Тема умерла. Встретимся на новом сраче в скором будущем.
Тема умерла. Встретимся на новом сраче в скором будущем.
Ну что ПЛК наверное думали что Русь будет перебивать их ставку и хотели вытащить с Руси побольше голда да не получилосьТеперь стоит делема сдержать слово ГМ ПЛК Элросса придти первым рейдом во главе с Элроссом исключая Утюжка, Шилинга и Пупси на остров АД или же ГМ нарушит своё слово данное в теме которая должна пиарить ги, и отправится на остров Руси с первым рейдом. А на первый рейд АД пошлет свой второй рейд, а ведь еще есть ставка на пустой остров на который при этом раскладе вообще некого будет послать. Если следовать меркатильным соображениям наплевав на слова ГМ ПЛК Элросса, то первый рейд в сильнейшем составе должен пойти на остров Руси, второй рейд на пустой остров, если же следовать обещаниям данными ПЛК, то первый рейд должен придти на остров АД. А второй куда захочет или на остров Руси или на пустой. В любом случае ПЛК в проигрыше, тут или нарушение своих же слов и получение реальгара как минимум с пустого острова, либо сдержать свои слова, но не получить реальгар вовсе.
P.S. Улыбают коменты где ПЛК начали отмазываться что они не обещали придти именно первым рейдом, хотя из переписки видно что Элросс должен стоять во главе первого рейда который нападет на остров АД и где должны присутствовать все сильнейшие кроме бывших Адовцев Утюжка, Пупси и Шилинга.
И да я до сих пор жду тебя Элросс на дуэль, хватит уже отнекиваться и говорить про какие-то непонятные финансовые вопросы, го просто сразимся.
Сервер Молодая Гвардия. Ушёл в реал.
PvP с БРОНЕХОМЯКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=TDfUnzFyl7Q
ХИЛБОТ: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-UWGdGev8TA
ого я и забыл про эту тему, все агритесь друг на друга
хех было время
Нууб | ПЛК | офф
Мне только кажется или это правда, что последний шанс для Руси сохранить свой остров, это убедить Элросса сдержать не данное им слово прийти первым рейдом на АД))
И вообще там было написано:
"Думаю даже если я их в рейды не возьму, ситуация сильно не изменится и ДА, давайте АД, как и обещал Робин, не будет прикрываться. В этом случае, если мы будем нападать, я готов не взять в рейд Утюжка, Пупси и Шиллинга, но тогда ставка на АД не должна превышать 100голд. Если так, то по рукам."
Я вот лично вижу, что главное условие здесь "Если мы будем нападать", а ПЛК может совсем не собирается нападать, о чем тогда вообще идет речь?))
Обещания напасть, тем более напасть первым рейдом тут нету)
Русь, спасайте свои задницы не словами, а делами)
Фиеро, ты такой Фиеро...
Где я неправ?)
Если уж кто-то намерен подлавливать опонента на словах, то не надо додумывать за него, как написано так и есть) Я же ничего не выдумываю, выдумывают те кто увидел слова про первый рейд и про обязательства напасть)
И да, конечно же я заинтересован в том, что бы Руси надавале по заднице, поэтому немогу промолчать когда тут вынуждают ПЛК не трогать Русь топ-рейдом))
Та вся эта история похожа на песочницу.
"ты обещал\не обещал" "говорил не говорил"
кто то что то кому то хочет доказать и убедить другого что он какашки.
От себя лично:
Да ПЛК сильны.
Да они мне не нравятся (чисто подсознательно) и некоторые конкретные личности в силу сложившихся жизненных путей, а некоторые флудерасты и хамы просто потомму что флудерасты и хамы.... но таких везде хватает.
да. похоже Русь сомнут, обыдно, но игра есть игра.
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!
Так и представила себе. Картина маслом:
ПЛК нападают на десятую фазу основными силами.
На руси праздник с песнями и плясками (а как же, их остров почти в безопасности)
Ну и у фаэтона тоже праздник, ведь шанс отбиться от второго рейда ада какой-никакой все же есть
Патовая ситуация однако
Есть один бородатый анекдот, который заканчивается словами "... ну и что? Пусть червяк, пусть зеленый и трусливый, зато жив и здоров остался!"
