Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке [Development Feedback]
Закрытая тема
Страница 76 из 126
... 26 66 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 86 ... Последняя
Показано с 3,001 по 3,040 из 5010
    Империя Ударная Армия Империи angelok2109 на пути к лучшему
    да я не спорю, я пытаюсь понять. Просто человек как робот на протяжении целого дня пытаеца вбить в голову людям, играющим храмами, что тот персонаж, которым они играли 1,5 года-ходячий чит. Причем если вспомнить порезки предыдущих классов, то они были очень сильны именно в пвп, а не в пве, а пала режут потому что у него есть способ выжить в пве, не дав умереть патьке. В масспвп барьеры не спасают, ну разве что от первых трех ударов, дальше все, труба.

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Народ вы про расовые умения ноите... почему я не вижу что сталки ноют??? к примеру:
    Хадаганец: 1 умение Град стрел.... нафига оно нужно если и так нон стоп стреляем?
    2 умение Метнуть кленки.... нафигу если оно так слабо бьет и больше пользы будет если стрельнуть не прокачанной молнией....
    ЗЫ: правда у нас клевые умения? 0_о
    Они-ж не имбы, что-ж ныть про плохое, надо ныть про хорошее!
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Это в корне неверная точка зрения. Я стою прежде всего на своей стороне и отстаиваю свое мнение.
    Однако если точка будет против администрации - зеленый ник отберут. Все относительно - это ваша "работа".

кстати - в а3 не собираются нарисовать хотябы новые сеты (из моделек зелени 30-40 лвл, там полно уникальных которые я только там и видел, впрочем там все модельки оружия были с а2, все шмотки итак с костюмов =((( ),культистам дали а игрокам нет, культисты на абонентке, или просто они важнее???
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

для того чтобы у игроков была возможность убить Сарна, сделайте хотя бы убиваемым око, или пока игроки не задонатят все 13 руны, око никто не пройдет?

Сержант гвардии kayfat84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
    И еще раз, если в прошлый раз не видели:

Это в корне неверная точка зрения. Я стою прежде всего на своей стороне и отстаиваю свое мнение.
    Забавный ответ на четко поставленный вопрос, какую там механику надо знать и что нужно сделать, чтобы он не пулял ваншоты.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Да. Теперь будет тишь и благодать. 300К+400К+350К. Половина в барьеры, половина в тушку. При том, что каст ЖС 2,5 сек, СИ - 4,2 сек МИНИМУМ, при взятых вехах, у И - откат 21сек МИНИМУМ. Все это в самом что ни на есть хилл билде. Тогда уж действительно, давайте безоткатный инстант-каст всех хилл-скилов в аспекте Милости) А то палы (халтурщики этакие=)) складываться за 3 секунды будут.
    ни Жо ни Си не знаю) вот реанимацию, переливашку, панацею, впрыск крови (кот. кастуеться от 0 до 3 секунд в зависимости от того набрал я экстаз трупным ядом на мобе или нет) я некр если видно подпись (если не видно то все-равно некр)
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Империя Курсант Империи JuggerON на пути к лучшему
    Они-ж не имбы, что-ж ныть про плохое, надо ныть про хорошее!
    Ну а чо дайте мне удар карателя и увеличение силы на 100500%....
    вот это я понимаю хорошие скилы....
    Ник: АДванс, ДжаггерЯ
    Хадаганский диверсант, 47.
    Орк храмовник, 28.
    Сервер: Молодая Гвардия
    Гильдия: Манифест,Минифест
    PVP: Судья

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    кстати - в а3 не собираются нарисовать хотябы новые сеты (из моделек зелени 30-40 лвл, там полно уникальных которые я только там и видел, впрочем там все модельки оружия были с а2, все шмотки итак с костюмов =((( ),культистам дали а игрокам нет, культисты на абонентке, или просто они важнее???
    добрался таки?
    Джером - все. Совсем.

