так ... срочно в ЛР - кольцо - анти-оракул
так ... срочно в ЛР - кольцо - анти-оракул
Последний раз редактировалось tulagames; 08.04.2011 в 19:47.
бить мобов лвлов 20 - бесплатно, потом придется начать платитьСуть то ведь в том что бы в игру игроки могли играть бесплатно, какой то части игроков нужно платить за них. Ничего страшного если [донаторы] они получат за это привилегии. Они это заслужили.
если охото пвп - 7е минимум (а тут внезапно узнаешь что пвп то почти и нету), про бг заикнулись тут было и молчат =(
список обязательного минимального для старта - 2я серьга, +1 +2 умения (достать только с рук, ибо акции проходят раз в год походу), +1 веха, 6\5 руны и покров
в общем все плюшки у гоблина, эдак на 120 сундулей в сумме.
маунт естественно, пешим никак
про можно и без них
можно ездить в другой конец города (10км например) на транспорте каком-нибудь, а можно и пешком, предпочтете пешком? на халяву же.
если сравнивать еще уровень жизни, средние цены и т.д. - может и выйти что там дешевле эвенты чем тут, хотя если вспомнить сколько дреды с турелями принесли сообщений в мир о 100+ сундулей, и 1000+ =)Вы еще другие free-to-play игры вспомните (запущенные в США, Китае и Корее) и подсчитайте каждую акцию и ивент там, там вилы на Маями не хватит что бы за всем угнаться.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
любой предмет можно купить в лр, можно купить кри и на них купить его в лр, вопрос сформирован изначально с 1 правильным ответом который вам нарукуЖду от вас полный список предметов из ЛР, необходимых для комфортной игры, на который невозможно накопить игровым путем
остался лиж вопрос - сколько бы ты копил на покров если бы не подарок на нг? (не будем об этом подробнее)
и сколько бы тебе пришлось копить на фул 7 (ну 6е хотяб) если бы ты был танком, а не хилом?)
время - раз
где достато предметы с акции - барыг не предлагать, у империи например вообще мною не найдены страница трактата вообще (вообще все с акций там штучный товар, и стоят как антиквариат)
не вижу много способов потратить деньги с пользой когда они есть "здесь и сейчас", а не когда это охото разрабам.Заработная плата у нас в стране платится ежемесячно, а не один раз и навсегда.
Последний раз редактировалось IMLIFE; 08.04.2011 в 20:01.
1. мертвая-живая вода(капли, концентраты) 2. дредноуд. 3. руны начиная от 5 ступени, 4. страницы на статы, умения, вехи, 5. слоты под серьгу. достаточно? соблаговолите ли меня проинформировать, где же я могу достать всё это игровым путем, не положив ни копейки? на аукционе? а если их туда не выложут, или чтото из этого списка привязано к персонажу?
Я вообще бы внимание заострил бы на другом вопросе, где стабильность в игре? У нас тут что стихийное бедствие? Классы перекраиваються постоянно, и всегда в худшую сторону, что мне донат и ваши зарплаты я лично внес в игру за последний только период денег больше чем получает рабочий за полгода, а что я получил в итоге? Переделанного и убитого мистика, которым играть я уже просто не хочу после всех его изменений.
Йода спасет мир.
ага. зарплата ежемесячно. выходит, и донат. преимущества или изменения в механике игры, тоже теперь ждать каждый месяц? в чем тогда по вашему мнению, заключается удовольствие от игры? в ежемесячной смене класса?
1. Если составить себе билд правильный (попросить билд) то она не понадобятся, а когда понадобится можно купить кристаллов у игроков и приобрести. Благо нужна она крайне редко.
2. Нафига?
3. Нафига? (Лично поставил 5-ые игровым путем, и с 5 рунами проходил, и прохожу до сих пор, весь игровой контент)
4. Нафига?
5. Слот для зеленой серьги стоит копейки даже на аукционе (остальные вам не к чему, разница в статах не стоит таких вложений). По делу - и без нее можно прожить...
Насчет аукциона. Там всегда есть все это, кроме самых редких свитков и маунтов, которые вам не сдались.
P.S.: Не можете себе позволить дорогой телевизор? Так незачем кричать об этом на весь магазин и позориться. Аналогично с товарами из лавки. Многие люди отлично живут имея старенькую бытовую технику...![]()
Последний раз редактировалось tulagames; 08.04.2011 в 20:06.
Хмм, неплохо, Даешь Гибби волшебника!!
Вечный Зов|Лига|Друид|Эллад|33
Вечный Зов|Лига|Священник|Ассирий|20
И прочая армия твинков.....
