Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке [Development Feedback]
Закрытая тема
Страница 77 из 126
... 27 67 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 87 ... Последняя
Показано с 3,041 по 3,080 из 5010
    Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    они и не ввели новых классов, просто мистик стал доступен еще 2м классам
    сфейлился
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ну может и так...
    но эльф мист...эх как давно это всплывало в моем распаленном мозгу...терь я думаю за них мама не горюй сколько будет...вся начальная лока бдует терь мистами наверно забита...
    и кстати читаем и радуемся дальше:http://forum.allods.ru/showthread.php?t=57763
    усталость отменяется!

Поселенец mimirta на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Isyken Посмотреть сообщение
    ну может и так...
    но эльф мист...эх как давно это всплывало в моем распаленном мозгу...терь я думаю за них мама не горюй сколько будет...вся начальная лока бдует терь мистами наверно забита...
    эт не мисты, а лиговские убийцы мистов .... узко специализированные

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    эльфы...они специализированы в магии...нетрудно было понимать что скоро тапки мисты многим надоедят,и нам выдадут как игрушку эльфа миста

Офицер гвардии Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    вы первый зеленый ник который ответил на мои сообщения
    Зеленые ники вообще говоря и не могут отвечать на сообщения официально, только высказывать свое мнение как и любой обычный пользователь. Сбором критики занимаются другие люди - с оранжевыми, например. Но они ничего не пишут, они просто собирают все адекватные посты, группируют их и передают разработчикам. А у тех обычно не хватает времени ответить. Хотя в некоторых особо важных случаях они все-таки объясняют свою позицию. Впрочем, таких случаев было не так уж много. Сразу поясню - адекватными считаются те, в которых есть какое-то аргументированное зерно. Например, если просто писать "ааа, меня порезали, верните как было", то даже если сообщение не воспримут как флейм, вероятнее всего его к рассмотрению не возьмут.
    вы адекватно считаете что а3 выпущен рано (он сыроват и требует доработки - слишком сильное ощущение ctrl+c\ctrl+v), остальные доказывали что а3 супер крут и мы должны туда хотеть почему-то (возможно это их личные проблемы).
    Это их личное дело. Я не знаю почему они так говорят и не берусь судить. Может я что-то не понимаю, мало ли что, это тоже вполне возможно.
    если постараться - почти все, зависит от формулировки и кол-ва аргументов, их же каждый можно смотреть с разной стороны - можно сделать разные выводы -> отстаивать свою точку зрения до последнего =)
    В том-то и дело, что все зависит от формулировки. Ну и от того, кто оценивает, разумеется.
    Если я попался вам на встречу - значит, вам со мной не по пути.

эльфы...они специализированы в магии...нетрудно было понимать что скоро тапки мисты многим надоедят,и нам выдадут как игрушку эльфа миста
    мистики - это не магия, а манипулирование сознанием... мастера надурять народ одним словом, и это должно быть по ролеплею монополией империи, так же как магия в чистом ее виде - монополией Лиги, а отход от сюжета к хорошему не приводит

ну...неизвестно что же ждет нас дальше...но что же так разрабов подгоняет?
    апрель и май будет чую жарким на обновы крутые....
    веселуха будет....
    апрель-классы усталость и прочее...
    май-пока лишь чат,но авось еще и парикмахерскую желанную введут!

Империя Деловой Союз Империи tirer на пути к лучшему
    Санаторий "Седьмое дно", палата рядом с Незебом
    вобще это достаточно нечестно к игрокам,я бы лучше эльфо мистом был чем 3 хомяками

Империя Курсант Империи WinterLord на пути к лучшему
    Спрашиваете, почему игроки воспринимают все положительные нововведения как должное, а отрицательные изменения вызывают потоки гнева на форумах? да потому, что практически с самого начала ОБТ, разрабы только и делали что резали классы, дабы те донатили себе на руны/покрову. резали вехи, а потом вводили донат. страницы, резали работу статов и вводили доп. статы в ларчиках, резали шмот, резали механику скилов, да много чего еще можно вспомнить, что порезали.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    а кстати,помните в разрабы отвечают,говорили они что ввода классов не планируется в ближней будущем...а вот опять они облажались!
    ну инфа про новые (и совершенно новые невиданые) классы, а также про две новые расы появлялась в боге Нестоя) если хотите пофантазировать на эту тему и развлечся советую

http://http://nestoy.blogspot.com/2011/03/blog-post_2007.html
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

ну вот и будешь..а вот любопытно что же будет с маго хадаганом...
    ведь любопытная комбинация...
    а вот льфы превращаются в настоящего ментального киллера...эх мечты сбываются...
    да уж...кто такую науку преподал разрабам,что они аж ринулись все править и улучать?

