Форум - "Аллоды Онлайн" - Отмена Усталости!
Закрытая тема
Страница 3 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... Последняя
Показано с 81 по 120 из 440
    Лига Соль Земли Лиги ELEKTROHAUS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pest85 Посмотреть сообщение
    А не кто не задумывался о том что теперь усталость будет выдавать "Бармен" но не просто так давать а как обычно за кри которые есть не у всех и тут одержат верх не те кто играет по 1часу и 6 часов а те кто готов покупать кри и усталость
    ЛОЛШТО? (10 раз)
    Если какой то пост содержит в себе стока хрени, что приходится колесико мышки прокручивать больше 10ти раз, то я этот пост не читаю (с) CuMnoTuK
    Владыки Астрала = Лига = Некромант = СОКСЭС = Алхимик + Портной = Гильдия Мистраль

Поселенец ShamankaTila на пути к лучшему
    мне нравится, теперь хоть на этого скрягу-гоблина тратиться не над

Специалист по поздравлениям PROVVIK на пути к лучшему
    Кватох, Светлосесье, Окресности Новограда
    Цитата Сообщение от LoveYou19 Посмотреть сообщение
    Лучше бы оставили, это была изюминка Аллодов
    Блин, нафига все копировать с других игр??? Надоело уже, изюминок вот таких с каждым обновлением все меньше и меньше!
    согласен с LoveYou19

Стражник Aschot213 на пути к лучшему
    Ура! наконец-то! вот так, потихоньку, и выйдем на старт ОБТ аллодов) но с изменениями в лучшую стоорону.. вот гляжу я на действия разрабов и думаю: "а ведь после гипатского обновления до сентября было вообще нереально играть. Сейчас вроде все налаживается)"правда до халявных 500кри каждый день еще далеко)
    LoveYou19, эта изюминка здорово мешает на 45+ лвле.
    PROVVIK, тоже самое. лучше те же 15г портатить на камушки или шмот, чем на бесполезное обнуление утсалости.

Хотя.. о вкусах не спорят)

Поселенец kirill286 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Первый вариант. Неужели это так неочевидно
    Первый вариант будет распространятся на получаемый опыт за квесты?

Поселенец Genue на пути к лучшему
    Раньше где-то на Урале, потом в Татарстане, теперь где-то на Азовском море
    Мля((((((( так удобно было с усталостью, я ее не сдавала пока она до макс не дойдёт, а потом аппп и через уровень скок, и одежду не надо на тот что перескочила уровень покупать(((( а теперь на одежде раззориться можно будет(((((((

Воин Kiranoob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    Очень странно. Сейчас с томом знания и усталостью локации проходятся за несколько часов и никакого мобофарма. С бесконечной усталостью, можно, при желании за пару дней взять хай-левел. Как-то это не вяжется с искуственными попытками замедилить прокачку.
    А вы правда думаете что не будет второго оказуаливания квеста на 3 слой и дальнейшего появления локаций для 47-48 левелов?

Лига Гость Лиги Roygu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DeroEar Посмотреть сообщение
    А я, и многие другие игроки, когда-то ведь тратили бешеные деньги чтобы качаться без усталости на мобах со свитками опыта =( не честно как-то, да и еще некоторые играли во времена, когда накурь была обязательной, так что для новых игроков игра будет гораздо легче и дешевле... вроде и логично (нужно же чтобы игра не отпугивала игроков) а с другой стороны и оч. обидно... Сделайте ПОЖАЛУЙСТА какие-нибудь подарки старым игрокам!!!
    (ларцов из которых зелки и косты падают у нас тоже не было)
    Да да. Я начала играть до релиза. А сумку до 24 ячеек пришлось покупать самой. Как то не справедливо получается...

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Kiranoob Посмотреть сообщение
    А вы правда думаете что не будет второго оказуаливания квеста на 3 слой и дальнейшего появления локаций для 47-48 левелов?
    Конечно, будет. Но если раньше из-за долгой прокачки было жалко бросать персонажа на высоком уровне, теперь можно почти без сожаления бросить. Или прокачать себе армию твинков, ислкючительно для фарма голда.
    Выгодно ли для игроков х2 + х2 опыта? Да. Выгода для разработчиков? Сомневаюсь. Значит нам что-то недоговаривают.