Это я к тому, что оно конечно здорово, оставить полсотни человек в гильде с голым задом, зато какие-то люди будут стучать по клавишам чтобы картинки на экране кричали о том, что другая картинка правда умеет держать слово. Лично мне абсолютно пофиг, что подумают/скажут обо мне хозяева каких-то картинок, если мне придется выбирать между мнением толпы и благом/выгодой своих друзей/соги.
Так что как бы не стоит ПЛК особо ждать на 10 фазеВыбор стоит между 100 голда и 40К, "фан и слив" или "фан и реальгар"

"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Я принижаю плк? Ничуть. Они сами несколькими страницами ранее согласились, что АД в целом объективно сильнее и не по зубам им пока. Именно из этого, кмк, исходила сентенция "придем на ап без любых игроков по выбору но только за 100 голда". Т.е. придем, развлечам АД и сами пофанимся, но платить из своего кармана за фан АД - увольте...
Да, ребят из Руси)) Читайте посты внимательнее.
Я буду ждать Элросса с 1 рейдом на острове Руси и я хочу этогодругого и не жду потому что знаю, что плк не держит своих слов которые они заявляют на оф форуме ) А второй рейд даже не думаю что пойдет на остров АД, а просто форманёт пустой остров, ибо выгода для такой ги важнее, собстивенных слов. Я понимаю что они думали что мы их ставку станем перебивать, но она спецально не была перебита, хоть голд был с большим запасом. Тут как говорится чтобы вы сейчас не делали все равно останетесь в проигрыше
P.S> Эл посты читаю внимательно и оттуда видно как ты собераешься собрать рейд и доказать что вы не слабее без нескольких представителей бывшего АД. Я так и подумал что ты хочешь доказать что вы ничуть не слабее не просто без бывших АДовцев, а вообще без первого рейда ага как я сразу не догадался))) Хватит уже дурака валять тут всем итак всё понятно что ты имел в виду, не дураки сидят и из других дураков не делайте лучше бы промолчали не позорились.
Последний раз редактировалось Dmitriy03; 08.04.2011 в 20:47.
Я поржал со всего поста целиком)
А что такого смешного все нашли в постах - я лично привык к тому, что "за базар отвечать надо", и когда мне еще в четверг офицеры Руси сказали, что атаковать остров будет первый рейд П Л К, а не второй - лично я удивился. Может я и старомоден но после тех надписей что были сделаны в этой теме ЛИЧНО Я (специально подчеркиваю это) все-таки вообще не ждал ставок от П Л К и уже делал ставки на противостояние АД v s П Л К. Из постов выше понял, что базарить на форуме и делать вещи в игре - вещи разные для игроков.
Желание все-таки напомнить о том что за слова надо отвечать - тоже понятно, думаю здесь то все верно замечено, (хотя никто не ожидает, что П Л К будут атаковать Русь не первым рейдом (это только я такой наивный думал)) - нет ничего смешного в словах Суля, да и реакция Эля загнавшего себя в ловушку тоже понятна.
Подеритесь уже да успокойтесь и набейте морду ВЦ и Инкам)) - вспомните, что это игра!
Руки прочь от Империи) нас в Красную книгу и кормить с ложечки!
По-моему договоренность о нападении на остров АД сильнейшим рейдом ПЛК (без зксАДовцев) за 100 голд вполне явно описана в вышеизложенных постах. А игра слов которую приводит Элрос - лишь доказательство несостоятельности и жадности всей гильдии Легиона неадекватов.
Р.s. Чтобы вы не заняли - вас там не будет.
Насчет Империи - если бы была возможность сменить фракцию я бы даже не думал перешел на их сторону, там количество хороших игроков превышает в разы Лигу (держитесь ребята).
Анахронокс
Последний раз редактировалось Rumfus; 09.04.2011 в 04:24.