Именно поэтому, все эти махонькие положительные изменения и не вызывают буру положительных эмоций, а всего лишь воспринимаются как должные попытки сделать игру хотябы относительно играбельной.

ну вот и будешь..а вот любопытно что же будет с маго хадаганом...
    ведь любопытная комбинация...
    а вот льфы превращаются в настоящего ментального киллера...эх мечты сбываются...
    да уж...кто такую науку преподал разрабам,что они аж ринулись все править и улучать?
    цитата одного из НПС Империи "Я на этой войне дурею... Даже слова нашего гимна стала забывать"...
    кхм... эт про нововведения...

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    ни Жо ни Си не знаю) вот реанимацию, переливашку, панацею, впрыск крови (кот. кастуеться от 0 до 3 секунд в зависимости от того набрал я экстаз трупным ядом на мобе или нет) я некр если видно подпись (если не видно то все-равно некр)
    Хороший ответ) Респект) Прямой намек на то, что жрец - УГ хилл, и нафиг не нужен)) Ибо есть Некр в экстазе, который хилит все чуть ли не инстантом и за копейки маны кстати, по сравнению со жрецом.

Не против. Тогда изменим концепцию). Увеличьте дамаг на каждый стак СГ до 20%, уменьшите перерасход маны на него до 3% на стак)) Будет ДД с легким подхилом))

З.Ы. Правда, есть один момент. Разворачиваем хилл-метр в ГД, и что мы видим? А видим мы то, что жрецы вдвое опережают некров по количеству восстановленного хп.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Империя Гражданин Империи buntmarder на пути к лучшему
    Если ввели новые классы то пусть и вводят смену рассы. Когда начинал качать воплощение выбора не было. Не всем наравятся крысы и тормозные жмуры.
    Последний раз редактировалось buntmarder; 08.04.2011 в 18:47.

Гвардеец Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ну...неизвестно что же ждет нас дальше...но что же так разрабов подгоняет?
    апрель и май будет чую жарким на обновы крутые....
    веселуха будет....
    апрель-классы усталость и прочее...
    май-пока лишь чат,но авось еще и парикмахерскую желанную введут!
    Что подгоняет? Я скажу - весна - лето, всем как бы не до игр, пляжи, отдых, дачи и пр. плейтайм уменьшается и это надо как корректировать
    "Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация

Офицер гвардии Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ппц так то бред, на ВА и так соотношение Империи к Лиге 1-6(10) дак теперь благодаря пидоМистам этот дисбаланс еще усилится, разрабы аще с башкой не дружат.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    яж говорил что не удивит, надеюсь еще раз получить возможность - нарваться на ограничение движений =)
    я не знаю, что то поменялось... по началу было очень туго, но пара хотфиксов опустила сложность (эт так, на глаз), так что уже все опять уныло.

з.ы. ограничение движений обходится
    Джером - все. Совсем.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    В майском патче ждать гибберлингов-некромантов и зэм-шаманов?

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    В том-то и дело, что все зависит от формулировки. Ну и от того, кто оценивает, разумеется.
    от 2го пунка не меньше

лично я слабо верю что вам\остальным модерам не известно как изменят жрецов (в более подробной форме чем написано)
    например ослабление контроля в плане времени кд больше чем на 50% (да и время действия) - уже считай выкинули их
    работу аспектов бы видеть на деле - пока слабо представляю как (2 из 3 можно выучить же?)

невозмутимость отрезают, мб в аспекте (че там хил?) будет также как при рабочей невозмутимости..