а он говорил про жреца, вот и вся разгадка

Цитата Сообщение от JuggerON Посмотреть сообщение
    Ну а чо дайте мне удар карателя и увеличение силы на 100500%....
    вот это я понимаю хорошие скилы....
    тебе зачем удар карателя то?ты же лучник или тебе прицельного выстрела мало?Оо

Стражник asces на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ageeto Посмотреть сообщение
    через неделю
    благодарствую

Цитата Сообщение от kayfat84 Посмотреть сообщение
    Забавный ответ на четко поставленный вопрос, какую там механику надо знать и что нужно сделать, чтобы он не пулял ваншоты.
    Видимо уважаемый модератор в упор вопроса не видит, ну или эта тактика известна исключительно узкому кругу лиц и в нее посвящать обычных игроков не положено

тебе зачем удар карателя то?ты же лучник или тебе прицельного выстрела мало?Оо
    Ой ты глупости говоришь прицельный это скил сталка а не расовая обилка.... а вот тебе все скажи ты вот дай мне удар карателя потом и посмотришь=)))
    Орк храмовник, 28.

Офицер гвардии Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от angelok2109 Посмотреть сообщение
    да я не спорю, я пытаюсь понять. Просто человек как робот на протяжении целого дня пытаеца вбить в голову людям, играющим храмами, что тот персонаж, которым они играли 1,5 года-ходячий чит.
    Почему ходячий чит? Вы, очевидно, просто не читали все мои сообщения. Впрочем, это логично, они слишком длинные и подчас повторяют одно другое. Все дело в том, что в классе есть много разных мест. Есть хорошие, а есть и откровенно слабые. Поэтому его и нужно переделывать. Вот бездонные барьеры - это то место, которое в отдельных моментах было слишком сильным, а в других - мешающим самому храмовнику и его группе. Это и нужно менять.
    Причем если вспомнить порезки предыдущих классов, то они были очень сильны именно в пвп, а не в пве, а пала режут потому что у него есть способ выжить в пве, не дав умереть патьке. В масспвп барьеры не спасают, ну разве что от первых трех ударов, дальше все, труба.
    Вероятнее всего именно поэтому его так долго не трогали - считали не столь важным. Тем не менее это все равно проблема, которую нужно решать. Заодно с кучей других, о которых я говорил ранее.
    Однако если точка будет против администрации - зеленый ник отберут. Все относительно - это ваша "работа".
    Смотря насколько против, смотря в каких выражениях. Аргументированная критика вполне допустима. Только многие не затрудняют себя критикой, а просто оскорбляют. Такое, естественно, недопустимо. Впрочем, даже если и отберут - разве это будут Ваши проблемы? Ничего относительного нет - это не моя работа. Тут я выступаю как обычный пользователь, не более. И высказываю свое мнение. Мнение отдельного человека изменить можно. Но для этого нужны какие-то аргументы, а пока мы не увидим как именно переделали храмовника - аргументов почти нет, лишь домыслы и предположения.
    Цитата Сообщение от kayfat84 Посмотреть сообщение
    Вам всю тактику на боссов расписать нужно? Пробуйте. Если есть вопросы - задавайте автору поста, не мне. Я лично не имею ни малейшего представления что там нужно делать. Именно потому, что у меня были бездонные барьеры и мне это не было нужно.
    Последний раз редактировалось Assassin; 08.04.2011 в 17:21.
    Если я попался вам на встречу - значит, вам со мной не по пути.

Ой ты глупости говоришь прицельный это скил сталка а не расовая обилка.... а вот тебе все скажи ты вот дай мне удар карателя потом и посмотришь=)))
    покажи мне где в моем посте написано что это рассовая абилка??я просто к тому что удар карателя-эдинственный очень сильный удар оружием, а вы и так наливаете не хило, даже сваншотить можете

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Ассасин, а подскажите пожалуйста, какая была механика босса по выживанию на Сарне, когда он бил по несколько лямов раз в определенный момент?просто подставлять кого-то делая из него жертву и потом добивать босса оставшимся рейдом?
    ваншот есть ваншон. однако вторая жизнь есть как у некров, так и у варов. почему бы не дать пустить ваншот в них?