угу, жаль только остальные в рейде были 7-10 руны - можно записать тебя в паравоз3. Нафига? (Лично поставил 5-ые игровым путем, и с 5 рунами проходил весь игровой контент)
правильный билд без доп вех на кап лвл не особо получиться - не на все хватит4. Нафига?
на всех ауках цены разные5. Слот для зеленой серьги стоит копейки даже на аукционе (остальные вам не к чему, разница в статах не стоит таких вложений)
комплект который я сделал пласту за 4к кри, у империи выйдет ~30к кри (+\- 5к т.к. некоторого товара тупо нету - и цены говорили приблизительные).
без 2ё серьги можно на капе? не смеши =)![]()
![]()
![]()
![]()
на мои предыдущие обобщение тоже интересно получить ответ
Последний раз редактировалось IMLIFE; 08.04.2011 в 20:09.
Боюсь, что с отменой усталости введут какую-нибудь куету, которая из нас будет тянуть еще больше.
С тем же успехом жду от тебя инфы, сколько требуется провести в игре времени на фарме голды, чтобы заработать себе на возможность юзать шоповские банки, после каждой обновы покупать МВ на смену билда, поставить хотя бы 10-ые руны по кругу, купить вехи, умения, статы, сумку, банк? Без этого ты никто, это тот минимум уже, который требуется в этой игре для комфортной игры.
И еще как пример, попробуй оценить затраты сил и времени на то, чтобы заработать 1к рублей, и сколько потребуется сил и времени на покупку 1к кри - думаю сразу все встанет на свои места.
Угу, а еще принято платить подопытным за эксперименты над ними, если это не младшие браться по разуму, только тут это с точностью до наоборот. Я не говорю за отмену доната или абонентки в онлайн играх - это естественно, но разумные рамки должны существовать.Заработная плата у нас в стране платится ежемесячно, а не один раз и навсегда.
Разговор не о том, кто что может себе позволить. Разговор о том, что персонаж уже экипирован всем этим (за немалый реальчик), выкачан, одет, зарунен, выполнил идиотский квест на А3.
И тут этого персонажа превращают в какой-то обмылок, а представители администрации еще и заявляют "А нафига вам все это надо было?"=)))))))))))))))))))
Как это называть?=)))
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
Все, что нужно для комфортной игры, тут
Ну да, ну да. Скажи это моему рейду, пусть заменят...
Вот только откровенного бреда не надо!?поставить хотя бы 10-ые руны по кругу..... Без этого ты никто, это тот минимум уже, который требуется в этой игре для комфортной игры.
Тебе ли не знать сколько можно было заработать на СО, ОО пока недавно не порезали приток золота. Там можно было за 3 недели свободно одними дейликами заработать себе и 2 и 3К кристаллов.И еще как пример, попробуй оценить затраты сил и времени на то, чтобы заработать 1к рублей, и сколько потребуется сил и времени на покупку 1к кри - думаю сразу все встанет на свои места.
Вам не надоело жаловаться на то, что еще не видели и не пробовали?![]()
про пункт 1: правка умений производится разрабами с завидной частотой, а мертвую воду не присылают. если это умение переделали, и оно больше не приносит мне такой пользы как раньше, зачем тогда оно в моем билде? шмот переделали, интуиция загимпована, живой воды нет. пункт 2: дредноуд-самый быстрый маунт не считая трона. нафига? -для тех же скачек на кирахе. или для быстрого реагирования на ТО. пункт 3: вам самим не смешно? кто возьмет жреца с 5 рунками и 4 покровой, мейнхилом в рейд в ГД?
1. Обновление с порезкой классов или масштабными изменениями, требующими вложений на ЖВ, МВ выходят раз в пару месяцев. Думаю 80 рублей не такие огромные деньги.
2. Не убедил. Носорога за 300 кристаллов мне хватает, хоть вешайся.
3. Я жрец (5 руны, 5 покрова - Прошлый сезон ГД прошел до Сарна включительно) Руны и покровительство влияют только на урон, хил, броню. Остальные статы вы должны поднимать шмотом. Если у вас будет зеленый шмот и 13 руны, вас с легкостью убьет тот, у кого эти руны в 2 раза меньше, но шмот в 2 раза лучше.
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
там было больше вопросовНу да, ну да. Скажи это моему рейду, пусть заменят...
хилу 5 рун хватит на все, зачем покров тогда делал если хватало?
90, модерам скидки?Думаю 80 рублей не такие огромные деньги.