*голос из варкрафта* нужно больше информации

кмв дали бы ^^

Вольный Аллодер alaska86 на пути к лучшему
    Думаю разработчики решили таким образом сделать больше мистиков у лиги. И больше магов у империи

Офицер гвардии Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от WinterLord Посмотреть сообщение
    Спрашиваете, почему игроки воспринимают все положительные нововведения как должное, а отрицательные изменения вызывают потоки гнева на форумах? да потому, что практически с самого начала ОБТ, разрабы только и делали что резали классы, дабы те донатили себе на руны/покрову. резали вехи, а потом вводили донат. страницы, резали работу статов и вводили доп. статы в ларчиках, резали шмот, резали механику скилов, да много чего еще можно вспомнить, что порезали.
    Вот и вспоминаете только то, что резали. Причем все время в привязке к донату. Хотя это не ново. Например, в играх с абоненткой рассказывают, что баланс перекраивается, чтобы люди новые классы качали. Тут точно также. Одного хорошего мистика не может убить полная группа? Режут, чтобы использовать донат! Это из Ваших же слов следует. Причем тут донат? Нельзя все грести в одну кучу. Да, что-то меняли для того чтобы пользовались дополнительными функциями. Это логично, учитывая что игра все-таки должна приносить прибыль. С этим глупо спорить. Но вот то, что все порезки из-за этого - это явное преувеличение.
    от 2го пунка не меньше
    Не меньше, поэтому и привел. Тем не менее...
    лично я слабо верю что вам\остальным модерам не известно как изменят жрецов (в более подробной форме чем написано)
    Можете не верить, но мне лично про изменения никто не докаладывает, я узнаю все из тех же патчноутов.
    кмв дали бы ^^
    Хочется надеяться, что дадут... Но как будет на деле - посмотрим.
    Если я попался вам на встречу - значит, вам со мной не по пути.

Увы ... для российских проектов и локализаций это бич прям какой-то, хорошая графика, сюжет, квесты, все хороше... даже очень, НО,
    экономика, баланс, куча фиксов/патчей, лаги....к хорошему не приводят, а очень жалко, ведь есть же очевидные вещи которые можно поправить, и мелких и не очень, но нет... этого нам не надо ...в результате, бух -бух и ппух!!! ....

Вы писали, что никто не замечает положительных изминений. я вам ответил почему их не замечают. причем тут мистик?

Империя Деловой Союз Империи tirer на пути к лучшему
    Санаторий "Седьмое дно", палата рядом с Незебом
    от 2го пунка не меньше

кмв дали бы ^^
    вот чисто мое мнение с какого(продолжите сами)) модерам чтото должны говорить?
    сказали сиди и фильтруй чужой базар имхо

Воин Kiranoob на пути к лучшему
    Господа, а может вы ИГРОВУЮ МЕХАНИКУ в какой-нибудь другой теме пообсуждаете? А то уже всю тему засрали. У меня на страницу по 50+ постов отображается, но даже мне надоело количество страниц с флудом никак не относящимся к Development Feedback.

Лига Соль Земли Лиги AdvocatusDei — неогранённый алмаз AdvocatusDei — неогранённый алмаз AdvocatusDei — неогранённый алмаз
    По мне так все логично, мистиков 46-47 уровня в игре кот наплакал - нубы начитаються описания классов при начале игры и выбирают мистиков, только к уровню 30 их нагибать начинають все кому не лень, тут все желание и пропадает качать мистов, в итоге до 46 докачиваються единицы извращенцев. Спасибо за это нашим разработчикам обрезавшим мистику все что можно и сделав из контроль класса полного дибила без всякой смысловой и ролевой нагрузки. Вполне естественно что на данном этапе разработчики пытаються вновь популязировать мистика, так сказать продвинуть в массы, да думаю не выйдет из этого ничего, не будет нормальный геймер мучить себя пытаясь раскачать ватного полуДДконтроллера.
    Йода спасет мир.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Хороший ответ) Респект) Прямой намек на то, что жрец - УГ хилл, и нафиг не нужен)) Ибо есть Некр в экстазе, который хилит все чуть ли не инстантом и за копейки маны кстати, по сравнению со жрецом.

Не против. Тогда изменим концепцию). Увеличьте дамаг на каждый стак СГ до 20%, уменьшите перерасход маны на него до 3% на стак)) Будет ДД с легким подхилом))

З.Ы. Правда, есть один момент. Разворачиваем хилл-метр в ГД, и что мы видим? А видим мы то, что жрецы вдвое опережают некров по количеству восстановленного хп.
    На счет копеек маны не соглашусь... Кровь надо восполнять, восполнять вампириком....А вампирка в сравнении со сгустком кислоты - просто проглот маны с большой буквы. Экстаз расходуеться первым кастом. хм) Кстати фанатизм жрецов пока тоже никто не отменял

зы открываю хилметр в а2 и получаю равный хил с заруненым хилом-жрецом потому как жрец то и дело вместо хила развлекаеться забегая в бабле в пак и разрядом его, разрядом.... (я сейчас дд, а и из хила тока панацея прокачана с откатом больше минуты - брал в билде чисто для соло квестов). вот когда он честно работает меня там в процентах и не видно, но ведь скучно человеку
    Последний раз редактировалось cibis; 08.04.2011 в 19:12.
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Зато когда был чито-импульс мистиков навалом было.