Ну-ну... Из постов выше не следует нападение рейда 1 ни на какой из островов. Это вообще буду решать лично я кто и куда пойдёт. Второе: да, ПЛК тут без острова недельку сидели... Да и Русь на той неделе попахивала неприятно по этому поводу. Вот как бы бесполезны тут теперь ваши посты, буквально молящие оставить ваш остров нетронутым. Кто-то там выше сказал, что ПЛК в любом случае на этой неделе в проигрыше... Что-то мне почему-то кажется, что все совсем наоборот. Ах да, это ж Сулейман... Между тем, на этой неделе целенаправлено были выделены средства для того, чтобы наша ставка выиграла на Русь. На остров были готовы поставить до 70к. Такова цена вашего сидения на нём была на этой неделе.
Элрос оправдывайся и неси ху...ю - это Твоя (лично твоя!) гильдия и твоя тема)
Последний раз редактировалось Rumfus; 09.04.2011 в 05:25.
Элросс ай яй)) У нас было много голда намного больше твоих жалких 70к ) Но повторюсь мы специально сделали так чтобы ваша ставка осталась стоять именно на нас, чтобы люди увидели что жадность выше твоих данных обещаний и идеалов гильдии, я не на минуту не сомневался что вы нападете именно первым рейдом во главе с тобой на наш остров к чему я несказано рад не буду скрывать в любом случае этот АП для меня будет с благоприятным исходом. Эл хватит оправдываться тут итак все ясно, а ваши оправдывания смотрятся как минимум смешно.
Элросс, все читали и все поняли о чем речь.
Если вас не будет сегодня, считай себя пустословом и в очередной раз, своими словами ты окунул ПЛК в грязь.
С нашей стороны было сказано о том что ставка за деф не будет превышать 100 голд, ты говорил что ваш рейд придет без некоторых игроков.
Учись отвечать за слова, ты взрослый человек.
"Что там вам ещё ответить))) Экс-адовцы... Ну-ну... они вовсе не из АД, они давно уже из ПЛК! Ну а то, что я их куда-то там в рейды беру, дык это моё личное дело. Есть необходимость взять - беру, нету - не беру и т.д. Думаю даже если я их в рейды не возьму, ситуация сильно не изменится и ДА, давайте АД, как и обещал Робин, не будет прикрываться. В этом случае, если мы будем нападать, я готов не взять в рейд Утюжка, Пупси и Шиллинга, но тогда ставка на АД не должна превышать 100голд. Если так, то по рукам."
Последний раз редактировалось cobyrp; 09.04.2011 в 08:54.
Мы старания утроим, построение устроим,
И пройдем железным строем накануне перед боем.
Пусть не кажется порою, что сражаться будет просто -
Мы отважные герои очень маленького роста.
Мы отважные герои очень маленького роста.
А враги - гора горою, мимо нас глядят устало.
Они вовсе не герои, но огромные, как скалы.
И холодные как льдины, не воюют, а скучают.
Мы бы всех их победили, только нас не замечают.
Только нас не замечают из-за разницы в размерах,
И за это нас прощают, очень маленьких, но смелых.
А.Макаревич
[IMG]//s55.radikal.ru/i148/1104/80/9c2858d23778.jpg[/IMG]
Да, Обика, ты сам скопировал правильный пост, в котором написано, что если мы будем нападать, то вышеозначенных игроков не будет на этой неделе на вашем острове. Считаю, что за слова ответил, ибо то, чего я не обещал, не буду делать, как бы вы ни старались.
Ну и да, выгода важна. Причём тут жадность - вообще не в тему явно. Если я думаю о своей гильдии, больше чем о себе самом, то так тому и быть. Остальные при этом со своими мнениям могут выдвигаться лесом. Вы ведь все знаете, что он там =======>.
Суля, иди хвастайся банком перед нубогильдиями умник.... Отложить дуэль на месяц из-за того, что нет 1000кри... Ты смешон.
Уже давно зову тебя на дуэль, что за глупые отмазки у тебя каждый раз я непонимаю, если боишься так и скажи. А про пари на ставку 100г глупо отрицать т.к. в посте отчетливо видно что было заключено пари. Ну в принципе что и стоило доказать чего твои слова стоят, всё таки тебя вывели на чистую воду.
Сулейман, не многовато ли ты на себя берешь, начиная делать подобные выводы?

Элросс ждет порезки жрецов. И не надо быть семи пядей во лбу ,чтобы это понимать.
You’re not «old school», you’re just old!
Ну, вы, и клоуны!!!)))
Инвалидос / Мистер никто