Барбосса... тыб хотел удар карателя на своем сталке?=)
    Орк храмовник, 28.

покажи мне где в моем посте написано что это рассовая абилка??я просто к тому что удар карателя-эдинственный очень сильный удар оружием, а вы и так наливаете не хило, даже сваншотить можете
    Это я сказал к тому что у нас расовые скилы просто нафиГ не нужны а у вас ваще читы какой-то хилка аура и каратель.....
    Орк храмовник, 28.

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    а речь шла именно о расовых абилках)) и плаче, что неизвестная расовая оракулов будет читом
    у канийцев тоже "отличная" расовая абилка, взрывающаяся стрела, она имба )))))

Ассасин, ну зачем же утверждать что я не читала Ваши посты, наоборот, все прочитала
    насчет того, что в пати бездонные барьеры пала кому-то мешали-бред чистой воды
    а то что вара не берут как танка, дак это заслуга исключительно разработчиков, которые сделали в них упор на ДД, увеличив их ДПС существенно, да, есть те кто танчит и танчит не плохо, но в большинстве своем они в ДД билде именно потому что им нравица вот и все. Храм хлеб ни у кого не забирает и я ни разу не видела пати, которая бы возмущалась бездонными барьерами танка на острове в астрале и говорила бы "Ты чего встал??надо бегать, тут механика босса такая"

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    добрался таки?
    сразу после выпросил слетать - не заметил воообще ничего нового. дефолтный лвл ап, аля первые полеты в а2 (репосинь +5е руны в 2м, вс салат 45 и 7е рунки в 3м, 2 слой был сложнее).
    баффы тени и мобы в инвизе (upd, вроде еще чето с паками было - нипомнить уже)

семенова затычка в каждой теме - может а3 ее научит что смерть кого-то без счетчика смертей это тоже плохо, что ее патентованный (наверное уже запатентовало, ато вдруг кто догадается) способ хила может себе на стенку повесить и молиться на ночь.

яж говорил что не удивит, надеюсь еще раз получить возможность - нарваться на ограничение движений =)
    Последний раз редактировалось IMLIFE; 08.04.2011 в 17:51.

Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    ваншот есть ваншон. однако вторая жизнь есть как у некров, так и у варов. почему бы не дать пустить ваншот в них?
    ваншот вара убьет и орех не сработает, сродни напутки которая не спасает от миллионного дамага как раньше

Сержант гвардии kayfat84 на пути к лучшему
    хилка аура и каратель.....
    Каратель хорош, но по сути это единственная возможность в пвп победить многие классы для физика.
    Все храмовники стонут от этой ауры, при первой возможности выключу.

Это я сказал к тому что у нас расовые скилы просто нафиГ не нужны а у вас ваще читы какой-то хилка аура и каратель.....
    аура...хм...*** как захламляет лог боя, что фиг посмотришь сколько ты ударил и чем
    хилка...у световика-да отличная, у физика ну ** **
    удар, раз в 45 сек и то если не промахнешься

Каратель хорош, но по сути это единственная возможность в пвп победить многие классы для физика.
    Все храмовники стонут от этой ауры, при первой возможности выключу.
    а теперь представь мили сталка.... где у него ваншот??? 0_о
    вот к примеру играю храмом 35 лв что не лигаш то ваншот.... хочу мили сталку такое же....
    Орк храмовник, 28.