вот чисто мое мнение с какого(продолжите сами)) модерам чтото должны говорить?
    сказали сиди и фильтруй чужой базар имхо
    большинство из них жряки, очевидно что спрашивали, и наверняка получили хотя бы туманный ответ
    Можете не верить, но мне лично про изменения никто не докаладывает, я узнаю все из тех же патчноутов.
    я и не говорил что вам докладывают (кстати вы разве не работник астриума\мыла\etc,? или вы также как и остальные модераторы "работаете" тут по своему желанию?), но ближе к истине чем мы
    Зато когда был чито-импульс мистиков навалом было.
    когда это?
    когда мист был не убиваем почти никем соло - их тоже было мало, и в локах не было их засилия (ВЗ).

Кстати фанатизм жрецов пока тоже никто не отменял
    фанатизм жрецов уменьшает время каста только ви\си из хилок, ну и напути
    на ви\си нужно 8(?)-10 (10 макс..)
    Последний раз редактировалось IMLIFE; 08.04.2011 в 19:19.

когда это?
    когда мист был не убиваем почти никем соло - их тоже было мало, и в локах не было их засилия (ВЗ).
    Это сейчас засилия мистиков нет, а раньше хватало. Как и некров с чито-лихорадкой. Все хотят играть имбой.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
    Вот и вспоминаете только то, что резали. Причем все время в привязке к донату. Хотя это не ново. Например, в играх с абоненткой рассказывают, что баланс перекраивается, чтобы люди новые классы качали. Тут точно также. Одного хорошего мистика не может убить полная группа? Режут, чтобы использовать донат! Это из Ваших же слов следует. Причем тут донат? Нельзя все грести в одну кучу. Да, что-то меняли для того чтобы пользовались дополнительными функциями. Это логично, учитывая что игра все-таки должна приносить прибыль. С этим глупо спорить. Но вот то, что все порезки из-за этого - это явное преувеличение.
    Есть разница. Можно перекроить баланс в игре с абоненткой, дабы стимулировать прокачку новых классов. Однако в игре без абонентки, когда на чаре 8+ руны, 5-й покров, 5 доп вех, 50 доп статов, 6 доп талов, Дредноут, Трон Владыки, КМВ, КЖВ, рыжая сумка, Уважаемый Гоблин, тонны выпитой МВ, сожранных Больших Благовоний, использованных Свитков очищения - в такой игре перекройка баланса с целью стимуляции прокачки новых классов - поступок, мягко говоря, непорядочный. Надеюсь, не вызывает сомнений то, что сумма абонентской платы за аналогичный период игры в т.н. "играх с абоненткой" не идет ни в какое сравнение со стоимостью вышеупомянутого "джентельменского набора".

Игра 100% должна приносить прибыль. Это, ессно, однозначно так. Однако есть более вменяемые методы.

Пример навскидку. Сталк стреляет из инвиза беглым огнем, нанося с помощью взятых вех "Смертоносная тень" +300% урона на каждую стрелу, убивая любого игрока.
    Решение. Дать магам и мистикам скилл, позволяющий какое-то время обнаруживать противника в инвизе, с возможностью навешивания на дружественную цель.
    Увеличить пассивную защиту класса воин. Дать возможность петам шаманов обнаруживать невидимого врага. Ввести в продажу вендорам одноразовые расходуемые обнаружалки невидимок.

Решение Мейл.ру - отрезать сталку инвиз)))))))
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Цитата Сообщение от AdvocatusDei Посмотреть сообщение
    ...разработчики пытаються вновь популязировать мистика, так сказать продвинуть в массы, .
    да в том то и фишка , что не мистика, а его противовес для Лиги, а Лига и так себя неплохо чувствует на многих серверах...