Ветеран vit08vit07 на пути к лучшему
    На 45+ лв я ее вообще никогда не обнулял, видно по этому и отменяют - что не особо нужна она на хай-лвлах.

Вольный Аллодер Sabrina333 на пути к лучшему
    Ура! наконец-то! вот так, потихоньку, и выйдем на старт ОБТ аллодов) но с изменениями в лучшую стоорону.. вот гляжу я на действия разрабов и думаю: "а ведь после гипатского обновления до сентября было вообще нереально играть. Сейчас вроде все налаживается)"правда до халявных 500кри каждый день еще далеко)
    Полностью согласна!С каждым обновлением Маил приятно удивляет и я совершенно не понимаю, почему чуть ли не каждый третий ищет в каждом обновлении что называется "второе дно".
    Отмена усталости отличная новость. Помню, в начале ОБТ намудрила с ней, после чего на 20-х уровнях просто не оставалось квестов и добивай ты как хочешь опыт до апа...
    А те, кто считает, что изюминку игры нужно искать во всякой мелочи, лучше бы посмотрели на более крупную изюминку Аллодов: Каждый месяц разработчики выпускают по как минимум 1 обновлению с различным контентом. А это далеко не во всех играх, я бы даже сказала очень редко встречается.
    Сумерки Богов/Салумна/Друидэсса с верным Лусиком

Знаток III Деловой Союз Империи soviet_party на пути к лучшему
    напомню о том, зачем была введена усталость.
    если мне не изменяет память, первый хай лвл(40) появился спустя неделю после старта ОБТ. и усталость должна была ограничить скорость кача.
    теперь же разработчикам более выгоден быстрый кач персов и появлению хай лвлов.

могу ошибаться, пахну субъективностью.
    Diodand.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Lanstay на пути к лучшему
    Ура!Наконецто можно будет играть не ограничиваясь этими рамками опыта!

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    да уж...терь если по****ачиваться..то привет хай левел аж в течении месяца...только как бы нам не удвоили кол во опыта до левела...

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Isyken Посмотреть сообщение
    да уж...терь если по****ачиваться..то привет хай левел аж в течении месяца...только как бы нам не удвоили кол во опыта до левела...
    Вот это, кстати, вполне могут сделать. Тем более опыт уже есть.

Батрак xentuz на пути к лучшему
    уважаемые умножатели на 2 4 и 8 при часах экспа идет только с мобов с квестов нет
    Я не очень понял описание обновления может просто тупой?
    если это просто отмена ограничения то Грац разработчикам быстрое повышение ЛВЛ увеличит донат Однозначно
    второе Аукцион будет востребован шмот подорожает кри подорожают
    и те кто скупает кри за 10 будут покупать за 20 и более либо донатить самим придется
    ,,,,поживем увидим

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ведь удвоили с усталостью...а щас тогда до левела может быть учетверенное значение опыта...вот это будет печалька...

Горожанин DarkLordXA на пути к лучшему
    Sabrina333 двойное дно искать не нужно , после обнов что то само отвалится )) как всегда ))
    soviet_party ты забыл упоминуть , что быстрые хаи раскачались на багах ))
    И кто вам сказал , что будет двойной опыт ? просто уберут усталость и готово ))

Империя Длинная Рука Империи Hommit на пути к лучшему
    а все знаете почему? потому что все ****оты уже апнули воплощение, а остальные кри на свитки не тратят, и качаются лениво - им всеравно ))
    Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
    Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!

Лучше бы отменили дебильный квест на 3-й слой, а усталось более-менее устраивает и в существующем виде.

Скиталец povlinko на пути к лучшему
    Я - злобный и глупенький нуп.
    Объясните мне плюс сего обновления, пожалуйста! Те, кто его понимает, этот самый плюс.
    Ведь до сего момента я, ни о чем не беспокоясь, качала опыт до половины, а усталость полностью, и успешно апалась у служки.
    Что будет теперь? Двойной опыт или двойная раскоряка с мыслью "какой бы еще взять квестик"?