Офицер гвардии Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ассасин, ну зачем же утверждать что я не читала Ваши посты, наоборот, все прочитала
    насчет того, что в пати бездонные барьеры пала кому-то мешали-бред чистой воды
    Мешала она разработчикам. Поэтому и переделали, что тут непонятного?
    а то что вара не берут как танка, дак это заслуга исключительно разработчиков, которые сделали в них упор на ДД, увеличив их ДПС существенно, да, есть те кто танчит и танчит не плохо, но в большинстве своем они в ДД билде именно потому что им нравица вот и все.
    Вот разработчики и меняют ситуацию, чтобы возможности были равные, убирая явные преимущества. Что тут плохого?
    Храм хлеб ни у кого не забирает и я ни разу не видела пати, которая бы возмущалась бездонными барьерами танка на острове в астрале и говорила бы "Ты чего встал??надо бегать, тут механика босса такая"
    Возмущение - это такая вещь... люди имеют обыкновение возмущаться, когда у них что-то отбирают, и воспринимают как должное, когда что-то дают. Например, если группа приходит и босс ваншотается - это тоже мало кого возмущает. Такая психология у людей, ничего не поделаешь.

Мешала она разработчикам. Поэтому и переделали, что тут непонятного?

Вот разработчики и меняют ситуацию, чтобы возможности были равные, убирая явные преимущества. Что тут плохого?

Возмущение - это такая вещь... люди имеют обыкновение возмущаться, когда у них что-то отбирают, и воспринимают как должное, когда что-то дают. Например, если группа приходит и босс ваншотается - это тоже мало кого возмущает. Такая психология у людей, ничего не поделаешь.
    Вот)ну наконец-то Вы это сказали)барьеры пала мешали разработчикам)а вы целый день говорили что игрокам в патьке...
    Хм, а орешек вара не являеца преимуществом и вехи на защиту?
    Что то я не заметила чтоб храмам дали что-то существенное...кольцо забрали, рассовые удары урезали в той или иной степени, каноны тоже)

Стражник Simiys на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Апрельское обновление порадует лигийцев и имперцев новыми расо-классовыми сочетаниями. Мы рады представить вашему вниманию Оракула (эльфийского Мистика) и Специалиста (хадаганского Волшебника).

Подробнее вы можете узнать в разделе "В разработке".
    Надоело мне быть Восставшим хочу быть Хадаганским волшебником, введите возможность смены рассы за 200 кри! Спасибо!

Смотря насколько против, смотря в каких выражениях. Аргументированная критика вполне допустима. Только многие не затрудняют себя критикой, а просто оскорбляют. Такое, естественно, недопустимо. Впрочем, даже если и отберут - разве это будут Ваши проблемы? Ничего относительного нет - это не моя работа. Тут я выступаю как обычный пользователь, не более. И высказываю свое мнение. Мнение отдельного человека изменить можно. Но для этого нужны какие-то аргументы, а пока мы не увидим как именно переделали храмовника - аргументов почти нет, лишь домыслы и предположения.
    аргументированную критику обычно игнорируют\почти любую критику можно переврать и заявить как оскорбление

о критике - а3 по вашему нормален? как и лвл кап 2 месяца?

Кстати я жрец, и мне побоку на барьеры храмов пока их не переделали. Дальше видно будет - как показала практика описание "в разработке" не особо близко к действительности. Меня больше интересует играбельность аспекта ярости.

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    что я вижу?
    неужели мои мечты о эльфе мистике сбудутся?!!
    ооо как давно я мечтал о эльфе мистике!
    а хадаганец волшебник...вот это любопытненько!!

Горожанин vasilok1997 на пути к лучшему
    Идея на счет мага-хадаганца... не особо. Лучше уж зем шам, а у людей классов пусть будет поровну.
    И мистика эльфа тоже с удовольствием попробую сделать.

Кстати я жрец, и мне побоку на барьеры храмов пока их не переделали. Дальше видно будет - как показала практика описание "в разработке" не особо близко к действительности. Меня больше интересует играбельность аспекта ярости.
    Ну а че сделают как в ВОВке свет будишь дамагать светом.... ярость-милиатаки.... вот и все...
    Орк храмовник, 28.