Ввести в продажу вендорам одноразовые расходуемые обнаружалки невидимок.
    искрящаяся пудра - алхим
    вынимает всех врагов с инвиза в зоне действия

для а3 было актуально
    Это сейчас засилия мистиков нет, а раньше хватало. Как и некров с чито-лихорадкой. Все хотят играть имбой.
    на вз не было засилия мистив вообще никогда =)

Собственно, особо не напрягаясь, можно увидеть прохаванную логику разрабов: сделали 1 класс имбой- все ломанулись качать этот класс, через недельки две выпустили фикс этого класса-все ломанулись донатить на руны и т.п., потом сказали что механика класса слишком имбовая, и класс ослабят-игроки ринулись качать другой класс, ибо имба перестал быть имбой. и так по кругу. может уже хватит прикрываться словами о неправильной механике и т.п., а просто написать в след. обновлении-"нам просто нужны деньги!!" ?

Лига Соль Земли Лиги AdvocatusDei — неогранённый алмаз AdvocatusDei — неогранённый алмаз AdvocatusDei — неогранённый алмаз
    Есть разница. Можно перекроить баланс в игре с абоненткой, дабы стимулировать прокачку новых классов. Однако в игре без абонентки, когда на чаре 8+ руны, 5-й покров, 5 доп вех, 50 доп статов, 6 доп талов, Дредноут, Трон Владыки, КМВ, КЖВ, рыжая сумка, Уважаемый Гоблин, тонны выпитой МВ, сожранных Больших Благовоний, использованных Свитков очищения - в такой игре перекройка баланса с целью стимуляции прокачки новых классов - поступок, мягко говоря, непорядочный. Надеюсь, не вызывает сомнений то, что сумма абонентской платы за аналогичный период игры в т.н. "играх с абоненткой" не идет ни в какое сравнение со стоимостью вышеупомянутого "джентельменского набора".

Игра 100% должна приносить прибыль. Это, ессно, однозначно так. Однако есть более вменяемые методы.

Пример навскидку. Сталк стреляет из инвиза беглым огнем, нанося с помощью взятых вех "Смертоносная тень" +300% урона на каждую стрелу, убивая любого игрока.
    Решение. Дать магам и мистикам скилл, позволяющий какое-то время обнаруживать противника в инвизе, с возможностью навешивания на дружественную цель.
    Увеличить пассивную защиту класса воин. Дать возможность петам шаманов обнаруживать невидимого врага. Ввести в продажу вендорам одноразовые расходуемые обнаружалки невидимок.

Решение Мейл.ру - отрезать сталку инвиз)))))))
    Все вышесказанное нашло в моем сердце отклик, я думаю точно также просто выразить бы так не смог, бедный мой обрезанный мистик(( сколько в него вложено сил и денег, и все эти усилия были просто стерты разработчиками решившими в один миг перекроить баланс обрезав мистика. С чем это сравнить даже не знаю.
    Йода спасет мир.

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 99tim9999 Посмотреть сообщение
    Все и выстраивается для того, чтобы было интереснее. Принципиальной разницы не будет. Просто если барьеры не бездонные Сарн будет выдавать 8кк урона, а если бездонные - то 4 удара по 2кк. И что это для Вас изменит

Скажите пожалуйста как может ЛЮБОЙ пал выдержать ПОДРЯД 4 удара по 2кк? сейчас, не говорю о том что будет, а то что есть на данный момент с "бездонными" барьерами и делать что-то кроме как постоянно крутить бары?
    Вы знаете новую механику барьров?
    А ты знаешь механику нынешних барьеров? Видимо нет, раз считаешь это имбой. Мобу класть на то, сколько дамаги храм может держать в барьерах - эти 2кк урона, о которых ты пишешь убьют храма через 4 удара, а не с первого, как остальных, так что разницы нет.

Цитата Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
    А Вы думаете это никак не связано? Игроки в группе не видели всей тактики на боссе. Причем не когда они уже все разодетые, а даже с самого начала.
    Да конечно, те, кто не играл храмами, не танчил неодетыми в герах или астрале на стакающихся или на дотерах, те и не поймут, что значит это УГ палом танчить. Такой бред, когда босс набирает стеки, в итоге он способен потом ваншототь, толку от небездонных барьеров, когда даже бездонные не могут удержать входящий урон, если пати не одета и не обеспечивает нужный ДПС, затягивая время боя тем самым.

Это особенности. Особенности быть обязаны, иначе все будут одинаковыми. Но вот чего-то такого, что резко возвышало одного над другим и делало второго в заведомо проигрошной ситуации быть не должно. Как пример можно вспомнить живучесть воинов. Бездонность барьеров влияет существенно меньше, но все равно заметно.
    Ну изначально храм проецировался как танк, разве в этом он не должен был иметь преимущество по сравнению с другими классами? Раньше вары танчили все подряд, после порезки живучести у них, храмов стали чаще замечать, но опять же, что есть храм-танк? Да не особо его танком назовешь.

