатель гильдии Вольный Ветер. Сайт гильдии http://fwind.ucoz.ru/

Верните Империи звезды!

Цитата Сообщение от Dugwy Посмотреть сообщение
    Не открывается раздел "В разработке" (( Что там про эльфов мистиков пишут??? Можно скопировать сюда?
    будет абилка то ли на гарантированный крит, то ли на усиление урона
    Джером - все. Совсем.

Империя Ударная Армия Империи angelok2109 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dugwy Посмотреть сообщение
    если вкратце, то мистами смогут быть эльфы, с рассовой абилкой, способной нанести большущий урон противнику, а хадаганцы смогут быть магами, с рассовой обилкой, которая сможет защитить их от ближних атак

Banned megagad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от inok Посмотреть сообщение
    Криворукость то понятно.Но вот тока на западе за все эти глюки и правки да еще после официального релиза майлру давно бы по миру пустили судебными исками.
    Потомуто в начале все патчи и хотфиксы тестируют на нас с вами. А по прошествии двух-трёх месяцев уже вводят за бугром. Кстати - там ещё НЕБЫЛО релиза Там тока-тока вводят Кирах и ОО вместе с 47лвлом. Ишо раз замечу - забугром релиза АО ЕЩЁ НЕ БЫЛО!

Вольный Аллодер Jakes скоро станет достаточно известным Jakes скоро станет достаточно известным
    вот
    Нелегкие дни переживает армия Империи. Не прекращающееся ни на миг противостояние с Лигой на Святой Земле, постоянные стычки с демонами в глубинах Астрала… Под давлением обстоятельств Великий Яскер, скрепя сердце, вынужден был отменить введенный им ранее запрет на обучение хадаганцев элементальной магии. И вскоре ряды имперской армии пополнились Специалистами – хадаганскими Волшебниками, прошедшими форсированное обучение в секретной Военной Академии Империи. Основная задача Специалистов – поддержка бойцов с помощью разрушительных заклинаний, и с этой задачей они справляются безупречно, как и надлежит образцовым военным. А глубокие познания в природе Астрала позволяют Специалистам использовать Астральную эгиду – мощное заклинание, способное защитить Волшебника от прорвавшихся в ближний бой противников.

Тем временем среди эльфов Лиги все чаще становятся слышны разговоры о мрачных пророчествах, призраках грядущего и дурных предзнаменованиях. Из-под кистей величайших эльфийских художников выходят странные полотна, полные тревоги, и чуткие к красоте и гармонии эльфы тяжело переживают хаос и неопределённость, в которую погрузился мир. Дабы не заблудиться в кромешной тьме и найти единственно верную дорогу к свету, многие эльфы сегодня обращаются к издавна находящейся под негласным запретом магии разума – магии предсказаний, предположений и прорицаний. Но лишь немногим действительно удается постичь все таинства и загадки прошлого и будущего. Такие эльфы зовутся Оракулами, и для них будущее – открытая книга. Они способны вмешиваться в чужой разум и чужое будущее с легкостью, пугающей даже могучих эльфийских Магистров. К счастью, Оракулы редко прибегают к самой опасной части своего дара – Мрачному Пророчеству. По слову Оракулов удача способна отвернуться от их противников, и следующий за Мрачным Пророчеством удар имеет все шансы стать для врага последним.
    off
    on
    Начни игру с пригласительным кодом 1548880 и получи море бонусов)
    999 997 V

Новобранец Dugwy на пути к лучшему
    JeromeKJerome , angelok2109 спасибо! А я то думал, мистам латы дадут))))
    Офицер и основатель гильдии Вольный Ветер. Сайт гильдии http://fwind.ucoz.ru/

Верните Империи звезды!

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Muxalll на пути к лучшему
    Блин а я так надеялся,что миста дадут канийцам(
    Ну не нравятся мне пи.... , эм женоподобные эльфы.
    Куда ты завёл на Сусанин герой?
    Идите вы на ***, я сам здесь впервой...
    Куда ты завёл нас - не видно ни зги?
    Идите за мной, не дурите мозги...
    Давайте отрежем Сусанину ноги!
    Не надо, ребята... я вспомнил дорогу...

Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    Потомуто в начале все патчи и хотфиксы тестируют на нас с вами. А по прошествии двух-трёх месяцев уже вводят за бугром. Кстати - там ещё НЕБЫЛО релиза Там тока-тока вводят Кирах и ОО вместе с 47лвлом. Ишо раз замечу - забугром релиза АО ЕЩЁ НЕ БЫЛО!
    было бы странно, если бы у них релиз вперед нашего был (все таки перевод требует времени)
    но, таки да, отсутствие публичного тестового сервера печалит.
    Джером - все. Совсем.

Вольный Аллодер Kimkem1 на пути к лучшему
    О_о,а обещали что новых классов не будет,надеюсь они новые расы не введут))

Введи при регистрации код 11147 или кликни здесь и бесплатно получишь удвоение опыта и репутации,увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Muxalll на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kimkem1 Посмотреть сообщение
    О_о,а обещали что новых классов не будет,надеюсь они новые расы не введут))
    Вообщето давно говорили,что классы будет расширены.Правда я ожидал в мае.
    Но в мае наверно некры появятся,там же петы и т.д.Если появятся конечно...
    Куда ты завёл на Сусанин герой?
    Идите вы на ***, я сам здесь впервой...
    Куда ты завёл нас - не видно ни зги?
    Идите за мной, не дурите мозги...
    Давайте отрежем Сусанину ноги!
    Не надо, ребята... я вспомнил дорогу...

Поселенец TheOneWhoWatch на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    было бы странно, если бы у них релиз вперед нашего был (все таки перевод требует времени)
    Тестовый сервер? Чтобы игроки тестировали обновление и высказывали своё мнение по нему?
    Тогда чтобы разработчики задумались о тестовом сервере, для начала надо ИМХО чтобы мнение игроков что-то для них значило.

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    будет абилка то ли на гарантированный крит, то ли на усиление урона
    а я понял как-то так - маг вешает баф, под которым противник, нанося крит урон по тебе может сам от него сдохнуть)
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Участник конкурса руководствЗнаток II Почётный тостер!
    Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Вообще-то Кирах+ОО на Западе и будет релизом. Внимательнее анонс патчей читать надо.

А по сабжу - хорошо, что мисты станут чуточку популярнее. Еще бы понять, что точно делает расовая абилка... Может окажется так, что гибберлингская лучше.

ЗЫ: благо воплощение не качал - а то сейчас бы встал перед более суровым выбором

Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
    У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
    Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps

Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    Перевод ЧЕГО? патчей которые почти ничего не вносят в игру а только "правят" имеющееся? Зачем для этого ТРИ МЕСЯЦА? К слову о патчах - там они выходят почти без хотфиксов.

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Elkmar Посмотреть сообщение
    А по сабжу - хорошо, что мисты станут чуточку популярнее. Еще бы понять, что точно делает расовая абилка... Может окажется так, что гибберлингская лучше.
    Хммм.. а мистиком в лиге могут ведь стать только эти мохнатые тапочки?

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

Лига Гильдия Купцов Лиги blackphoenix4466 на пути к лучшему
    Костюмчики эльфомистов прекрасны, надо будет купить. И да, это очередное увеличение доната - 30 костюмов для модельера)

и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
    Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
    Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Новости на сайте забугорном почитайте?
    С этим вашим "вводом Кираха и ОО" и будет дан старт релизу

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1205169_3.jpg
Просмотров: 1387
Размер:	55.1 Кб
ID:	93990
    Последний раз редактировалось tulagames; 08.04.2011 в 12:31.

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Почтиал - там написано что "Официально покидают открытй бэта" Про релиз я чтото не заметил. Цитатку мона из новости где там про РЕЛИЗ говорят?

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Почтиал - там написано что "Официально покидают открытй бэта" Про релиз я чтото не заметил. Цитатку мона из новости где там про РЕЛИЗ говорят?
    Картинка, чем тебе не цитата? http://en.allods.gpotato.eu/News/?TC...00&TNO=1208757

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Скиталец GraeGao на пути к лучшему
    сделайте смену расы, если, апример у меня маг-зем, или гибб-мист, чтоб можно было сменить расу не меняя класса. хочу мага-хадаганца. а качать заново это ж ужас. можно платную смену.

Закрытая тема
Страница 72 из 126
... 22 62 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 82 122 ... Последняя

Ваши права