Цитата Сообщение от xentuz Посмотреть сообщение
    уважаемые умножатели на 2 4 и 8 при часах экспа идет только с мобов с квестов нет
    Под томом знаний в счастливый час за среднего моба давали около 480 опыта. С синим опытом - почти тысяча за моба выходило )
    (были кстати некоторые мобы с коронами за которых и 680 где то было)
    Раскол ван лав

Бродяга brinzar на пути к лучшему
    ооооо так эээтооо КККрУто))))))

Бродяга nikitadroidzakot на пути к лучшему
    Прикольно!
    Я почти все деньги трачу на вехи и на усталость
    Может с вехами такое сделают?

Бродяга taaac на пути к лучшему
    Люди, кажись что-то произошло в Аструм Нивале или Маиле... Все меньше багов (тьфу-тьфу-тьфу), лучше обновы (за гипат сценаристам премию выдать!), все лучше жизь. Вот только чувствуется это не спроста... Без уссталости больше народу хаеми станет, а следовательно больше вдонатит и тп. Но все же вы разработчики (а отныне вы не разрабы) МОЛОДЦЫ!

у меня за яка на 35 выдавало по 500-800 опыта за яка..пролетел до 36 на скорости пули..а под дредами и вообще вырос до 40 за выходные...
    да уж..больше хаев..больше вероятно и доната..но..теперь можно будет ****оствовать днями за прокачкой уровней!
    это и хорошо..но и плохо.
    но разработчикам респект!
    обновы снова все лучше и лучше...
    но почему мне чуется какой то подвох...

Империя Деловой Союз Империи fallout9000 на пути к лучшему
    Усталасть была фишкой аллодов и защитой от з@дродства.
    теперь же все уподобляется, потихоньку, обычным мморпг.
    и еще...Да здравствует З@ДРОДСТВО в АО))))

Цитата Сообщение от fallout9000 Посмотреть сообщение

Усталость от ****отства не спасает. Просто будет пустая трата времени, тк опыт не х2

это была не изюминка!
    это было искусственное ограничение плей тайма..
    теперь его сняли!
    да здравствует хайство!

Империя Цеховой Мастер Империи LilCurley на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от fallout9000 Посмотреть сообщение

эм...фишкой был астрал,а теперь он НИКАКОЙ (плотная зига мылу) ... все три слоя...

не палим щи -_-

Империя Деловой Союз Империи fallout9000 на пути к лучшему
    Вот и говорю...делают подобие обычных ммо.
    вот и ограничение снимают.

Цитата Сообщение от LilCurley Посмотреть сообщение
    эм...фишкой был астрал,а теперь он НИКАКОЙ (плотная зига мылу) ... все три слоя...
    ТОчно! Про астрал мы позабыли ( Астральное ПвП померло? Что-то в астрале больше не слышно и не видно врагов-игроков. Зато новая монстра появилась. И острова идут поряд (фармили 3 острова и все Тихие холмы! 4й был в локе - плюнули и домой драпать)

Батрак adeemona на пути к лучшему
    я так понеял что за кв будут давать сток опыта скок и указано(конечно если нет свитка со свтком х2)

я имею ввиду что мы к примеру брали чисто 700 опыта и 700 в усталости.так что кач будет ток на мобах

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ребят, да не бывает бесплатного сыра.

Считаем.
    1000 опыта за квест.
    20 квестов сделали.
    Кап усталости 10к, допустим.
    У нас был выбор - сдать 10 квестов сегодня, добив усталость и получить 20к опыта, а остальное завтра и снова получить 20к опыта.
    Итого 20к опыта за 2!!! дня.
    Теперь если просто отменят усталость и сделают, как вы тут пишите бонус x2, то теперь не нужно будет ждать завтра.
    Сдал все 20 квестов и получил 40к опыта сразу.
    Скорость прокачки увеличивается. Это не выгодно разработчикам.
    А теперь приплюсуйте сюда свиток опыта.

