Бред Бред империи нужны ШАМАНЫ а не еще одни маги.
Бред Бред империи нужны ШАМАНЫ а не еще одни маги.
Я хочу такой же скафандр на своего танка, как дадут новым мистамХочууу...
Эээ...а вообще-то игра позиционировалась, со славянским уклоном. Откуда эльфы, орки, культисты непонятных Тэпов, и разных Зэм. Те же демоны - вообще-то это западное название, у нас черти были, после крещения Руси. Я так понимая вся славянская атмосфера закончилась на Новограде со светлолесьем, ах да! ещё Темноводье - иван дурак, царевна лягушка, и баба яга где-то там была ни к селу ни к городу, а вот дальше пошла уже одна чудовищная сборная солянка, без своей, какой-то, неповторимой атмосферы, котороая, кстати, тоже придала бы не малый интерес к проекту. Пичаль. Теперь там ещё уродливые танки бегают, скоро ракеты залетают. Вперёд славяне в будущие капитализма с уродскими технологиями дураков
А ведь столько можно было накопать при желании. Ведь, так называемые, навязанные слком, для унификации образа русского общества, - "Русские народные сказки" - это только вершина айсберга, действительно могучей культуры, неуступающей по разнообразию верований в богов и разной нечести, той же Кельтской и Ирландской, что стали прообразом литературы про средиземноморье, с их тролями, эльфами, ограми и т.д.
Если так дальше пойдет то скоро будут зэм-язычники (отшельники, воспринимающие природу как великий разум) и канийские некроманты (врачеватели).
Потому что их катастрофически мало играет за империю, а хай одетых шаманов у нас на сервере за империю всего 1 и десяток средненьких.
Да и вообще, непонятно почему никому не нравится орк с его гоблином.
Да, на Расколе тоже за Империю шаманов не сыщещь![]()
Куда ты завёл на Сусанин герой?
Идите вы на ***, я сам здесь впервой...
Куда ты завёл нас - не видно ни зги?
Идите за мной, не дурите мозги...
Давайте отрежем Сусанину ноги!
Не надо, ребята... я вспомнил дорогу...
Мистики эльфы это бред, еще и с претензией на имбовость рассовой абилки![]()
Вечный зов. Мыслитель Брейниак
С магами как раз более менее за империю. Да и за лигу наплодили йольфов во времена их рассовой +30% разума на 30 сек.
Хм, очень интерсно читать было всякую ересь, типа-пал тупо на погроме стоит и танчит тупо, а остальные бедняжки бегают, а он зараза стоит. Внимание вопрос!ь Кому от этого было плохо? Варианты ответов: палу танку, хилу, ДД, магу, друлю. Тут вот есть люди говорящие, что танк не особо нужен такой когда оделись, а как одется до такого состояния? Вобщем все эти отмазки типо механика не та и все такое полнейшая ересь, бред, спор ниочем. Вары с нынешней ситуации ничего не выиграют, их же не апнут, нихрена он место танка не займет, так что если пессимистичные прогнозы оправдаются, будет хуже всем, будут вопли что пал нихрена танчить видети ли не может, ну и в том же духе.
Хотя я хочу переделку класса, надеюсь на лучшее...
Ну собственно если Вы некромант то меня не устраивает ваш щит крови,он слишком эффективен,причем работает сразу против магии и физики.А еще мне не нравится ваш пет,который может бегать и бить даже если Вы стоите на респе.Даа а еще вампиризм,а не слишком ли круто а, и бить и хилиться одновременно?Вы бьете магией,пет физикой и че бедному магу делать то? ведь щит он может поставить только от чего то одного.
появилось новое сочитание, ГИББИ-Каратель (Скрин внизу)
рассовая способность:
"В кучке три штучки"-Полная дизореинтация противника до конца боя ;
"Аспект Грызуна"-Серрия молнеиносных атак после каждого критического попадания, состоит из 15-25 укусов за ноги и "вырезано цензурой";
"Злобное Трио"-После каждого удачного укланения гиббелинги грязно ругаются;
"Кровожадность"-После каждого полученного критического попадания включается режим вампиров на неделю, в котором восстанавливается 15% нанесенного урона;
"Имитация"-Каждая неудачная атака противника вызывает ответную атаку той-же способностью какой атаковал враг, со 100% вероятностью критического попадания;
"Имитация Имитации"-При снижения здоровья персонажа ниже 100% включается мнимое восполнение здоровья по 15% в секунду, на самом же деле здоровье пополняется только для взора врага;
Обычный бой этого класса, вариант:
1. Начало боя:
В-Враг атакует персонажа гибби.
Г-Включается пассивная способность "Имитация Имитации", вводящая врага в заблуждение - "Вроде крит был...."
Г-В момент дезориентации владельца персонажа злобные гибби начинают каст основной рассовой способности "В Кучке Три Штучки".
В-Противник в это время читает что дает новая абилка повисшая на вашем персонаже и понимает масштаб трагедии.