Как пример - дали новое кольцо, которое позволяет держать масс-агр.
    А ты сам попробуй удержать этим шлаком аггр, а в случае, если удалось удержать, выжить, когда тебя (например) стадо ежиков в ХТ бить начинает. Вот тут то начинаешь вспоминать непорезанную живучесть у варов и жалеешь о том, что в кои то веки кольцо сагрило на себя весь пак. По сути скилл нужен лишь ради того, чтобы из пака 2-3 моба на полсекунды повернули свои рожи в сторону храма, но спустя полсекунды они тут же ломятся назад к магам, мистам и прочим, кто для них вызвал больший интерес. Чтобы кольцо держало аггр, нужно убрать кулдаун, да отменить трату канонов на нем, тогда да, учитывая глобал кулдаун, возможно будет держать аггр на паках мобов, но тогда жестко встанет вопрос, как же поднять живучесть храма, танкующего на паках. )))

В основном, конечно, изменения были достаточно мелкие. Нечто вроде возможности работать с барьерами во время оглушения.
    Угу, ты оглушен, крутишь барьеры, но тебя все равно бьют - какая разница, если противник равноодет, но имеет больше возможностей для контроля ввиду класса/билда, чем у храма, он убьет храма, даже несмотря на возможность крутить барьеры в стане.

Но это тоже улучшения, на которые как-то никто внимания не заострял. Зато когда снижали время оглушения, скажем, с карающего - реакция была крайне негативная.
    В ближнем бою и этой возможности нет, а про некров и друев с их любимой привычкой раскайтить под петом и дотами можно даже и не заикаться, держат дистанцию в пределах метрвой зоны КМа, хоть убейся.

Нет, мне кажется, что с а3 они поторопились. Но опять-таки это мое мнение, не более.
    АО первая игра, в которой для лвлапа нужно выложить хренову тучу бабла. Черт с ним с третьим слоем, оставили бы этот тупой сбор камней, но замок на капе из-за них же - идиотизм высшей пробы, в котором я так и не могу узреть логики.

У меня есть и храмовник, и жрец достаточно высокого уровня. "В разработке" - это лишь описание того, что они хотят сделать. Как это сделают - нужно смотреть "на месте", когда все введут.
    За полтора года, сколько знаком с АО, запомнил лишь одно правило - лучше не будет. Просто народ, кто хотел бы уйти, но еще играет, не уходят кто по причине отсутствия пока замены Аллодам, кто из-за друзей и знакомых, а таких очень много.
    Последний раз редактировалось aggromob; 08.04.2011 в 19:38.

да уж..мист эльф..мечты сбываются..а еще и усталость отменяется...да уж чего это так игру правят?
    что это такой пинок придало разрабам?

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    SpaceQuester на пути к лучшему
    Однако в игре без абонентки, когда на чаре 8+ руны, 5-й покров, 5 доп вех, 50 доп статов, 6 доп талов, Дредноут, Трон Владыки, КМВ, КЖВ, рыжая сумка, Уважаемый Гоблин, тонны выпитой МВ, сожранных Больших Благовоний, использованных Свитков очищения
    Так зачем же Вы всё подряд хватаете?? Играть можно и без этого. Понятно что верхняя планка тут не ограничена. Вы еще другие free-to-play игры вспомните (запущенные в США, Китае и Корее) и подсчитайте каждую акцию и ивент там, там вилы на Маями не хватит что бы за всем угнаться.
    Суть то ведь в том что бы в игру игроки могли играть бесплатно, какой то части игроков нужно платить за них. Ничего страшного если они [донаторы] получат за это привилегии. Они это заслужили.
    Последний раз редактировалось SpaceQuester; 08.04.2011 в 20:11.

"бери больше-кидай дальше..." хотя нет, пардонте... "бери больше- клади чаще". игроками влито уже столько бабла, что я поражаюсь новым попыткам разрабов выдоить из нас еще хотя бы сотню-другую. я уже боюсь делать своему персу руны-покрову: а вдруг через неделю выйдет обновление, в котором класс за который я играю, просто уничтожат.? полтора года жру этот кактус, а иголки на нём всё не кончаются...(

Закрытая тема
Страница 77 из 126
... 27 67 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 87 ... Последняя

Ваши права