Просто с учетом новых свитков опыта бонусный опыт в виде усталости это слишком жирно. Вот его и уберут. ))
    Истинный маг в отставке...

Горожанин AndoRIAnn на пути к лучшему
    Вот мну пофигу пока на остералы(пока что но скоро...) ибо я 42 лвл мне легче герами бегать но фишек в аллодах четыре : Гоблинобол Гибби для привлечения "каваелюбов", Совковая Империя (я имперец если че?)) , и, конечно, главная фича - остерал... как идея... не как воплощение... а посему хочу сказать что остерал нужно убрать ибо фишки и так есть для привлечения а гоблинобол не сложно доработать(легче чем остерал) все только мои идеи генерируемые случайным образом(копирайт одного моего друга-неаллодерста))

Империя Вооруженные Силы Империи constantin74 на пути к лучшему
    Незнаю хорошо это или полхо, но меня лишь интересует один вопрос... КОГДА??

Лига Соль Земли Лиги Vampir4ik1610 на пути к лучшему
    нащед усталости прикольно,но зделайте чтото для волшебников,плиз(пета дайте в виде елементаля,или отдельную локацию для кача)

Империя Цеховой Мастер Империи LilCurley на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AndoRIAnn Посмотреть сообщение
    Вот мну пофигу пока на остералы(пока что но скоро...) ибо я 42 лвл мне легче герами бегать но фишек в аллодах четыре : Гоблинобол Гибби для привлечения "каваелюбов", Совковая Империя (я имперец если че?)) , и, конечно, главная фича - остерал... как идея... не как воплощение... а посему хочу сказать что остерал нужно убрать ибо фишки и так есть для привлечения а гоблинобол не сложно доработать(легче чем остерал) все только мои идеи генерируемые случайным образом(копирайт одного моего друга-неаллодерста))

Гибби согласен, совковую империю можно просто заменить на Русскость (а такое слово вообще есть?) этой игры,те же березки у лиги,хрущевки у империи... А вот гоблинобол и астрал по своей идее шикарнейшие вещи,а по исполнению....мощнее это только фикс жужжания пчел в каком то из патчей начальной беты... Астрала(или чего-то подбного) нет ни в одной ммо,а реализовав это должным образом ( а не унылыми героиками,совпадающими с герами на 40 лвл!!! и постоянно повторяющимися островами) можно было действительно хорошо проапгредить игру....Кто-то уже говорил,что пвп в астрале теперь нет, +1... Я лично не помню факта пиратства в астрале ОЧЕНЬ давно... Гоблинобол это одна сплошная тупость,опять же идея достойная,а исполнение удручает...Если кто еще не пробовал: это нечто похожее на игру F*FA 98, только будто бы движок еще более уг...И если тут еще можно отмазать нивал,сказав,что аллоды ммо,а не симулятор,то тогда вопрос:А какого рожна? Зачем тогда было вводить гоблиноболл как таковой? Ведь если чуть переделать механику,чуть доработать правила,а главное-подсадив игроков на эту игру какими-либо турнирами по гоблиноболу(и не от гильдии с Владык,а от разрабов),то люди сами потянутся сюда... А ммо в которой можно на досуге попинать гоблина команда на команду на нную сумму голды,привличет внимание тех же роли плееров из вова....

не палим щи -_-

Лига Гильдия Купцов Лиги blackphoenix4466 на пути к лучшему
    Рискну предположить,что АО двинулась к стандартам игры-которую-лучше-не-называть, в которой реализован бреально быстрый кач.

и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
    Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
    Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.

Лига Гильдия Купцов Лиги SEGOS на пути к лучшему
    Это будет отпугивать Маленьких нубов, Которые не давно начали играть(((((

Хочешь начать играть? Тыкай СЮДА ,и получи БОНУСЫ!(Не сЦы! Это РЕФЕРАЛЬНАЯ ссылка)

Закрытая тема
Страница 3 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... Последняя

Ваши права