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от vasilok1997 Посмотреть сообщение
    Идея на счет мага-хадаганца... не особо. Лучше уж зем шам, а у людей классов пусть будет поровну.
    И мистика эльфа тоже с удовольствием попробую сделать.
    я как раз считал что мистики тапки как то не в тему...а вот эльфы разума...это постоянно всплывала идея у меня в раскаленном мозге

Вот)ну наконец-то Вы это сказали)барьеры пала мешали разработчикам)а вы целый день говорили что игрокам в патьке...
    А Вы думаете это никак не связано? Игроки в группе не видели всей тактики на боссе. Причем не когда они уже все разодетые, а даже с самого начала.
    Хм, а орешек вара не являеца преимуществом и вехи на защиту?
    Это особенности. Особенности быть обязаны, иначе все будут одинаковыми. Но вот чего-то такого, что резко возвышало одного над другим и делало второго в заведомо проигрошной ситуации быть не должно. Как пример можно вспомнить живучесть воинов. Бездонность барьеров влияет существенно меньше, но все равно заметно.
    Что то я не заметила чтоб храмам дали что-то существенное...кольцо забрали, рассовые удары урезали в той или иной степени, каноны тоже)
    Как пример - дали новое кольцо, которое позволяет держать масс-агр. В основном, конечно, изменения были достаточно мелкие. Нечто вроде возможности работать с барьерами во время оглушения. Но это тоже улучшения, на которые как-то никто внимания не заострял. Зато когда снижали время оглушения, скажем, с карающего - реакция была крайне негативная.
    аргументированную критику обычно игнорируют
    Откуда Вы знаете что ее игнорируют?
    почти любую критику можно переврать и заявить как оскорбление
    Далеко не любую.
    о критике - а3 по вашему нормален? как и лвл кап 2 месяца?
    Нет, мне кажется, что с а3 они поторопились. Но опять-таки это мое мнение, не более.
    У меня есть и храмовник, и жрец достаточно высокого уровня. "В разработке" - это лишь описание того, что они хотят сделать. Как это сделают - нужно смотреть "на месте", когда все введут.
    Последний раз редактировалось Assassin; 08.04.2011 в 17:56.

Но это тоже улучшения, на которые как-то никто внимания не заострял. Зато когда снижали время оглушения, скажем, с карающего - реакция была крайне негативная.
    а тут не надо - сразу писали что храма теперь убить соло вообще сложновато будет (естественно кроме храмов писали).

а тут не надо - сразу писали что храма теперь убить соло вообще сложновато будет (естественно кроме храмов писали).
    Вот видите. О чем и речь. Негативные стороны находятся сразу, позитивные как-то и не вспоминаются.

Поселенец mimirta на пути к лучшему
    Вот разработчики и меняют ситуацию, чтобы возможности были равные,.
    "прилетает такой оракул и одной (!) кнопочкой- всё..., удачи у тебя нет, выбрось свой бильд нафиг, ты-труп."

Цитата Сообщение от mimirta Посмотреть сообщение
    "прилетает такой оракул и одной (!) кнопочкой- всё..., удачи у тебя нет, выбрось свой бильд нафиг, ты-труп."
    Забавные ассоциации. А когда введут - снова начнутся рассуждения о том, что "зачем оно нужно, лучше одной молниеноской стрельнуть".

Откуда Вы знаете что ее игнорируют?
    вы первый зеленый ник который ответил на мои сообщения
    вы адекватно считаете что а3 выпущен рано (он сыроват и требует доработки - слишком сильное ощущение ctrl+c\ctrl+v), остальные доказывали что а3 супер крут и мы должны туда хотеть почему-то (возможно это их личные проблемы).
    Далеко не любую.
    если постараться - почти все, зависит от формулировки и кол-ва аргументов, их же каждый можно смотреть с разной стороны - можно сделать разные выводы -> отстаивать свою точку зрения до последнего =)
    У меня есть и храмовник, и жрец достаточно высокого уровня.
    также

а кстати,помните в разрабы отвечают,говорили они что ввода классов не планируется в ближней будущем...а вот опять они облажались!

Закрытая тема
Страница 76 из 126
... 26 66 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 86 ... Последняя

Ваши права