Г-Докастовует злобную способность "В Кучке Три Штучки", и тут начинается самое интересное, персонаж противника начинает штамповать рандомные эмоции и состояния, так-же иногда наносит дамаг по союзникам, шанс попадения по противнику снижается до 15%.
В-В непонятках пытается разобратся с эмоциями.
Г-Начинает каст второстепенной способность "Аспект Грызуна".
В-Непонимая в чем подвох, решает отложить проблемму с эмоциями на потом и атакует противника, к несчастью изза дезориентации атакует пробегавшего мимо мелколевельного союзника, убивая его на тычку...
С-Какого х%;%я?
В-Хз, сорь...
Г-Злорадно хихикая кучкой, заканчивают подготовительный каст способности "Аспект Грызуна" и начинают кусать противника за ноги и "Вырезано Цензурой", не прекращая хихикать(ибо смешная постанова).
С-Удивленно наблюдает за боем.
В-Разгневанно смотрит по сторонам "нет ли какой случайной жертвы", начинает наносить робкие удары по гибби.
.....непонятно каким чудом "В" наносит крит...активируя рассовую способность гибби - "Кровожадность"...
Закончив атаку способностью "Аспект Грызуна" и попутно восполнив НР гибби продолжают наступать на врага...
В-Наносит "Добивающий Удар" (оказуется врагом был вар)...Неудачно...
Г-Радостно взвизгнув и безудержно хохоча применяет способность "Имитация"...Враг погибает от собственной руки...
В-Валяясь в чистилище и пытаясь найти логику в пережитом бою, упс, не пережитом... думает...просто думает....
To be continued...
Знал бы ты как сильно искажены эти кельтские и ирландские мифы, легенды и сказки. Все что осталось от них так это названия (те же тролли и эльфы в разных творчествах по разному предстают), а то и вовсе даже и названия поменяли (Толкиен обозвал гоблинов орками). Что же тогда будет с Русскими народными сказками?
можно уточнить.Сообщение от sbc344
Вы поняли о чем вообще?
какое отношение это имеет к тому что Вы процитировали?
Или вам уже все равно что сказать, лишь бы сказать? Т.К. по сути дела сказать нечего?
Я Вам объяснил что не сможет Вар использовать АОЕ И мощный удар не расковыряв вначале стену, Вы мне начали жаловаться что не можете критануть по палу.
Лучше бы сделали воинов Зэм. Хоть разнообразие было бы у фанатов расы.
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!
действительно?
Впервые узнаю что ЩК против магии работает. Вообще - то секрет его, что только физ броню повышает, и то снимается быстро.
Если Вас пет сильно физикой бьет, ищите проблему в себе. Пет сам не сильный боец.
насколько помню респу пофиксили. т.е. сейчас находясь на респе, для тебя другая цель даже с поднятым флагом не враг, а значит и пет не ринется в бой. На кирахе, у омута времени именно так.
Вампиризм? У вас магов дамаг выше раз. Печалько, но у некра нет АОЕ как такового что бы снять иллюзии - два. У вас есть достаточно быстро окатываемый сугроб - это три.
Иллюзии+Щит стихий. Опять же если пет сильно Вас бьет ищите причину в себе. Сам по себе пет в атаке не силен. И опять же сугроб не побывали?
лучше бы сделали миста канийца чем эльфа.......
Это вы не понимаете механику боя вара с магом и начинаете рассуждать о БП и преградах) Рывок дает разрыв дистанции, обманный удар сбивает иллюзии, ну а дальше все зависит уже от способностей вара уносить урон - преграды либо тупо пробиваются, либо сносятся быстрыми ударами. Иначе говоря, вар, как раз таки, может использовать АоЕ сразу же. Учите матчасть)
А то что накурь распростроняется на пета, и сугроб кастуется дольше чем весит, для вас тоже откровение, о Величайший?Не говоря уже о том, что этогт пет сносит все иллюзии очень шустро, а доты на них вообще плевали. И это даже если не вспоминать о микростанах, толком не дающих магу кастовать
![]()
на мой взгляд этого делать было ненадо 1) мистики и волшебники уникальный класс и добавлять к ним еще 1 носителя нечестно
2) у хадаганцев будут открыты почти все классы ,что тоже несовсем корректно
что за бред????по описанию абилка мистов эльфов будет в разы лутше гибберлингской!!!требую смены рассовой способности гибберлингов мистов!!!
1. Вар сквозь стену? О_о нонсенс. Стена поглощает, что не поглащено в тушку. При этом БП не набирается опять же вроде как
Каждый удар Вара. Звонил спец. сейчас магу знакомому. стена 70к держит. Одет он не шипко сильно.
2. каждый удар не будет критом, если инстинкт конечно же у Вас на уровне. Если Вам по 200к прилетало, вывод один, у вас с варом сильный перекос в одежде.
Какой кошмар! И впрямь - лучше хадаганца-язычника сделали.
И да - костюмы полное УГ. Если Йольфийскй (Я так поняла это нечто с моноклем оно и езмъ) еще как то катит на какой то праднично-акционный, то первое нечто...Это нечто!><