а мне не хватает, потому что у нас он за 1к минимум (со скидкой)2. Не убедил. Носорога за 300 кристаллов мне хватает, хоть вешайся.
можно и на мои вопросы отвечать, как бывшему представителю френд-листа в игре? особенно про танка
и хватит уже хвастаться, минимум для гд 6е - если что, там комм сказал, так что апай срочно!
1. По мне неаргументированное нытье - это не вопрос, а нытье.
2. Мои друзья играющие этими классами не жалуются. Может дело в экипировке, билде и руках?
3. Писали выше. Для тех кто хочет себе еще более комфортной игры, за то и платит такие деньги, обеспечивая нормальное существование остальным. Вам нужна вилла в Средиземном Море? Мне лично хватает маленькой квартирки в провинции.
Главное поймать момент, пока все дешево.а мне не хватает, потому что у нас он за 1к минимум (со скидкой)![]()
90. Пардон ошибся.
Дамагерам (атака), танкам (защита) согласен можно и поднять, наберу на 6-ые - поставлю, выше не собираюсь - не надо... У нас до сих пор некоторые дамагеры с 4 в защите и стоят не падая вплоть до Дусера (в этом сезоне ГД)минимум для гд 6е - если что, там комм сказал, так что апай срочно!
Последний раз редактировалось tulagames; 08.04.2011 в 20:30.
угу. и танки у вас в рейде наверно тоже с 5 по кругу...?
Хочу приобрести синь-фиол слот под серьгу и прочие синь-фиол вкусняшки за реал, но проблема хоть убейся не где нету все что было на ауке, все успешно раскупили.
Да ладно с 5 рунами играешь тогда я принцесса британская.
ага прожить можно стоя в сторонке и смотреть
PS: А что стока модераторов в одном разделе
Где хадаганские кинологи?)) Неужели трудно овчарку там нарисовать и дать еще 1 шама империи =((
смотря какой курс - а квест на 3 слой ты как оплачивать собираешься?Тебе ли не знать сколько можно было заработать на СО, ОО пока недавно не порезали приток золота. Там можно было за 3 недели свободно одними дейликами заработать себе и 2 и 3К кристаллов.
Когда они были не порезаны, курс кри был такой, что только на кри и уходил весь доход с дейликов, но даже одну рунку не обновил, потому что то акция с банком, то еще что там у разрабов, да фактически все ушло на текучку, ту, что всякие благи, шопы, попытки апгрейдить астральный шмот (который кстати и сожрал почти все накопления). Безбедный был период, но если бы знал тогда, что так будет с наградой, оставил бы голд на скупку кри сейчас, чтобы поднять чуток руны, чего сейчас увы можно даже не пытаться сделать.
Последний раз редактировалось tulagames; 08.04.2011 в 20:45.
от рун? к минимуму??? объясните это мобам в а3, которые с улюлюканьем глумятся над трупом танка с 5 рунами, и орандж-салат шмотом на 45 лвл. в этой игре, от рун и покровы зависит урон, хил и защита. а это 3 основопологающие величины, любого персонажа.
Последний раз редактировалось WinterLord; 08.04.2011 в 20:46.
хэнгист говорить что модератор врать, эраготина не хороший человекВ данном сезоне ГД прохожу до Арманда ди Дусера наравне с остальными 4-мя хилами нашего 1-го рейда.
Последний раз редактировалось tulagames; 08.04.2011 в 20:47.
жало после арманда если идти как люди
еще раз повторю, сколько бы ты собирал руны до фул 6 минимум если бы был танком?
кстати по статам - крафт на удачу пьешь? мало ее что-то =)
Вопрос напрашивающийся, вполне прост и обоснован.
Человек выбрал персонажа - разведчика, из-за способности уходить в невидимость. Храмовника, из-за способности переносить непереносимый урон. Жреца, из-за способности отхиливаться в бою.
Все эти способности отрезаны/отрежутся. В том что они отрежутся, сомнений нет. Плавали, знаем.
На чаре десятки тыщ доната, полный комплект всякого-разного, недешевого. tulagames говорит - "Нафига оно вам надо?", Asassin приводил аргумент, что в играх с абоненткой периодически перекраивается баланс, дабы стимулировать прокачку новых классов.
Внимание, вопрос. Что делать? Бросить чара и начать нового, который не порезан? При этом уже не участвуя в донат-акциях, ибо это все развод и этот класс опять порежут, поэтому донатить нет смысла?
Я правильно понял вашу позицию?
Последний раз редактировалось teppopuct666; 08.04.2011 в 20:51.